Noté 1 sur 5 étoiles

Se ci fosse lo zero avrei messo quello ma il minimo è una stella.... Mi si è rotta la macchina quest'estate me l'hanno restituita dopo ben 40 giorni e con un lavoro pessimo!!! Presa di lunedì all'ora... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi chiamo M.Aleksander...Ho cercato da due mesi la auto,ho visitato diverse concessionarie... Quando ho trovato concesionaria Ceccato Automobili a Trento via Spini. Ho trovato una accoglienza,gen... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Siamo stati richiamato dalla Peugeot per un controllo all autovettura. Per facilita' abbiamo prenotato presso il polo di Trento. Rimango soddisfatta dell' esito e della gestione dell'appunta... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

La mia esperienza con Ceccato auto è stata pessima. Li ho contattati per avere un preventivo di un'auto specificando chiaramente che non mi interessava acquistare con un finanziamento Dopo giorni... Voir plus

3,0

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

3,0

Tous les avis

81 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Acquisto Focus usata

Ho acquistato una Ford focus usata , seguito dal Sig.Michele della concessionaria Ceccato di Thiene ! Oltre ad essere una persona gentile e disponibile , con me è stato di super parola sia nelle tempistiche che nel consegnarmi l auto dopo check up ( meccanica e carrozzeria ) come pattuito al primo incontro,! Grazie Michele 💯

13 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Vorrei rendere pubblica ragione a tutti…

Vorrei rendere pubblica ragione a tutti voi della mia esperienza vissuta c/o la Concessionaria Ceccato Automobili S.p.A. di Verona.
Circa 2 anni fà, mi sono recato c/o di loro per effettuare l'acquisto di una vettura Jeep Renegade da regalare a mia figlia.
Fino qui tutto ok.
Nell'entusiasmo di tale acquisto, noto che nell'autosalone è esposta una Jaguar F Pace immatricolata fine dicembre 2019 con circa 40.000 km.

Vista la mia intenzione di effettuare la permuta di 1 Pick Up Mitsubishi L200 seminuovo superaccessoriato, mi rivolgo al venditore e chiedo informazione circa questa Jaguar.
Questi mi dice che la vettura è in ottimo stato, tenuta benissimo dal precedente proprietario essendo questi una persona ad alto livello professionale di un'azienda molto nota a Verona.

Ora a distanza di 2 anni volendo sostituire la vettura con altro mezzo ed avendo visitato più concessionari di vari marchi compresa la Concessionaria Ceccato Auto S.p.A. Tutti concordano nel dichiararmi che non intendono ritirare la vettura per tutte le vecchie e gravi problematiche che questo motore presenta.

Mi rivolgo allora ad una società con sede all'estero come ultima spiaggia.
Mi viene preventivato un prezzo che definirei "misero".
Questo magro esito è conseguenza di tutte le varie problematiche che il motore presenta, ma ad aggravare il tutto è l'effetto negativo di BEN 6 passaggi di proprietà compreso il mio.
Rimango senza parole!
Mi sono fidato (sbagliando con il senno di poi) delle informazioni ricevute dal venditore che ha omesso i 4 passaggi di proprietà precedenti all'ultimo.

Mi aspettavo trasparenza, correttezza e rispetto delle normative vigenti a tutela del consumatore.
Ecco, vi ho resi partecipi della mia esperienza c/o questa Concessionaria.

9 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Maleducato e poco professionale il venditore

Due settimane fa circa, passo vedere una Alfa junior elettrica, il venditore che non faccio nomi perché io sono educato, all'inizio mi sta dietro mi spiega ciò volevo sapere,e ci accordiamo per sentirci per provare questa Auto... Arrivato il giorno, mi telefona mezz'ora prima scusandosi, e io era già partito con la mia compagna che si è presa ore di permessi, per dire che l'auto non c'è perché l'ha presa il direttore....Bene ci può stare...ma sono passati 5 giorni e non si è più fatto vivo per darmi un'altro appuntamento.
Se questo è il trattamento che riservate ad un potenziale cliente forse avete sbagliato mestiere.

4 mars 2026

Professionalità

Professionalità, cortesia e disponibilità sono le parole chiave. Grazie Marco!!!!

27 février 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Dalle stelle alle stalle….

Dalle stelle alle stalle….. prima dell’acquisto dell’auto presenti, subito disponibili, quasi rassicuranti…..dopo il pagamento: auguri! mi sono sentita presa in giro…mesi per aspettare un appuntamento per fare tagliando e un controllo alle gomme. Organizzazione pessima.

10 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Acquistata jeep renegade con 30.000…

Acquistata jeep renegade con 30.000 kmal concessionario di castelfranco dopo pochi mesi il motore perde colpi il capo officina mi dice che è un sensore per il gasolio se è sporco dopo qualche altro mese il motore fa rumore mi dicono che è il mio piede un altro concessionario mi dice che è il gasolio ( dovrei comperare altre 2 macchine ma non mi fido più di voi )sono deluso 😞

19 avril 2025

Esperienza molto deludente con Kia

Esperienza molto deludente con l’assistenza Kia, più che con il concessionario in sé.

Auto acquistata a dicembre 2022, oggi ha circa 60.000 km. In questo periodo ho effettuato 3 tagliandi (2024, 2025 e gennaio 2026), tutti regolarmente in concessionaria ufficiale, proprio per non avere problemi con la garanzia.
Solo dopo, però, scopro l’esistenza di uno “scadenziario Kia”: un tagliando ogni anno o ogni 15.000 km, indipendentemente dall’utilizzo reale dell’auto. Risultato? Secondo Kia mi manca un tagliando e quindi la macchina viene considerata fuori garanzia. Il che è assurdo: siamo a febbraio 2026, la macchina ha poco più di 3 anni, come avrei fatto a fare 4 tagliandi? Che facevo, la portavo anche nel 2023 quando aveva meno di 10.000 km? Per far cosa? Lucidarla?

Conseguenza assurda: guasto al touch screen dell’infotainment, che rende il sistema praticamente inutilizzabile, non mi viene passato in garanzia. Tra intervento in garanzia e fuori garanzia parliamo di oltre 1.000 € di differenza (devo ricevere il preventivo, ma guardando su internet si parte dal migliaio di euro).

A questo punto viene spontaneo pensare che tutti i tagliandi fatti in rete ufficiale siano stati inutili: se avessi portato l’auto dal meccanico sotto casa avrei risparmiato centinaia di euro e oggi sarei nella stessa identica situazione, ovvero auto senza garanzia con guasto all'infotainment.

Regole poco chiare, comunicate male al cliente e una gestione della garanzia che penalizza chi cerca di fare le cose per bene.
Mai più tagliandi in concessionaria.

10 janvier 2026

Vergognatevi

Circa un anno fa ho chiesto informazioni e un preventivo per un intervento importante da fare sulla mia Opel. Nessuna risposta né telefonica né via email. Dopo qualche mese ho fatto nuovamente la stessa richiesta. Nulla anche in quell' occasione. Sono andato personalmente, hanno promesso di rispondere ma ancora nulla. Ora, dopo un anno, ci riprovo per la terza volta. Ma sono trascorse già due settimane da quando ho riscritto. NULLA. E pensare che sono un buon cliente, negli ultimi due anni ho speso da loro circa 4.000 euro. Le conclusioni le lascio a voi. A loro dico VERGOGNATEVI

29 janvier 2026

Pessimo affare

Ho acquistato una macchina ad ottobre 2024 ed è stata già cinque volte dal meccanico per dei problemi tecnici come sensori rotti e spie che si accendono di punto in bianco senza un reale problema.

23 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Sul loro sito vi è scritto che sono…

Sul loro sito vi è scritto che sono officina dodge e RAM...arrivato all' officina di Trento ( spini di Gardolo) all' accettazione mi chiedono che tipo di auto e ovviamente dico RAM 1500 per un tagliando, il tipo non sapeva nemmeno cosa sia un RAM chiede in officina se fanno eventuali tagliandi etc, risposta in nessuna officina Ceccato automobili effettuano assistenza RAM, e perché allora
a mettete pubblicità etc etc?

2 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Buongiorno ho acquistato una Fiat 500 X…

Buongiorno ho acquistato una Fiat 500 X usata . Nella concessionaria di Mori TN , Tiziano Bruni il venditore . Macchina consegnata in condizioni pari al nuovo pulizia accurata , pur avendo 6 anni sembra nuova . Per il resto tutto apposto

17 décembre 2025

Metto 1 stella solo per il venditore

Metto 1 stella solo per il venditore, fate attenzione a Cristian Vulpoiu che non è chiaro e non mantiene quanto promesso, per non incorrere in eventi spiacevoli ritirate l auto solo quando è tutto ok.

4 novembre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus