Noté 1 sur 5 étoiles

Habe wiederholt beobachtet,dass eine allergische Reaktion an den Oberschenkelinnenseiten auftritt nach dem Tragen von neuen ungewaschenen Cecil Jeans.Muss die Hosen einige Male waschen,damit ich die o... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Von meinem Funnel Neck Strukturshirt ist nach der 1. Wäsche von der Kordel auf einer Seite der kleine Metallabsachluss abgefallen. Das ist sehr ärgerlich, kann passieren aber wie gesagt, man bekommt e... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Noté 3 sur 5 étoiles

Das Gummiband (innenliegend) am Bund von der "Wide Leg Cordhose" für 59,99€ dreht sich ständig. Das ist riiichtig lästig! Da hat man an 2-4 Nahtstellen gespart! Schade, denn sonst eine tolle Hose. L... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements pour femmes
  2. Magasin de vêtements pour enfants
  3. Magasin de vêtements
  4. Magasin de vêtements pour hommes

Informations provenant de diverses sources externes

Casual dames (en heren) kleding (http://t.co/Kj6gHuDDdP). Tegenover Prenatal

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

20% Aktion gilt nicht für alles

Ich habe bestellt, da es eine Aktion mit 20 % Rabatt gab. Ich habe ein Teil zurück geschickt, das andere behalten. Die Korrektur der Rechnung erfolgte zwar, aber was mich richtig dann geärgert hat, ist das mir dann das Teil, welches ich behalten habe, zum vollen Preis berechnet wurde. Das gibt es nirgendwo, das einem ein Rabatt nicht gewährt wird, auch wenn man nicht alle Teile behält.
Ich habe mich an Cecil gewandt, leider kamm nur die Antwort; Mindestbestellwert sei EUR 39, und meines ist billiger.
Ich werde mit Sicherheit nicht mehr bei Cecil
bestellen.

13 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Habe am Nikolaustag morgens um 9 eine…

Habe am Nikolaustag morgens um 9 eine Bestellung aufgegeben. Heute kam sie an aber ohne die Bernie Mütze.
Die Aktion sollte bis 12 Uhr nachts sein. Kann es kaum glauben das morgens um 9 schon alle verschenkt worden sind.
Das macht es mir schwer noch an solche Aktionen zu glauben.

9 décembre 2024

Nepper, Schlepper, Bauernfänger

Nepper, Schlepper, Bauernfänger!!!
Deine Überraschung zum Nikolaus....bestelle ab 6.30 Uhr bis 23.59 Uhr und du bekommst eine Mütze als Geschenk. Pustekuchen. .die Überraschung war ...NIX!!! Das war das 4. und letzte Mal das ihr mich reinlegt. Mal war's ein Schal, eine Tasche, ein Strandlaken eine Mütze und nie war ein Geschenk dabei...." Solange der Vorrat reicht" und alles ist nach 2 Stunden weg...wie frech.

9 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Der Pullover war mal wieder hinten…

Der Pullover war mal wieder hinten länger wie vorne. Der Pullover ohne Bündchen, langen Seitenschlitzen, vorne viel kürzer, ganz weiches vorwiegend Polyester, stand ab, war vorne ganz labbrig, vorstehend ohne Halt und Bündchen….Warum sind die Pullover immer hinten länger? Ich würde sagen, es war mal wieder eine Fehlkonstruktion..

29 novembre 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Ich habe als Gast bestellt

Ich habe als Gast bestellt, da es eine Herbstaktion gab mit 20 % Rabatt. Ich habe einiges zurück geschickt. Die Rückbuchung vom Geld ging ohne Probleme, aber was mich richtig geärgert hat, ist das mir dann das Teil, welches ich behalten habe, zum vollen Preis berechnet wurde. Das gibt es nirgendwo, das einem ein Rabatt nicht gewährt wird, auch wenn man nicht alle Teile behält. 🙄
Ich werde mit Sicherheit nicht mehr bei Cecil bestellen.

11 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Eigentlich war ich immer zufrieden….

Eigentlich war ich immer zufrieden….
Das hat sich geändert!
Shirts mit Löchern nach 2 mal waschen reklamiert und zurückgeschickt
Bearbeitung einer Reklamation das allerletzte
Nie wieder CECIL!!!!
Angeblich Geld angewiesen, dann wieder doch nicht, weil Probleme bei der Buchhaltung, jetzt wieder warten Wegen Bearbeitung bzw Prüfung. Wareneingang bei Cecil 6.9.24
Das ist echt das allerletzte wie mit Kunden umgegangen wird

16 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich warten schon 1 1/2 Monat auf eine…

Ich warten schon 1 1/2 Monat auf eine Antwort für eine fehlerhaft gelieferte Jean von Cecil. Ich werde ständig hingehalten mit Schreiben das mein anliegen noch dauert bis es bearbeitet wird.

8 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Heute wollte ich im Outletcenterretore Cecil Neumünster Outlet in…

Heute wollte ich im Outletcenter in Neumünster eine Sweatjacke zurückgeben, die mir doch nicht zusagte.
Originalettiket an der Ware und Kassenbon dabei.
Da wurde mir von der Verkäuferin unterstellt, dass die Jacke gewaschen worden wäre und nun die Chefin entscheiden müsste, was passiert…
Die Chefin kam dann und hatte wohl auch gemerkt, dass die Jacke natürlich nicht gewaschen worden war, hat sich aber nicht die Blöße gegeben das zuzugeben…
Ich bekam dann endlich einen Gutschein…
Ich kann nur jedem raten, der dort einkaufen möchte, sich ganz sicher zu sein, dass es zu keiner Retoure kommt…

29 août 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Vor einiger Zeit habe ich eine grüne…

Vor einiger Zeit habe ich eine grüne Hemdbluse bestellt und auch erhalten. Farbe, Stoff und Schnitt...alles okay. Leider kann ich diese Bluse nicht tragen, weil alle Nähte mit einem Plastikfaden verarbeitet wurden. So kratzt es überall, wo es Nähte gibt äußerst unangenehm. Hautausschlag und Reizungen sind die Folge. Habe sie 2x gewaschen, aber Plastik verändert sich dadurch ja nicht.
Schade, aber ich habe die Bluse in die Altkleiderverwertung gegeben, auch weil ich keine Kontaktdaten vom Lieferanten habe. MfG, Margret Dähling

5 mai 2024

Rabattaktionen

Ich bin schon seit Jahren Kunde bei Cecil.
Gerne nutze ich die Gutscheinaktionen im Onlineshop.
Doch in letzter Zeit fällt mir auf, daß die Mails mit
tollen Rabattaktionen werben, dann mit einem kleinem
Sternchen versehen und ganz unten, sehr kleingedruckt der Mindestbestellwert angegeben wird.
Andere Shops, z.B. bonprix zeigen den Rabattcode sofort im
Label mit Mindesbestellwert an, so daß der Kunde es direkt sieht.
Ich habe vergangene Woche leider auch einen Einkauf getätigt aufgrund der Aktion und das Kleingedruckte ganz am Ende der Mail nicht gelesen. Heute kam die 10€ Rabattnachforderung, weil der Mindesbestellwert 49€ betrug und mein Einkauf 39.99€.
Für mich hat das ein gewisses „ System“, welches auf diese Art und Weise den Umsatz steigert.
Schade, daß Cecil das nötig hat!!

20 avril 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen, auch wenn ich die Ware nicht behalten habe. Rücksendung und Erstattung ging ruckzuck und man muss nicht wie in einigen anderen namhaften Onlineshops eine Gebühr bezahlen.
Danke!

11 octobre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Dort nicht noch mal, lieber woanders bestellen

Als erstes haben wir den Newsletter bestellt, bis das funktionierte dauerte es schon einige Stunden
Dann haben wir jeweils eine Bestellung aufgegeben, bis eine Bestellbestätigung bei uns eingegangen ist dauerte es ebenfalls einige Stunden.
Die Lieferzeit wurde mit einem bis zu drei Tagen angegeben.Diese Bewertung schreibe ich jetzt am vierten Tag nach unserer Bestellung.
Denn die Ware ist noch nicht da.
Angeblich wurde sie gestern versendet. Mit der Versendungsnummer die wir bekommen haben wurde das Päckchen noch nicht versendet
Alles in allem würden wir dort nicht mehr bestellen, die Angaben zur Lieferzeit wurden nicht eingehalten
Auch der Kundenservice ist wenig überzeugend
Würden dort nicht noch mal bestellen

3 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Erster

Ups, noch nie hat euch jemand bewertet:-) Erster :-) Top Shop, tolle Zahlarten und tolle Kleidung. Größen Angaben perfekt, durch das böse Co…. grosser Fan geworden:-) weiter so..

10 juillet 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus