Site trouvé par hasard car je cherchais absolument la marque Pewag. Recherche simple selon la taille de mes roues. Prix attractif et 10% de réduction supplémentaire pour le B.F. Livraison sous 8j, col... Voir plus
Vendeur très réactif, produit très pratique (installation et démontage rapide). Attention produit fragile. Une pièce à céder lors du montage "à blanc" pour ma part. Je conseille donc de ne presqu... Voir plus
J'ai commandé des chaînes RUD Protrac en faisant attention qu'elles soient compatibles avec mes dimensions de pneus (225/55R18). A la réception, je m'aperçois que ma dimension de pneus est absente de... Voir plus
Rapide efficace tout est parfait, reception en moins de 5 jours depuis les Pay Bas
Le professionnel de la vente en ligne de chaînes neige par internet.
Schouwrooij 9 , 5281RE, Boxtel, Pays-Bas
- serviceclient@etrias.fr
- chaineneige.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Je recommande se site pour les chaîne de voiture
Délais de livraison respectés suivi du colis impeccable par mail et sms pour la livraison produit conforme à ma commande
Bon rapport qualité prix
Site clair. Produit pas encore testé mais qui a l'air simple et de bonne qualité pour le prix.
Colis reçu rapidement, impeccable
Colis reçu rapidement, bien emballé le suivi du colis m a été communiqué au préalable.
Très bonne communication avec le service clients. Je recommande.
Commande’ livrée dans le délai prévu
Commande’ livrée dans le délai prévu, conforme aux caractéristiques.
pour ma 1ere commande sur ce site
pour ma 1ere commande sur ce site, c'est un echec total
le produit (chaine à neige) arrive incomplet et en rupture de stock donc pas moyen d'avoir ce qui manque
retour direct

expédition express
expédition express, produit conforme au descriptif,
faisant suite à un retour car le modèle ne convenait pas aux véhicules dits non chainables
Achat sans souci
Choix important de différentes chaînes, commande facile, et expédition très rapide.
Le produit déballé est conforme, à tester quand la neige sera là !
Produit non conforme mais Service clients réactif
Les chaines neige reçues une première fois ne sont pas conformes à celles commandées. Je les retourne en demandant de me livrer les bonnes dimensions. Finalement je reçois à nouveau les chaines que je venais de retourner. Ou le magasinier se fiche du monde ou c'est le fournisseur. Heureusement que le SAV a compensé en mettant tout en œuvre une première fois pour me faire renvoyer des chaines conformes et finalement pour me rembourser rapidement quand je lui ai expliqué avoir reçu les chaines que j'avais retournées. 20/20 pour le SAV et 0/20 pour le magasin

Site sérieux
Site sérieux
Une étoile en moins car l'emballage était un peu léger
Sinon ras
Delai d'expédition mensonger
Article affiché sur le site avec expédition le lendemain ainsi que lors du processus de commande. Deux jours plus tard, commande toujours pas expédiée, appel au service client qui m'explique "qu'il n'y avait pas de stock dans leur entrepôt et que je serai livré plus tard". Je demande à faire modifier le mode de transport pour etre livré dans les temps pour avoir mes chaînes pour le we comme prévu, "pas possible et pas d'autre solution à proposer. Si je ne suis pas satisfait, je n'ai qu'à annuler ma commande et aller en acheter ailleurs". Très peu professionnel, ce sera ma première et dernière commande sur ce site.

Livraison rapide 2 jours bon produit
Livraison rapide 2 jours bon produit , facile a mettre
merci
Livraison hyper rapide et article…
Livraison hyper rapide et article conforme. Je recommande vraiment. Commande faite le jeudi et Livraison le vendredi... et en Belgique
Parfait ! Les chaines sont très bien et la livraison était soignée et rapide.
Je recommande.
Produit conforme à la commande
Produit conforme à la commande
Livraison le jour annonce.
Nickel
Colis récupéré très rapidement et frais…
Colis récupéré très rapidement et frais de port offerts.
Chaînes correspondent à ma commande.
Bon rapport qualité-prix
Chronopost ne se gène pas,il ne livre…
Chronopost ne se gène pas,il ne livre pas à domicile.
IL passe chez vous et trouve personne alors que vous ètes présent.
Carton déchiré
Carton déchiré, heureusement rien a été cassé à l'intérieur, les chaines c'est lourd, ça aurait pu casser la boite. Il faudrait au minimum du film en mousse pour protéger des chocs. CDT