„From Cravings to Confidence“ war nicht mein erstes Programm von Chrissy-Joy – und es hat mich wieder auf eine neue Art abgeholt. ✨ Ich habe gemerkt: Es geht nicht immer darum, noch mehr z... Voir plus
So viele tolle Impulse und Tools, die du uns wieder mitgeben hast, liebe Chrissi-Joy. Ich bin so froh, das Programm gebucht zu haben, es hat sich seit dem so viel in meinem Bewusstsein und meinem Es... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Ich bin Chrissi-Joy und meine Passion als Life & Health Coach ist es, dich in deine Leichtigkeit zu bringen. Denn ich weiß, dass die Trennung von unnötigem Ballast Körper, Geist und Seele befreit und das gesamte Leben verändert. Ich nehme dich Schritt für Schritt an die Hand und wir erleben gemeinsam deinen Glow Up für dein neues Leben.
Allemagne
- info@chrissi-joy.com
- chrissi-joy.com
Wieder zu meinem Wohlfühlkörper gefunden
Dieses Audio ist nicht das erste Programm, das ich bei Chrissi gemacht habe. Für mich war es nochmal Auffrischung und ein bewusstes Erinnern an alles, was ich bei Chrissi bereits lernen durfte. Hier ist alles drin für echte Veränderung. Und das Schönste daran: Es funktioniert!✨️ Durch Chrissi habe ich wieder zu meinem Wohlfühlkörper gefunden, zu einem neuen Gefühl für mich selbst...und damit zu einer neuen Leichtigkeit . Danke für alles liebe Chrissi!🙏🏼♥️✨️
Dankbar 🥰
Liebe Chrissi ich nehme immer soviel aus deinen Kursen… Podcasts mit
Ich muss gestehen, ich habe angefangen, aber bei mir steht eine OP an, die hat mich rausgeschmissen. Ich hole den restlichen Stoff mit hoffentlich freiem Kopf nach und freue mich drauf.
Lg Christel
Goodbye Cravings - Hallo Selbstbestimmung
Ich habe gemerkt: Es geht nicht immer darum, noch mehr zu wissen – sondern darum, das, was schon da ist, auf einer anderen/tieferen Ebene wirklich zu integrieren.
Nachdem ich mit Chrissi-Joys Unterstützung bereits meine Essstörung aufgelöst habe, kam „From Cravings To Confidence“ für mich genau zur richtigen Zeit.
Denn Cravings haben mich ab und zu weiter beschäftigt und mich mega gestresst - weil ich auch nicht richtig einordnen konnte, woher sie eigentlich kommen.
Besonders hilfreich waren hierbei jetzt für mich, mir meine auslösenden Gedanken nochmal ganz konkret anzuschauen, und nicht dort stehen zu bleiben, sondern aktiv neue Perspektiven zu entwickeln, die mich wirklich weiterbringen. 💖
Auch die erneute Arbeit mit meinem inneren Kind und meinem Future Self hat viel verändert: mein Vertrauen in mich selbst ist nochmal spürbar gewachsen.
Und genau das hat diese Reise für mich so wertvoll gemacht – wieder in die Umsetzung zu kommen und mir selbst bei jedem einzelnen Schritt zu vertrauen. 🚀
Super tolle Erfahrung
Chrissy jolt mich ab und jeden Satz kann ich nachempfinden
So viele tolle Impulse und Tools
Ich bin so froh, das Programm gebucht zu haben, es hat sich seit dem so viel in meinem Bewusstsein und meinem Essverhalten verändert. Danke!! 🙏🏽 ♥️
Chrissi ist einfach eine unfassbar…
Chrissi ist einfach eine unfassbar tolle Person und in der Lage, so viel mit ihren Impulsen zu shiften ✨ Ich war bei Cravings To Confidence dabei und habe jedes einzelne der Audios mehrmals angehört, weil sie so wertvoll für mich waren. Es hat sich dadurch so einiges gelöst, und ich bin so gespannt was da noch alles passiert in den nächsten Wochen... DANKE Chrissi!
Hervorragend
Ich habe the New me solo und trust belegt, einfach nur toll! Man kann Chrissy jederzeit kontaktieren.
Ein Ansatz der funktioniert
Ich hatte mich recht kurzfristig für The New Me angemeldet und es nicht bereut. Die Ansätze von Chrissi sind wissenschaftlich fundiert und funktionieren, wenn man bereit ist sie anzuwenden. In Kombination mit den Coaching Calls und ihrer persönlichen Begleitung wird ihr ganzheitlicher Ansatz rund. Ich habe sehr viel über mich gelernt und nehme nun auch kontinuierlich ab, was mich ganz besonders freut. Ich kann dieses Programm und v.a Chrissi mit ihrer Leidenschaft und Power zu 100% empfehlen.
Chrissi ist einfach ein toller Coach…
Chrissi ist einfach ein toller Coach und der Fortschritt ihrer Kunden liegt ihr persönlich am Herzen und das macht einen großen Unterschied zu anderen Programmen.
Das New-Me Programm ist Ganzheitlich zu sehen, kein Abnehm- und Sportprogramm, sondern wohltuend für Geist & Seele :-). Mit dem eigenen Einsatz und den Input und Austausch mit Chrissi (und der Gruppe) Geschehen fast automatisch ;-) wundervolle Veränderungen.
The New Me
Die Entscheidung, The New Me zu buchen, war für mich goldrichtig. Ich habe Chrissis Arbeit schon länger verfolgt und hatte mich recht spontan angemeldet. Auf meinem Weg hat mich das Programm weitergebracht und bringt es auch noch. Ich danke Chrissi sehr für ihr Sein 🩷.
Wer über sich hinauswachsen will, ist hier richtig
Die Teilnahme an TNM ist schon eine größere Investition - aber für mich gleichzeitig eine meiner besten. Nach der Teilnahme an einem kostenlosen Workshop und nachdem ich den Podcast sehr gerne höre, musste ich das Programm einfach buchen. Chrissi schafft es mit ihrer Art, mich mitten ins Herz zu treffen. Viele Inhalte kennt man, wenn man sich mit Persönlichkeitsentwicklung auseinander setzt, aber durch die authentischen Einblicke, die vielen persönlichen Beispiele und Chrissis unfassbar ehrliche Art, wird es so viel leichter, diese auch in die Praxis umzusetzen und zu verstehen, wie man sie in das eigene Leben integriert. Manche Dinge werden neu kombiniert oder durch Chrissis Eigenkreationen ergänzt und der ganze Kurs und das Workbook sind mit viel Liebe und Herzblut aufbereitet. Es sind unglaublich viele Aufgaben und Audios enthalten, die sich noch lange Zeit nach dem Kurs anwenden lassen, so dass man auch weit über die Kursdauer an sich, seinen Zielen und Visionen arbeiten kann. Man merkt einfach an jedem Detail, dass hier jemand mit Leidenschaft am Werk ist und das reißt mich jedes Mal mit. Danke für diese tolle Erfahrung, Chrissi.
Zurück zu mir – Die Reise mit „The New Me“
„The New Me“ hat mein Leben auf so tiefgreifende Weise verändert, dass ich es von Herzen empfehlen möchte. Es gab eine Zeit, in der ich mich völlig im Autopilot verlor – ohne Kontakt zu mir selbst, ohne zu wissen, wer ich wirklich bin und was ich mir für mein Leben wünsche.
Dank Chrissi und ihrem einzigartigen Programm hat sich alles verändert. Ich habe wieder zu mir selbst gefunden. Ich spüre meine Bedürfnisse, nehme mir bewusst Zeit für mich und kann endlich die Ruhe in meinem Kopf genießen, die ich so lange vermisst habe. Ich habe Routinen entwickelt, die mir helfen, im Einklang mit mir selbst zu bleiben und auch mal zu entspannen. Ich vertraue mir und meinen Entscheidungen mehr als je zuvor.
Chrissi ist ein wahres Geschenk! Schon lange habe ich ihre Podcasts gehört und ihre wertvollen Impulse in mein Leben integriert. Im Programm persönlich von ihr begleitet zu werden, war eine Erfahrung, die mich zutiefst berührt hat. Ihre Authentizität, ihre Liebe und ihr Mut sind inspirierend. Sie nimmt uns genau da an, wo wir stehen, und öffnet Türen zu unzähligen Möglichkeiten. Durch „The New Me“ habe ich wieder Zugang zu meiner eigenen Schöpferkraft gefunden.
„The New Me“ war eine der besten Entscheidungen meines Lebens – ein Schritt in eine neue, erfüllte und selbstbestimmte Richtung. Ich bin unendlich dankbar für alles, was Chrissi tut, und für die positive Veränderung, die sie in mein Leben gebracht hat. ❤️
Alles hat seinen Sinn im Leben
Alles hat seinen Sinn im Leben. So auch , dass mir Chrissi in einer schwierigen Phase über den Weg gelaufen ist. Ich bin so froh und dankbar, dass ich mich spontan für TNM angemeldet habe. Seither ist nichts mehr wie es war, tatsächlich! Mit jeder Woche spürt man eine Veränderung, man muss einfach nur wollen und dranbleiben. Chrissi unterstützt liebevoll und mit Verständnis, jede einzelne von uns. Und alle in der Gruppe geben sich gegenseitig viel Unterstützung und Hilfestellungen. Ich hätte nie gedacht, dass sich alte Blockaden lösen lassen und sich ein neues ICH entwickeln kann. Ich finde immer mehr zu meinem Vertrauen und bekomme dadurch Mut und die Energie, endlich mein eigenes Leben zu leben. Alles fügt sich zusammen, auch das neue ICH mit neuem Körperbewusstsein. Danke Chrissi für einfach alles! 🫶🙏🏼
Mein neuer Blick auf mich selbst
Ich habe das Programm angefangen, als ich in einer tiefen Krise steckte. Und völlig unerwartet habe ich mich nicht nur aus der vorwiegend beruflichen aktuellen Krise herausarbeiten können, sondern gleich noch lebenslange innere Hemmnisse und Widerstände aufgelöst. Ich spüre dank des Programms eine völlig neue Energie und sprühe vor neuen Ideen, vor Motivation und Inspiration. Das Programm hat so viel mehr beantwortet als nur die Frage, wie ich mit meiner aktuellen Krise umgehen kann. The New Me hat mir einen neuen Blick auf mich selbst geschenkt und mich komplett neu ausgerichtet. Vielen Dank an dich, Chrissi-Joy!
Eine gute Wahl!
Mit dem Gedanken „wenn ich nichts ändere, ändert sich nichts“, habe ich das The New Me Coaching Programm bei Chrissi gebucht und ich kann nun nach ein paar Wochen sagen, dass es eine sehr gute Entscheidung war. Das Coaching umfasst genau die Themen, bei denen man genauer hinschauen sollte, wenn man mit sich selber ins Reine kommen und ein glücklicheres und zufriedeneres Leben führen möchte. Chrissi‘s einzigartige und liebevolle Art rundet das Coaching perfekt ab und man starte direkt jeden Tag ab der morgendlichen Daily Manifestation gut in den Morgen.
Ich kann nur jedem, der sein Leben bewusst in die Hand nehmen und es verändern möchte empfehlen, das Programm zu buchen.
Meine Erfahrungen mit „the new me“
Ich habe das New me Coaching mit Chrissi angefangen und was soll ich sagen. Ich habe bis jetzt schon so viel über mich gelernt, konnte so viel über mich und mein Verhalten herausfinden und es auflösen wenn nötig. Ich bin sehr dankbar für Chrissis Arbeit, bin zuversichtlich, dass ich den Rest auch noch erreichen werde und die beste Version von mir werde, die ich mir vorstellen kann. Chrissis Module Bingen einen dazu das beste aus einem heraus zu holen und das mit Leichtigkeit und ohne Druck. Es kommt einfach von ganz alleine, man muss sich nur trauen diesen weg zu gehen. Danke für alles Chrissi
Die Erfahrung des Coachings "The New…
Die Erfahrung des Coachings "The New Me" von Chrissi ist eine große Lebensbereicherung für mich. Es ist eine Art Therapie, die sehr tiefgreifend und heilend ist. Meine Leichtigkeit ist zurück in mir und ich merke, wie meine Blockaden von Tag zu Tag mehr aufgelöst werden. Für mich war es die beste Entscheidung, mich für das Coaching bei Chrissi zu entscheiden. Chrissi ist mit ihrem Herzen bei ihrer Arbeit und eine wahre Inspiration! In Dankbarkeit und Liebe an Chrissi!
So motivierend…
Durch Chrissi so motivierend durch eine nicht so schöne Phase begleitet worden. Step By Step versteht man mehr und kann nach und nach so viel umsetzen um wieder viel mehr Leichtigkeit zu bekommen. Einfach nur danke für deine Arbeit ♥️
Chrissis Moto ist: Step by Step , little by little, Day by day. Tu es und der Erfolg kommt von ganz alleine! Genauso ist es- Ohne Bewegung Body, Mind, Soul - geht es nicht
Meine liebe Chrissi,
Ich bin seit dem 22.09.2024 in deinem TNM Programm. täglich spüre ich mehr und mehr Veränderung und große Dankbarkeit, dass du mir erstens zufällig über den Weg gelaufen bist, zum rechten Zeitpunkt und ich mich zweitens komplett, ohne Zweifel auf alles einlassen konnte , was mich in Deinem Programm erwartet hat. Du führst so wundervoll liebevoll aber auch klar und pushend durch die Wochen. Meine Gedanken, mein Alltag , mein Körper ist in einem völlig neuen Zustand. ich bin bewusster mit mir und den Dingen , die ich tue. Ich habe mir Fokus gewünscht, ich habe ihn bekommen. Und täglich lerne ich mehr über Mich. Wir sind eine Gruppe von großartigen Frauen, die sich auch noch obendrein gegenseitig unterstützen und empowern. Schwesternschaft und Individualität wird bei dir großgeschrieben. Vielen Dank. Ich freue mich auf alles was noch kommt.
Beste, liebste Grüße
Natalie
Ich bin so dankbar Chrissi-Joy…
Ich bin so dankbar Chrissi-Joy kennengelernt zu haben und ein Teil von der The New Me Community zu sein! 🦋✨
Ich war am Anfang skeptisch, ob diese Reise wirklich etwas verändern würde und ich mit einem positiven Gefühl abschließen werde... Noch ist meine Reise mit The New Me nicht zu Ende, aber was soll ich sagen, von Tag eins an bin ich so glücklich dabei zu sein! Chrissi gibt einem so viele hilfreiche und tolle Impulse, dass man wie von selbst in den Prozess gleitet und sich verändert. Mit ihrer positiven und lieben Art, hält sie das Motivationslevel hoch und auch wenn man in ein Tief rutscht, holt sie einen ganz schnell wieder raus. Ich habe auf dieser Reise ganz viel über mich gelernt und vertraue wieder voll auf meine Intuition. Ich habe ein viel besseres Körpergefühl und viel, viel mehr Selbstvertrauen!
Meine Ernährung hat sich auch komplett verändert, ich ernähre mich bewusst und gesund und es macht total viel Spaß. Ich fühle mich sehr viel energiegeladener und gesünder!
Ich kann Chrissi- Joy und The New Me zu 100% weiterempfehlen!❤️
En savoir plus sur les différents types d'avis.