Il Cerqueto Srl Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

I prodotti sono di ottima qualità (li consiglio) e vengono spediti in tempi brevi. Ho apprezzato il servizio clienti che ha preso in carico una segnalazione che ho inoltrato in fase di ordine e rispet... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Vasto assortimento di legumi bio in vetro di qualità a prezzi adeguati. Spedizione in tempi brevissimi. Servizio clienti efficiente. Merce ben confezionata ed arrivata integra a destinazione. Da ten... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Avevo provato l'anno scorso i legumi de Il Cerqueto e mi erano sembrati ottimi. Ceci e fagioli sono morbidi dopo l'ammollo epoi cotti una delizia. Adesso ho rifatto la scorta di legumi e approfittando... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono tempi in cui l'affidabilità non è più scontata, invece, in questo caso tutto si è risolto nel migliore dei modi, i prodotti erano quelli richiesti e della qualità presunta e la spedizione è stata... Voir plus

1. Épicier en gros
  2. Service e-commerce

Il Cerqueto è un’azienda del settore agroalimentare che si trova nell’Alta Tuscia laziale con sede ad Acquapendente (VT). Nata nel 2001 come commerciale dell’omonima azienda agricola e agrituristica, Cerqueto opera nell’ambito dei prodotti tipici e biologici, rivolgendosi in particolare al mercato dei legumi e cereali italiani e tipici dell’alto Viterbese.

TrustScore 5 sur 5

209 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

66 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

3 OK!

Ottimi prodotti, confezioni sicure, consegna rapida!

5 septembre 2024

Réponse de Il Cerqueto Srl

Grazie mille per il feedback e per aver acquistato ancora una volta nel nostro negozio online!

Pastuscia

La migliore pasta in circolazione

9 septembre 2024

Réponse de Il Cerqueto Srl

Grazie mille per la sua recensione! Rimanga collegata con noi per tutte le promozioni in arrivo :)

Noté 5 sur 5 étoiles

ottimi prodotti e spedizione…

ottimi prodotti e spedizione velocissima.

2 septembre 2024

Grazie per il feedback.
Rimanga collegato con noi per non perdere le novità dell'autunno!
Per qualsiasi domanda siamo a disposizione, a presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Dall'ordine alla consegna trascorre…

Dall'ordine alla consegna trascorre poco tempo, i prodotti sono di qualità. Consigliati!

28 août 2024

Réponse de Il Cerqueto Srl

Grazie per la recensione! Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto dei prodotti e del servizio!
Per qualsiasi cosa siamo a disposizione, a presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

I prodotti sono molto buoni

I prodotti sono molto buoni. Naturalmente noi acquistiamo i prodotti che siamo soliti usare. Gli acquisti sono facili e sicuri e arrivano sempre velocemente e nei tempi stabiliti. Approfittiamo delle promozioni vantaggiose. Grazie!

22 août 2024

Réponse de Il Cerqueto Srl

Grazie Rossana per il feedback!
E' un piacere continuare a
soddisfare una cliente affezionata come Lei.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio di vendita!

Acquistata una gran varietà di legumi, arrivati tutti in ottime condizioni ed in tempi davvero ridottissimi. Aspetto di assaggiarli per poter esprimere un giudizio sulla bontà dei prodotti (che a vista, va detto, paiono di ottima qualità e curati anche nel packaging) ma in quanto al servizio posso tranquillamente dire che è ineccepibile.

21 août 2024

Réponse de Il Cerqueto Srl

Grazie per aver acquistato sul nostro shop e per aver lasciato una recensione.
Speriamo che rimanga altrettanto soddisfatto della qualità dei prodotti.
Per qualsiasi dubbio o domanda siamo a disposizione.

Ottima azienda

Puntuali, precisi, i prodotti vengono imballati molto bene e soprattutto qualità e ottimi prodotti.

19 août 2024

Réponse de Il Cerqueto Srl

Grazie per aver acquistato i nostri prodotti e per aver dedicato del tempo a lasciare un feedback.
Speriamo di averla ancora come cliente, a presto!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto! Spedizione eccellente e prodotti di altissima qualità.

8 juillet 2024

Réponse de Il Cerqueto Srl

Grazie per aver acquistato nel nostro negozio online e per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione!
Ogni feedback è molto importante per noi! A presto!!

Lenticchie

Ho effettuato un ordine di vari legumi.
Tutto ok, l'imballo, la spedizione, i tempi di consegna.
Ho provato le lenticchie e sono molto buone.

3 juin 2024

Réponse de Il Cerqueto Srl

Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti e del servizio che ha ricevuto.
Rimanga collegato con noi per non perdere le promozioni di giugno!
Grazie per la recensione.

ottimi prodotti

ottimi prodotti, ottimo servizio

20 mai 2024

Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto!
Grazie per aver condiviso la Sua esperienza di acquisto.

Buono

Buonissimo

29 avril 2024

Prodotti ottimi..

Prodotti ottimi... più che consigliato.

2 mai 2024

Réponse de Il Cerqueto Srl

Siamo lieti che sia rimasta soddisfatta!

Ottimi prodotti e servizio

24 avril 2024

Réponse de Il Cerqueto Srl

Grazie per aver condiviso la Sua esperienza di acquisto. Per qualsiasi necessità siamo sempre a disposizione.

Ditta seria e affidabile

Comunicazione con la Ditta facile, efficace ed immediata.
Spedizione velocissima.
Prodotti eccezionali: li conoscevo già.

26 avril 2024

Réponse de Il Cerqueto Srl

Grazie mille per aver condiviso la Sua esperienza di acquisto. Per qualsiasi necessità siamo sempre a disposizione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi prodotti e grande attenzione al cliente

Ottimi prodotti e grande serietà da parte di questa azienda più che consigliata. Sono attenti al cliente e pronti a soddisfare ogni richiesta. I prodotti poi veramente di qualità superiore Sono al secondo ordine sicuramente farò grande pubblicità! Bravissimi.

24 avril 2024
Avis spontané

Réponse de Il Cerqueto Srl

Grazie mille Donata per aver condiviso la Sua esperienza di acquisto. Siamo veramente lieti di sapere che le aspettative sono state soddisfatte sia come servizio che come prodotti!
Speriamo di risentirla presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto bene grazie sia il prodotto che…

Tutto bene grazie sia il prodotto che la spedizione

23 avril 2024

Réponse de Il Cerqueto Srl

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto!
Rimanga in contatto con noi per non perdere le novità e le promozioni!
Grazie per la recensione.

Tutto molto buono

4 avril 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Le cose buone del CerquetoLa consegna dei vostri prodotti è stata…

La consegna dei vostri prodotti è stata rapida, grazie.Sono prodotti buoni, già utilizzati e anche condivisi con parenti ed amici: siamo vostri clienti abituali e soddisfatti!

2 avril 2024

Réponse de Il Cerqueto Srl

Siamo lieti che sia rimasta soddisfatta del servizio!
E' un piacere per noi ricevere feedback positivi dai nostri clienti.
Rimanga in contatto con noi per non perdere le novità!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus