Commande en ligne passée le matin avec suivi téléphonique seulement quelques minutes après car stock pas à jour sur le site. Personnel très sympathique et professionnel, me propose d’échanger ce qui e... Voir plus
J'ai commandé une housse de couette et taie d'oreiller pour ma fille chez Carré Blanc. Les produits sont vraiment d'une qualité exceptionnelle et la livraison était vraiment rapide! Je suis allée en m... Voir plus
Le peignoir de bain choisi a une très belle coupe et est de bonne qualité. Comme il taille petit, j’ai dû faire un retour et le personnel était aimable et très efficace dans leur expédition ce qui m’a... Voir plus
Au commencement de Carré Blanc, il y a la passion pour le geste artistique et la création de collections exclusives. Chaque jour, nos stylistes imaginent de nouveaux modèles, inventent de nouveaux usages et suscitent de nouvelles envies pour toute la maison. Pour nous, le linge de maison est une feuille blanche, sur laquelle nous nous exprimons librement, au gré de nos inspirations : un carré blanc, comme la toile d'un tableau…
4311 Rue Saint-Denis, H2J 2K9, Montréal, Canada

Réponse : Carré Blanc Canada
Informations erronées données en succursale on fait en sorte que je n’ai pas eu le choix que j’avais fait. On m'a dit que je n’avais pas accès au solde si je commandais moi-même en ligne, que la commande devait être passée en succursale pour y avoir accès, et que le drap plat que je voulais acheter en couleur lin n’était pas disponible. J’ai vérifié quelques jours plus tard pour me rendre compte qu’on m’avait induite en erreur

Réponse : Carré Blanc Canada
j ai passé une commande par internet, le dimanche et il est stipuler que la commande serait prête en 24 hrs.
je me suis donc présenter au magasin de Montreal pour la réception de ce colis (saint sauveur /montreal ) le jeudi en fin de matinée ,pour me faire dire que le colis n est pas prêt et qu' il fallait attendre d avoir un email de confirmation
dons but de l opération est nul ( voyage pour rien et remboursement de ma commande!!

Réponse : Carré Blanc Canada
Excellent service en boutique et livraison très rapide même avec Postes Canada en grève!

Réponse : Carré Blanc Canada
J'ai acheté deux taies oreillers euro. Le tissu en coton et lin est de bonne qualité. Les motifs du dos et du dessus sont vraiment bien agencés. Le lavage les a rendues encore plus belles. La livraison a été parfaite.

Livraison rapide. Produit de très bonne qualité. Je recommande

Réponse : Carré Blanc Canada
L'inventaire en ligne disait qu'il y avait 4 exemplaires de l'article que je voulais au magasin de Montréal. Or, sur place, il n'y en avait aucun en stock et on m'a simplement dit qu'il arrivait régulièrement que l'inventaire en ligne ne soit pas à jour. J'ai dû payer des frais de livraison accélérée de 22$ pour recevoir l'article à temps. Heureusement, celui-ci était à la hauteur de mes attentes.

Réponse : Carré Blanc Canada
La qualité du tissu semble être super, par contre il est difficile de trouver une couette de même dimension à un prix abordable...

Réponse : Carré Blanc Canada
Très bon service en ligne.
Très belle qualité des tissus..draps..serviettes.
Je recommande.

Réponse : Carré Blanc Canada
Les draps ne sont pas du tout de la couleur montré sur le site,le grège sur la photo est définitivement sable,couleur que je possède déjà! Je désirais un contraste subtil avec ma couette de lin existante mais,c’est à peine un demi ton différent!

Réponse : Carré Blanc Canada
Carré blanc vend de literie de qualité haut de gamme , je recommande fortement, un service client très efficace et agréable et sans souci !

Excellent,
vos produits sont de qualité supérieure qu'il me fait toujours plaisir d'utiliser
En plus ils sont de bon goût !
Merci!

Réponse : Carré Blanc Canada
Très bon service et renseignements sur produits et livraison.

Réponse : Carré Blanc Canada
Bonjour, faire un suivi auprès du client en cas de retard.
Il me semble que ce n'est pas au client de tél. pour savoir le pourquoi. Cela aurait dû être fait. Merci!