Wir chartern bereits seit vielen Jahren auf dieser Basis. Stets unkomplizierter CheckIn / CheckOut und sollte es mal etwas zum Beanstanden geben, werden die Dinge sofort repariert/geklärt. Die sa... Voir plus
Super Service und immer hilfreich. Auch dieses Jahr war die Übernahme und die Rückgabe unserer Charter-Yacht völlig problemlos und professionell. Das Schiff war technisch uneingeschränkt in Ordnung un... Voir plus
Kleine technische Probleme am Start unseres Törns wurden sehr schnell und freundlich behoben. Für entgangene Segelfreuden haben wir umgehend eine Erstattung erhalten. Wir buchen jederzeit gerne wieder... Voir plus
Erste Klasse Stützpunktleitung! Bei Charterbooten gibt es immer wieder kleine Themen, umso wichtiger ist es, wie beim Stützpunkt damit umgegangen wird. Bei unserem letzten Törn von Flensburg aus, war... Voir plus
À propos de l'entreprise
À propos de 1. Klasse Yachten
Écrit par l'entreprise
1. Klasse Yachten
1. Klasse Yachten ist seit über 50 Jahren der Direktanbieter für den gelungenen und sicheren Chartertörn in der Ostsee, auf Mallorca und in Kroatien! Über 200 Yachten mit erstklassiger Ausrüstung. Direkt beim Anbieter buchen - Service und Informationen aus erster Hand!
Website Kontakt
Coordonnées de contact
Am Jachthafen 8, 23774, Heiligenhafen, Allemagne
- +49-4362-7323
- info@charterzentrum.de
- charterzentrum.de
Yachtcharter Kroatien bis zu 35%
Demande des avis aux clients
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Rundum Service zu allen Themen.
Rundum Service zu allen Themen.
Schnelle Beantwortungen aller Fragen.
Alle Infos im Vorfeld
Freundlicher Umgang vor Ort
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder hier chartern.
Danke ans Team
Unbedingt empfehlenswert!
Das Schiff und die Ausrüstung waren in gutem Zustand, die Übergaben beim Check-Out und Check-In sorgfältig, ohne Zeitdruck, freundlich und hilfsbereit.
Voll zufrieden
Wieder einmal wurde unser Charterurlaub…
Wieder einmal wurde unser Charterurlaub zum vollen Erfolg. Und dass, weil Charterzentrum mal wieder einen sehr guten Job gemacht hat und uns ein Boot hingestellt hat, mit dem wir absolut zufrieden waren.
Gute Erfahrungen seit Jahren.
Wir chartern seit vielen Jahren im Charterzentrum. Die Schiffe sind in sehr gutem Zustand, der Service stimmt, Probleme werden schnell behoben, Checkin und Checkout sind unkompliziert. Insgesamt ein sehr professioneller Charterbetrieb; gerne wieder.
Wir hatten mit der Zazu ein tolles…
Wir hatten mit der Zazu ein tolles Schiff. Die Basis war kompetent und zuvorkommend. Die Buchung war unkompliziert und schnell. Gerne wieder
Empfehlenswert Schiff war im Einwandfreien Zustand und…
Schiff war im Einwandfreien Zustand und sehr sauber. Problemlose Übergabe und Abwicklungen. Nur das Großsegel hatte die besten Tage hinter sich, aber noch brauchbar.
Die Holi ist ein gutes Schiff und bis…
Die Holi ist ein gutes Schiff und bis auf einige Furnierschäden am Mobiliar fehlerfrei. Sie ist auch sehr umfangreich ausgestattet. Die Bootsübergaben laufen sehr freundlich und organisiert ab. Ich kann das Boot und den Vercharterer empfehlen.
Das Charterzentrum ist zuverlässig
Das Charterzentrum ist zuverlässig. Termine werden in aller Regel pünktlich eingehalten. Kleine Mängel werden sofort behoben. Übergaben professionell.
alles war optimal und freundlich
alles war optimal und freundlich. das einzige: der Tank war nicht voll, es haben ca 20 l gefehlt. ich habe 10 h motort und 41 l nachgetankt.
Tolles zuvorkommendes Team
Tolles zuvorkommendes Team
Das Ein- und Auschecken wurde in einer entspannten Art und Weise erledigt.
Da die Yacht bereits länger im Hafen lag, konnten wir, mit der gebuchten Vorabendanreise bereits deutlich von 22:00 an Bord, uns häuslich einrichten und das Skipperballett absolvieren.
Wir haben diece Ocanis 46.1 "Sophia"…
Wir haben diece Ocanis 46.1 "Sophia" vom 17.05. bis 24.05.2025 in Can Pastilla, Mallorca gechartert. Die Abwicklung war perfekt, telefonische Rückfragen vor der Buchung, die
Ostsee-Charter Mai 2025 in Heiligenhafen
Wir charterten dieses Jahr im Mai mit unserer 5er Crew und waren wie immer super zufrieden. Der Service war sehr freundlich, fachkundig und professionell, von der Buchung bis zur Abnahme hat alles bestens geklappt. DANKE!
Yachtcharter, unkompliziert und kompetent
Die Yachtcharter mit 1.Klasse Yachten war auch in diesem Jahr wieder perfekt. Kompetente Ansprechpartner von der Buchung bis zur Abnahme der Yacht bei der Rückkehr. Wir können 1.Klasse Yachtcharter uneingeschränkt empfehlen.
Guter Empfang und Organisation der…
Guter Empfang und Organisation der Übernahme und Abgabe des Schiffes. Schiff in sehr gutem Zustand.
Jederzeit Top Service
Top Service vor dem Törn, während des Törns und nach dem Törn! Egal, ob es Fragen zur Auswahl des Schiffes oder des Reviers oder direkt vor Ort in der Marina - die Teams in Heiligenhafen und in Punat sind wie immer absolut kundenorientiert. Dis war nicht meine erste und sicher auch nicht meine letzte Charter mit 1. Klasse Yachten.
Weiter so! Ihr seid ein tolles Team!
Toller Einstieg in die Segelsaison 2025
Hartmut G.
Schon seit vielen Jahren chartern wir beim Yacht- und Charterzentrum.
Meine Crew und ich kennen viele Standorte an der Ostsee und im Ausland.
Diesmal sind wir wieder einmal vom Can Pastilla aus gestartet und hatten einen fantastischen Törn im Seegebiet südwestlich von Mallorca.
Wie schon beim letzten Besuch wurden wir sehr nett empfangen und hatten eine unkomplizierte Abwicklung mit kompetenter Übergabe und Rücknahme.
Das Team vor Ort war sehr hilfsbereit und kompetent.
Hat alles – wie bisher auch an den anderen Standorten - sehr gut geklappt.
Wir kommen gerne wieder.
Nette Leute, sehr gut ausgestattete Yacht in einwandfreiem Zustand. Wir kommen gerne wieder.
1.Klasse Yachtcharter, der Name ist Programm!
Unsere Yachtcharter bei 1.Klasse Yachten war unsere allererste Chartererfahrung ünerhaupt. Logisch, dass man da eine Menge Respekt und ein bisschen Unsicherheit mitbringt.
Aber kurz gesagt alles, einfach alles von der ersten bis zur letzten Sekunde lief nicht nur professionell sondern auch mit dem Feingefühl und der Hilfsbereitschaft ab wie man es in dieser Situation braucht. Buchungsvorgang, Dokumentation, Genauigkeit bei der Yachtübergabe und -übernahme, die große Menge an online zur Verfügung stehenden Hilfen und Manuals strahlt schon im Vorfeld eine hohe Professionalität aus. Die „Happy Place“, unsere Bavaria 37 aus dem Jahr 2022, war für uns in der Woche ein echtes Zuhause! Super Zustand, top sauber und beim Segeln leicht zu beherrschen, eine richtige Freude.
Eigentlich hätten wir nach der Woche am liebsten auf dem Boot bleiben wollen ;-)
1.Klasse Yachtcharter der Name ist Programm!
En savoir plus sur les différents types d'avis.