GROSSE GROSSE ARNAQUE !! Ils ont re-ouvert un site sous le nom MONT ALPIN à l'identique après avoir arnaqué des milliers de personnes. Il faut signaler ce site afin qu'ils ne réitère pas leurs arna... Voir plus

Attention , Arnaque totale! On vous annonce du Made in France, après plusieurs relances car sans nouvelles de la livraison pendant plusieurs semaines, on reçoit un colis sous poche plastifiée bas de... Voir plus

Que de déception depuis une commande passée le 8/12/23 sur le site de Chaleur Alpine. D'abord, délai de livraison non respecté et aucun contact possible avec le site. J'ai cru à une arnaque... Puis un... Voir plus

Arnaque, ce ne sont pas des produits français, 1 mois pour recevoir le colis, après réception les chaussures et les pantalons ne correspondent pas du tout aux photos et taille n est pas celle commandé... Voir plus

1,3

Mauvais

Site et articles chinois

Commande reçue presque un mois après.
Le site présente des articles français de qualité.
Il est mis en avant le fait que les chaussures sont orthopédiques et conseillés pour les semelles
Résultats:
- les chaussures puent la colle. Les pieds ne tentent pas dedans, encore moins les semelles. Les finitions sont extrêmement horribles.
- la veste est censée être polaire. Elle est en fait toute fine, l’intérieur se défait et peluche sur les vêtements.
Les articles sont tout le temps en promotion: ce qui leur permet de dire qu’il n’y a aucun retour et remboursement possible car dans les CGV précises que les promo ne sont pas remboursées.
A fuir

11 décembre 2023

Méfiez-vous!

Méfiez-vous!! Lisez bien la politique d'échange et de remboursement avant d'acheter!! Site qui fait de la publicité promotionnelle sur Facebook. Mais ils n échangent pas et ne remboursent pas les articles en promotion!!
Les chaussons taillent trop petits et de plus, sont emballés et compressés dans un sac plastique et non dans une boîte comme ils le présentent!!

23 novembre 2023

Site à fuir..

Site à fuir... Produits non français.
Commande reçues 2 semaines après expédition avec des paires de chaussons décousues et quand à la taille du produit elle n'est pas conforme.

Horreur !

Comme tous les autres commentaires : grosse arnaque !
J’ai commandé une paire de bottines et me retrouve avec une version moche et qui pue.
Pourtant j’avais vérifier la fiabilité du site avant la commande mais les commentaires négatifs ressortent tous maintenant (effectivement en creusant plus, leurs publications de promotions sont sorties mi-octobre donc on s’est tous fait avoir en même temps).
En allant sur leur page sur les réseaux sociaux, plus aucune publication rien…
Dommage que je ne puisse pas ajouter de photos à mon commentaire.
Bref, fuyez !!

12 décembre 2023

commande #2512 passée début novembre…

commande #2512 passée début novembre sur chaleuralpine.fr !!!
1er email de relance au bout d'un mois
1er paquet avec 4/9 articles arrivant le 12/12
Le site annonce que tout a été livré
2ème email de relance : plus de 200 euros de marchandises non livrées
De plus je découvre que les colis arrivent par avion et donc pas un achat de proximité comme le laisse croire leur site
Même expérience de l'email automatique que les autres

2 décembre 2023

Le site Chaleur Alpine est un site à bannir

Le site Chaleur Alpine est un site d'arnaque qu'il faut supprimer !
Je me suis fais avoir en commandant des chaussons et une paire de chaussette pensant que c'était Français comme le site l'indique.
Grosse déception :
Le délai de 5/7 jours n'a pas été respecté (reçu un mail d'excuse pour le délai le jours de la livraison) la facturation touchée avant livraison.
Lorsque j'ai ouvert le carton, une odeur affreuse (à vomir) est sortie des chausson et chaussettes... La fabrication et les finitions pitoyables. Fabrication chinoise indiquée sur les chaussons !! Inadmissible de se faire passer pour une marque et fabrication française.
C'est une grosse arnaque et ne commandez rien sur le site Chaleur Alpine.

28 novembre 2023

Commande du 22 novembre n arrive pas et…

2 Commande du 22 novembre 1 arrive le 16 décembre taille XL reçu mais c est une une taille enfant 8 ans et l autre taille petit surtout pas français comme indiqué
C est une arnaque et les mêmes articles viennent d un site bien connu de chine vendu le double chez chaleur alpine c est du dropshipping.et vous disent pas d échange possible car ce sont des produits soldés .

22 novembre 2023

Arnaque. Je rejoins tout le monde

Je rejoins tout le monde. Vous pensez acheter français et en fait, c'est du pur drop shipping. Le même produit (qui pue le plastique) que sur un site type Ali Express. Et j'ai commandé sur Chaleur Alpine.fr. Donc l'explication foireuse du .fr/.com...
J'ai même été en contact avec eux car je ne trouvais aucune trace du suivi dans mail et je trouvais le temps long. Bref, à fuir.

12 décembre 2023

Drop shipping pur et simple

Articles de mauvaise qualité, qui sentent le plastique, fabriqués en chine.

C'est du drop shipping pur et simple.
Impossible de se faire rembourser.

11 décembre 2023

Attention site chaleur alpine est une arnaque

Attention site chaleur alpine est une pure arnaque. Voici ce qui nous ai arrivé: J’ai commandé le 28 novembre deux paire de chaussons et deux sweat-shirt pour une valeur de 120€. La marchandise devait être livré sous 7 jours au bout de 10 jours n’ayant pas de nouvelle je vais sur le site vérifie le suivit du colis et la surprise aussi bien avec le numéro de command que le numéro de suivis pas trace de ma commande. J’envoie deux mail sur 3 jours pour avoir une explication pas de réponse. Je recherche un numéro de telephone que je trouve en région parisienne et la nouvelle surprise « la boîte de votre correspondant est saturée et ne prend plus de message. Nouveau message avec le numéro de suivit et enfin une réponse me demandant mon numéro de commande et si je ne l’ai pas une preuve de ma commande ainsi que le justificatif de paiement. Je transmets les éléments demandé et depuis aucune nouvelle. Depuis il continu de faire la promotion de leurs articles. Que faut il faire pour les arrêter ? Comment faire pour être rembourse. Ce site est une arnaque

9 décembre 2023

Un peu déçu

J’ai commandé une paire de chaussons en 38-39. J’ai passé ma commande le 28/11 et je l’ai reçu le 8/12. Commande rapide. Les chaussons sont exactement comme sur la photo mais taille un peu petit. En revanche, vraiment déçu de voir que c’est du made in china et non une entreprise française. Cela fait un peu cher, 30€ pour une paire de chaussons Made in china…

8 décembre 2023

Arnaque totale

Arnaque totale! Produit de chine! Commandé chaussures taille 40, reçu 38(?) avec énormément de retard. Après demande d'être remboursé, on me répond:
"Toutefois, nous vous informons que tous les produits en solde ne sont ni remboursables ni échangeables comme spécifiés dans nos conditions générales de ventes"
et:
"Par ailleurs, nous vous offrons une réduction de 20% afin que vous puissiez repasser une autre commande de la bonne taille qui vous sera plus confortable : code SORRY20"

Dans le futur, je commande seulement chez Amazon, Bol.com, Zalando et autres grands marchands.

Meldpunt.be m'avais déjà confirmé que le site n'est pas sérieux..

8 décembre 2023

Grosse Arnaque

Comme disent déjà les autres avis.
Articles trop petits, mauvaise qualité, sentent le plastique et ne correspondent vraiment pas aux articles montrés sur le site.
Et bien sûr pas de possibilité de remboursement car produits soldés. Pourtant sur le site, ils disent 100% satisfait ou remboursé en grandes lettres , mais en petites dans les conditions générales ils disent qu’ils ne remboursent pas les articles soldés. Donc pas de recours 😡
Ce genre de site ne devraient pas être autorisés.

5 décembre 2023

Arnaque chaleuralpine.fr

Arnaque : les produits viennent de Chine, délai 15 jours reçu dans un pauvre sac plastique
Les bottes sont importables: très moches inconfortables, rigides, trop petites ,sentent le plastique ne correspondent pas à la photo
On vous fait croire que c est français
Impossible de se faire rembourser
Répondent au mail de réclamation mais disent que le produit est soldé donc pas remboursable selon leurs conditions générales

7 décembre 2023

ATTENTION ARNAQUE !

ATTENTION ARNAQUE !
Bottes de mauvaises finitions, carrément différentes de celles vendues sur le site, fabriquées et expédiées de Chine ! Impossible de les porter.
De plus, pas de remboursement car produit soldé or leurs produits sont toujours soldés !

21 novembre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit