J’ai utilisé l’eSIM Ubigi lors de mon séjour en Tunisie et j’en suis très satisfaite. L’installation et l’activation ont été simples, et la connexion a parfaitement fonctionné. J’ai pu rester en conta... Voir plus
Facile à installer! Tu peux aussi l’installer plusieurs jours avant ton départ est tu n’as qu’à choisir cette E-SIM a ta nouvelle destination et tout fonctionne! Bonne application qui te donne ta co... Voir plus
Fonctionnement parfait depuis mon arrivée à Tokyo il y a quelques jours. ESim achetée quelques jours avant l'arrivée, mais le décompte des jours et des data souscrits a bien débuté à l'atterrissage... Voir plus
J'avais pris ubigi pour les escales (hkg et bne). Facilité d'installation, d'achat de forfait. Mais si j'ai eu du réseau c'est grâce au wifi pas grâce à ubigi. Sur place j'ai préféré acheter une carte... Voir plus
À propos de Ubigi eSIM
Effortless connection, Anywhere you go!
Staying connected has never been easier. Whether you're navigating with maps, sharing your travel moments on social media, staying in touch with loved ones, or accessing reservations and tickets online, Ubigi ensures a seamless and user-friendly experience. Designed for smartphones, tablets, and laptops, Ubigi adapts to your needs, whether you're traveling for leisure or business.
Quick Setup, Stress-Free Travel
With a quick and easy setup, Ubigi lets you enjoy your trips stress-free, keeping you connected to what matters most. Explore, discover, and stay online wherever your adventures take you.
Travel freely and stay connected, no matter where you go. ✈️📱
France
- cellulardata.ubigi.com

Stay connected wherever you go!
Demande des avis aux clients
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Déçu
Je n’ai pas pu installer ma e-sim en passant par l’application. J’ai dû passer par le site web. Et malgré cela la qualité de la connexion laisse à désirer alors que c’était en France et en Espagne. La prochaine fois je passerai par un autre opérateur.

Réponse de Ubigi eSIM
La SIM fonctionnait plutôt bien malgré…
La SIM fonctionnait plutôt bien malgré un réseau instable jusqu’au jours où on avait le plus besoin pour le GPS, cela ne fonctionnait plus du tout, et à refonctionner le lendemain. Un peu déçu au global
Très bonne 1ere expérience avec ubigi
Très bonne 1ere expérience avec ubigi
Très satisfaite pour la Corée du Sud
Je recommande et recommencerais certainement lors d'un prochain voyage
Fonctionnement parfait depuis mon…
Fonctionnement parfait depuis mon arrivée à Tokyo il y a quelques jours.
ESim achetée quelques jours avant l'arrivée, mais le décompte des jours et des data souscrits a bien débuté à l'atterrissage au Japon.
Encore presque 1 mois d'utilisation prévue dans des endroits moins peuplé, j'espère que la connexion sera toujours aussi bonne.
Je n arrive pas a téléphoner avec étant…
Je n arrive pas a téléphoner avec étant au canada,en cas de problème décevant
C’est parfait avec l’option Europe…
C’est parfait avec l’option Europe Étendue entre la Turquie et les pays de l’UE.
Les appels sortants et entrants ne…
Les appels sortants et entrants ne fonctionnent pas...bloqués...mauvaise expérience

Réponse de Ubigi eSIM
C'est super facile et abordable !
C'est super facile, des prix raisonnables et une efficacité parfaite ! A fonctionné parfaitement lorsque nous sommes arrivé en Suisse. Le forfait de mon opérateur belge Telenet était de 120 euros pour deux personnes ici on a payé 46 pour deux !
Très bonne expérience avec Ubigi ! L’eSIM est très facile à télécharger et à installer, et l’application est simple et intuitive à utiliser. Tout fonctionne rapidement et sans complication. Je recommande vivement !
Buy, install @ goooooooo 🙂💪
Ubigi fonctionne très bien et j'ai partout du réseau.
Unique bémol, parfois on a 100% de réseau mais Google Maps ne fonctionne pas.
Autrement je suis très satisfait
Fiable et facile a utiliser.
La esim fonctionne très bien
La esim fonctionne très bien
Je n’ai eu aucun soucis avec.
Je recommande.
Facilité d'emplois et tranquillité…
Facilité d'emplois et tranquillité d'esprit lors des voyages et surtout dans les zones hors couverture wi-fi.
Mise en fonction facile
Mise en fonction facile. Je recommande d’effectuer les démarches avant de partir pour être opérationnel dès votre arrivée. Parfait.
UBIGI !!! Très déçu et aucunes connections au…
Très déçu et aucunes connections au Japon , rien ne c'est fait automatiquement, j'ai payé pour 20G pour rien, j'ai acheté un nouveau tel (Motorola) pour mon voyage et je m'en sers (sans sim à l'intérieur) car j'ai un vieil Iphone X avec moi, j'ai mis l'application UBIGI payée et rien ne fonctionne j'ai demandé de l'aide avec l'IA mais beaucoup de bla bla , j'abandonne cette m... et me débrouille avec du Wifi free quand j'en ai . Si tu veux une aide c'est comme d'hab. tu dois téléphonner à la lune!