RAS. Simple commande en ligne, reçue sans encombre, dans les délais attendus. ___ edit : baisse de note (-1) suite seconde commande. La livraison est toujours nickel mais une désagréable surprise au... Voir plus
Très bonne expérience. J’ai contacté le service client pour être conseillé sur la taille d’un gilet Barbour Lowerdale. Les échanges ont été rapides, précis et très professionnels. On m’a recomman... Voir plus
Chasse Addict – L’armurerie en ligne de référence pour les passionnés de chasse Sur chasse-addict.com, retrouvez un large choix d’équipements pour la chasse : armes, munitions, optiques, vêtements techniques, accessoires outdoor et marques reconnues comme Härkila, Crispi, Seeland, Blaser, Zeiss, Sauer, et plein d'autres. Basée à Chevelot (88), notre armurerie physique accompagne chasseurs et chasseresses avec un conseil professionnel, une expédition rapide et un service après-vente réactif. Que vous soyez débutant ou expert, profitez de notre expertise, de stocks disponibles immédiatement et d’un service client à l’écoute. ➡️ Faites confiance à une équipe de passionnés au service des passionnés.
1 rue de la plaine, 88150, Chavelot, France
N'a pas répondu aux avis négatifs
Premiere commande et entierement satisfait. Objets conformes, envoi rapide. Commerce à recommander ++++++
Je suis entièrement satisfaite de mon expérience chez Chasse Addict. C'est une superbe armurerie avec un accueil professionnel et de très bons conseils. L'équipe a pris le temps de régler ma carabine avec beaucoup de soin et de précision, et le résultat est impeccable.
De super conseils par téléphone, merci beaucoup, je recommande à 100 %
je recommande entreprise sérieuse livraison rapide bon produit

Réponse de Chasse Addict
Très réactif sur l’envoi de la commande et sur l’accompagnement du client

Réponse de Chasse Addict
Très content d’avoir trouvé un interlocuteur aussi bien veillant, arrangeant et très réactif dans ses actions. Deux jours après la commande le produit était dans mes mains alors que je suis dans le sud ouest. Impossible de trouver dans mon département le produit acheté dans votre magasin, c’est pas banal quand même !
Bravo donc pour vôtre professionnalisme et promis je vous ferai de la pub auprès des chasseurs pyrénéens
Au plaisir de vous re-contacter.
Didier

Réponse de Chasse Addict
Depuis quelques années j'ai passé plusieurs commandes et je suis toujours satisfait de mes achats , les produits sont top et la livraison très rapide , chaque année je passe vous voir au Game-Fair et c'est à chaque un plaisir de vous rencontrer , vous avez un super magasin dommage pour moi que vous soyez aussi loin (je suis dans l'Aveyron )à bientôt

Réponse de Chasse Addict
Équipe sérieuse et réactif toute mes commandes effectuées livrées avec soin et délai respecté merci à toute l’équipe de chasse addict

Très bonne expérience.
J’ai contacté le service client pour être conseillé sur la taille d’un gilet Barbour Lowerdale. Les échanges ont été rapides, précis et très professionnels. On m’a recommandé une taille S pour une coupe plus cintrée, et le conseil était parfaitement juste : le gilet me va parfaitement.
Merci pour la qualité des conseils et du suivi. Je n’hésiterai pas à recommander et à revenir chez vous pour un prochain achat Barbour.

Réponse de Chasse Addict
Armurerie au top ! Accueil super chaleureux, conseils ultra professionnels et personnalisés. Achat fait en toute confiance, on sent la passion et le sérieux. Je recommande à 100 % !

Réponse de Chasse Addict
RAS. Simple commande en ligne, reçue sans encombre, dans les délais attendus.
___
edit : baisse de note (-1) suite seconde commande. La livraison est toujours nickel mais une désagréable surprise au moment de passer la commande : le "coupon de réduction" reçu précédemment n'est pas valable sur les principaux produits commandés. Cette restriction d'utilisation n'est pas mentionnée sur le coupon ("nous vous offrons 10% de réduc sur votre prochaine commande"). Cette restriction n'est pas expliquée lors de la commande. Une très désagréable impression de s'être fait leurrer par un "coupon mensonger"...

Réponse de Chasse Addict
J’ai récemment commandé chez Chasse Addict via leur site internet, et je suis vraiment ravi ! Le service client est exceptionnel, car il m’a guidé et conseillé.
Le suivi de la commande est au top, et les produits sont d’une qualité irréprochable.
Une expérience à recommander sans hésiter !

Réponse de Chasse Addict
Une bonne équipe toujours à l’écoute et au besoins de leurs clients, jamais été dessus à chaque passage au magasin. Je recommande ce magasin à tous mes amis chasseur!!!

Réponse de Chasse Addict
J’ai passé une commande en ligne, traitement et réception super rapide! Je recommande

Réponse de Chasse Addict
Une équipe de jeunes au top, avec de très bon conseils et toujours à l’écoute ! Un large choix de marques et de vêtements ! Je recommande sans hésiter !

Réponse de Chasse Addict
Première commande chez Chasse Addict et sûrement pas la dernière. Un suivi parfait et un service client qui répond rapidement sur son adresse mail sav. Produits conformes, bien emballés, je recommande à 100% chasse-addict.com

Réponse de Chasse Addict
Je me rends régulièrement chez chasse addict et je passe également commande sur la boutique en ligne. Le personnel est accueillant et toujours de bon conseil pour m’équiper. Les commandes sont réceptionnés dans les délais annoncés.

Réponse de Chasse Addict
Une équipe de très bon conseil et très réactive !
Le délai de livraison est rapide.
Je recommande Chasse Addict !

Réponse de Chasse Addict
Traitement rapide de la commande et colis soigné ! Le produit est conforme, je recommande ++.
Merci !