Ich habe beim Black Friday Sale (November 2025) 3x Mascara bestellt. Angeblich hing die Ware im Zoll fest. Im Jänner 2026 bekam ich dann endlich eine Versand-Info, die aber dann irgendwo im Nirgendwo... Voir plus
L'entreprise a répondu
Achtung Abo-Falle und das Geld bekommt man im Falle einer Rücksendung auch nicht vollständig zurück! NIEEEEEEEEEE WIEDER! Was noch obendrauf kommt: "Gnädiger weise" erlassen Sie einem das Abonnement... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Mascara ist einmalig gut. Leichtes Auftragen, nicht zu dramatisch, für meine transparenten Alterswimpern super! Abschminken kann nicht einfacher gehen, warmes Wasser und mein Reinigungsschaum - fe... Voir plus
Céline Victor provides biggest Hollywood stars with luxury eyelash products
Emirats Arabes Unis.
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 95 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Ich bin nicht zufrieden mit den Wartezeiten 😢da sind mal 2-3 Monate nichts

Réponse de Céline Victor TM
Ware wurde im November bestellt und ist bis jetzt ( 22.2) nicht geliefert obwohl ich mehrmals reklamiert habe

Réponse de Céline Victor TM
Ware trotz Stornierung bekommen Mascara hat gefehlt und nach einer Mail ob noch alles original verpackt ist mit Foto keine Antwort mehr erhalten

Réponse de Céline Victor TM
Verwende seit Jahren die Wimpern von CV und es gibt keine vergleichbaren. Die Mascara ist die Beste die ich je hatte, keine schwarzen “brösel” mehr unter den Augen und sie verlängert die eigenen Wimpern auf natürliche Art und Weise. Liebs einfach. 😍

Réponse de Céline Victor TM
die mascara hält was versprochen wird! egal ob tagsüber oder für abends… ich verwende keine andere mehr! sie hält ist nicht schwer und lässt sich so leicht entfernen wie auftragen…
top produkt kann ich nur empfehlen!

Réponse de Céline Victor TM
Die Lieferung hat über 3 Wochen gedauert. Ein Artikel ist beschädigt angeliefert gekommen und ein Artikel fehlt. Ich habe schon 2 Reklamationen gemacht. Bis jetzt hat sich leider niemand gemeldet. Telefonisch sind sie gar nicht erreichbar. Schade. Mascara ist ok aber kein Highlight wie sie es präsentieren. 2x Schade. Ich empfehle der Unternehmen gar nicht.

Réponse de Céline Victor TM
Die Qualität der Wimpern ins toll, die Wimperntusche ist gut, die Kleber sind „normal“ gut.
Schlecht fand ich diese Ausverkaufsgeschichte, ich habe mir ein riesengroßes Depot gekauft, staubt hier ein. In der Angst keine Wimpern mehr zu bekommen, die Kleber kleben nun nicht mehr und es gibt alles noch zu kaufen.
Mit dem Wimpernreiniger komme ich leider nicht klar.

Réponse de Céline Victor TM
Leider bin ich sehr über den Service enttäuscht. Ich habe am 24.01.2026 eine Bestellung aufgegeben und bis jetzt noch keine Ware erhalten. Keine Information und auf Nachfragen per Mail wird sich angeblich innerhalb der nächsten 24 Stunden jemand bei mir melden-leider warte ich erfolglos!!! Und das nach schon 5 Mails!!!

Réponse de Céline Victor TM
Sehr schönes Volumen beim ersten Auftragen und das Abwaschen mit warmem Wasser perfekt!😍

Réponse de Céline Victor TM
Ich habe die beste Mascara gefunden bei Céline Viktor. Die Mascara hält was sie verspricht super tolles Produkt. Super Kundenservice bei anliegen erhält mann schnell antwort und wird als Kunde ernst genommen. Immer wieder gerne.

Réponse de Céline Victor TM
Die Mascara ist echt toll. Schon nach ein paar mal auftragen sieht man einen krassen Unterschied und die Wimperntusche hält den ganzen Tag. Das lästige abschminken mit zusätzlichen Produkten kann man sich ersparen und es ist einfach angenehm zu tragen. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen.

Réponse de Céline Victor TM
Leider habe ich meine Bestellung nach 4 Wochen noch immer nicht erhalten.
Auf Mails wird auch nicht reagiert.

Réponse de Céline Victor TM
Super schnelle Lieferung, sehr gute Performance und geschmackvoll zusammengestellt Kombination und top Preise für hochwertige Produkte. Immer erreichbar – klare Kaufempfehlung!

Réponse de Céline Victor TM
Sehr entgegenkommend. Freu mich schon auf meine Bestellung.

Réponse de Céline Victor TM
Habe mir, nachdem ich viele positive Bewertungen gelesen habe, 1 Mascara bestellt. Kamm schnell, aber nichts besonderes. Versteckt war ein Abo … AUFPASSEN…. Nun warte ich auch Rückantwort bezugnehmend auf meine Kündigung. Ich bin sonst sehr umsichtig und vorsichtig, aber leider versteckt ein Abo gebucht… wer braucht Bitteschön monatlich einen Mascara??