GROSSE GROSSE ARNAQUE !! Ils ont re-ouvert un site sous le nom MONT ALPIN à l'identique après avoir arnaqué des milliers de personnes. Il faut signaler ce site afin qu'ils ne réitère pas leurs arna... Voir plus

Attention , Arnaque totale! On vous annonce du Made in France, après plusieurs relances car sans nouvelles de la livraison pendant plusieurs semaines, on reçoit un colis sous poche plastifiée bas de... Voir plus

Que de déception depuis une commande passée le 8/12/23 sur le site de Chaleur Alpine. D'abord, délai de livraison non respecté et aucun contact possible avec le site. J'ai cru à une arnaque... Puis un... Voir plus

1,3

Mauvais

ARNAQUE

ARNAQUE ! Très mauvaise qualité ! Vient de Chine ! Articles ne correspondant pas du tout aux photos ! Ma banque m'a remboursé car j'avais payé avec ma CB visa premier et j'ai signalé ce site frauduleux pas du tout Français !

12 décembre 2023

Arnaque

Arnaque, ce ne sont pas des produits français, 1 mois pour recevoir le colis, après réception les chaussures et les pantalons ne correspondent pas du tout aux photos et taille n est pas celle commandé. La qualité est plus que médiocre. Chaussure abîmées... après réclamation la première réponse fut que je ne pouvais pas les retourner car c était une promotion ( 2 mois après elle était toujours en cours) puis ils m ont répondu qu'ils allaient me rembourser sauf que le remboursement n est jamais arrivé et ceux malgré mes multiples relances, à ce jour plus aucunes réponses.

4 décembre 2023

Aucun retour possible et informations mensongères

J'ai commandé des bottines et des chaussettes sur le site. Celui-ci prétend que les produits sont fabriqués en France. Mensonge, produits chinois. La livraison a duré plus d'un mois, j'ai cru que je ne recevrais pas mes articles. Ils sont finalement arrivés. Qualité des bottines décevante. Comme elles étaient trop grandes, j'ai écrit pour demander quelles sont les modalités de retour. Aucune réponse, abonnés absents! Donc informations mensongères et retour impossible. A fuir.

7 janvier 2024

ARNAQUE

ARNAQUE ! ne commandez pas sur ce site. Les articles reçus sont affreux, ne correspondent pas du tout aux photos et aux tailles commandées.
Impossible de renvoyer, impossible de les avoir au téléphone, l’adresse indiquée dans les conditions générales n’existent pas. Le colis m’est revenu ! j’ai perdu 114E+15E du colis renvoyé. Une HONTE!!
Il n’y a que Amazon qui est sérieux, il n’y a jamais de problème, si ça ne va pas, on renvoie et dans les 5 jours on est remboursé..l

10 novembre 2023

Grosse arnaque!!

Grosse arnaque!!! site a fuir de toute urgence. J'ai jamais vu de la contrefaçon si pitoyablement réalisé. C'est un scandale.

25 janvier 2024

Commande passée avant Noël

Commande passée avant Noël, commande reçue le 31/01 !!!
Wouahou !!! Et quelle surprise en ouvrant mon colis : une doudoune trop petite, sans aucune étiquette et un scratch sur la manche sans rien accroché dessus !!
Une HONTE de pouvoir vendre des articles comme ça ! Aucune qualité, une belle ARNAQUE !!
J’ai mis 1 étoile juste pour faire un commentaire mais cette marque n’en vaut pas 1 !!
A FUIR !!!

31 janvier 2024

Reçu en cadeau de Noël des pantoufles…

Reçu en cadeau de Noël des pantoufles et un pantalon de randonnée dont les tailles n'allait pas, je voulais les échanger pour une autres tailles mais impossible car soit disant les produits n'ont pas été vendus par eux. C'est une grosse ARNAQUE. Envoie de plusieurs mails avec toujours les mêmes réponses, pas de téléphone de disponible car soit disant ils ont des problèmes de téléphone.

26 décembre 2023

Arnaque

Arnaque ! J'ai fait une commande le 1er décembre contenant des cadeaux de Noel, j'ai été livrée après Noel (de produits chinois de mauvaise qualité)... je souhaite donc retourner le colis mais c'est impossible : aucune adresse de retour mentionnée sur le site ! Je les harcèle de mails depuis 1 mois pour connaître la politique de retour : aucune réponse...

1 décembre 2023

J'ai commandé une paire de boots…

J'ai commandé une paire de boots fourrés en promo pas en soldes et la taille n'est pas la bonne. Déjà cela a mis 45 jours pour arriver et ils ne veulent pas me la rembourser. Donc c'est du vol manifeste alors surtout ne rien acheter

23 janvier 2024

Remboursement reçu aujourd'hui

Après avoir écrit beaucoup de mail depuis début janvier, un signalement à la DGCCRF , j'ai enfin reçu mon remboursement total aujourd'hui.
Il faut faire du forcing et que vous ne laissiez pas tomber car j'ai récupérer la totalité de mon argent.

23 janvier 2024

Catastrophe.

Catastrophe.. fuyez
Les tailles sont beaucoup trop petites aussi bien pour les chaussures que pour les vêtements
Aucune étiquette sur le vêtement. Aucune indication sur les composants et sur les consignes de lavage

22 janvier 2024

Grosse arnaque…

Grosse arnaque,tout fait croire fabriqué en France, mais vient directement de Chine avec une qualité tres médiocre. Acheter 10 balles revendu 5 fois plus cher.
J'ai reçu mon pull avec un trou, j'ai demandé le remboursement plusieurs fois mais aucune réponse.
Acheter rien sur ce site

11 janvier 2024

Au secours fuyez ce site !!

Au secours fuyez ce site !!! Un mois pour recevoir le produit et à la réception je constate que ce n’est pas du tout ce que j’avais commandé en matière de qualité
En effet comme vous je me suis faite avoir lamentablement
Je vais retourner l’article en espérant me faire rembourser mes 39,90 euros mais je n’y crois guère à vrai dire

18 janvier 2024

Remboursement réussi

Après plusieurs échanges par mails où ils souhaitaient me faire une remise supplémentaire sur ma prochaine commande en mentionnant qu’ils ne remboursaient pas les produits soldés (or ils sont tous soldés pour nous attirer) j’ai persisté et je les ai prévenus que je ferai une plainte en ligne et un signalement à la DGCCRF et là j’ai enfin réussi à avoir le remboursement. Rien n’est perdu !!

11 janvier 2024

Ce site est une escroquerie

Ce site est une escroquerie : les produits arrivent un mois après et n'ont aucune qualité, probablement fabriqués en Chine. Ca sent le pétrole, le plastique. Impossible de renvoyer les articles s'ils sont soldés. Le colis est tout mou, alors les articles sont tordus. Aucune adresse pour renvoyer les articles. Pas de fermeture éclair sur les chaussures. La qualité est vraiment affreuse. Alors n'achetez pas !!!

17 janvier 2024

Passez votre chemin

Passez votre chemin
Grosse arnaque !
Livraison au bout d’un mois, produits mal taillés ( trop petit) et qui sentent le pétrole
Impossible de se faire rembourser si achetez en promo ( tout est en promo) et ils vous proposent un rabais de 20% sur une deuxième commande!?!?!

30 novembre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit