Arnaque totale !! Malgré l'assurance tout compris, ils vous font des gros sourires et croire que tout est parfait et que vous allez être remboursé de la caution d'essence, et en fait ne vous rembourse... Voir plus
Très mauvaise expérience ,beaucoup de frais cachés ,il profite de la barrière de la langue pour vous faire souscrire à des "couvertures supplémentaires" en plus de l'assurance prémium. Beaucoup d'att... Voir plus
Très mauvaise expérience. Au guichet on vous demande en plus de la réservation un accompte de 146 euros en cas d'amende ou péage . On vous informe que les 100 euros payer vous seront remboursés au p... Voir plus
Parfait ! Équipe au top (aéroport de Venise) Nos interlocuteurs étaient francophones Merci à Fallou pour son amabilité et son efficacité Seul petit bémol : le délai d’attente de la navette était... Voir plus
Car hire in Spain at Alicante, Malaga, Barcelona, Mallorca, Valencia, Murcia, Ibiza, Madrid, Sevilla, Torrevieja and Benidorm Car hire in Portugal at Faro, Lisboa, Madeira and Porto airports. Car Hire in Italy at Milano Malpensa, Bergamo, Roma Ciampino, Roma Fiumicino airports, Cagliari, Olbia, Palermo, Catania and PIsa Car Hire in Greece at Athens, Thessaloniki, Chania and Heraklion
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Agence à fuir ABSOLUMENT arnaque nous avons eu un gros souci en juillet à l’agence de Chania et Crète et en regardant TOUS les avis GOOGLE et autres nous NE SOMMES PAS LES SEULS ils vous obligent malgré une carte de crédit à vous faire prendre une assurance et en la faisant passer pour une caution et sont très malhonnêtes en plus aucun suivi seul recours : la justice pour faire respecter ses droits et au vu des nombreux témoignages similaires ça devrait aboutir …
Bonjour, J’ai loué un Véhicule à Carrefour voyages qui travaille avec Centauro comme prestataire. Arrivée à L’aéroport d’Héraklion, la personne au guichet a tout d’abord fait la remarque que ma carte de crédit n’était pas valable, c’était bien une carte de crédit et non de débit avec les plafonds au maximum qui permettait parfaitement de prendre en charge la caution d’1100 euros. La personne au guichet ne voulait rien savoir refuser la carte de crédit et vous voulez absolument que je paye les 189 € d’assurance supplémentaire qui n’avait pas lieu d’être me menaçant. Si je ne faisais pas cela, de ne pas me donner de véhicule.
Accueil très désagréable. Aucune explication claire concernant les montants débités pour l’essence ou la caution. Manque total de transparence et de professionnalisme. Très mauvaise expérience.
Facilité de prise du véhicule avec l'option fastkey. Pas de soucis au retour avec le checking express. Rapidité
Loueur a éviter. Forcing pour prendre une assurance supplémentaire. Citroen livrée avec un niveau ADblue inexistant, entrainant le 3e jour une panne. Véhicule immobilisé une journée. pas de remboursement de cette journée. bref, manque de professionnalisme et quasi absence d'interlocuteur parlant français. Par ailleurs, le loueur est en dehors de l'aéroport, un service de navette est bien organisé et gratuit mais ce n'est pas très pratique avec les bagages.
J’ai eu une très mauvaise expérience avec Centauro Alicante.
J’avais réservé via Rentalcars avec une assurance complète zéro franchise, donc je ne devais rien payer sur place.
À mon arrivée, l’agent m’a cependant forcée à payer une franchise ou une assurance supplémentaire, en me disant que mon assurance “ne comptait pas”.
J’ai trouvé cela trompeur et irrespectueux, surtout que mon contrat était clair.
Malgré mes démarches, le service client n’a rien fait pour régler le problème.
Je ne recommande pas Centauro Alicante : manque de transparence et pression commerciale au guichet.
Aujourd’hui nous sommes arrivés à l’aéroport et aucune navette après plusieurs appelles réponse d’Athènes qui nous passe l’agence 5 mm après la navette arrive mais les personnes pas contente que leur disent que personne n’est venu nous chercher après avoir fait les papiers au bout d’une autre heure refuse de nous louer la voiture et nous annule notre location et en plus on nous prend des frais à éviter à tous pris
À éviter absolument. À l’arrivée à l’agence, on découvre que les cautions pour le carburant et le dispositif de péage sont directement débitées du compte, alors qu’une simple empreinte bancaire suffirait, comme le pratiquent la plupart des autres loueurs.
J’ai rendu la voiture avec le plein, mais le remboursement du carburant a pris plus de 10 jours, et j’ai dû appeler deux fois pour qu’il soit enfin effectué.
De plus, vérifiez attentivement l’état des lieux à la prise et à la restitution du véhicule : on a clairement l’impression d’avoir affaire à des professionnels de la petite arnaque.
Une expérience décevante qui donne une mauvaise image du Portugal et de ses loueurs auprès des voyageurs étrangers.
Si je pouvais mettre zéro étoiles je le ferais. j'ai réservé une voiture à Rome via le site OPODO. Tout se passe bien jusqu'à la présentation de mon permis au moment de la location. Certes, celui-ci est ancien (permis rose datant de 1982) et deux des feuillets sont coupés entre eux. La personne au guichet refuse de me louer la voiture au motif qu'en cas de contrôle de police l'agence pourrait être mise en cause et avoir des problèmes à cause de cela (elle ne précise pas lesquels). J'appelle le service OPODO Prime qui me dit ne rien pouvoir pour moi le loueur étant contractuellement fondé à refuser si le permis présenté est en mauvais état et totalement souverain dans son appréciation. Je me rend au commissariat en face. Un fonctionnaire me confirme que le document est parfaitement valable même si la photo est ancienne. Je retourne à l'agence qui réitère son refus et me confirme verbalement que le prix de la location ne sera pas encaissé. Je retourne à l'aéroport et après avoir consulté 3 agences sur place (Avis, Hertz et Noleggiare) toutes trois sont prêtes à me louer un véhicule sans que l'état de mon permis ne leur pose un quelconque problème. Je fais affaire avec l'un d'entre eux (bien évidemment pas au même conditions et au même tarif). Je constate ensuite que le montant de la location a été encaissé par le loueur et OPODO après plusieurs échanges a refusé de me rembourser même au titre d'un geste commercial au motif que leur responsabilité n'était pas engagée. Je suis donc mécontent pour deux raisons: Excès de zèle de l'employée ou consigne de l'entreprise on m'a refusé la location pour un motif à tout le moins peu motivé, voire fallacieux en témoigne le fait que j'ai pu sans problème relouer une voiture auprès d'un concurrent dans la foulée. Si en droit l'entreprise était fondée cela était commercialement inapproprié voire abusif. Je déplore surtout que l'agence m'ai ouvertement menti en me disant que le montant de la location ne serait pas prélevé car cela n'a pas été le cas. J'ai saisi ma responsabilité juridique et Que Choisir (association de consommateur) concernant ce litige et suis en attente de retours de leur part.
Bonjour, attention agence de location malhonnête.
Peux importe ce vous aurez payé et souscris en ligne, vous devrez payer une caution et des frais de carburant.
Ces frais de carburant ne vous seront jamais remboursé.
Donc vidé le réservoir et ne faites pas le plein sous peine de vous faire avoir comme bon nombre d'entre nous.
Merci à toute l’équipe vous êtes très sympathique
A l'arrivée à Héraklion, l'agent Centauro nous a obligé à souscrire le "smart cover" et payé 203€ alors que j'avais réglé le rachat de franchise d'assurance lors de ma réservation à Discover Car pour 249€ pour 7 jour? c'est très MALHONNETE et je déconseille fortement ce loueur.
Expérimenté à Malaga
Assurance supplémentaire imposée sur place (+150% du prix de la réservation) ou demande de dépôt de 1476 euros.
Si aucune solution ne vous convient, vous ne serez pas remboursés de la réservation initiale (250 euros).
Après avoir finalement accepté le dépôt de 1476 euros (au dessus de la plupart des plafonds bancaires), on vous impose de signer sans lire le contrat!
Refusant évidemment cette arnaque, je contacte la société de réservation "BOOKING" par laquelle je suis passé. Comportement très désagréable du guichetier CENTAURO avec moi et avec le responsable de la société "BOOKING" par téléphone, lui aussi consterné par cette arnaque. Impossible de lire le contrat que l'on doit signer (1476 euros + 250 euros de location en jeu).
Réservation finalement annulée après conseils de "BOOKING".
Le tout ayant duré 1h30, j'ai eu le temps de voir plusieurs clients désespérés car eux aussi victime de cette pratique généralisée.
Le guichetier finira lui-même par avouer que c'est une pratique "étrange" et que ça n'a "rien de personnel".
Vous savez à quoi vous attendre.
PS : une heure après, nous roulions dans la voiture louée par un concurrent à l'aéroport, qui nous a évidemment montré le contrat avant de nous faire signer. L'honnêteté est donc accessible, mais pas chez Centauro.
Notre location à Athènes du 24/09/25
Premièrement nous étions 20 personnes à l’aéroport pour un véhicule qui ne pouvait prendre que 8 personnes donc des rotations indispensables en ne prenant que les conducteurs habilités.conclusion 2heures de perdues.
Ensuite refus de la carte bleu visa car notée débit dessus !En x voyages jamais confronté à ce problème.Nous avions une autre carte acceptable mais au nom de ma femme,qui n’étant pas inscrite comme conductrice initialement,ne pouvait pas régler même si nous demandions le changement de conducteur.
Deuxième conclusion nous reperdons 1h30 pour retourner à l’aéroport louer un autre véhicule.Et perdons 152€ du règlement déjà effectué !!
Dernière conclusion il est clair que nous ne recommanderons à personne cette compagnie et ferons le nécessaire pour diffuser notre mécontentement.
Obligé de mettre 1 étoile mais se sont bien des voleurs j ai réservé via bsp une auto avec prise de assurance arrivée a Alicante le mr me dit soit vous prenez option 1 soit assurance a 1100.00 soit option 2 assurance a 62.00 euros la je lui dit que j ai déjà pris une assurance il me répond c est l option 1 ou 2 sinon pas de voiture...obligé de repayer une assurance donc pour une petite voiture j ai du prendre 2 assurances le service client n a jamais rien voulu savoir a chaque fois on me disait attention aux loc de voiture en Italie sauf que JAMAIS eu de soucis en Italie et jamais vu pire voleur que chez centuro Alicante
Arrivée tardive à Corfou, en plein mois d'Aout (en pleine saison). Nous avons eu la chance de tomber sur cette agence , nous avons loué une voiture très confortable avec une carte de débit sans mauvaise surprise, la caution pour le carburant a été restituée comme prévue, transfert vers l'aéroport gratuit assuré en navette, je recommande cette agence
Nous avions réservé une voiture à l’aéroport de Pise depuis plusieurs mois. Et malheureusement deux jours avant le départ nous avons été obligé d’annuler. Centauro a procédé au remboursement sans problème et sans aucun frais. Un loueur correct.
L'accès facile à l'agence et au parking
J’ai réservé une voiture pour deux semaines à Corfou via RentalCars. À mon arrivée chez le loueur (CENTAURO), on m’a demandé une caution. J’ai présenté la même carte bancaire que celle utilisée pour la réservation (MasterCard REVOLUT), mais le loueur a refusé de l’accepter, sous prétexte qu’ils n’acceptent pas les clients REVOLUT. Résultat : je n’ai pas eu de voiture et je n’ai obtenu aucun remboursement, ni de CENTAURO, ni de RentalCars malgré mes démarches. Bilan : 500 € perdus, partis dans les poches de ces deux sociétés.