Caurine Avis

3,5

J ai finalement pu obtenir ma commande passée le 30 mai 2024 Après maintes relances, je remercie Caurine d’avoir fait le nécessaire . Comme d’habitude je suis ravie des créations !

Bonjour En visitant le site Bijoux Caurine, j'ai été charmée par l'esthétique des bijoux présentés, difficile même de choisir pour ma mère, mes soeurs et moi. A réception du colis (livré rapideme... Voir plus

Commande passée le 30 mai 2024,non réceptionnée, après plusieurs relances, la gérante m’indique que le colis a été retourné vide, mais m’ assure de l’ envoi de ma commande. J’ attends toujours, je... Voir plus

Je reviens sur mon avis du 03 janvier, après plusieurs relances j’ai pu obtenir un échange du bracelet contre un collier qui a été envoyé rapidement, belle qualité. De plus le problème d’affichage s... Voir plus

1. Bijouterie

Informations provenant de diverses sources externes

Créateurs de bijoux afrobohèmes

Moyen

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

PURE ESCROQUERIE A EVITER ABSOLUMENT

commande livree avec enormement de retard. Article different de la commande.remboursement ou compensation impossible Service client inexistant qui ignore vos mails et qui vous bloque. Je ne recommande pas du tout. A eviter a tout prix

13 mars 2021

Réponse de Caurine

Bonjour Lylou ou Karine ou peu importe quel pseudonyme vous comptez utiliser.
Mais nous ne nous rabaisserons pas à votre niveau et ne prendrons pas la peine de divulguer votre identité et vos messages racistes, dont nous avons les captures d'écran. Nous ne tolérons en aucun cas l'incitation à la haine raciale.
Bonne continuation

A éviter absolument

A éviter absolument
Livraison non conforme a la commande. Service client qui ne répond pas. Et mauvaise foi totale de la Dirigeante escroc qui vous bloque lorsque vous demandez réparation

13 mars 2021

Réponse de Caurine

Bonjour Lylou ou Karine ou peu importe quel pseudonyme vous comptez utiliser.
Bonne continuation

Bonjour, je suis très satisfaite des bijoux, les emballages sont très beaux, la petite attention avec un masque rose est appréciable même si je suis contre le port du masque, l'attention touche, merci. Bien à vous

5 mars 2021

Très bon articles de qualité et…

Très bon articles de qualité et livraison rapide

17 février 2021

Réponse de Caurine

Merci Alban pour votre avis, je pense que vous vous êtes trompé dans le sytème de notation ^^
Au plaisir de vous recompter parmi nous
Bien à vous la Team Caurine :)

Service très professionnel, mais. ..

Service très professionnel, mais j'ai renvoyé la bague commandée car, sur le site, elle apparaissait comme une bague fine et élégante et j'ai reçu qq chose d'assez gros qui ne correspondait pas.
Dommage.

3 février 2021

Merci Florence pour votre avis,
Nous sommes désolées que la bague n'était pas à votre goût, en effet nous travaillons avec des pierres, des perles et des coquillages naturel leur tailles et formes varies.
En espérant vous revoir vite sur Caurine.com
Bien à vous :)

Magnifique !

Magnifiques bijoux, très bonne qualité et à prix raisonnable.
Envoi rapide, très bien emballé et avec un petit cadeau très sympa.

6 février 2021

Service excellent

Service excellent. Rien à redire. Les bijoux sont justes magnifiques. Encore plus beaux en vrai. Ma commande est arrivée assez vite sachant que je vis aux Antilles. Mille merci !

30 janvier 2021

À l'écoute du client

À l'écoute du client, très receptif au message sur Instagram.
Le produit est bien présenté avec une petite housse.
Service AU TOP !!!!

29 janvier 2021

Jai u beaucoup de retard sur une…

Jai u beaucoup de retard sur une livraison d une bague qui normalement commande passée le 17 decembre donc pour noel sa devait bien se passer
Je viens de la recevoir nous somme le 18 janvier
Jai communiquer par mail aucune reponse juste le suivi qui c mis en route avec 2 mail me disant qu elle arrive bref
Je suis content du produit et le prix est tres resonnable

18 janvier 2021

Colis bien arrivé

Colis bien arrivé. Les bijoux son très bien emballés pour éviter la casse dû au transport.
Satisfaite de mes choix.

12 janvier 2021