cheval-energy.com Avis

20 598

4,1

J’ai commandé un seau de complément pour problèmes respiratoires sur cheval energy dernièrement. Mon cheval étant en crise dernièrement j’en avais besoin assez rapidement. J’ai donc joint à ma command... Voir plus

Cheval Energy est top. Les produits qualitatifs. Mes chevaux vont beaucoup mieux depuis qu'ils ont du charbon. Rapport qualité prix raisonnable comparée à d'autres marques !!

J'ai reçu ma commande plus de 10 jours après l'achat... pour une cure que je voulais faire rapidement c'est raté... Dommage! Le format en poudre de la spiruline est difficilement ingéré par mon chev... Voir plus

les produits sont supers et les livraisons rapides. La gamme de produits est très complète également. En revanche, il serait bien d'avoir tous les produits plus souvent disponibles. J'utilise le sole... Voir plus

1. Centre de randonnée équestre

Informations provenant de diverses sources externes

cheval-energy.com, c'est le plus large choix online de produits de soin et de santé pour chevaux, c'est toutes vos marques préférées, aux meilleurs prix, livrés en 24H ou 48H, avec le conseil véto en plus ! Audevard, Horseware, Equistro, NAF, Greenpex, ESC, Haygain, Equi-Thème... cheval-energy.com, sa santé, votre performance.

Bien

21 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(20 598)

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Un article manquant

11 novembre 2023

Bonjour Patricia,

Nous sommes navrés que votre expérience chez Cheval Energy ne vous ait pas apporté entière satisfaction.

Effectivement, nous étions en rupture de stock de ce produit lors de votre commande, nous ne pouvions pas vous l'expédier. Nous avons donc procédé à son remboursement que vous devez voir apparaître sur votre compte. Si toutefois vous avez des questions, notre service client est disponible via l'onglet contact de notre site internet ou via téléphone au 01 46 91 03 38.

Soyez certains que nous mettons tout en oeuvre pour vous apporter entière satisfaction.
Merci de votre compréhension et à bientôt.
Victoire de Cheval Energy

Satisfaite

Très satisfaite d'avoir reçu mon colis malgré sa première perte par mondial relay. Merci de m'avoir renvoyé mon colis qui a été perdu la 1ère fois. Très déçue par mondial relay par contre, je ne ferais plus de commande via leur plate-forme.

31 octobre 2023

Colis livré hors délais

Je ne suis pas satisfaite car j’avais commandé et payé pour une livraison le vendredi en 24h hors j’ai été livrée le lundi. J’attends toujours le retour du service client pour un remboursement de 10€ sur mes frais de livraison.

Bonjour Aurélie,

Nous sommes navrés que votre expérience chez Cheval-Energy ne vous ait pas apporté entière satisfaction.

Votre commande a été remise au transporteur choisi (Chronopost dans votre cas) le 09/11 et aurait donc dû vous être livrée le 10/11 au plus tard. Il semblerait qu'une instruction ait été émise sur l'adresse de livraison. Le colis a donc été livré au point relais choisit le prochain jours ouvrés.

Comme indiqué lors de nos échanges, le litige a été clôturé de manière négative par le transporteur dans la mesure où celui-ci nous indique que sans l'instruction donnée le colis serait livré dans les délais annoncés.

Lorie de Cheval-Energy

Très satisfaite !

Ce n'est pas la première fois que je commande l'aliment de mon cheval chez Cheval Energy et tout s'est toujours très bien déroulé.

10 novembre 2023

Pour son bien être

Afin d’aider mon cheval âgé : il va avoir 27 ans, puisqu’il fait un Cushing je lui donne sa mesure d’Equicush chaque jour - il ne s’agit pas de le « doper » mais de lui fournir la possibilité d’un meilleur confort

31 octobre 2023

Commande reçue rapidement et très bons…

Commande reçue rapidement et très bons produits 👍
Par contre, niveau emballage, trop de plastique tue le plaisir d'ouvrir le colis car tous les produits sont emballés individuellement avec du plastique qu'on arrive pas à enlever et ça pousse à la crise de nerf !! ...

8 novembre 2023

jamais de réponse - envoi tardif

Afin de faire mon choix de produits, j'avais besoin d'un conseil. J'ai envoyé un courriel, téléphoné sur 3 jours ouvrés à différentes heures de la journée et je n'ai JAMAIS eu de réponse.
J'ai fini par acheter 2 produits à base de plantes (un detox et un pré/pro biotique) avec une réduction de 15%. Bon ça c'est plutôt cool, sauf que j'ai attendu plusieurs jours leur envoi et celui-ci c'est fait le jour où les mêmes produits étaient réduits à 20%. :(((((((

28 octobre 2023

Réponse de cheval-energy.com

Le Service Client est à votre disposition par email depuis le site, rubrique "Contact" ou par téléphone au 01 46 91 03 38 si vous souhaitez plus d'informations.

Soyez certain que nous mettons tout en œuvre pour assurer votre satisfaction.

Lorie de Cheval-Energy

Un service client absent

Les produits sont toujours très bien, ce qui pêche c’est le service client.

Mon colis est perdu par le transporteur (cheval energy n’est pas responsable), j’ai donc essayer à plusieurs reprises sans avoir personne à bout du fil, pas de proposition commerciale pour le dommage occasionné par le retard de livraison, un simple dépôt en recours … de mon côté j’ai échangé avec mondial relay et j’ai déjà plus de retour.

(Colis envoyé le 10/11, toujours pas reçu le 19/11)

Vraiment dommage de ne pas avoir de considération pour sa clientèle…

Bonjour Marycaroline,

Nous sommes navrés que votre expérience chez Cheval Energy ne vous ait pas apporté entière satisfaction.

Nous sommes navrés pour ce désagrément indépendant de notre volonté, comme spécifié lors de la réponse d'une de nos collaboratrices Lorie à votre mail. Nous avons ouvert une réclamation auprès du transporteur afin d'obtenir plus d'informations. La réclamation est actuellement en cours et nous ne manquerons pas de revenir vers vous dès que celle-ci sera clôturée.

Soyez certains que nous mettons tout en œuvre pour vous apporter entière satisfaction.
Merci de votre compréhension et à bientôt.
Victoire de Cheval Energy

Cela fait une semaine que j’ai passé…

Cela fait une semaine que j’ai passé une commande et je suis toujours sans nouvelles. Je suis donc assez déçue, votre enquête tombe bien. En plus il s’agit d’une grosse commande d’un certain montant, et de produits important que j’espérais recevoir rapidement. J’espère avoir rapidement des nouvelles.

Bonjour Ismérie,

Soyez certain que nous mettons tout en œuvre pour assurer votre satisfaction.