L’expérience était très bonne, l’entreprise m’a envoyé le bracelet dans les délais, bracelet totalement conforme à sa description et d’une qualité spectaculaire. La finesse et le choix des perles est... Voir plus
Bonne transaction, à part juste que l'expert aurait dû voir que le signe du zodiaque ne correspond pas, poisson au lieu du taureau comme précisé, mais sinon belle pièce
Je ne recommande surtout pas ce site. Tout est surévalué et conçu pour vous faire croire que vous avez à faire à de réelles expertises. Ma bague évaluée aux alentours de 16000 euros, a ensuite été éva... Voir plus
Le vendeur s’est inquiété quand FedEx ne reconnaissait pas mon adresse alors qu’elle était exacte. Reprogrammation de livraison le vendredi et toujours rien . Le livreur s’est encore trompé, il est... Voir plus
Catawiki is the leading online marketplace to buy and sell special objects. Over 75,000 objects are offered in auction every week - each reviewed and selected by one of Catawiki’s hundreds of in-house experts specialised in Art, Design, Jewellery, Fashion, Classic Cars, Collectables and much more.

Pays-Bas
- Catawiki.com/help
- catawiki.com
Demande des avis aux clients
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Le pire endroit pour acheter une montre…
Le pire endroit pour acheter une montre sur le web. Je me suis fait avoir plusieurs fois, soit sur la qualité, soit sur le prix, enchère + marge du site + port + TVA + taxe des douanes... a signaler à la répression des fraudes ! Sans compter que Trustpilot, complice, me demande de corriger mon jugement pour ne pas déplaire à Catawiki. Cata, comme dans catastrophe ;-)

Réponse de Catawiki
Très belle montre
La livraison a été très rapide, le colis en parfait état et un emballage très sérieux, le produit superbe.
Rapidité de l'envoi
Rapidité de l'envoi. Emballage très soigné pour un objet en céramique. Les photos étaient conformes à l'objet. Je suis très contente
Il ferait mieux de checker les produits…
Enchère 54€ ...cout 84€ d italie fooutage de g____e
Goodbye

Réponse de Catawiki
Service Top !
Satisfait 🙏🏼
Delais qq peu allongé, mais a l'arrivé une satisfaction pleine .
Emballage soigné et produit conforme a la description .
J'ai adoré déballer mon Teddy.
Belle continuation .
Parfait en tous points
tout impeccable
Très bien documenté avant achat
Enchères facile
Enchères facile, bonne communication, bon suivi. Tout s'est bien déroulé.
Pour une première expérience
Pour une première expérience, tout c'est très bien passé. Catawiki est un très bon Site. De l'achat à la livraison aucun soucis.
Tout était OK !
Le concept est génial
Le concept est génial et l’utilisation de l’application est ludique et très accessible. Je recommande !