GROSSE GROSSE ARNAQUE !! Ils ont re-ouvert un site sous le nom MONT ALPIN à l'identique après avoir arnaqué des milliers de personnes. Il faut signaler ce site afin qu'ils ne réitère pas leurs arna... Voir plus
Attention , Arnaque totale! On vous annonce du Made in France, après plusieurs relances car sans nouvelles de la livraison pendant plusieurs semaines, on reçoit un colis sous poche plastifiée bas de... Voir plus
Que de déception depuis une commande passée le 8/12/23 sur le site de Chaleur Alpine. D'abord, délai de livraison non respecté et aucun contact possible avec le site. J'ai cru à une arnaque... Puis un... Voir plus
Arnaque, ce ne sont pas des produits français, 1 mois pour recevoir le colis, après réception les chaussures et les pantalons ne correspondent pas du tout aux photos et taille n est pas celle commandé... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
FUYEZ !!!
Je ne peux malheureusement que me joindre aux précédents avis, FUYEZ !!!
Grosse arnaque, produits très sheap mais surtout des tailles beaucoup trop petites... il était précisé satisfait ou remboursé sauf que le site n'existe plus ! Comment faire pour les retours et remboursements ???
même avis que tout le monde
même avis que tout le monde
une paire de bottine commandée; très belles en photo, très moches à l'arrivée et surtout bcp trop petites
aucune réponse à mes demandes de retour
Arnaque rien reçu et menteur
Commande qui devait arriver avant Noël et rien arnaqueur menteur
Une énorme ARNAQUE FUYEZ
Une énorme ARNAQUE FUYEZ
Une énorme ARNAQUE dommage de devoir mettre une étoile au lieu de zero ! Produits reçus ce jour après plus de 3 semaines! Emballage absolument pitoyable ! Quand on ouvre , odeur nauséabonde ,une infection ! Ça pue le pétrole ! Tailles non conforme ! Le XXL correspond à du small…sweat laids trop petits… non conforme aux photos !bottines hideuses non conforme au site, finition 0 et le pire , fermeture arrachée! Les chaussons 3 fois trop petits , le 40 ressemble à un 38 ! Tout made in China et venant de Chine alors que lorsque l’on regarde leur site , on a l’impression d’une boite française !! Tout est bon pour la poubelle ! Ce genre de site ne devrait pas exister ! En plus ils ne répondent pas et quand on creuse … pas d’adresse donc forcément pas de retour! Première fois que je me fais arnaquer comme ça car d’ordinaire très vigilant ! Bref…. Poubelle ! Fuyez ! Lamentable !
Leur site facebook est vide et ils masquent les commentaires laissés !
AliExpress en beaucoup plus cher
Extrêmement déçu de l'expérience client.
"Chaleur alpine, depuis 1998" et son logo bleu blanc rouge. On a l'impression d'avoir affaire à des produits Français alors que tout est expédié directement de Chine. 1 mois pour recevoir le produit, alors que les délais de livraison ne sont pas indiqués à la commande.
A la réception, la paire de gants commandée porte une étiquette avec une autre marque ("Kyncilor"), tiens donc !
La paire de gants taille légèrement petit, mais la qualité a pas l'air trop mal (seul point positif)
Chaleur alpine ne fait rien d'autre que de sélectionner des produits auprès de fournisseurs chinois et de les vendre beaucoup plus cher sur leur site. La prochaine fois j'irais directement sur Aliexpress.
Derrière Chaleur Alpine se cachent les…
Derrière Chaleur Alpine se cachent les mauvais produits chinois … qui arrivent lentement… des chaussons en l’occurrence qui avant même de les avoir portés PUENT les produits toxiques … poubelle…
Escroquerie
Escroquerie. Je n'ai jamais reçu ma commande. Mensonge de la part de l'entreprise sur la livraison. Ils refusent le remboursement 2 mois après la date d'achat. Ne jamais acheter de produits sur ce site. ESCROQUERIE
Publicité mensongère
Sweat reçu 1 mois et demi après la commande complètement froissé dans un emballage plastique. Fabriqué en chine contrairement à ce qui était annoncé. Très mauvaise qualité. Couleur absolument non conformément au site. Taille bcp trop petit. Immetable...
Comme tout les autres avis
Comme tout les autres avis, c'est une arnaque ! J'ai toujours rien reçu et maintenant que je lis les avis j'ai pas envie de recevoir le produit 😑
Arnaque !
Quand on se vante d'être 100% français et que les produits reçus viennent de Chine, j'appelle cela une arnaque ! Je m’étais encore jamais fait avoir... Signalement effectué à 100 conso !!
Emballage pas du tout soigné, ça dégoute
1 mois 1/2 pour recevoir le colis mais normal, vu qu'il vient d'une contrée inconnue !
A fuir !!
Produits chinois
Taille incohérente
Les articles puent
Une vraie arnaque
Je me suis fait avoir
Vive les pubs Instagram
J étais pourtant aller voir leur site
Fabrication française etc
Une arnaque
J’ai commandé des chaussons
J’ai commandé des chaussons , ils taillent très très très petits (3taille de moins!!! ) fait en Chine avec qualité donc chinoise ..
les articles sont toujours en promotion et le prix reste élevé . Il faudrait prévenir pour la taille et la qualité et baisser vraiment le prix.
Société non française mais chinoise
Société non française mais chinoise ! 3 semaines d'attente et toujours pas livré..
A fuir car la qualité sera "chinoise: et donc très très cher pour une très mauvaise qualité
Arnaque complète
Site frauduleux avec des articles…
Site frauduleux avec des articles expédiés de Chine. Les chaussons taillent au moins 3 tailles en dessous de la normale et les retours ne sont pas possible car il n’y a aucune boutique à l’adresse 97 rue vieille du temple !!!!
Fuyez de toute urgence
Fuyez de toute urgence
Sweat censé être doublé avec une grosse polaire
En fait tissu synthétique et polaire ultra fine.
Les couleurs ne sont pas du tout respectée , les articles sentent le pétrole a plein nez !!!! Grosse arnaque !
Grosse arnaque
Grosse arnaque, j'ai acheté la parka intérieure polaire , qualité médiocre sauf qu'il n'y a pas de bon de retour, tous les mails restent sans réponse, impossible de renvoyer.
Moi je me suis fait avoir 😥
Mais quelle arnaque..
Mais quelle arnaque... gants a plus de 50e les 2 paires.
Ils sont à 5e la paire sur aliexpress !!!
Jai commandé les chaussons
Jai commandé les chaussons, Grosse arnaque, ce n'est pas un produit made in France mais Chine.
Beau en photo, tout raplapla à l'arrivée.
La pointure ne correspond pas, je chausse du 43 et j'ai commandé du 44 et ils sont trop petit. Ils devaient être livrés entre le 3 et le 13 décembre livraison le15. C'est n'importe quoi. Inutile de penser au retour.
Des voleurs..
Des voleurs... rien de français! Produits chinois de mauvaises qualités...fuyez!