Centauro Rent a Car Avis

16 897

2,5

Arnaque totale !! Malgré l'assurance tout compris, ils vous font des gros sourires et croire que tout est parfait et que vous allez être remboursé de la caution d'essence, et en fait ne vous rembourse... Voir plus

Très mauvaise expérience ,beaucoup de frais cachés ,il profite de la barrière de la langue pour vous faire souscrire à des "couvertures supplémentaires" en plus de l'assurance prémium. Beaucoup d'att... Voir plus

Très mauvaise expérience. Au guichet on vous demande en plus de la réservation un accompte de 146 euros en cas d'amende ou péage . On vous informe que les 100 euros payer vous seront remboursés au p... Voir plus

Parfait ! Équipe au top (aéroport de Venise) Nos interlocuteurs étaient francophones Merci à Fallou pour son amabilité et son efficacité Seul petit bémol : le délai d’attente de la navette était... Voir plus

1. Agence de location de voitures

Car hire in Spain at Alicante, Malaga, Barcelona, Mallorca, Valencia, Murcia, Ibiza, Madrid, Sevilla, Torrevieja and Benidorm Car hire in Portugal at Faro, Lisboa, Madeira and Porto airports. Car Hire in Italy at Milano Malpensa, Bergamo, Roma Ciampino, Roma Fiumicino airports, Cagliari, Olbia, Palermo, Catania and PIsa Car Hire in Greece at Athens, Thessaloniki, Chania and Heraklion

Bas

17 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(16 897)

1 654 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Expérience détestable et agence à fuir…

Expérience détestable et agence à fuir ! On nous a trouvé une griffe sur une jante, que nous n'avons pas faite. Malheureusement, le système de check-in sans déplacement d'agent Centauro près de la voiture, basé uniquement sur les photos que nous avons prises en plein soleil et donc quasi inutilisables, ne nous a pas permis d'apporter la preuve que la rayure était déjà présente au départ. Résultat : 600€ à régler à cette agence pourrie, avec des agents antipathiques ne parlant pas français et pas commerciaux du tout. Expérience détestable et agence à fuir, car nous avons eu l'impression d'être tombés dans un traquenard où il fallait à tout prix récupérer de l'argent sur nous, nous avions obtenu un bon tarif en ne louant pas directement chez Centauro mais en passant par BSP Auto.

2 juillet 2025

Agence centauro a fuir!!

Agence centauro a fuir!!!
Ils nous ont voler, escroquer de 110€ pour l essence malgré qu’on a mis le plein avant et 216€ de soit disant la caution hors quand on leurs ramène la voiture ils nous disent que ca correspond à une assurance que nous avons deja pris Lors de la réservation .
On leurs parlez en français ils vous disent qu ils comprennent rien , pas de soucis.
On leurs parlent en espagnol il te disent que c est toi qui comprend rien 😡
Bref la voiture de location qui nous on donner de marque ( MG ) de couleur bleu c est de la GROSSE M….. car le rapport de la boîte de vitesse ne correspond pas à la puissance du moteur donc cela engendre une surconsommation au niveau de l essence et le régime est surélevé.‼️‼️
Ce sont des escro qui profite du tourisme
QUEL HONTE cette agence a Barcelone.

18 août 2025

Une très mauvaise expérience

Une très mauvaise expérience.
A Madrid ils n'ont pas voulu me louer la voiture que j'avais louer sur le site Discovercars, ils m'ont laissé à 30min de l’aéroport (oui c'est loin) avec mon enfant.
C'est scandaleux.

29 juillet 2025

Très bonne expérience avec Centauro

Depuis quelques années, je ne loue des voitures que chez deux sociétés de location. Cette année, pour des raisons de tarification, j’ai décidé de tester les services d’une autre compagnie. Le choix etait vite fait pour Centauro et je ne le regrette absolument pas, et sur tous les plans. Qualité d’accueil, délai de traitement en agence, facilité de récupération du véhicule, le très bon état de la voiture quasiment neuve, mais aussi le bon rapport qualité/prix.
Je recommande fortement

10 août 2025

À FUIR

Nous sommes très mécontents du service de Centauro, nous sommes retrouvés à payer + de 300€ d’assurance en plus d’une assurance déjà souscrite sur DiscoverCars.
Étonnamment, la carte de crédit ne pouvait pas être utilisés pour prendre la caution car non de débit en revanche, si nous prenions l’assurance de 300€ supplémentaire cela fonctionnait et nous permettait d’avoir la voiture.
La personne de l’agence nous a clairement fait comprendre que c’était dans la pratique et que beaucoup se font « avoir » en revanche leurs pratiques ne sont pas modifiés malgré ces problèmes.
À fuir !

18 août 2025

Olbia, Escroquerie en bande organisée

La serrure de la voiture a été vandalisée. Exactement comme annoncé lors des remises des clefs. Je n'ai pas souhaité payer 230 euros d'assurance (location de 290 euros pour la semaine). Donc la voiture a été bizarrement vandalisée. A se demander si ce n'est pas l'agence qui organise les dommages sur ces propres véhicules. Résultat 420 euros à payer pour remplacer la serrure endommagée... à fuir d'urgence.

15 août 2025

Réservation mi-août à Alicante

Réservation mi-août à Alicante, j'étais angoissé suite à une très mauvaise expérience avec un concurrent Whegoo pour ne pas les nommer. Mais j'ai été agréablement surpris. Réservation en ligne directement sur leur site (d'ailleurs je conseil de ne pas passer par des intermédiaires et d'aller directement sur le site du loueur pour éviter les mauvaises surprises et les assurances inappropriées). Par tranquille j'ai prix le contrat premium qui en plus d'avoir une assurance inclu un 2ème conducteur ainsi que l'option smart key qui permet de pouvoir récupérer la clé sans passer à l'agence et tout cela sans franchise. Je recommande.

15 août 2025

Services impeccables

Services impeccables, voiture et très propre. Récupération de la caution dans les 24h après la remise du véhicule.
Je recommande vivement cette société de location.

17 août 2025

Forfait carburant 100€ non remboursé !

J ai loué une voiture sur place à l aéroport d alicante le 10 juillet 2025, rendue le 24 juillet. Assurances complètes ras. Le problème : le conseiller me dit qu un forfait carburant de 100€ est débité, puis rendu sur la CB utilisée si retour avec le plein ( évidemment ce que j ai fait) Mais aucun remboursement n a lieu. J ai envoyé 2 mails de réclamation, toujours pas de réponse. Je garde espoir en me disant qu ils sont débordés l été … mais aucune certitude et très déçue

24 juillet 2025

honnête et efficace

A l'aéroport, les navettes sont faciles à trouver, les chauffeurs sont sympas.
Sur place, la location est facile.
Pour le retour, aucun problème de surfacturation, c'est agréable! je recommande

29 juillet 2025

Centuro Corfou : à fuir !

J’ai loué une voiture via VIPCARS à Corfou en payant une assurance tous risques d’environ 70€ .
Arrivée à Corfou en, la voiture était à l’agence Centuro ! Une seule dame au guichet qui voulait nous vendre avec insistance leur propre assurance a plus de 200€ nous disant qu’avec ça, on n’aurait pas d’ennuis. On a refusé puisque on en avait déjà une .On a fait l’état des lieux nous même car elle était débordée ( sic) . Déjà surprenant !
A la restitution, surprise, en plus de cette dame au bureau, il y avait 2 hommes pour vérifier l’état du véhicule. A mon grand étonnement, l’un deux s’est mis à genoux devant la voiture avec une lampe torche et à ´découvert ‘ une fine rayure de 2 cm sous le pare choc . Malgré nos protestations, on nous a facturé 350€ pour ce soit disant dommage…qui devait déjà etre présent : une arnaque bien huilée ! Une autre voiture avait le même problème.
Heureusement, VIPcars et leur assurance ont été très réactifs et professionnels et on a été remboursé sans problème.

30 mai 2025

Assistance scandaleuse et SAV minable.

Assistance scandaleuse et SAV minable.
Véhicule en très mauvais état de fonctionnement, qui déclenche une panne au bout de 100 km.
Je contacte l'assistance, qui m'envoie quelqu'un. La panne ne peut être réparée sur place, et le véhicule est enlevé par le dépanneur indépendant.
Je dois moi-même appeler l'agence pour leur demander un véhicule de remplacement. J'ai du appeler 6 fois, tout au long de la journée, car à chaque fois on m'a dit "nous vous rappelons tout de suite". Et rien dans leur base de données alors que c'est eux qui ont mandaté un dépanneur.
J'apprends lors de mon 6ème appel, aux alentours de 19H que je dois me rendre à 2H15 de route par mes propre moyen pour récupérer un autre véhicule. Malgré une assurance complète, pas de service de livraison de véhicule sur mon lieu de vacances, situé à 2H15 de l'agence. J'ai déjà perdu une journée de vacances faute de véhicule qui fonctionne, dans l'attente d'un véhicule de remplacement, et je dois perdre maintenant environ 5H Aller-Retour (soit presque la journée) pour récupérer un véhicule de remplacement... Je dois avancer les frais de taxi, et faire une demande de remboursement...
Quel service minable pour une assurance dite "totale" facturée au prix fort.
Plus jamais, vraiment plus jamais cette agence...

11 août 2025

Location voiture Centauro, très mauvaise expérience.

Via le site DoYouSpain, j'ai loué une voiture à Centauro Alicante Airport le 1/7 le temps d'une journée. Sur l'état de dépenses de juillet de Mastercard apparaissent 2 montants perçus par Centauro sans avoir reçu de justification. Centauro charge 70 € le 1/7 et 200 € le 2/7 alors que j'ai rendu le véhicule dans l'état où je l'ai reçu avec le plein fait. J'ai fait des photos à la réception de la voiture au cas où...
J'ai rendu les clés et la réceptionniste m'a dit que je pouvais partir. Je n'ai reçu aucun document de réception comme cela se fait souvent maintenant.
J'ai tenté de joindre à plusieurs reprises Centauro par écrit et téléphone, mais sans suite.
Il s'agit manifestement d'un abus ou fraude !! Je déconseille donc fortement de louer un véhicule à cette agence.

1 juillet 2025

Escroquerie, à fuir

L’expérience s’est déroulée correctement jusqu’à notre retour (Agence Athenes). Après avoir rendu le véhicule, on nous a confirmé qu’il n’y avait aucun problème et que la caution carburant serait restituée sous cinq jours. On nous a également indiqué que les documents de fin de location seraient envoyés par e-mail.

Rien de tout cela n’a été fait. Quatre jours plus tard, j’ai découvert que l’agence avait débité 694 € de mon compte, sans aucune information préalable, en invoquant un dommage sur le véhicule. Heureusement, j’avais filmé l’état de la voiture au moment de la prise en charge, ce qui m’a permis de prouver que l’impact (mineur) était déjà présent. Je n'ai bien évidemment pas été remboursé car l'agence n'a pas souhaité répondre à ma demande. Il est clair que les agents sur place ont tenté de nous tromper délibérément.

C’est la première fois que je suis confronté à une telle arnaque. Ce comportement est malhonnête et inacceptable. Je déconseille fortement de louer auprès de cette agence.

1 juillet 2025

Mauvaise expérience

J’ai louer une voiture chez Centauro pour mes vacances au mois de mai comme à mon habitude j’ai pris des photos et vidéos de l’état du véhicule avant de partir de l’aéroport puis quand je suis revenu à l’aéroport pour rendre le véhicule la personne chargée du retour me dit vous pouvez laisser le véhicule c’est bon votre caution sera débloquée automatiquement choses que je refuse bien sûr donc j’insiste pour qu’il vienne avec moi faire le tour du véhicule car il était déjà fort endommagé quand je l’ai reçu il me dit regarder j’ai 10 véhicule a vérifier avant le vôtre l’heure de mon vol se rapprochant je décide de faire quelques photos du véhicule avant de partir je sentais la chose arrivée quelques jours après mon retour je reçois un débit sur ma visa de 270€ j’ai essayer de les contacter pour demander la photo du soi-disant coup pour le quel ils m’on retiré cette sommes afin de pouvoir comparer avec mes photos prises avant la possession du véhicule ils vous redirige vers une plateforme de contact vous donne un numéro de dossier et ne vous réponde jamais depuis ce jour nous sommes le 3 août je leurs ai envoyé plusieurs courrier aucune réponse j’ai une assurance rent cars en Belgique même eux n’arrive pas à rentrer en contact avec l’agence Centauro aéroport Alicante cela fait plusieurs années que je réserve avec eux je n’ai jamais eu aucun problème et je ne comprends pas pourquoi cela change comme cela je vous conseil de prendre une autre agence si vous ne prenez pas leurs assurance sur place et que vous laisser une caution car impossible de vous défendre

27 mai 2025

En Mars 2025 location chez Centauro…

En Mars 2025 location chez Centauro Milan Bergame , une expérience au top ! Grâce a une jeune fille trs sympathique et professionnelle malgré la barrière de la langue, elle reste mon meilleur souvenir humain à Milan !
2 mois après comme nous étions satisfait, nous louons a nouveau par cette société à Palma a côté de l aéroport. Un désastre ! 2 femmes odieuse et méprisante..aucun effort, parlant espagnol même pas anglais, elles voulaient t pas de mon traducteur...je ne me suis jamais sentie aussi humilié en public.
Bref, voiture très propre, rendu de la voiture impeccable , par chance les 2 femmes n étaient pas là.
Seulement 2 mois après, on me prélevé 40e ! Aucun mail ni explication ! Ils se servent sur le compte ! Je précise que tout était OK et que le véhicule a été rendu réservoir plein.
Bref un désastre ces loueurs de voitures ! Tout dépend de la personne a qui vous avez a faire..
Après location bloquez vos comptes de tout prélèvement !

18 mai 2025