J’ai utilisé l’eSIM Ubigi lors de mon séjour en Tunisie et j’en suis très satisfaite. L’installation et l’activation ont été simples, et la connexion a parfaitement fonctionné. J’ai pu rester en conta... Voir plus
Fonctionnement parfait depuis mon arrivée à Tokyo il y a quelques jours. ESim achetée quelques jours avant l'arrivée, mais le décompte des jours et des data souscrits a bien débuté à l'atterrissage... Voir plus
Facile à installer! Tu peux aussi l’installer plusieurs jours avant ton départ est tu n’as qu’à choisir cette E-SIM a ta nouvelle destination et tout fonctionne! Bonne application qui te donne ta co... Voir plus
J'avais pris ubigi pour les escales (hkg et bne). Facilité d'installation, d'achat de forfait. Mais si j'ai eu du réseau c'est grâce au wifi pas grâce à ubigi. Sur place j'ai préféré acheter une carte... Voir plus
À propos de Ubigi eSIM
Effortless connection, Anywhere you go!
Staying connected has never been easier. Whether you're navigating with maps, sharing your travel moments on social media, staying in touch with loved ones, or accessing reservations and tickets online, Ubigi ensures a seamless and user-friendly experience. Designed for smartphones, tablets, and laptops, Ubigi adapts to your needs, whether you're traveling for leisure or business.
Quick Setup, Stress-Free Travel
With a quick and easy setup, Ubigi lets you enjoy your trips stress-free, keeping you connected to what matters most. Explore, discover, and stay online wherever your adventures take you.
Travel freely and stay connected, no matter where you go. ✈️📱
France
- cellulardata.ubigi.com

Stay connected wherever you go!
Demande des avis aux clients
Tout c’est très bien déroulé
Tout c’est très bien déroulé, je recommande. Tout est simple et le prix est compétitif.
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Première semaine top
Première semaine top, après réseau très très lents même pour des tâches simple tels que Google maps ou Instagram, vraiment très déçu j’aurais préféré payer plus une SIM au Japon avec un réseau meilleur

Réponse de Ubigi eSIM
Le forfait n’a pas marché à l’île…
Le forfait n’a pas marché à l’île Maurice. Ni pour moi ni pour mon conjoint. Nous avons du acheter une SIM physique sur place en vacances.
Nous sommes très déçus et insatisfaits.

eSIM pour la Suisse 7 jours
J’ai pris une eSIM pour la Suisse en illimité sept jours, installation très simple, reconnaissance via l’application efficace, utilisation en Suisse parfaite.
Rien à redire, très content du service pour mes prochains voyage, je pense que j’utiliserai d’autres forfaits rapport qualité prix cohérent
J’ai acheté un abonnement unigi pour…
J’ai acheté un abonnement unigi pour mes vacances au Monténégro, j’ai activé mon abonnement en arrivant sur le sol du Monténégro. Mon téléphone m’indiquait que j’avais bien une connection 5G avec une bonne réception cependant je n’ai jamais pu utiliser cet abonnement car la connection ne fonctionnait pas et ne me donnait aucun accès a internet. Malgré plusieurs tentatives, interrogation de l’ia (sur d’autres téléphones ayant des abonnements avec des fournisseurs concurrents) , tentative de plusieurs personnes. je n’ai jamais réussi à utilisé cet abonnement! Une vérification de la consommation vous montrera que ça n’a pas fonctionné
En l’état je déconseille à toute personne vis services qui ne fonctionne pas. Je serais intéressé pour que vous me fassiez un avoir pour que je puisse tester vos services lors d’un prochain voyage
Cordialement
Stéphane Delmas

CONNECTION MOYENNE EN CHINE BEIJING
PAS ASSEZ DE RÉSEAUX À BEIJING, PLUSIEURS DÉCONNECTIONS.

Réponse de Ubigi eSIM
Pas très efficace même si j'ai mis…
Pas très efficace même si j'ai mis cette esim en priorité

Réponse de Ubigi eSIM
⭐ Simple, efficace et parfait pour un long séjour
J’ai utilisé Ubigi après avoir terminé mon premier forfait offert et je n’ai vraiment rien à redire. Tout a parfaitement fonctionné, l’utilisation est simple et pratique.
Une solution idéale pour rester connecté lors d’un long séjour à l’étranger. Je recommande sans hésiter ! 🌎📱
Vraiment surpris et ravi d'avoir…
Vraiment surpris et ravi d'avoir utilisé pour la première Ubigi, une fois pour le Japon et ensuite pour la Thailande.
Ayant déjà utilisé la concurrence j'ai été bluffé par la simplicité d'activation de l'esim Ubigi ! D'abord l'achat en ligne est parfait mais le plus, reste l'activation automatique dès que l'on atterrit !
Bravo !
Je continuerai avec Ubigi.

Réponse de Ubigi eSIM
Très beau site internet et facilité…
Très beau site internet et facilité d’obtenir les informations pour activation de notre carte ESIM. Possibilité de pouvoir recharger la carte si besoin.
La qualité du réseau sur l’île Maurice…
La qualité du réseau sur l’île Maurice est très aléatoire . De la 5G annoncé sur le téléphone mais impossible d’ouvrir une page internet .
Tres pratique pour les professionnels
Tres pratique pour les professionnels !
il manque des conseils pour le bon fonctionnement du service eSim !
Prix intéressant pour un mois en Albanie
Rapide, facile et efficace
Rapide, facile et efficace.
En quelques clics, on est connecté!
Bug application
Arrivé au Japon et une galère pour activer la ESim. J'ai finalement fini par réussir mais sans pouvoir accéder à l'application.
Donc, pas possible de savoir le nombre de données que j'ai utilisé..

Pour l'instant c'est parfait
Pour l'instant c'est parfait. L'utilisation des data est parfaite, la 5g fonctionne très bien