Ubigi eSIM Avis

46 949

4,1

J’ai utilisé l’eSIM Ubigi lors de mon séjour en Tunisie et j’en suis très satisfaite. L’installation et l’activation ont été simples, et la connexion a parfaitement fonctionné. J’ai pu rester en conta... Voir plus

Facile à installer! Tu peux aussi l’installer plusieurs jours avant ton départ est tu n’as qu’à choisir cette E-SIM a ta nouvelle destination et tout fonctionne! Bonne application qui te donne ta co... Voir plus

Fonctionnement parfait depuis mon arrivée à Tokyo il y a quelques jours. ESim achetée quelques jours avant l'arrivée, mais le décompte des jours et des data souscrits a bien débuté à l'atterrissage... Voir plus

J'avais pris ubigi pour les escales (hkg et bne). Facilité d'installation, d'achat de forfait. Mais si j'ai eu du réseau c'est grâce au wifi pas grâce à ubigi. Sur place j'ai préféré acheter une carte... Voir plus

1. Fournisseur de connexion internet

À propos de Ubigi eSIM

Ubigi is the ultimate connectivity solution for travelers seeking reliable and affordable data plans around the world. With its innovative eSIM technology, Ubigi offers flexible data plans in over 200 destinations, eliminating the hassle of high roaming fees and unreliable public Wi-Fi.

Effortless connection, Anywhere you go!
Staying connected has never been easier. Whether you're navigating with maps, sharing your travel moments on social media, staying in touch with loved ones, or accessing reservations and tickets online, Ubigi ensures a seamless and user-friendly experience. Designed for smartphones, tablets, and laptops, Ubigi adapts to your needs, whether you're traveling for leisure or business.

Quick Setup, Stress-Free Travel
With a quick and easy setup, Ubigi lets you enjoy your trips stress-free, keeping you connected to what matters most. Explore, discover, and stay online wherever your adventures take you.

Travel freely and stay connected, no matter where you go. ✈️📱

Promotion box for Ubigi eSIM

Stay connected wherever you go!

Browse our range of data plans for 200+ destinations worldwide.

Bien

47 k avis

Demande des avis aux clients

(46 949)

20 492 avis reçus au cours des 12 derniers mois

UBIGI !!! Très déçu et aucunes connections au…

Très déçu et aucunes connections au Japon , rien ne c'est fait automatiquement, j'ai payé pour 20G pour rien, j'ai acheté un nouveau tel (Motorola) pour mon voyage et je m'en sers (sans sim à l'intérieur) car j'ai un vieil Iphone X avec moi, j'ai mis l'application UBIGI payée et rien ne fonctionne j'ai demandé de l'aide avec l'IA mais beaucoup de bla bla , j'abandonne cette m... et me débrouille avec du Wifi free quand j'en ai . Si tu veux une aide c'est comme d'hab. tu dois téléphonner à la lune!

13 septembre 2026

Cher JPK,
Nous sommes désolés pour la déception et les difficultés de connexion rencontrées au Japon. S'agissant d'un avis organique, nous ne pouvons pas vérifier directement votre compte ou l'état de votre ligne.
Sachez que les soucis de connexion lors d'un changement d'appareil sont souvent liés à la nécessité de supprimer l'eSIM de l'ancien téléphone avant de la réinstaller, ou à des réglages d'itinérance et d'APN à ajuster. Pour contacter un agent humain, il vous suffit de répondre directement à l'e-mail de confirmation de votre ticket. Vous pouvez également nous joindre via notre formulaire de contact en ligne sur notre site web afin que notre équipe puisse vous aider.

J’ai payé un deuxième abonnement pour…

J’ai payé un deuxième abonnement pour un jour et je n’ai jamais eu Internet. J’aimerais bien être remboursé.

12 septembre 2026

Chère Jessica,
Nous sommes désolés pour cette situation et pour l'absence de connexion suite à votre achat. Afin que nous puissions vérifier l'état de votre ligne et analyser l'historique d'utilisation de votre forfait pour étudier votre demande de remboursement, nous vous invitons à contacter directement notre service client en remplissant notre formulaire en ligne à l'adresse suivante : https://cellulardata.ubigi.com/fr/aide-en-ligne/contact/ . Notre équipe pourra ainsi accéder à votre dossier et vous assister dans les plus brefs délais.

Très bonne expérience avec Ubigi

Très bonne expérience avec Ubigi ! La connexion était stable et rapide, même pendant mon séjour au Japon. Activation facile et service très pratique. Je recommande vivement !

4 septembre 2026

Facile à installer

Tout a fonctionné à merveille tout au long de mon voyage. Aucune action à prendre en changeant de pays, j’ai passé du Japon à la Corée sans rien faire😉

3 septembre 2026

Tres mauvais réseau

Tres mauvais réseau, connection très mediocre

9 septembre 2026

Chère Sylvie,
Nous sommes désolés pour les problèmes de connexion et la mauvaise qualité du réseau rencontrés. Les instabilités de réseau sont généralement liées à une congestion temporaire de l'opérateur local ou à des difficultés de passage d'une antenne relais à une autre. La sélection manuelle d'un réseau partenaire dans les réglages de votre téléphone permet souvent d'obtenir un signal plus stable. Des guides de configuration sont disponibles sur notre site web, et notre équipe de support reste joignable via notre formulaire en ligne.

J'ai eu un petit peu de mal a…

J'ai eu un petit peu de mal a comprendre l'installation a l'arrivée en Italie... Une fois installée j'ai apprécié d'avoir une très bonne connexion partout... J'espère ne pas avoir de surprise sur mon compte téléphonique... A voir...

7 septembre 2026

Le service de e-sim n’a jamais…

Le service de e-sim n’a jamais fonctionné correctement.
Remboursement prévu par Ubigi.

2 septembre 2026

Cher client,
Nous sommes désolés d’apprendre que votre eSIM n’a pas fonctionné correctement. Dans certains cas, cela peut être lié à la configuration, notamment au fait de vérifier que l’eSIM Ubigi est activée et sélectionnée pour les données mobiles, que l’itinérance des données est activée et que les paramètres requis sont correctement configurés.
D’après nos informations, votre remboursement a déjà été confirmé par notre équipe. Nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés.