Noté 1 sur 5 étoiles

Nie wieder mit CHAir! Ich habe mich heute bei CHAir-Line mit Online-Check-in in meinem Flug eingecheckt. Ich Reise mit meinen Kindern 5 und 7 Jahre und meiner Frau. Leider wurden wir alle vom S... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Unser Koffer hatte beim entgegennehmen ein ausgebrochenes Rad. Trotz sofortiger Meldung beim Chair Schalter inkl. Protokoll und Foto lehnte Chair ein Schadensersatz ab. Immer neue Dokumente wurden v... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nach dem tadellosen Hinflug nach Palma waren wir gespannt auf den Rückflug. Aber auch hier überzeugte Chair Airlines auf ganzer Linie. Überpünktlich, entspanntes Boarding trotz voller Maschine. Das Ka... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Im Chair-Flugzeug nach Zypern erzählt uns die Flugbegleiterin, dass der Rück- und Direktflug gecancelt wurde. So möchte man seinen Urlaub nicht beginnen und warum fliegt man die Gäste auf die Insel, w... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Site de recherche de vols
  2. Compagnie aérienne
  3. Agence de voyages

Écrit par l'entreprise

Chair Airlines, die „fresheste“ Airline der Schweiz operiert derzeit mit einer Flotte von 4 Flugzeugen des Herstellers Airbus und bringt ihre Passagiere nonstop ab Zürich zu den beliebtesten Feriendestinationen am Mittelmeer und Roten Meer. Chair Airlines setzt dabei nicht nur auf zuverlässigen Transport, sondern möchte ihren Gästen stets einen persönlichen Mehrwert bieten - Ob durch die Möglichkeit, das Essen an Bord vorab zu bestellen, um Foodwaste zu vermeiden, oder durch die Initiative «Food for Good» in Zusammenarbeit mit der Schweizer Tafel. Lehnen Sie sich zurück‚ den Rest erledigen wir.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Das Letzte!!!!

Das Letzte!!!!
So eng bestuhlt dass die Hinterleute dachten wir hätten die Lehnen bereits nach hinten gestellt. Aber hey, da lagen sie falsch. Weil alles bereits so eng ist dass ich, 186cm mir fast die Kniescheiben gebrochen habe und eine nette Dame neben mir, mir zum Glück von sich aus aus Mitleid angeboten hat sich einen anderen freien Platz zu suchen weil sie das Elend nicht mit ansehen konnte, gehen die Sitze Lehnen nicht zu verstellen.
Ich vermute diese Airline wird in den nächsten Jahren versuchen die Sitzplätze in Stehplätze zu wandeln. Da bekommt man dann nochmal 20 Leute mehr reingedrückt.
Eine Buchung mit Aufpreis für mehr Beinfreiheit war übrigens bei uns nicht möglich.
Ach ja, der Koffer meiner Freundin hatte 23,3kg statt 23kg. Wir durften umpacken 🙄
Ihr wollt wärend dem Flug vielleicht was zum Trinken haben und bekommt womöglich auch noch Hunger auf ein lätschiges Brötchen, dann müsst Ihr nat. tief in die Tasche greifen denn sonst gibt es garnichts😂
Wir fliegen definitiv nie wieder mit dieser Holzklasse!!!

25 mars 2023

Unzuverlässige Gesellschaft

Der Flug hatte mehr als drei Stunden Verspätung, und wir haben keine Informationen erhalten. Am Flughafen Kloten war niemand von der Fluggesellschaft und keine Möglichkeit zu telefonieren und keiner nahm ab.
Der Rückflug wurde von einer albanischen Fluggesellschaft durchgeführt. Das Flugzeug war alt, schmutzig und hatte keine Beinfreiheit. Es sah aus wie ein Flugzeug aus den 70er Jahren.
Im Urlaub ist es wichtig, einem Unternehmen zu vertrauen, das einem Sicherheit gibt, daher rate ich dazu, sich von Chair fernzuhalten.

18 février 2023

Chair nicht korrekt

Leute Finger weg von chair diese Fluggesellschaft hat in Kopf nur Manipulation, lüge und schlechte Sache. Chair wechselt Flugplan wie im passt, Passagiere scheissegal, chair stricht Flugplan wie im passt. Habe am 14,12,2022 zrh-prn am 8Uhr Flug gehabt, bis 14Uhr haben wir nichts gewusst erst später haben wir erfahren das unsere Flug gestrichen ist, habe andere Flug gebucht und Entschädigung verlangt hat geheissen nein morgen kannst mit dem gleichem ticket Flügen haben Geld nicht erstattet.

5 février 2023

Schlechteste Airline! Keine Schweizer Qualität

Piloten haben während dem Flug mehrmals laute Durchsagen gemacht die nicht nötig waren. Zum Beispiel, dass wir jetzt eine Rechtskurve über Italien usw. machen obwohl es draußen dunkel war und einige Passagiere schlafen wollten. Selbstverständlich wurde man dadurch wach und ein Baby begann an zu schreien. Personal war mit Bestellungen überfordert. Falsch abkassiert. Schon beim Hinflug kein warmes Essen mehr. Saßen in der Reihe 10. was soll man dazu sagen. Sogar wenn man sich ein Essen vorbestellen möchte… muss man erst einen Sitzplatz für 10sfr bezahlen bevor man essen vorbestellen kann. So ein grottenschlechtes Flugerlebnis. Von der Schweiz bin ich viel besseres erwartet.

5 novembre 2022

Nie wieder

Nie wieder. Wir sassen über 7 (!) Stunden am Flughafen fest, wegen einer Verspätung. Während der ganzen Zeit haben wir KEINE Informationen erhalten. Weder am Flughafenschalter, noch am Gate, noch bei der Telefon Hotline.

3 octobre 2022
Noté 3 sur 5 étoiles

Null Service

Wir sind von Hurghada nach Zürich geflogen. Check In und Boarding war alles OK. Auch die Sitze waren recht gut. Dass es während des 4 1/2 Std. Flug Essen u. Getränke nur gegen Bezahlung gab ist aber reine Abzocke. Essen OK, aber nicht mal eine Flasche Wasser gratis, das ist schon übel.

25 septembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Got a refund, but employee did not speak English.

The only good thing that came out of this company is that I got a refund.

The whole experience with Chair was a nightmare from end to start. I had a ticket to Prishtina which was an early morning flight. Four hours before the flight I get a message that the flight was delayed due to operational issues (I never received an explanation for what the issue was) and that would be operated 12 hours later.

When called their contact number, the person on the other side spoke very little English which by me as totally unacceptable for an airline company that travels to different countries in Europe. He asked me if I speak German or Albanian, when I replied no he tried to explain the situation but I had to ask the employee at the hotel desk to assist me with translating what Chair's employee was saying.

Fast forward, 5 PM comes and the flight is once again delayed for two hours. So what was supposed to be our departure time 7:10 PM was actually the time that we started boarding the plane. The plane was another story. You enter and you feel like you are in a horror movie, that someone is pranking you. We were flying with Enter air a charter company with the worst flight attendants which were laughing and talking loudly for the whole flight. The airplane was old and everything was so loud, I felt like the windows will burst at any time.

I reached my destination 15 hours later than the original arrival time. Good thing they reimbursed me quite quickly after submitting a complaint. I'll give them that.

Otherwise, not sure if I'll be flying with them again.

2 juillet 2022

Sehr Schlecht Flug wurde Storniert

Sehr Schlecht Flug wurde Storniert . Grund Defekt am Flugzeug und das bei allen chair Fliger ? glaubt Ihr selber nicht . Schlater in Prishtina geschlossen somit Interessiert es nimmanden ! Nicht einmal ein Entschuldigung . Ich werde auf jeden fall diese Fluggeselschafft meiden.

Am nächsten tag konnten wir Fliegen mit einem Kroatischen Flieger nach Zürich Fliegen gefüllt 40 Jahre alte Maschine .

PS: Wenn Ihr schon Flieger Anbietet dan bringt die auch!!!!

30 août 2022
Noté 4 sur 5 étoiles

Super Flug nach Kreta und zurück

Super Flug nach Kreta und zurück, es hat alles gepasst. Ok, die Beinfreiheit könnte grösser sein, daher 4 Sterne, aber gereicht hat es allemal. Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Jederzeit wieder.

25 juillet 2022

Flug wurde annuliert

Flug wurde annuliert, kein nächster Flug wurde geplant, morgen Hochzeit meiner Schwester und nichts wurde gemacht. Niemehr Hier buchen Sowie Airpristina& Kosova Airlines.

21 juillet 2022

Einfach nur toll

Wir sind zu zweit zum ersten mal mit chair geflogen. 12.6.22 ZRH - PMI, 22.6.22 PMI - ZRH. Hey, die Airline ist mega. Check-in hin und zurück war tip top. Schnell, pünktlich, freundliches Personal, an Bord sehr zuvorkommend, schneller Service, was will das Herz mehr. Vielen Dank für das schöne Erlebnis. Thomas aus Abtwil

5 juillet 2022

sehr zufrieden

wir waren mit Chair vob Zürich nach Larnaca geflogen.Hat alles bestens geklappt hatten auch eine gute Betreuung auf dem Flug.Uns hat es nicht gestört,dass man fürs Trinken bezahlen muss,man kann dies ja selber mitnehmen,wenn man nichts auf dem Flug kaufen will.

2 juillet 2022

Schlechter Service am Check-In

Der Herr am Check-In teilte uns mit, dass wir einen PCR-Test für unseren Flug nach Hurghada brauchten, ich zeigte ihm die 3 Tests mit QR-Code am Handy. Der Herr meinte, nein, nur in Papierform gültig... und das um halb 5 in der Früh am Flughafen. WO sollten wir am Flughafen die PDF ausdrucken??? Er meinte, ohne Papierausdruck - kein Flug
Keine Hilfe oder Info, wo wir uns hinwenden können, keine Unterstützung, für das, dass KEINER das Papier schlussendlich anschaute (weder in Zürich noch in Hurghada). Reine Willkür. NIE WIEDER MIT CHAIR AIR
Die Zoll-Polizei konnte uns schlussendlich helfen - vielen Dank an dieser Stelle für die tolle freundlichen Hilfe

19 avril 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Lieber verzichte ich auf einen Flug als…

Lieber verzichte ich auf einen Flug als je nochmals einen Fuß in diese Linie zu setzten. Hier werden willkürlich Gebühren für "Zusatzgepäck" verordnet und mit völlig falschen Aussagen begründet. Auf unserer Rückreise von Hurghada wurde uns für ein Zusatzgepäck weitere Kosten (Tasche mit Tennisausrüstung) in Rechnung gestellt. Wir hatten nicht mal die Möglichkeit das Gepäck um zu packen - da wir noch genügend Kapazitätien in den anderen Taschen hatten, da diese sofort auf das Band gegangen sind.
Im Nachhinein wurde viel zu viel an Kosten verlangt und dann auch noch mitgeteilt wir hätten Übergepäck gehabt. Wir haben zu viert mit den Taschen gerade mal 62,3 KG statt der erlaubten 80 kg. Dieses Verhalten ist eine bodenlose Frechheit und ich werde nie mehr mit Chair air fliegen !

19 février 2022

XeXe

Vor dem Abflug, habe ich bereits zahlreiche, fragwürdige Bewertungen gelesen. Jeder hat ein anderes Verständnis und Auffassung. Nun gut, auf dem Flug war es den Erwartungen nach ganz okay. Am Flughafen Hurghada angekommen, kam mein Koffer nicht an. Der Fall wurde vom Bodenpersonal am Flughafen aufgenommen und von TUI (da Pauschalreise) kam direkt Unterstützung. Soweit so gut. Zunächst war über den Verbleib des Koffers nichts bekannt. Unser Resort war südlich von Hurghada (Robinson Club Soma Bay). In diesem Bereich gibt es leider keine Geschäfte, außer einer Apotheke und den Shop vom Robinson Club. Da ich außer mein Handgepäck nichts hatte, musste ich mich mit den Basics ausstatten. Allein die Grundaustattung hat schon weit im dreistelligen Bereich gekostet. Die Airline hat sich nach einem Tag gemeldet und mir ein Bild überlassen, um meinen Koffer zu identifizieren. Es war tatsächlich mein Koffer. Zunächst war ich erleichtert, da ich wirklich teure Designerartikel im Koffer hatte. Dann wurde mir erst am nächsten Tag mitgeteilt, der Koffer würde am Folgetag im Resort ankommen (also 4 Tage nach Ankunft, Gesamturlausdauer 7 Tage). An besagtem Tag ging ich zur Rezeption, um meinen Koffer abzuholen. Hier wurde mir mitgeteilt, dass mein Koffer beschädigt sei und ich eigenständig an den Flughafen fahren solle. Am Flughafen angekommen wurde mir mit viel Verständigungsproblemen und einer einstündigen Hinfahrt, TATSÄCHLICH mein Koffer ausgehändigt. Im Nachhinein habe ich der Chair Airlines meinen Fall geschildert und auf Verständnis gehofft. Ich habe sehr viel Geld ausgeben müssen für Dinge, die mich 4 Tage meines Urlaubes zumindest noch etwas erträglich gemacht haben. Wenn man es aber im Großen und Ganzen betrachtet, hatte ich absolut nichts von diesem Urlaub. Der Stress über den Verbleib, dann noch der beschädigte Koffer und der organisatorische Aufwand haben mir den Urlaub wirklich versaut. Meine Schwägerin hatte einen ähnlichen Fall mit Lufthansa. Anstandslos hat diese Airline ihr ALLE angefallenen Kosten erstattet. Das nenn ich Kundenservice. Chair Airlines ist für mich durchgefallen und wird für mich nicht mehr in Frage kommen. Ich hoffe Sie investieren ein paar Euros mehr (obwohl unser Flug nicht wirklich günstig war) und fliegen mit Swiss, oder den anderen Schweizer Airlines. Chair Airlines ist unmöglich und sollte gemieden werden.

6 décembre 2021
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus