Pas terrible machines payent très peu ! Même les plus populaires ! A déconseiller service personnel pour chat minable nous parlons ou écrivons à des robots programmes !’ A éviter
Lorsque tu utilises trop tes points vip et que tu gagnes et retire l’argent il te bloque les points VIP et te disent que tu dois faire d’autre dépôt jusqu’à ce qu’il soit satisfait pour y avoir accès... Voir plus
Avant hier je reçois un email le titre du email est TOURS GRATUITS AUCUN DÉPÔT REQUIS ! que je recois 10 tours gratuits au jeux mega money Wheel , je clic dessus mais il apparaît pas a mom compte je... Voir plus
Aucun cadeaux anniversaire Aucun service téléphonique Aucune service humain Même quand un humain te répond il te répond avec des phrases déjà composée J'ai reçu 50 tours gratuit et zéro... Voir plus
Casino Rewards is one of the longest serving and most trusted online casino groups available, serving millions of players around the world. Learn more about Casino Rewards Loyalty Program - Home to the Biggest Winners!
J ai été suspendu après avoir gagner 2500$,pour avoir moi même dénoncer une erreur dans mon nom à cause du correcteur de mon iPhone et cella m a coûter 2500$ et ont m a dit qu une suspension temporaire de mes points vip etait lever aussi et ont m’a bien dit temporaire,mais après 2 ans de cella mes points vip sont toujours suspendu et a tous les fois c est la mm histoire c est temporaire bla bla bla mais temporaire c est bien temporaire tandis que là ça fait 2 ans? C est pour combien d année pour vous temporaire en plus de 2500$ ???

Réponse de Casino Rewards
que je recois 10 tours gratuits au jeux mega money Wheel , je clic dessus mais il apparaît pas a mom compte je vais en chat pour leur dire jai passer 1 hrs avec agent qui me disai qie je devais absolument faire un depot jai dit si il faudrais faire le depot le titre du email et les détail dans le email serai pas ecrit a 2 place SURPRISE TOURS GRATUITS -AUCUN DÉPÔT REQUIS! JE N EST JAMAIS RECU MES 10 TOURS

Réponse de Casino Rewards
Alors ecrivez le nom du casino svp. Je joue sur rewards golden tiger..Quatro.. depuis 2007 et j ai gagnez regulierement et souvent des grosses sommes a 4 zero mais aussi a 2 zero...j ai toujours ete payes rubis sur l ongle 4 jours apres ( apres le temps laisses sur le compte casino )c est sur le compte...alors ne critiquez pas si vous ne savez pas jouer...ceci dit c est aussi un jeu de hazard donc...mais il faut aussi savoir jouer...lol...quand au bonus ce sont ces casinos qui en donnent le plus et des reguliers et 50e pour votre anniversaire...ca m enerve de voir des gens qui ne savent pas jouer qui critique..eh oui c est comme tout jouer au casino ca s apprend il y a des heures ou ca donneras plus que d autre et on reste pas 2h sur un jeu qui donne pas...bref ca s apprend.. depuis donc 2007 sur golden tiger et quatro j y reste et je ne joue jamais ailleur...il y a aussi spin palace...jackballroom et d autre plus que fiables....

Réponse de Casino Rewards
Vers le 11 août j'ai effectué un dépôt et joué dans un des casinos du groupe Casino Rewards.
Le problème est que je n'ai noté ni le nom d'utilisateur ni le mot de passe et pas même le nom du casino à l'intérieur duquel j'ai joué.
En donnant mon adresse courriel ainsi que ma date de naissance, on n'a pas pu me renseigner sur le nom du casino où j'avais joué...
Je suis quelque peu déçue 😔

Réponse de Casino Rewards
je ne reçois aucune réponse à mes mails..LAMENTABLE

Réponse de Casino Rewards
Très radin en bonus gratuit malgré énormément de dépôts
Très déçu ils étaient bien plus généreux à une epoque

Réponse de Casino Rewards
Se sont des escrocs machines truqués et aucun avantage chez eux impossible de gagner...
Pas de bonus pas de cadeau d anniversaire rien ils sont là pour vous voler !!!fuyez ce casino !!

Réponse de Casino Rewards
Je suis estomaqué mais rassuré d’un autre sens de constater que je ne suis pas la seule à me faire avoir par cette pourriture de casino Reward spécifiquement Luxury! Cest incroyable comment ils sont voleurs!! Jouer des milles par semaines et jamais rien gagner en bout de ligne et même pas foutu de te donner quelques dollars pour jouer . Être diamant à plus de 800 points ( maintenu depuis plusieurs semaines) et comme récompense? Des 5 tours gratuits à 20 sous de la mise. Tellement insultant. Toujours à a dire que c’est une question de chance mais , oui! Faire autant d’argent et même pas capable de récompenser ses clients comme il se doit. C’est une honte. Très mauvais.
Aussi, vous demande une date de l’expérience mais il faudrait plutôt demander une période parce que c’est des jours/ semaines consécutifs parfois. Nous ne sommes pas stipulés et savons ce qu’est parier mais définitivement que vos jeux sont truqués sans aucun doute. Vous limits les gains selon les comptes et c’est tellement évidents quand tu joues régulièrement. Dommage parce que vous aviez pour un certains temps bcp plus de potentiel que les autres casinos mais plus depuis quelques mois. Pourtant, je suis certaine que ce n’est pas à cause d’une diminution de vos gains.

Réponse de Casino Rewards
Sa fait 4 ans que j attends pour mes vip points il me dise bientôt bientôt. J ai été suspendu pour une raisons que j ignorais. J ai fait des dépôt à tous les semaines depuis 4 ans j ai jamais de bonus ni de tour gratuit il me répond jamais à mes demande je joue honnêtement. Je veux les ravoir et leur politique frauduleux il sont un peut voleur et prenne les client pour des enfant et leurs réponses qui signifie rien à ma question que faire ses illégal d àgir de cette façon la

Réponse de Casino Rewards
Très décu ils bloquent mes point bonus vip depuis des mois ..
Ils disents de deposer et de jouer plus
Ce que jai fait et compte tjrs bloquer
Je crois que leurs façon de faire n'est pas a 100% legales , je vais devoir me plaindre à L'offices de la protection des consomateurs du Canada pour qu'ils regardent de plus pres leur façon de faire , le fait d'etre bombarder de notifications et couriel te disant tu as un bonus pas besoin de carte de credit et quand j'y vais aucun bonus rien , ont appelle cela de la fausse représentations ou incitations je pourrais dire !! En tout caa le marketing est a ......

Réponse de Casino Rewards
Bon site faut être patient pour les retraits voilà tout et qu'il confirme votre identité sans sa j'apprécie beaucoup

Réponse de Casino Rewards
Zodiac casino,ils m ont voler 2300$,en raison d une erreur dans mon nom qui deve au lieu de Dave et le pire la dans c est que j ai ait moi même contacter pour leur dire qu il avait une erreur dans mon nom et ils ont attendu une journée et pour une fois que je gagnais au lieu de perdre rendu a 2300$ votre compte a été bloquer et j ai beau leur expliquer il a rien a faire argent confisquer compte bloquer et point vip bloquer wowwww après des centaine de millier de dollar en 5 ans c est comme ça qu ils ns traitres alors petit conseil ne même pas s inscrire bye bye casino rewards et non vous mentez en plus ça n a toujours pas été résolu outchhh vous êtes hypocrite voleur menteur tous les pire default du monde lolll

Réponse de Casino Rewards
EDIT : Mon problème ayant été résolu par l'équipe de Casino Rewards, je modifie ma note.
J'ai contacté plusieurs fois le service Risk Management pour demander que mon compte Rewards soit déverrouillé (j'avais demandé une auto-exclusion en septembre 2023).
J'ai reçu une première réponse m'informant qu'il était possible de rouvrir mes comptes car la période minimale d'exclusion de 6 mois était expirée.
On me demandait simplement de confirmer que je n'avais pas de problème d'addiction etc. J'ai donc confirmé en répondant à leur mail.
Mais depuis plus aucune réponse malgré plusieurs mails envoyés, et mon compte est toujours verrouillé.

Réponse de Casino Rewards
Je joue depuis à peu près 2 ans....j'ai réussi à gagner un peu au début mais ensuite vraiment rien mais rien c'est statistiquement impossible avec tout l'argent que j'y ai mis et le changement de jeux et je n'ai fait aucun gain ....c'est le seul casino en ligne avec qui j'ai eu cette expérience où 2 première fois tu gagne et ensuite plus rien....selon moi c'est de l'arnaque pur et simple

Réponse de Casino Rewards
J’ai gagné 4000$ le 5 janvier 2025 et a remis beaucoup de fois m’a preuve d’identité que demande la gestion des risques et je n’ai jamais été payé mon gains jai les preuves et toute les conversations de tchat son enregistré aussi! Et pas un seul superviseur m’a appelé pour régler le litige a l’amiable.et non je recommanderais pas votre jeu en ligne casino rewards . Sophie

Réponse de Casino Rewards
arrêtez de niaisez j'ai gagné plus d'une fois pour déposer aucun problême pour un retait impossible `ca fais plus d'un mois que j'écrit à tout les jours pour avoir mon $100.00 mais impossible il demande des papier il écrivent qu'ils ont tout reçu les document demander mais rien ,je prend des Photos de toutes les communication et les preuves je les garde j'attend mon retrait et je Lâcherez pas j'ai toute les communications que j'ai eut avec eux J'attend ,Facile de déposé mais pour un retrait il peuvent pas ont est pas des imbéciles ,NE JOUER JAMAIS À CE SITE DE CASINO REWARD ,si j'ai mon argent je ferez mes excuses mais ces peut probables

Réponse de Casino Rewards
Fuiez ce casino ils prennent maintenant des frais bancaires à chaque dépôt c est devenu depuis peu du grand n importe quoi aucune communication que des robots bref une catastrophe et vraiment des voleurs!!!

Réponse de Casino Rewards
Au bout de 4 semaines, et 2500 € de jouer. Rien, nada... NIET. Pas un gain de plus de 120 €. Ce n'est pas du tout encourageant, vaut mieux jouer au Casino de Bordeaux. Des jeux qui nous annoncent GROS GAIN pour 45 euros ! MEGA GAIN 99 € et FANTASTIQUE ou INCROYABLE à partir de 100 €... de la poudre aux yeux. Et les frais bancaire 1,63 € à presque tout les dépôts !!! Stop : je ferme mon compte.

Réponse de Casino Rewards
Ça fait plus de deux milles que je joue en deux jours et j'ai jamais gagné plus d'un gain de 100$ , Vraiment plate! Je me demande s'il y a possibilité de gagner au jeu des 12 masques? Je vais arrêter de jouer à ce casino!

Réponse de Casino Rewards
Donc quand vous devez 270$ à quelqu'un vous préférez bloquer tout ces compte sur les casino plutôt que payée ses bien ! J'ai demander de retiree MON ARGENT !! Parce que j'allais me faire soigner , vous avez seulement insister pour que je joue encore .... pas très bon