Très content d’avoir trouvé un interlocuteur aussi bien veillant, arrangeant et très réactif dans ses actions. Deux jours après la commande le produit était dans mes mains alors que je suis dans l... Voir plus
Je suis entièrement satisfaite de mon expérience chez Chasse Addict. C'est une superbe armurerie avec un accueil professionnel et de très bons conseils. L'équipe a pris le temps de régler ma carabine... Voir plus
RAS. Simple commande en ligne, reçue sans encombre, dans les délais attendus. ___ edit : baisse de note (-1) suite seconde commande. La livraison est toujours nickel mais une désagréable surprise au... Voir plus
Très bonne expérience. J’ai contacté le service client pour être conseillé sur la taille d’un gilet Barbour Lowerdale. Les échanges ont été rapides, précis et très professionnels. On m’a recomman... Voir plus
Chasse Addict – L’armurerie en ligne de référence pour les passionnés de chasse Sur chasse-addict.com, retrouvez un large choix d’équipements pour la chasse : armes, munitions, optiques, vêtements techniques, accessoires outdoor et marques reconnues comme Härkila, Crispi, Seeland, Blaser, Zeiss, Sauer, et plein d'autres. Basée à Chevelot (88), notre armurerie physique accompagne chasseurs et chasseresses avec un conseil professionnel, une expédition rapide et un service après-vente réactif. Que vous soyez débutant ou expert, profitez de notre expertise, de stocks disponibles immédiatement et d’un service client à l’écoute. ➡️ Faites confiance à une équipe de passionnés au service des passionnés.
1 rue de la plaine, 88150, Chavelot, France
N'a pas répondu aux avis négatifs
L’équipe est vraiment au top. Niveau conseil, expertise et qualité de produit il n’y a rien à dire. Travail d’armurerie trop bon également, ils m’ont réalisé un poncé huilé parfait pour récupérer une énorme rayure sur crosse.
Je recommande vivement

Réponse de Chasse Addict
Personnels à l’écoute des besoins, et qui sont là pour vous orienter au mieux dans votre recherche, magasin conseillé par un ami, et vraiment 0 regrets! En plus d’un large choix, et de produits de qualités, l’équipe présente ce jour est très agréable et professionnel (ils savent de quoi ils parlent!)
Je recommande fortement!!

Réponse de Chasse Addict
Site internet bien fait et mis a jour régulièrement SAV irréprochable !

Réponse de Chasse Addict
Après une commande où je m’étais trompé de taille, j’ai contacté l’équipe de Chasse Addict, qui a su me répondre rapidement et me donner la démarche à suivre.
J’ai donc pu recevoir mes chaussures de traque Crispi juste à temps.
Merci pour votre réactivité !

Réponse de Chasse Addict
Service client injoignable,je voudrais avoir des renseignements sur l'evolution de ma commande, IMPOSSIBLE! Ne repond ni au telephone,ni au mail, ni aux conversations! Que se passe t'il?
Une équipe à l’écoute des clients et qui apporte de précieux conseils et qui saura répondre à toute vos questions , je recommande sans hésiter !
Armurier de bon conseil travail propre et rapide merci pour tout. Je recommande

Réponse de Chasse Addict
Ne répondent pas au téléphone !!!
Un service client déplorable. Je regrette d'avoir acheté chez eux.

Réponse de Chasse Addict
Je cherchais un gilet chauffant femme, sans manche.
Jean a su me conseiller pour allier le pratique et la qualité.
Merci beaucoup pour votre disponibilité et vos conseils.

Réponse de Chasse Addict
Merci à l’armurie chasse addict pour avoir fais un étuit en cuire sur mesure pour mon couteau .

Réponse de Chasse Addict
Équipe sympathique qui prendt le temps de répondre au téléphone pour diverses questions. Ils ont pu me proposer un équipement vestimentaire non référencé en taille souhaité en quelques instant. Et qui plus ai savent faire un geste commercial. Service exemplaire !

Réponse de Chasse Addict
Une équipe jeune et dynamique, un armurier compétent. Du choix des marques qualitatives.

Commande de deux gilets Metso Harkila,
Personnels très agréable, très bonne réactivité, je recommande !

Réponse de Chasse Addict
Commande d’une carabine après conseil par téléphone, reçu comme convenu deux jours après. Merci à vous je recommande

Réponse de Chasse Addict
J ai commander une veste harkila reçu de super bonne qualité merci au jeunes qui m’a conseiller je recommanderais chez vous !

Réponse de Chasse Addict
J’ai reçu ma commande rapidement avec tout ce que je voulais dedans !
L’équipe Chasse Addict a été très réactive et de très bons conseils.
SAV au top également ! Je recommande

commander il y a 2 semaines pour 90 euros tout etait en stock
rien reçu a se jour
pas de reponse au telephone ni au mail
J’ai commandé une veste à 450 euros sur leur site il y’a deux semaines..dite reçu le 04 juillet hors rien dans la boîte à lettre.. et toujours rien depuis
Aucune nouvelle de leurs part ni de la poste ils se renvoie la balle entre eux.. ils me disent que j’aurais une réponse dans 48 heures cela fait plus de 10 jours et je n’ai aucune nouvelle de qui que ce soit.. à ce jour pas de veste pas de remboursement.
N’achetais pas quelques chose hors de prix sur ce site.
Une équipe de jeunes passionnés par la nature et ses activités.
D'excellents conseils sur les vêtements ,chaussures , armes et autres
N'hésitez pas à les contacter: Ils sont compétents , disponibles et fort sympathiques!!