Pas terrible machines payent très peu ! Même les plus populaires ! A déconseiller service personnel pour chat minable nous parlons ou écrivons à des robots programmes !’ A éviter
Lorsque tu utilises trop tes points vip et que tu gagnes et retire l’argent il te bloque les points VIP et te disent que tu dois faire d’autre dépôt jusqu’à ce qu’il soit satisfait pour y avoir accès... Voir plus
Avant hier je reçois un email le titre du email est TOURS GRATUITS AUCUN DÉPÔT REQUIS ! que je recois 10 tours gratuits au jeux mega money Wheel , je clic dessus mais il apparaît pas a mom compte je... Voir plus
Aucun cadeaux anniversaire Aucun service téléphonique Aucune service humain Même quand un humain te répond il te répond avec des phrases déjà composée J'ai reçu 50 tours gratuit et zéro... Voir plus
Casino Rewards is one of the longest serving and most trusted online casino groups available, serving millions of players around the world. Learn more about Casino Rewards Loyalty Program - Home to the Biggest Winners!
Je joue depuis des années chez uk casino. J'ai eu de bons gains et les retraits se passent sans problème, bien sûr ils demandent des justificatifs d'identité ce qui est normal mais une fois qu'ils les ont, c'est rapide. Comme tous les casinos ils ne donnent pas tout le temps ya des périodes avec et d'autres sans mais globalement c'est pas mal, les machines sont sympas, large choix et service client super à chaque fois que je les ai contacté. Après ça reste du jeu donc du hasard
NE JOUEZ PAS!!! ARNAQUE MONDIALE !!
IL FAUT PORTER PLAINTE CONTRE EUX! EFFACÉ VOS CARTES DE CRÉDIT DU JEU, NE JOUEZ PLU.
CE SONT DES ARNAQUEURS
Se casino reward fait des offre et les donne pas vous faite un retrait après il suspend votre contre et dit pour débloqué votre compte vous devez déposer sa faitbpres de 20 depot et plus que je fait et encore suspendue pour lesnpoint de loyalty et tu parle avec eux et dise dépose sa vas débloquer fait plus que 4 mois et encore
Je joue depuis plusieurs année sur ce site et franchement, j'ai fait de gros gains et j'ai toujours été satisfaite du service à la clientèle. Cependant, depuis des mois, je gagne absolument rien...0$ Ça donne l'impression qu'il y a eu des changements de propriétaires ou des changements au niveau de l'administration. Je ne recommande plus ce casino.
Toujours compliquée lorsque tu dois faire affaire avec le service a la clientèle , il n'essaient même pas de satisfaire le client. Ils veulent seulement prendre votre argent et en plus ils sont extrêmement arrogant.
JE NE RECOMMANDE PAS CE SITE!!!!!
Casino parfait si tu trouves que tu as trop d'argent
Vraiment un des pire casino volé les gens littéralement service client a chié écrit toujours la même chose du vrai vol
احتيال ونصب ابعد عنهم.
c'est un casino d'arnaque..
SCAM CASINO....
IMPOSSIBLE DE FAIRE UN RETRAIT....