Noté 1 sur 5 étoiles

Se ci fosse lo zero avrei messo quello ma il minimo è una stella.... Mi si è rotta la macchina quest'estate me l'hanno restituita dopo ben 40 giorni e con un lavoro pessimo!!! Presa di lunedì all'ora... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi chiamo M.Aleksander...Ho cercato da due mesi la auto,ho visitato diverse concessionarie... Quando ho trovato concesionaria Ceccato Automobili a Trento via Spini. Ho trovato una accoglienza,gen... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Siamo stati richiamato dalla Peugeot per un controllo all autovettura. Per facilita' abbiamo prenotato presso il polo di Trento. Rimango soddisfatta dell' esito e della gestione dell'appunta... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

La mia esperienza con Ceccato auto è stata pessima. Li ho contattati per avere un preventivo di un'auto specificando chiaramente che non mi interessava acquistare con un finanziamento Dopo giorni... Voir plus

3,0

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

3,0

Tous les avis

81 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Qualità e professionalità

Sono stata seguita da Marco Cefalo, presso Ceccato Automobili di Bassano del grappa, e lo ringrazio infinitamente per aver soddisfatto le mie esigenze e avermi spiegato con cura e dedizione ogni dettaglio a me indispensabile essendo mia prima auto. Sottolineo la sua professionalità nella ricerca e nella assistenza costante che presta. Ottimo servizio, super consigliato !!!

31 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ascoltate di più il cliente !!

il 23 giugno ca ho portato la mia Jeep Renegade a fare il tagliando presso la sede di Via Venezia, ho fatto presente che ogni tanto entrava in abitacolo odore da bruciato. Nel tardo pomeriggio quando mi è stata riconsegnata l'auto mi è stato detto che non hanno trovato nulla e se sento odore di bruciato di usare il ricircolo dell'aria!!!!...BENE...a distanza di qualche mese la mia auto è da 15 gg in officina con testata motore bruciata...danni per circa 4.000 €. Se facevate quel tagliando meglio forse avrei potuto evitare sto disastro !!!!!!!!

23 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

certe situazioni meriterebbero maggiore attenzione

Tonale con grossi pb al motore con 38000km acquistata nel 2023; un mese di fermo senza nessuna data certa di risoluzione del pb. Una auto sostitutiva , richiesta e non proposta vista l'estensione di garanzia.
Una auto sostitutiva perchè non ritirata nei tempi dati (ero in ferie ed ho avvisato prontamente) che però risulta presente e nessuno riesce ad annullare la pratica e fare una nuova richiesta.
Io sono a piedi e NESSUNO mi da supporto. Solo risposte di circostanza....
Esperienza molto negativa !

23 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Se potessi dare zero lo farei

Se potessi dare zero lo farei, non consiglio a nessuno.
Abbiamo comprato un auto fiat tipo usata, e da qui la nostra disavventura.
Dopo circa 7 mesi dalla consegna dell auto,mio marito si è accorto che il tergicristallo posteriore non funzionava, portata in officina, dopo due giorni ci viene detto che il tubicino è rotto e che il costo dell intervento è a carico nostro, diversamente da come ci avevano detto al momento della stipula estensione garanzia. Dopo aver espresso i nostri dubbi, il responsabile ci comunica che il lavoro verrà fatto in garanzia, ma il pezzo bisogna vedere se c'è e ordinarlo....
Alla fine l' auto è ferma in officina smontata, e solo giovedì si saprà se c'è il pezzo, e sicuramente mi verrà consegnata la settimana prossima, 15 giorni di disagio.. per un tubicino?
Non sto a raccontare tutta la storia infinita, ma sta il fatto che siamo rimasti molto delusi dal modo in cui si viene trattati.
Pochissima cura delle auto e del cliente soprattutto se si compra un auto usata, non si capisce chi fa cosa, chi decide cosa.
Davvero delusi anche in merito alle risposte della sig del commerciale. Alla fine di tutto, visto la necessità di avere l auto, la ritiriamo dopo una settimana senza riparazione, non hanno saputo dire il tubicino del tergicristalli rotto arrivava e quando.
Quindi per quanto ci riguarda la nostra esperienza con questo rivenditore è stata pessima, estenuante e disarmante.

21 octobre 2025

Deluso

Personale un pò superficiale, classici commercianti a cui interessa solo la vendita e non l'attenzione al cliente.
A malincuore cambierò concessionaria.
Con le auto precedenti avevo trovato un consulente molto più in gamba

23 septembre 2025

Marco di Ceccato Volkswagen molto professionale

Sono stato seguito da Marco della concessionaria Ceccato Volkswagen di Vicenza e voglio ringraziarlo per la professionalità e la pazienza dimostrata durante l’acquisto della mia auto. Ha saputo accompagnarmi passo dopo passo e mi ha aiutato a far andare a buon fine il finanziamento. Anche se non ho ancora ritirato la macchina, l’esperienza finora è stata ottima!

13 septembre 2025

Ceccato Officina Albignasego

Ceccato Officina Albignasego, non è possibile parlare con un meccanico per spiegare i problemi dell'auto, bisogna solo spiegare alle signore della reception che oltre a non essere competenti di meccanica, hanno un muso sempre arrabbiato senza mai un sorriso con i clienti.

18 septembre 2025

Venditoe inadeguato

Abbiamo acquistato una golf r a febbraio 2025 presso la vostra sede di Vicenza. Consiglio di istruire meglio alcuni venditori nel mio caso Federico... non dico il cognome per correttezza.
Persona non preparata e non trasparente!!
Davanti ad un errore non ha avuto la correttezza di scusarsi per non essere stato trasparente nella stesura del contratto.
Mi dispiace tantissimo concessionario buono ma amareggiato dallo staff.
Cordialmente Biasiolo Michele

29 janvier 2025

GRAZIE ELISABETTA

La mia esperienza è stata resa fantastica da Elisabetta, che ha saputo curare al meglio le mie esigenze trovando una soluzione anche quando sembrava impossibile esserci. Gentile, premurosa e rapida, davvero l'assistenza che un cliente vorrebbe avere quando è in difficoltà. Grazie ancora!

15 septembre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Dopo una trattativa in sali scendi ho…

Dopo una trattativa in sali scendi ho trovato un ottimo venditore che mi ha seguito passo passo nell acquisto della nuova auto. Competente e disponibile.SEMPRE , Un ringraziamento sincero anche al direttore che si è prestato in prima persona ad aiutarmi nell acquisto

13 août 2025

Veloci gentili

Ho avuto bisogno dell officina , sono stati veloci ,gentili , servizio ottimo ! Grazie alle 2 impiegate e ad Alessandro
Mi riferisco all off di TRENTO.👏

29 juillet 2025

Acquisto auto

Ho acquistato una mg nuova a Trento, ne sono stata soddisfatta al momento va tutto bene ringrazio Pietro per avermi assistito dalla visone fino al fine acquisto poi dovrò fare i tagliandi da loro speriamo in un buon prezzo....nel complesso sono stata soddisfatta

28 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Buona sera ho avuto la sfortuna di…

Buona sera ho avuto la sfortuna di avere a che fare con l' officina Ceccato di Trento non ci andate maiI!!!!!!
hanno portato la mia Fiat Panda 3° serie con un guasto stupido bobbina e fili + candele questa riparazione almeno su Napoli si puo' aggirare intorno a euro 200/ 250 mettendo ricambi originali da questi non so come definirli !!! hanno avuto il coraggio di farmi un preventivo di euro 850 compreso iva + la diagniosi circa 200 tutto il lavoro 1050 euro ore di lavoro 2 ore e mezza per fare una diagniosi ci vogliono giusto 10 minuti con lo stumento e 5 ore per cambiare bobbina fili e candele 5 ore fai una frizzione
per fare questo lavora tra diagniosi e cambio bobbina e fili e candele a grasso un ora e mezzo io sono riuscito a tirarla fuori di li ma ci ho rimesso la diagniosi da me non autorizzata circa 200 euro ( un furto) un meccanico a Levico CIRCA 40 KM MI HA CHIESTO SEMPRE A LADROCINIO 350 EURO poi dicono che noi del sud siamo ladri mi hanno fatto una rapina senza pistola tutta sta situazione mi e' costata 600 euro perche' poi ho dovuto portare via la macchiana dalla Ceccato con un carro attrezzi 150 euro la riparazione siamo scesi a 250 CON UNA STRETTA DI MANO !!!!!!!
Qundi se per caso rimanete in panne in zona evitate di andare alla Ceccato vi fanno il salasso sono dei l....... autorizzati 5 ore per cambiare una bobbina ma scherziamo 3 perni

19 juillet 2025

Vergogna

Trasparenza e correttezza inesistenti nei confronti dei clienti. Secondo l'Officina, avrei dovuto spendere 450€ per sostituire la vaschetta dei tergicristalli perché la pompa risultava bloccata. Portando invece l'auto dal mio meccanico di fiducia, l'impianto è risultato perfettamente funzionante e solamente da pulire, per una spesa totale di
40€. Presso l'Officina invece ho speso 45€ per una diagnosi sbagliata, ho rischiato di spenderne altri 450€ inutilmente e ho ottenuto in cambio un sedile in pelle rovinato, presumibilmente per uno spandimento di liquido idrocarburico. Non posso procedere in alcun modo nei Vostri confronti solo perché non ho possibilità di dimostrare che il fatto sia accaduto in
Officina.
Aggiungo inoltre che in due occasioni non sono stati eseguiti i controlli che avevo richiesto, per cui ho dovuto riportare l'auto in un secondo momento, con il disagio che ne consegue; in precedenza, in occasione del tagliando eseguito in giugno 2024, non mi è stata comunicata la promozione relativa all'assistenza stradale gratuita, di cui avrei potuto usufruire quest'anno, quando l'auto è rimasta ferma due mesi aspettando l'arrivo di alcuni componenti del cambio, uno dei quali consegnato sbagliato e riordinato, prolungando quindi i tempi di attesa. Per quanto mi riguarda, l'Officina Ceccato di Thiene (VI) deve solo vergognarsi.

2 juillet 2025

SIAMO AL 20 DI LUGLIO

SIAMO AL 20 DI LUGLIO, ABBIAMO PORTATO LA NISSAN IL 12 GIUGNO, PERCHÉ NON FUNZIONE IL CLIMA, ;L'ADDETTO ALLA RECEPTION CI HA GARANTITO CHE IN 10 GG. MASSIMO 2 SETTIMANE AVREBBE RISOLTO CON LA SOSTITUZIONE DEL PEZZO, SIAMO ANDATI A SOLLECITARE E NON ABBIAMO RISOLTO NULLA!!! NESSUNA RISPOSTA, ORA VISTO IL CALDO È INCONCEPIBILE CHE IN TUTTA ITALIA NON SI TROVI UN PEZZO DI RICAMBIO, DI CERTO NON COMPRERÒ UNA VETTURA DA VOI!!!

20 juillet 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Lamentela

Buongiorno
Sono il signor insana Francesco in data 17.07.2025 ho ritirato presso il vostro punto vendita un usato ( stelvio veloce color bianco con targa GD313BK) con il signor Pietro
Già al ritiro mi sono lamentato sul fatto che la macchina non aveva avuto nessun tipo di pulizia e manutenzione.
Oggi controllando bene il veicolo davvero ho trovato tanti difetti capisco che sia un mezzo usato ma macchina sporchissima ( piena di polvere e puzzava di fumo ) sedili e cruscotto sporchi pieno di macchie
Caricatore wireless non funzionante ( già fatto presente quando sono venuto a vederla la prima volta ) e detto che nel momento del controllo sarebbe stato sistemato
Carrozzeria tutta rovinata come si può vedere dalle foto allegate !
Essendo che la macchina è stata ritirata ieri alle 17.30 non lo trovo corretto perché il mio usato che ho consegnato ( smax) non ha tutti questi segni di usura .... Ribadisco sò di aver comprato un usato ma mi erano stati detti tanti interventi che dovevano essere stati effettuati ma nn sono stati fatti. Chiedo cortesemente che gli interventi che mi erano stati detti dal signor Pietro vengano effettuati come d'accordo presi dall'inizio
Attendo un vostro riscontro Buona serata
Insana Francesco

17 juillet 2025

Esperienza molto molto deludente

Vorrei condividere la mia esperienza molto negativa. Jeep Compass acquistata a marzo 2023. Maggio 2025 (fuori garanzia) primo problema dovuto cambiare batteria (costo € 300). Dopo questo, altri nuovi problemi mal funzionamento start/stop, problemi con sonda lamda (totale preventivo da concessionaria € 710 + € 200 per le diagnosi effettuate). Assistenza deludente e malgrado la scadenza della garanzia nessun supporto da parte di casa madre e della concessionaria. Sto valutando di cambiare marca e ovviamente concessionaria

10 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Da Evitare. Pessima esperienza.

Da Evitare. Poco affidabili. Annunci truffa.
Andato per comprare una macchina dopo che avevo chiamato se era disponibile e se quanto riportato nell'annuncio fosse corretto.
Al telefono confermano tutto. Vado di persona e cambia tutto. Auto non disponibile al prezzo dell'annuncio. Dicono quanto scritto nell'annuncio è errato (dopo che al telefono avevano confermato tutto).

7 juillet 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus