LAMENTABLE A FUIR ABSOLUMENT CE LOUEUR VOUS PRELEVE 40€ SANS AVIS EN PRÉTEXTANT UNE DEMANDE DES AUTORITÉS LOCALES SUITE À UNE CONTRAVENTION BIENTÔT 1 AN ET AUCUNE CONTRAVENTION APRÈS DE MULTIPLE... Voir plus
Arnaque totale !! Malgré l'assurance tout compris, ils vous font des gros sourires et croire que tout est parfait et que vous allez être remboursé de la caution d'essence, et en fait ne vous rembourse... Voir plus
Parfait ! Équipe au top (aéroport de Venise) Nos interlocuteurs étaient francophones Merci à Fallou pour son amabilité et son efficacité Seul petit bémol : le délai d’attente de la navette était... Voir plus
Très mauvaise expérience ,beaucoup de frais cachés ,il profite de la barrière de la langue pour vous faire souscrire à des "couvertures supplémentaires" en plus de l'assurance prémium. Beaucoup d'att... Voir plus
Car hire in Spain at Alicante, Malaga, Barcelona, Mallorca, Valencia, Murcia, Ibiza, Madrid, Sevilla, Torrevieja and Benidorm Car hire in Portugal at Faro, Lisboa, Madeira and Porto airports. Car Hire in Italy at Milano Malpensa, Bergamo, Roma Ciampino, Roma Fiumicino airports, Cagliari, Olbia, Palermo, Catania and PIsa Car Hire in Greece at Athens, Thessaloniki, Chania and Heraklion
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Je viens de louer u e voiture a l'aéroport de Alicante...
Ils mon arnaqué ...
Comme toutes les personnes sur ce site ...
A fuir des escrots et malhonnête...
La jeune qui m'a donné les clés du véhicule...
Rien a faire-....en plus avec son collègue rigoler et se moquer des personnes....
Ils devraient faire attention car certaines personnes son bilingue....
Bref l'accueil au parking pitoyable...
Ont devrait leurs enlever leurs licence...
Ils mon fait perdre 1h30
Des voleurs
Une honte

Réponse de Centauro Rent a Car
j'ai loué une voiture pour huit jours, impossibilité d'atterrir a 19.30h nous sommes retourné à Lisbonne, arrivé à Lisbonne vers 22.30h nous sommes transféré pour un vol a23.30h. Impossible de les contacter. Après 3 tentatives nous avons atterri a2h du matin a Madere. A 8h du matin je les appelle pour prendre la voiture et elle était deja annulé, alors qu'elle était payée pour 8 jours. (Ils avaient nr de tlf, mails et nr de vol) Ils m'ont juste proposé de prendre une autre voiture pour le double du pris deja payée. Pour finir j'ai loué une voiture chez la concurrence. Après des preuves envoyées a l'agence de voyage j'étais remboursé 15 jours après. Centauro Jamais

Réponse de Centauro Rent a Car
Mauvaise expérience dans cette agence de location.
Le véhicule qui m’a été confié avait plus de 120 000 km, et la révision n’avait pas été faite depuis près de 9 000 km, ce qui est clairement inquiétant. Les amortisseurs étaient complètement usés, ce qui a rendu la conduite très inconfortable, surtout sur les routes de Sicile où cet élément est essentiel.
Les essuie-glaces n’étaient pas du tout efficaces — ils n’avaient que le nom. Le jour où il a plu, j’ai été obligé de rouler à maximum 70 km/h sur l’autoroute tellement la visibilité était mauvaise, ce qui est dangereux.
Cela dit, il faut reconnaître que le personnel à l’agence était courtois et professionnel, et que la voiture était propre à la prise en charge.

Parfait.
Location en avril à l’agence Centauro Aéroport de Seville.
Navette de récupération à l’heure.
Prise en charge et restitution de la voiture très bien.
Personnel aimable et professionnel.
Nous louons depuis de nombreuses années et cette location restera parmi les meilleures expériences vécues.

Réponse de Centauro Rent a Car
Une vraie arnaque. Nous avons loué un véhicule à l'agence Centauro de Malpenza - aéroport de Milan - le 13 Avril dernier. Lors de la prise du véhicule, aucun membre du loueur n'était présent, il nous a été demandé de faire des photos de la voiture. Ce que nous avons fait et lors de la remise du véhicule, on nous a facturé 350 euros une petite griffure sur le rebord supérieur du pare-chocs arrière, griffure que nous n'avons pas faite - preuve photo à l'appui - l'employé à refusé d'accepter notre photo au prétexte que cette photo n'était pas globale !!! Nous avons dû signer sans quoi, nous serions encore à l'agence et nous aurions raté notre vol . Agence à fuir !

Réponse de Centauro Rent a Car
MAUVAISE EXPERIENCE AVEC CENTAURO HERAKLION. Tout n'a été qu'un enchainement de déconvenues.
Tout d'abord je pensais avoir choisi un loueur à l'aéroport et non en ville pour une question pratique mais contrairement à ce qui est noté sur leur site internet, leur agence n'est pas à l'aéroport, il faut attendre une navette qui nous emmène sur leur site de location et pareil pour le retour (prévoir donc du temps en plus).
Ensuite on nous à obligé à prendre une assurance complémentaire (alors que nous avions déjà pris l'assurance supplémentaire au moment de la réservation) car soit disant nous ne pouvions pas payer la caution avec notre carte de crédit vu que c'était une carte de débit... (je n'avais jamais été confrontée à ce problème auparavant) Du coup cela à triplé le montant de la location !
En plus à peine partis, un voyant s'allume nous indiquant un problème avec la pression des pneus, nous avons donc du faire un arrêt en station afin de les regonfler correctement.
Après de nombreux voyages a l'étranger c'est la première fois que j'ai autant de problèmes avec un loueur de voitures et que je paye aussi cher. JE NE RECOMMANDE ABSOLUMENT PAS !

Réponse de Centauro Rent a Car
Toujours été très contant de Centauro, mais il y à peut, il mon facturé 600 euros pour une petite griffe dans une jante que je n'ai pas faite, malheureusement les photos que nous avions prises, a la reception du véhicule ne figurait pas cette jante. Il faut vraiment faire un maximum de photos pour mieux ce protéger de ce genre de problème et en pleine lumière. 600 euros c'est le prix de quatre Jantes.

très malhonnête !!!
Attention à l’arnaque
Ne sont pas dans l’aéroport
Ajout d’assurance 140€ !!!
trouve tous les prétextes pour vous prendre de l’argent !!!

Réponse de Centauro Rent a Car
La location du véhicule s'est bien passé.
Par contre nous sommes très déçus par la mise à disposition du siège pour enfants, non conforme car incomplet.Nous avons dut insister pour en obtenir un répondant à la sécurité. le personnel au début n'a pas été très coopératif. A la suite nous avons quand même été gratifié d'un siège complet. Nous vous en remercions.

Réponse de Centauro Rent a Car
J'ai été cliente GOLD de Centauro depuis 1999.
Ma dernière réservation fut celle du 23 au 25 juillet 2024 à la gare d'Alicante.
Le 25/07 j'ai été transportée d'urgence à l'hôpital de ELCHE alors que je devais restituer le véhicule avant 21h. J'ai contacté CENTAURO vers 15h afin que l'assistance vienne récupérer la voiture car j'avais pris l'ASSURANCE PREMIUM. Centauro m'a alors dit que cela ne relevait pas de l'assurance et que la seule solution était de prolonger la location. La personne que j'ai eue, et qui ne voulait rien entendre, m'a fait prendre 2 jours supplémentaires. J'ai alors payé 170,83€ alors que ma réservation initiale avait couté 90€ pour 3 jours !Je savais que je n'allais pas pouvoir conduire pendant une durée plus longue.
Le lendemain, soit le 26 juillet, j'ai rappelé Centauro et suis tombée sur une personne plus compréhensive qui a fait en sorte de venir récupérer le véhicule. En revanche la somme ne m'a jamais été remboursée alors qu'au final la voiture était rentrée une journée plus tôt chez Centauro.
Etant donné que j'étais cliente depuis 25 ans, que j'avais pris l'assurance Premium, et que cette situation était indépendante de ma volonté, je m'attendais à plus de sens commercial de la part de Centauro.
A ce jour, j'attends toujours un geste ou tout au moins le remboursement de 85 voire des 170€ qui m'ont été facturés de manière abusive...

Réponse de Centauro Rent a Car
Franchement, expérience catastrophique. Ça fait déjà plus de 30 minutes qu’on attend pour une voiture, sans aucune explication claire. Et comme si ça ne suffisait pas, le chauffeur censé nous amener au garage arrive en retard… pour ensuite faire passer en priorité une famille avec 6 enfants en le faisant bien remarquer,comme si c’était normal alors qu’ils sont arrivés bien après nous.
Le pire ? Le chauffeur passe son temps au téléphone au lieu de s’occuper des clients présents. On a clairement l’impression de déranger. Aucun sens vu service, aucune organisation, et surtout aucun respect pour les gens qui attendent.
Si vous avez du temps à perdre et que vous aimez être ignorés, foncez. Sinon, passez votre chemin.

Réponse de Centauro Rent a Car
Suite à mon précédent avis, vous me proposez de contacter votre service client via un formulaire qui ne propose aucune zone de texte pour expliquer ce qui c'est passé. Je peux juste donner un numéro de réservation. Et une fois le formulaire envoyé, je reçois dans la minute qui suit un message m'informant que le ticket est clos. Votre service client est encore plus mauvais que le personnel de votre agence de Seville!

Réponse de Centauro Rent a Car
Client à plusieurs reprises de Centauro, j'essaie de payer la réservation d'une nouvelle location depuis plusieurs jours mais impossible malgré l'utilisation de 2 CB différentes, sur PC et appli...
Aucune aide du service clients malgré 2 messages.
Problème connu avec Centauro.
Du coup, je vais réserver chez un autre loueur.
Très décevant!!!

Réponse de Centauro Rent a Car
Alerte à l'arnaque. Les tarifs annoncés sont allechants, mais une fois sur place, cest l'ajout de frais inventés pour fournir des documents non existants. Une compagnie qui fraude les touristes.

Réponse de Centauro Rent a Car
Centauro Porto DES VOLEURS !!! j'ai louer un véhicule chez eux le 25/02/26 avec une autonomie en carburant de 330kms (sur le contrat de réservation c'était préciser PLEIN/PLEIN), il m'on dit de le rendre avec la meme quantitée de carburant, véhicule que je rend le 10/03/2026 avec une autonomie de carburant de 410kms (plus qu'au départ), le controleur me dit que c'est tous bon et me fait signer une tablette (sans me donner une copie papier, alors qu'au départ j'en est eu une et sans transmission immédiate par email). Résultat il m'on facturer 135€ en plus pour du carburant. Des VOLEURS !!!!!!!!

Réponse de Centauro Rent a Car
Nous avions loué une voiture au sein de l'agence de Rome et bien PLUS JAMAIS. Nous avons mis au moins 45 min avant de trouver le point de rassemblement de la navette. Le conducteur roulait comme un excité (fin de journée, il voulait finir..).
Mais bon nous récupérons le véhicule et tout se passe bien aucuns soucis, nous n'avons pas été accompagné pour l'état du véhicule, donc nous avons fait le tour nous même à la lampe torche et avons pris en photos tous les soucis nous mêmes (en datant bien les photos)!
A la fin de notre séjour, nous rendons le véhicule et comme par magie cette fois pour l'état des lieux du véhicules, une personne quitte le comptoir d'accueil pour faire l'état des lieux. Une fois arrivé à la voiture la personne nous annonce qu'une des jantes est endommagée, mais que si nous lui donnons un billet de main à main il ne le notera pas sur le rapport.
Ce que nous refusons bien évidement preuve à l'appui nous lui montrons les photos que nous avions prises, l'homme repart donc bredouille en râlant.
Cependant autre mauvaise surprise (1 an et demi après la location) nous recevons une amende à notre domicile nous indiquant que le véhicule n'était pas à jour des vignettes, pour pouvoir circuler librement dans les zones en ville. Donc les personnes ses sont bien gardés de nous prévenir que les vignettes n'étaient plus à jour.
Bref agence à fuire c'est un attrapé touriste !

Réponse de Centauro Rent a Car
Personne ne parle français à l'aéroport d'Alicante. Cette société force la main pour prendre une assurance supplémentaire, ce que j'ai refusé. Le guichet étant dans le hall de l'aéroport et les voitures dans le parking souterrain, il faut signer le contrat et l'état du véhicule avant même de l'avoir vu. Il a subi beaucoup de dommages...À la restitution du véhicule, pas de constat de l'état du véhicule, aucun document signé. Mais le soir même, réception d'un mail avec une retenue de près de 600€ sur la caution pour un dommage que j'aurais causé à une jante, ce qui est faux. Malgré l'intervention du service juridique de mon assurance, puis du service consommateur européen, Centauro refuse toujours de rembourser la somme indûment prélevée. Je transmets le dossier à l'European, procédure européenne de règlement des petits litiges. Société à fuir !! Et sinon, prenez des photos détaillées du véhicule avant et après la location.

Réponse de Centauro Rent a Car
Des escrocs ! Comme beaucoup de clients, la jeune femme qui m'accueille refuse mon dépôt de caution et m'oblige à souscrire une assurance pour me remettre les clés de la voiture.
Des centaines de témoignages similaires et rien ne bouge. Personne pour défendre le consommateur en Espagne ?......

Réponse de Centauro Rent a Car
J'ai loué une voiture chez eux a thessalonique grèce et cela fait 5 fois que je loué ,je n'ai jusqu'à présent pas eu de soucis que se soit à la prise en charge ou le retour de la voiture je suis très satisfait. Je le recommande.10/10. Christine Stiliaras.

Réponse de Centauro Rent a Car
Nous avions beaucoup lus sur les problèmes de loc de voitures à Palerme. On a choisi Centauro, en ligne, option premium. Ce qui était annoncé a été respecté. Pas de caution ou empreinte bancaire pour les risque de vandalisme ou accident. Parfait pour récupérer comme a la restitution, agence proche aéroport. Véhicule quasi neuf, personnel sympathique ! 100% rassuré !