Wir chartern bereits seit vielen Jahren auf dieser Basis. Stets unkomplizierter CheckIn / CheckOut und sollte es mal etwas zum Beanstanden geben, werden die Dinge sofort repariert/geklärt. Die sa... Voir plus
Super Service und immer hilfreich. Auch dieses Jahr war die Übernahme und die Rückgabe unserer Charter-Yacht völlig problemlos und professionell. Das Schiff war technisch uneingeschränkt in Ordnung un... Voir plus
Die Organisation der Übergabe und Abgabe vom Schiff war sehr gut.Wir hatten die Chapeau was leider nicht so toll war,die Bewertungen passen zudem war die Gasprüfung ein halbes Jahr abgelaufen.
L'entreprise a répondu
Erste Klasse Stützpunktleitung! Bei Charterbooten gibt es immer wieder kleine Themen, umso wichtiger ist es, wie beim Stützpunkt damit umgegangen wird. Bei unserem letzten Törn von Flensburg aus, war... Voir plus
À propos de l'entreprise
À propos de 1. Klasse Yachten
Écrit par l'entreprise
1. Klasse Yachten
1. Klasse Yachten ist seit über 50 Jahren der Direktanbieter für den gelungenen und sicheren Chartertörn in der Ostsee, auf Mallorca und in Kroatien! Über 200 Yachten mit erstklassiger Ausrüstung. Direkt beim Anbieter buchen - Service und Informationen aus erster Hand!
Website Kontakt
Am Jachthafen 8, 23774, Heiligenhafen, Allemagne
- +49-4362-7323
- info@charterzentrum.de
- charterzentrum.de
Yachtcharter Kroatien bis zu 35%
Demande des avis aux clients
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
1.Klasse Yachtcharter, der Name ist Programm!
Unsere Yachtcharter bei 1.Klasse Yachten war unsere allererste Chartererfahrung ünerhaupt. Logisch, dass man da eine Menge Respekt und ein bisschen Unsicherheit mitbringt.
Aber kurz gesagt alles, einfach alles von der ersten bis zur letzten Sekunde lief nicht nur professionell sondern auch mit dem Feingefühl und der Hilfsbereitschaft ab wie man es in dieser Situation braucht. Buchungsvorgang, Dokumentation, Genauigkeit bei der Yachtübergabe und -übernahme, die große Menge an online zur Verfügung stehenden Hilfen und Manuals strahlt schon im Vorfeld eine hohe Professionalität aus. Die „Happy Place“, unsere Bavaria 37 aus dem Jahr 2022, war für uns in der Woche ein echtes Zuhause! Super Zustand, top sauber und beim Segeln leicht zu beherrschen, eine richtige Freude.
Eigentlich hätten wir nach der Woche am liebsten auf dem Boot bleiben wollen ;-)
1.Klasse Yachtcharter der Name ist Programm!
Perfekter Charter-Erlebnis
Perfekter Charter-Erlebnis – absolut empfehlenswert!
Wir hatten das Vergnügen, einen 42-Fuss-Katamaran über diesen Charterservice zu mieten – und es war von Anfang bis Ende eine rundum positive Erfahrung.
Schon beim ersten Kontakt wurden wir herzlich und professionell empfangen. Die Ansprechpartner waren nicht nur freundlich, sondern auch extrem zuvorkommend. Alles lief schnell, unkompliziert und ohne überflüssigen Aufwand ab.
Der Katamaran selbst - die Moonlight - war in einem hervorragenden Zustand: top gepflegt, technisch einwandfrei und makellos sauber – genau so, wie man es sich wünscht, wenn man aufs Wasser geht.
Besonders geschätzt haben wir auch die praktische Unterstützung beim Tanken und Einparken.
Fazit: Service, Qualität und Menschlichkeit auf höchstem Niveau. Wir kommen gerne wieder – und empfehlen den Charter uneingeschränkt weiter!
Roland, Reto, Reto und Ralph
Dehler 38 SQ: segeln, wenn andere motoren
Dehler 38 SQ in sehr gutem technischen Zustand.
Tolle Segeleigenschaften, problemloser Check In / Check Out.
Sorgfältige Durchführung Übergabe und…
Sorgfältige Durchführung Übergabe und Einweisung, ebenso die Rückgabe. Gute Betreuung am Standort Heiligenhafen. Segelyacht Lioba guter Eindruck technisch und Pflegezustand (trotz wahrscheinlich intensiver Nutzung).
Wenn es mal schwierig wird....
Ein Segelboot zu chartern, bedeutet Vertrauen in die Sorgfalt/Verantwortung des Vercharters zu haben. Genau dieses Vertrauen erfüllt das Charterzentrum. Wenn alles gut läuft ist das ja einfach, wenn es mal stürmisch wird, wird dies besonders wichtig. Das zeigte sich auf unserem Mallorcatörn, wo das Schiff in der Woche davor einen Schaden am Vorsegel erlitt, der den Einsatz des Segels nicht möglich machte. So ein Ausfallrisiko ist beim Chartern immer da, aber es war das erste Mal seit mehr als 25 Jahren und vielen Törns, dass es eingetreten ist. Was nun, war jetzt die Frage. Nicht nur dass frühzeitig gleich am Freitag davor ein Alternativschiff (46er Kat) angeboten worden war, es wurde auch eine Probetour mit Einweisung ermöglicht. Und dann hatten wir die Wahl zwischen dem ursprünglichen Schiff mit eilends besorgten Gennacker oder dem Kat. Wir haben uns für den Monohull mit Gennacker entschieden und damit prima innerhalb einer Woche rund Mallorca mit tollen Buchten erlebt. Einfach ein tolles 1. Class Team !
Und nun, wir haben schon wieder gebucht !
Alles hat geklappt, Service super
Nach 10 Jahren das gleiche SChiff weider gechartert und wir waren überrrascht vom hervorragenden Zustand des Schiffes. Das kennen wir von anderen Verchartern älterer Schiffe leider anders.
Wir kommen sicher wieder.
Der Service in Barth war kompetent
Der Service in Barth war kompetent, freundlich und hilfsbereit z.B. inklusive Törnberatung.
Sicherheit und Entspannung an Bord und in der Marina
Die Crew vor Ort steht jederzeit mit Rat und Tat zur
Verfügung, ob in Präsenz oder auch telefonisch. Goran
war bei Rückfragen in der Zeit der Törns jederzeit
erreichbar. Das dient der Sicherheit! Die Abwicklung
läuft, wie gewohnt, zügig um professionell. Die Yacht
Wilson war in einem sehr guten Zustand.
Kompetent und freundlich
Sehr netter Empfang, unkomplizierte Abwicklung, kompetente Übergabe und Rücknahme. Hat alles -wie immer (auch bei anderen Standorten)- sehr gut geklappt. Das gesamte Personal ist freundlich. Vielen Dank Herr Petersen
Standort - Barth / Ein Traum
Auch der Standort in Barth ist ein super Ausgangspunkt für tolle Segeltörns. Der Hafen ist zwar im Vergleich zu Heiligenhafen und Flensburg eher rustikal, dafür aber mit dem Charme einer Bootswerft mit Historie.
Das Revier ist durch die geschützte Lage ein Traum. Wir hatten Ende September/Anfang Oktober 25-30kt Wind, aber unfassbar tolles segeln, da es keine Welle gibt. Und mit gut gerefftem Boot, lässt sich das dann genießen.
Es ist zu Beginn erstmal gewöhnungsbedürftig, dass man sich in den Bodden sehr an die Betonnung halten muss, aber es stellt auch keine große Herausforderung dar - ein regelmäßiger Abgleich von Kartenplotter, Seekarte und Umgebung, sollte sich ja von selbst verstehen.
Die Strecken werden dafür mit Natur pur belohnt und mit etwas Glück sieht man auch Robben (wir hatten drei in 9 Tagen)
Für uns definitiv ein Stützpunkt, den wir wieder ansteuern werden.
Die Übernahme und die Rückgabe verlief…
Die Übernahme und die Rückgabe verlief sehr gut. Noch benötigte Gegenstände (z. Bsp. eine volle Gasflasche wurden schnell ergänzt). Die finale Anfahrt zu diesem Teil des Hafens ist aktuell jedoch etwas abenteuerlich. Auch die Sanitäranlagen sind recht rudimentär.
Yachten Balosbay, Kiss und Leny
Die gecharterten Yachten Balosbay, Kiss und Leny waren in einem tadellosen Zustand und zeigten auch während des Törn keine Ausfälle.
Checken
Unsere Schiffe wurden sehr gründlich gecheckt: vom Segel bis zur Kabinen Lampe. Dabei sehr freundlich und hilfsbereit für unsere extra Wünsche.
Sehr freundliches, kompetentes Personal
Sehr freundliches, kompetentes Personal, sehr hilfsbereit, Yachtuebergabe/-rueckgabe immer professionell, flexibel z.Bsp. bei der Yachtcharter (1.Klasse Yachten/EcoSail), ......
Gut organisiert
Alles, auch Sonderwünsche waren sehr gut und schnell organisiert. Die Anlegeunterstützung bei der Rückkehr war etwas mürrisch. Da würden wir uns mehr Freundlichkeit wünschen.
Guter Service
Guter Service! Kompetente und freundliche Mitarbeiter.
Leider sind die Sanitäranlagen in Heiligenhafen zu klein und sehr stark frequentiert.
Wir waren vom 02.10-bis 06.10 in…Manfred. T
Wir waren vom 02.10-bis 06.10 in Heiligenhafen und hatten das Boot „Bruno „ .
Bei der Anreise wurde im Charterzentrum sehr freundlich empfangen und die Vormalitäten erledigt.
Im Charterzentrum ist alles, was wir an Fragen und Technische Mängel hatten, sehr schnell und zuverlässig nachgegangen und erledigt.
Da wir ein Eingerissenes Vorsegel an Bord hatten wurde dieses durch den Notdienst abends noch schnell und unkompliziert ausgetauscht dafür ein Großer Lob an das Charterzentrum.
Zu dem Boot Bruno leider für seine 4 Jahren nicht so gut umgegangen wurde merkt man gleich, wenn man an Bord kommt, das Boot würde sehr schön sein, wenn es ein wenig besser behandelt werden würde.
Fazit: ich werde wieder beim Charterzentrum Buchen, wenn ich eine Jacht brauche da sie wirklich sehr bemüht sind das man einen schönen Urlaub verbringen kann.
En savoir plus sur les différents types d'avis.