Chaineneige Avis

4,1

Site trouvé par hasard car je cherchais absolument la marque Pewag. Recherche simple selon la taille de mes roues. Prix attractif et 10% de réduction supplémentaire pour le B.F. Livraison sous 8j, col... Voir plus

Vendeur très réactif, produit très pratique (installation et démontage rapide). Attention produit fragile. Une pièce à céder lors du montage "à blanc" pour ma part. Je conseille donc de ne presqu... Voir plus

J'ai commandé des chaînes RUD Protrac en faisant attention qu'elles soient compatibles avec mes dimensions de pneus (225/55R18). A la réception, je m'aperçois que ma dimension de pneus est absente de... Voir plus

1. Événements & divertissement

Le professionnel de la vente en ligne de chaînes neige par internet.

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Envoi pas fiable

Colis livrer en point de service et renvoyé immédiatement car pas de nom sur le carton !!!! Après contact avec le service client , on me propose juste de le renvoyer dès que le colis arrive de nouveau chez eux . On ne propose pas d en renvoyer un autre immédiatement ( je n y suis pour rien c est leu r transporteur ) ni aucune compensation . Bref experience client nulle

27 janvier 2019

Cher Philippe,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous excusons du délai de votre colis.
Nous allons renvoyer votre colis et notre service client vous contactera afin de vous donner une compensation.
L'Equipe Etrias

Bon produit

Bon produit
paraît de bonne qualité et facile à poser sur sol sec pour l'entraînement avant conditions de neige.

24 janvier 2019

Très mauvaise expérience quant à la livraison

J’avais fait une demande de livraison en point relais à 200m de chez moi. Sans aucune information, je reçois un message comme quoi mon colis est à Villeneuve-la-Garenne, soit 45min de route de chez moi!!!
Quel est l’interet de me demander où je souhaite être livré alors?!
Première et dernière fois que je commande sur ce site!!

15 janvier 2019

Cher Damien,

Nous vous remercions pour votre commentaire et vous prions de nous excuser pour ce désagrément.
Nous vous informons que le dysfonctionnement dont a fait l'objet a livraison de votre colis, est due au transporteur DPD qui ne nous a pas communiqué le changement du points relais afin que nous puissions vous avertir.
Nous vous invitons a contacter notre service client au 04 81 68 04 06 , ou par mail, serviceclient@etrias.fr, afin qu'on puisse vous proposer un geste commercial.
L'Equipe Etrias

Site très réactif!

Site très réactif. Délai de livraison respecté.
Seul bémol, le suivi du colis était resté sur transfert en cours, alors que le livreur m'a surpris presque au saut du lit...
Politique de retour gratuit est un plus que j'aurai apprécié avec d'autres fournisseurs...

10 janvier 2019

tout à fait satisfait.

Livraison rapide et conforme à la commande.Reponses rapides, quasiment par retour, aux questions posées par l’intermediaire du service contact.

24 décembre 2018

Vendeur de confiance

Vendeur qui réponds au téléphone ce qui est rare aujourd’hui après avoir expérimenté d’autre vendeur. Vendeur réactif lorsqu’il il s’agit de répondre à un problème et j’ai surtout apprécié leur honnêteté.
Cordialement
Jean-Pierre

1 décembre 2018

Une livraison chaotique

Produit conforme et envoyé rapidement. Le problème c’est qu’Etrias fait appel à Chronopost pour livrer ses colis : pretextant que le relais colis initial ait refusé de réceptionner mon colis, celui-ci est resté coincé à l’agence de Rungis 10 jours ! Malgré 4 appels au service client de Chronopost pour livrer mon colis dans un autre relais qui lui m’avait assuré qu’il ne refuserait pas mon colis, l’agence de rungis s’est entêtée à garder mon colis à Rungis. Malgré un appel au service client d’Etrias France, celui ci n’a pas réussi à débloquer la situation se contentant d’un message à Chronopost, sans plus, et sans suivi...
Reusultat, j’ai dû aller chercher mon colis à Rungis, 1h30 de perdu le samedi matin...encore merci pour ce service bas de gamme! Un conseil, changer le livreur qui ternit votre image !

10 mars 2018

Réponse de Chaineneige

Nous sommes navrés que la livraison de votre colis ait rencontré autant de problèmes.
Il arrive en effet que certains colis soient refusés par les points relais, ce qui rallonge le temps de livraison.
Nous tâchons alors de tout mettre en oeuvre pour que le transporteur puisse vous livrer et pour vous tenir informé dès que nous avons une réponse de leur part.
Nous vous remercions pour votre commentaire, qui nous aidera à l'amélioration de notre service.

Le Service Client Etrias.

Commande aisée

Commande aisée, livraison sans problème. J'avais fait une erreur celle-ci a été prise en compte sans discussion et très rapidement traitée. Le retour fut rapide et le remboursement également?
Service à recommander

1 mars 2018

Gants de Montage Chaînes à Neige Ottinger

- Qualité & robustesse : très bien et résistant
- Protection : vraiment utile et la manchette est grande et large ce qui permet d'avoir un manteau hiver sans problème
- Etanchéité : parfait

Le site : choix du produit / descriptif / facilité d'usage Client / commande / Délai de réception et informations logistique : rien à redire!

26 février 2018

Vendeur très réactif, produit pratique mais fragile.

Vendeur très réactif, produit très pratique (installation et démontage rapide).
Je conseille donc de ne presque pas serrer, rouler sur 10 m puis resserrer un peu.
Et enfin, serrer normalement après quelques minutes de route.

Point négatif : Le transporteur n'était pas au top (n'utilise pas les digicodes, je devais donc être disponible pour recevoir le colis)

8 février 2018

Je n ai rien à dire le service a été …

Je n ai rien à dire le service a été parfait
J ai toujours été au courant de ma commande.
Je ne vois pas ce qu' il faut changer pour améliorer le service.
Bravo continuez comme cela
Cordialement

8 février 2018

Ne passez surtout pas ce site vous …

Ne passez surtout pas ce site vous allez être très déçus et vous n'obtiendrez pas vos chaines
j'ai commandé le 13 janvier des chaines pour un 3008 récent, que me préconisait le site. Par sécurité j'ai adressé en même temps un mail pour confirmer la compatibilité des chaînes, et il s'est avéré qu'elles n'étaient pas adaptées. j'ai donc renvoyé les chaînes et le remboursement m'a été fait (cette étape s'est plutôt bien passée).d'autres chaines m'ont été proposées, j'ai donc suivi la disponibilité sur le site, pour un modèle qui m'avait été recommandé et j'ai donc commandé le modèle le 30 janvier, la livraison devait se faire dans les 5 jours ouvrables, mais malheureusement, parce que je le ai appelé, les chaines ne peuvent pas être livrées. je leur ai demandé de me trouver un autre modèle compatible, mais impossibilité, et aucun geste commercial de leur part. Donc encore, site à éviter.

7 février 2018

Réponse de Chaineneige

Nous sommes vraiment navrés que votre expérience chez nous n'ait pas répondu à vos attentes.
Malheureusement, nous avons eu une rupture de stock momentanée qui a retardé l'expédition de votre commande.
Votre véhicule nécessitant un chaînage spécifique, il n'y a qu'un nombre limité de chaînes qui conviennent pour équiper vos pneus. Ces chaînes coûtent plus cher que des chaînes classiques et de ce fait, nous n'avions pas la possibilité de vous proposer des modèles entrant dans la même gamme de prix que les chaînes que vous aviez commandées.

Bonjour, je suis très satisfait.
Par contre, lorsque j'ai commandé, j'ai commandé deux jeux de chaines alors que je n'ai besoin qu'un jeu de chaines. Je pensais que le prix indiqué était par chaine et je ne savais pas qu'il y avait deux par boite.
Est-il possible de renvoyer le 2ème jeu de chaine et j'être remboursé et si oui, comment je dois procéder?
Bien cordialement

5 février 2018