Ubigi eSIM Avis

47 008

4,1

J’ai utilisé l’eSIM Ubigi lors de mon séjour en Tunisie et j’en suis très satisfaite. L’installation et l’activation ont été simples, et la connexion a parfaitement fonctionné. J’ai pu rester en conta... Voir plus

Fonctionnement parfait depuis mon arrivée à Tokyo il y a quelques jours. ESim achetée quelques jours avant l'arrivée, mais le décompte des jours et des data souscrits a bien débuté à l'atterrissage... Voir plus

Facile à installer! Tu peux aussi l’installer plusieurs jours avant ton départ est tu n’as qu’à choisir cette E-SIM a ta nouvelle destination et tout fonctionne! Bonne application qui te donne ta co... Voir plus

J'avais pris ubigi pour les escales (hkg et bne). Facilité d'installation, d'achat de forfait. Mais si j'ai eu du réseau c'est grâce au wifi pas grâce à ubigi. Sur place j'ai préféré acheter une carte... Voir plus

1. Fournisseur de connexion internet

À propos de Ubigi eSIM

Ubigi is the ultimate connectivity solution for travelers seeking reliable and affordable data plans around the world. With its innovative eSIM technology, Ubigi offers flexible data plans in over 200 destinations, eliminating the hassle of high roaming fees and unreliable public Wi-Fi.

Effortless connection, Anywhere you go!
Staying connected has never been easier. Whether you're navigating with maps, sharing your travel moments on social media, staying in touch with loved ones, or accessing reservations and tickets online, Ubigi ensures a seamless and user-friendly experience. Designed for smartphones, tablets, and laptops, Ubigi adapts to your needs, whether you're traveling for leisure or business.

Quick Setup, Stress-Free Travel
With a quick and easy setup, Ubigi lets you enjoy your trips stress-free, keeping you connected to what matters most. Explore, discover, and stay online wherever your adventures take you.

Travel freely and stay connected, no matter where you go. ✈️📱

Promotion box for Ubigi eSIM

Stay connected wherever you go!

Browse our range of data plans for 200+ destinations worldwide.

Bien

47 k avis

Demande des avis aux clients

(47 008)

20 589 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'AI BEAUCOUP DE MAL AVEC VOTRE…

J'AI BEAUCOUP DE MAL AVEC VOTRE APPLICATION

20 juillet 2026

Cher Dumont,
Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre application.
Une partie des problèmes peut parfois être liée à la configuration de l’eSIM, notamment son installation et les réglages nécessaires pour utiliser les données mobiles. Nous mettons à disposition des guides de configuration et des informations de dépannage sur notre site afin d’aider à chaque étape.
Nous vous avons contacté concernant votre expérience, dans l’espoir de pouvoir la rendre meilleure.

Arnaque

Une belle arnaque le soit disant illimité c’est 7go même sur mon abonnement normal j’ai 20go

29 août 2026

Cher Fa,
Nous comprenons votre déception concernant l'ajustement du débit sur nos offres illimitées. Conformément à notre Politique d'Utilisation Équitable (FUP), nos forfaits illimités garantissent un accès continu et sans coupure à internet en allouant un quota de données à très haut débit (comme 7 Go par jour sur certains pass), avant d'ajuster le débit à 2 Mbps afin d'éviter la saturation du réseau pour l'ensemble des utilisateurs. Les conditions détaillées de notre politique FUP et les spécifications de chaque forfait sont indiquées en toute transparence sur notre site web avant l'achat. Notre support reste à votre disposition via notre formulaire en ligne si vous avez la moindre question sur votre compte.

Ce n’est pas interessant puisqu’il…

Ce n’est pas interessant puisqu’il n’est possible d’appeler ilbya que internet et je trouve kelle est cher

21 août 2026

Cher client,
Nous comprenons votre remarque concernant les appels et le prix de nos services. Les eSIM Ubigi sont des forfaits exclusivement dédiés aux données mobiles à haut débit, ce qui explique l'absence de numéro de téléphone traditionnel pour les appels ou SMS classiques (les appels via des applications internet comme WhatsApp ou FaceTime fonctionnent en revanche parfaitement). L'ensemble des caractéristiques de nos forfaits ainsi que leurs tarifs sont présentés en détail sur notre site web avant tout achat, et notre équipe de support reste disponible via notre formulaire en ligne pour vous guider dans le choix de l'offre la plus adaptée à vos besoins.

Déconnexion forcée de la sim principale : pas d’appels

Déconnexion automatique et forcée de la SIM principale lors de l’activation de l’esim Ubigi. Incapacité du service support à repondre autre chose que ce qui est dejà connu, donc aucune aide véritable pour l’utilisation de l’ esim Ubigi pour les data et sim principale pour les appels.
Deuxième sujet d’insatisfaction : je dois être dehors pour capter le signal et utiliser l’esim Ubigi. Le signal est tellement faible qu’il y a coupures frequentes avec impossibilité de partager en hotspot, ce pourquoi j’ai acheté le forfait. Ma carte SIM habituelle et principale fonctionne bien meme à l’intérieur.

28 août 2026

Cher client,
Nous sommes désolés d’apprendre les difficultés rencontrées avec l’utilisation de votre eSIM Ubigi.
Nous constatons que vous êtes déjà en contact avec notre équipe support et espérons qu’elle pourra vous expliquer clairement la configuration nécessaire. Les eSIM Ubigi sont destinées aux données mobiles uniquement : il faut sélectionner Ubigi comme ligne pour les données mobiles, tandis que votre SIM principale doit rester sélectionnée pour les appels et les SMS si vous souhaitez continuer à les utiliser avec votre opérateur habituel.
La qualité du signal peut également varier selon la couverture et les conditions du réseau local, ce qui peut expliquer des différences de réception selon les lieux.
Nous espérons que notre équipe pourra vous apporter les explications nécessaires et améliorer votre expérience.

Mauvaise expérience avec Ubigi en Mongolie

Mauvaise expérience avec Ubigi en Mongolie.

Mon forfait World est bien valide jusqu’en août 2027 : ce n’est absolument pas le problème. Le problème est que la connexion Ubigi en Mongolie est quasiment inutilisable.

À Oulan-Bator, je n’avais que de la 3G avec une connexion très lente. Pendant mon trajet en bus vers Mörön, la connexion est même passée en EDGE, alors que les utilisateurs locaux avaient manifestement une connexion 4G/5G.

À Mörön, j’ai acheté une eSIM locale Unitel pour vérifier si le problème venait de mon téléphone ou du réseau. Résultat : avec Unitel, sur le même téléphone et au même endroit, j’ai immédiatement obtenu du LTE/4G et de la 5G.

J’ai ensuite contacté Ubigi et passé plusieurs heures avec leur support à essayer différents réglages. Malgré cela, le problème n’a pas été résolu.

Le plus frustrant est que j’ai expliqué clairement le problème au support, mais j’ai reçu deux fois une réponse me disant simplement que mon forfait était valable jusqu’en août 2027. C’était déjà quelque chose que je savais et ce n’était pas ma question.

Je peux comprendre qu’un réseau partenaire puisse avoir des limitations, mais dans ce cas j’attends au minimum une réponse technique pertinente et transparente. Ici, mon test avec une eSIM Unitel locale montre que le réseau local fonctionne très bien, tandis que mon eSIM Ubigi reste en EDGE/3G.

Je déconseille donc Ubigi pour la Mongolie tant que ce problème de connexion et de support n’est pas correctement résolu.

27 août 2026

Cher Patrick,
Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience avec Ubigi en Mongolie et comprenons votre frustration face à une connexion lente et instable.
La qualité de la connexion peut varier selon la couverture et les capacités des réseaux partenaires locaux, la zone géographique, la congestion du réseau et les conditions temporaires du réseau. Les performances peuvent donc différer entre une eSIM locale et un service utilisant un réseau partenaire.
Nous constatons que vous êtes déjà en contact avec notre équipe support et espérons qu’elle pourra vous aider à trouver une solution adaptée. Si nécessaire, vous pouvez également répondre à notre dernier message afin de poursuivre les échanges avec notre équipe.
Nous vous remercions pour vos retours détaillés, qui nous permettent de mieux comprendre votre expérience.

C’est pratique

C’est pratique tu n’as pas à chercher à acheter une puce en plus dès que tu arrives à destination il s’active automatiquement et comme ça tu peux contacter tes proches facilement

7 août 2026

FR/UK inutilisable/unusable je ne recommande pas/I do not recommend it.

C'est impossible à utiliser. Sur mon téléphone Xiaomi mi 14t pro 5G malgré la compatibilité avec les cartes e-sim. Il est impossible de l'installer sur mon téléphone a priori beaucoup de personnes sont dans mon cas je le remarqué malheureusement trop tard. Ne comptez pas sur le service client qui est absent même après trois semaines. Je n'ai reçu aucun contact du service client il est inexistant. J'ai dû passer chez un autre opérateur avec qui tout s'est bien passé Airalo.

J'ai juste perdu de l'argent.

Je ne recommande pas.

It is impossible to use. Despite my Xiaomi Mi 14T Pro 5G being eSIM-compatible, I couldn't install it on my phone; it turns out many people are in the same boat—something I unfortunately realized too late. Don't count on customer service; there has been no response even after three weeks. I haven't heard a word from them—customer service is non-existent. I had to switch to another provider, Airalo, and everything went smoothly with them.

I simply wasted my money.

I do not recommend it.

9 août 2026

Cher Mickaël,
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu installer votre eSIM sur votre Xiaomi Mi 14T Pro et que vous n'avez reçu aucune réponse de notre service client. Sur certains smartphones Android récents, l'installation automatique en arrière-plan via l'application peut échouer si les services d'eSIM de l'appareil nécessitent une validation manuelle par code QR. Lorsque vous contactez le support, un premier e-mail automatique contenant un guide est envoyé : il est indispensable d'y répondre directement pour que votre demande soit immédiatement transférée à un agent. Les guides de configuration et de vérification de compatibilité sont disponibles sur notre site web, et notre équipe reste à votre disposition si vous souhaitez nous recontacter.

Fonctionne pas bcp en Chine

Fonctionne pas bcp en Chine

26 août 2026

Cher client,
Nous sommes désolés d’apprendre que votre eSIM n’a pas fonctionné correctement en Chine.
La connexion peut parfois être affectée par la couverture et la disponibilité des réseaux locaux, la congestion du réseau ou des conditions temporaires chez nos partenaires réseau. En Chine, certaines réglementations et restrictions locales peuvent également avoir un impact sur la connectivité.
Il est également important de vérifier que l’eSIM est correctement installée et activée sur l’appareil, notamment que les données mobiles et l’itinérance des données sont bien activées et que l’eSIM Ubigi est sélectionnée pour les données.
Nous vous avons contacté concernant votre expérience, dans l’espoir de la rendre meilleure.