Casino Rewards Avis

1,8

Pas terrible machines payent très peu ! Même les plus populaires ! A déconseiller service personnel pour chat minable nous parlons ou écrivons à des robots programmes !’ A éviter

Lorsque tu utilises trop tes points vip et que tu gagnes et retire l’argent il te bloque les points VIP et te disent que tu dois faire d’autre dépôt jusqu’à ce qu’il soit satisfait pour y avoir accès... Voir plus

Avant hier je reçois un email le titre du email est TOURS GRATUITS AUCUN DÉPÔT REQUIS ! que je recois 10 tours gratuits au jeux mega money Wheel , je clic dessus mais il apparaît pas a mom compte je... Voir plus

Aucun cadeaux anniversaire Aucun service téléphonique Aucune service humain Même quand un humain te répond il te répond avec des phrases déjà composée J'ai reçu 50 tours gratuit et zéro... Voir plus

1. Assistance et services informatiques
  2. Centre d'appel
  3. Service e-commerce
  4. Magasin d'articles promotionnels

Casino Rewards is one of the longest serving and most trusted online casino groups available, serving millions of players around the world. Learn more about Casino Rewards Loyalty Program - Home to the Biggest Winners!

Bas

237 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Casino Rewards c'est de l'arnaque!

Casino Rewards c'est de l'arnaque!! Après avoir fait un petit gain j'ai décidé de le retirer...... après quelques jours toujours rien! Il faut fournir une pièce d'identité et une preuve de résidence??? Bizarre ils ont facilement pris mes dépôt pourtant. Même si je suis contre le fait de fournir mes infos j'ai essayé mais rien ne fonctionne, ce casino il faut qu’il ferme définitivement je vous conseille de faire une plainte au centre d antifraude au Canada

1 janvier 2025

Réponse de Casino Rewards

This is standard across all legitimate casinos.

Incroyable comment ils ont changer…

Incroyable comment ils ont changer depuis 2 ans,peu importe si tu achète un bonus de 100% ou de 30% ou des tours gratuit il n a plus rien qui fonctionne,juste aujourd’hui j ai mit au dessu de 1500$ en me disant ca va bien débloquer bin vite et me rapporter quelque chose,et bien a ma grande surprise rien et cela fait un bon 6 mois que je me dit cela et j ai remarquer que lorsque je part un jeu il a toujours un bug la page ferme et revient au jeu,et bien je suis en train de me dire que c est eu qui contrôle la page du jeu et le programme pas que sa soit en leur avantage et que ca ne gagne pas et en plus de jeu pas pogner de bonus de jeu bien lorsque j en pogne ca ma arriver au moin 6 fois que j finisse avec un gros 0$ de gagner,0$ hey j ai mit 1500$ juste aujourd’hui hui et j avais arrêter de jouer mais la c est les fêtes et j ai voulu réessayer parce que coter jeu c vrm sur ce casino qu il a les meilleurs jeu mais la j’vous le dit encore c est incroyable comment c est rendu des ….de calisss de voleur de tbkkkk c fou comment c plus le même casino qu au début,comme qu on dit l argent change le monde et bien en tka eux c vrai😂et c fini finit finit pour de bon cette fois je vous dit bye bye definivement

1 janvier 2025

Réponse de Casino Rewards

Thank you for sharing your thoughts. Without having access to the details of your account, I can't comment on the accuracy and truthfulness of your experience.

I can however confirm we have the highest win rate out of all casino so if you haven't been lucky recently, it can turn around quite quickly.

We have also sent a prompt to you asking for your account details, please interact with it so we can locate your account.

Desole ,mais je ne viendrai plus sur…

Desole ,mais je ne viendrai plus sur vos jeux. C est de l arnaque Vous suivez les directives du nouvel ordre mondial , vous nous limitez dans les gains ou les bonus on ne gagne plus rien ....bravo vous avez gagne 1cent pour avoir tourner la roue ....c est halucinant ,c est du vol.
Aussi je me retire ...vous avez perdu un bon client ....
Je veux que vous fermiez TOUS les comptes sur rewards definitivement....merci......j irai voir ailleurs.

29 décembre 2024

Réponse de Casino Rewards

Thank you for taking the time to leave a review. Whilst you might not be having a lucky run, this can easily turn around and the Casino Rewards loyalty program has everything you need to build yourself up towards the next win. We would love for you to be our next winner, here are a few tips:

1. Visit your Rewards Riches page daily by clicking the gift icon for daily freebies and rewards.
2. Use our chat feature to ask CHIP about any bonuses available to you instantly.
3. If jackpots seem elusive, try exploring new games. On the ForYou page, look for games with a fire icon—they're hot and could lead to massive wins!
4. Check out insights from our Game-Winning experts at https://www.casinorewards.com/en/winners/winners-stories/ for tips and strategies.
With a bit of luck and our Casino Rewards loyalty program, we're here to support your journey to success. We can't wait to celebrate your big win. Good luck!

If you have any casino related query or request, please contact our friendly 24/7 support team here: support@crhelpdesk.com

Casino Regards c'est de l'arnaque

Casino Regards c'est de l'arnaque!! Après avoir fait un petit gain j'ai décidé de le retirer...... après quelques jours toujours rien! Il faut fournir une pièce d'identité et une preuve de résidence??? Bizarre ils ont facilement pris mes dépôt pourtant. Même si je suis contre le fait de fournir mes infos j'ai essayé mais rien ne fonctionne. Quelle sont nos recours contre ses arnaqueurs?

6 novembre 2024

Réponse de Casino Rewards

Thank you for sharing your experience. Please note that the requested documents are a standard requirement for online casinos to ensure the security of our players and comply with regulations. Our friendly customer service team is more than happy to assist you with this process. Please reach out to them via support@crhelpdesk.com for further assistance.

escros

se sont devenu des escrocs vous pouvez jouer pendent des heurs sans un scatter sans gagner ne serait-ce 10 centimes
pleins de feux d'artifice pour rien des tours gratuit sans jamais rien encaisser
boulshit

3 novembre 2024

Réponse de Casino Rewards

Merci pour vos commentaires. Le casino est l’un des meilleurs de l’industrie avec de nombreux gagnants.
En espérant que votre prochaine victoire est au coin de la rue !

Le recours collectif devrait déjà être…

Le recours collectif devrait déjà être encours on serait capable de se tenir debout 💪😠

1 novembre 2024

Réponse de Casino Rewards

Merci pour vos commentaires. Pour toute question relative à votre compte, veuillez contacter notre sympathique équipe du service clientèle pour obtenir de l’aide : support@crhelpdesk.com

Promotion du coffre fort 🚫ATTENTION 🚫

Suite après avoir accepté une promotion du coffre fort (déposée 50$) et obtenez 100 tours gratuits , je depose le tout et au bout du compte je n’ai jamais eu les 100 tour gratuits.

Honnêtement pour ceux qui veulent accepter les promotions du coffre fort je vous conseille d’y penser deux fois car depuis hier 21h que j’écris dans le chat pour discuter avec un assistant et me dise que je suis en erreur. Il mon transférer minimum 5-6 fois et toujours la meme discussion le problème c’est moi et pourtant jai bien effectué le dépôt ….

Jai jouer a d’autre site/ application et je n’ai jamais aucun problème.
Faite attention

Casino reward suite a votre reponse je peux vous confirmer que non vous n’avez pas rien regler du tout

3 octobre 2024

Réponse de Casino Rewards

Thank you for your feedback, I can see your query has been assisted via LiveChat.

Please contact our support team to assist you should you have any other questions.

J’ai un courriel pour Le coffre fort et…

J’ai un courriel pour Le coffre fort et deux offre claire et visible je voudrais la joindre mais c’est pas possible

On ma laisser faire des dépôt j’ai envoyé un message sur le chat et il m’ont tous dit que j’étais en erreur un m’a envoyé et couper 4-5 reprises et après avoir accepté les captures d’écrans il continue à dire que c’est pas vrai
Déçu x100090099999. C’est ou je joue depuis longtemps

…… je vous suggère d’essayer un autre puisque vous serez incapable d’argumenter ou de réponse valablement et favorablement

Éviter Plusieurs disponibles et moins de problèmes au quotidien

4 octobre 2024

Réponse de Casino Rewards

Thank you for following up with some details, however we were unable to locate your account. Please send through a username so we can check this out.

J'ai jouer sur quelques autres casino…

J'ai jouer sur quelques autres casino et j'ai toujours réussie à faire de bons gains, mais TOUT les casinos de casinos rewards JAMAIS AUCUNE CHANCE. Ca fait seulement quelques mois que je leur remplie les poches et à ́partir d'aujourd'hui il n'aurons plus une seule cenne noir de moi. C'est incroyable j'ai jamais vue ca avoir aucun retrait apres avoir donner des centaines de dollard. C'est évident qu'il sont truqué et qu'il profite des gens qui ont une dépendance et malheuresement il doivent avoir plusieurs mort sur la conscience car les personnes qui ont une addiction aux jeux ne gagne jamais. Pour moi c'est du jamais vue...aucun gains depuis des mois apres leur avoir remplie les poches. Pour ma part Casino Reward c'est terminer. De plus Il me doivent plusieurs tours gratuit de promotion qu'il ne m'ont jamais credité apres avoir bien cliquer sur le lien de depot de la promotions. Incroyable de vrai voleurs!

4 septembre 2024

Réponse de Casino Rewards

L’expérience que vous avez partagée ne semble pas correspondre à notre casino. Veuillez répondre à l’invite Trustpilot afin que nous puissions localiser votre compte et vérifier ces informations.

Arnaque

Depuis quelques temps je constate beaucoup de truc qui me laisse songeur.
Premièrement on a l’impression que les SKATERS diminues assez souvent : comme si on en réduisait les quantités les SKATERS dans les rouleaux. Je fais des mises sans aucun gain pendant plusieurs tours. SI FACILE DE PERDRE CE QUE L’ON A GAGNÉ.

1 août 2024

Aucun cadeaux anniversaire

Aucun cadeaux anniversaire
Aucun service téléphonique
Aucune service humain
Même quand un humain te répond il te répond avec des phrases déjà composée
J'ai reçu 50 tours gratuit et zéro gain sur les 50 tour gratuit
Si vous n'avez pas donné vos carte d'identité on accepte votre argent sauf que si vous gagné vous ne pouvez pas encaissé, seulement le casino encaissé
J'ai gagner 16000 ,jamais été capable d'encaisser, site et service non disponible .compte disparu
Il offre souvent des tour gratuit mais en 4 ans jamais rien gagner,c'est une tactic pour vous gardée accroché

18 juillet 2024

C'est de pire en pire

C'est de pire en pire
Ça ne paye plus
Vous recevez des 45 tours gratuits et vous gagnez des broutilles
Fût un temps où Ça payé mais aujourd'hui perte de temps et d'argent

3 juin 2024

Réponse de Casino Rewards

We have plenty of winners every day, hope you can join the list: https://www.casinorewards.com/en/winners/winners-stories/
Good luck!

J'ai gagné 4400$ et oups le site c'est …

J'ai gagné 4400$ et oups le site c'est mis à bouger après qu'on est fait le retrait Après plusieurs tentatives de joindre un humain. On me dit que le dépôt a été canceller et le gain à été rejoué. Alors que je n'arrivais même plus a me connecter a mon compte apres avoir fait le retrait. Donc faite attention.

2 juin 2024

Réponse de Casino Rewards

The experience you have shared does not seem to match our casino. Please reach out to our friendly support team who will be able to provide further details: support@crhelpdesk.com

à ceux qui râlent apprenez à jouer et…

à ceux qui râlent apprenez à jouer et lisez les conditions....je joue sur rewards golden tiger quatro etc depuis 17 ans j ai toujours été payer réglo et même des grosses sommes qu on peut avoir en jouant 90c...alors arrêtez vos blabla ...c est du hasard c est pas parce que vous perdez que les casinos sont pourris.. rewards sont de loin les casinos les plus fiables ...

28 avril 2024

Nous croyons que vous arnaquez les…

Nous croyons que vous arnaquez les gens. Pourquoi donner des suspensions temporaire pour rien? On recois par la poste un bonus et une carte de membre, on l'active et impossible d'échanger nos points parce que vous suspendez les gens pour abus de bonus. On nous demande de déposer...On dépose à 3 reprises et rien ne change... Chez nous on appelle cela se faire arnaquer. Vos agents répètent les mêmes phrases pré-fabriqués sans nous dire les vraies choses... Très frustrant...

4 avril 2024

Obliger de 1 parceque si je pouvais je…

Obliger de 1 parceque si je pouvais je mettrais 0.fraude...ne deposer pas plus de 20$ à la fois et assurez-vous de bien l'avoir jai pour plus de 1000$ de dépôt que je leur montre les preuves comme demander et chaque fois il me redemande les mêmes questions car ont parle à une machine. Donc argent perdu...jouer pas à sa! FRAUDE

5 mars 2024

Cela fait plus de 10 jours que jattend mon paiement

Cela fait plus de 10 jours que jattend mon gain, ils m'ont transféré au département de la "gestion des risques". Ils me doivent plus de 2400$ et commencent à me poser des tas de questions à propos de certaines choses impayé et ils m'ont dit vous devez payer 819 $ j'ai fait parfait payez vous avec le gain ce qu'ils ont fait . Cela fait maintenant 10 jours que je suis sans nouvelles du montant qui me doivent. Quand je vais sue le chat de casino reward je me fait répondre vous devez contacter le departemen5 de la gestion des risques et ils vous répondrons dans 3 jours ouvrables !!! Vous savez ce que je leur demandais ??? Simplement si mon retrait était approuvé . J'ai eu le sentiment que l'on me prenais pour une m.... et un bon vieux jambon ! A ce jours je n'ai pas eu mon gain , je n'ai aucune nouvelle et j'ai été bloqué sur le chat et pu de possibilité de parler à quelqu'un. Quoique j'ai l'impression à chaque fois de parler à un robot qui répète toujours le même truc. EXPERIENCE TRES DÉSAGRÉABLE CELA M'AS CLAIREMENT VACCINÉ DE JOUER EN LIGNE YA QUE SA DE POSITIF. CASINO REWARD VOUS VENEZ DE PERDRE UN CLIENT !!!!

JE DECONSEILLE FORTEMENT LES CASINO DE CASINO REWARD!!!!!!!

7 février 2024

Ques qui c'est pas bien passé c'est…

Ques qui c'est pas bien passé c'est qu'on suspend mes points vip et il me dise juste de continuer de déposer pour débloquer c'est du n'importe quoi juste parce que j'ai accumulé 151$ en point il trouve sa louche c'est stupide sérieux pour vrai et très déçu de sa

1 octobre 2023

CASINO REWARDS

CASINO REWARDS. Luxury
Je joue sur leurs casinos depuis 20 ans. Jusqu'en 2018-2019, j'avais des gains et des pertes, comme dans tous les casinos et les jeux d'argent, bref j'étais satisfait du choix des machines et du service client. Mais ces dernières années, c'est devenue très déplaisant, avec des gains moindres, des retraits plus longs, un suivit client aléatoire, bref, lamentable. Maintenant, les jeux qui clignotent de partout "GROS GAINS ! MAXI GAINS ! EPIQUE ! " alors qu'il s'agit d'un gain basic de 30 ou 40 € pour une mise de 1 & 2 € C'est presque comique, à partir de 100 € vous avez droit à un feu d'artifice de 30 secondes. Pour les bonus d'anniversaire ou de NOEL, c'est misérable... pourtant, (je joue de 500 à 1000 € par mois) et autre point inquiétant, les mises ce font via des sociétés bizarre de divers pays et devises, avec des frais bancaire et parfois, aucun code de sécurité lors de la transaction ! Alors, soyez très prudent, contrôlez bien vos comptes et Bonne chance.

1 décembre 2023

Réponse de Casino Rewards

Merci beaucoup pour vos commentaires, nous les transmettrons pour travailler à améliorer votre expérience avec nous.

J'ai gagner 160$

J'ai gagner 160$
Et après toujours pas payer , tu leur écrit et eux te renvois toujours le même courriel

Pu jamais je vais jouer à un casino en ligne ,en tout cas jamais pu à casino classicisme
C'est des voleur

22 novembre 2023