Noté 5 sur 5 étoiles

Dieses Audio ist nicht das erste Programm, das ich bei Chrissi gemacht habe. Für mich war es nochmal Auffrischung und ein bewusstes Erinnern an alles, was ich bei Chrissi bereits lernen durfte. Hier... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Chrissi ist einfach eine unfassbar tolle Person und in der Lage, so viel mit ihren Impulsen zu shiften ✨ Ich war bei Cravings To Confidence dabei und habe jedes einzelne der Audios mehrmals angehört,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

„From Cravings to Confidence“ war nicht mein erstes Programm von Chrissy-Joy – und es hat mich wieder auf eine neue Art abgeholt. ✨ Ich habe gemerkt: Es geht nicht immer darum, noch mehr z... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

So viele tolle Impulse und Tools, die du uns wieder mitgeben hast, liebe Chrissi-Joy. Ich bin so froh, das Programm gebucht zu haben, es hat sich seit dem so viel in meinem Bewusstsein und meinem Es... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Coach de vie
  2. Centre d'amincissement

Écrit par l'entreprise

Ich bin Chrissi-Joy und meine Passion als Life & Health Coach ist es, dich in deine Leichtigkeit zu bringen. Denn ich weiß, dass die Trennung von unnötigem Ballast Körper, Geist und Seele befreit und das gesamte Leben verändert. Ich nehme dich Schritt für Schritt an die Hand und wir erleben gemeinsam deinen Glow Up für dein neues Leben.

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Wunder-volles Coaching Programm, das Spaß und Freude macht

The New Me Programm von Chissi Joy hat wirklich einen neuen Menschen aus mir gemacht. Es werden alle Lebensbereiche bearbeitet und man bekommt viele Tools an die Hand mit denen man eigenständig seinem Leben einen positiven Schwung geben kann. Chrissi ist eine so herzliche und empathische Powerfrau und holt jeden Teilnehmer da ab wo er steht. Erstaunlich wie die coaching calls und die Audios schon über Jahrzehnte verfestigte Glaubenssätze drehen können. Ich habe unglaublich gelernt und meine Schokoladensucht aufgelöst, was ich nie für möglich gehalten hätte - ein entspanntes Essverhalten, dafür kann ich dir nicht genug danken, liebe Chrissi!!!

26 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

The New Me ist überwältigend & lebensverändernd!

Ich hab das „The New Me“ (TNM) Programm bei Chrissi gemacht… und was soll ich sagen? Ich war glaub eine der größten Skeptikerinnen und hatte große Angst davor, dass es die Investition nicht wert sein könnte.

Doch weit gefehlt. Ich hätte es niemals für möglich gehalten, aber meine Erwartungen wurden so dermaßen übertroffen, dass ich heute von mir sagen kann, ich bin ein neuer Mensch🤩. Ich hab zuvor bereits sehr viel selbst an mir gearbeitet, mir Impulse gesucht, wollte mich weiterentwickeln, doch nichts davon hat wirklich nachhaltig geholfen. TNM hat mich absolut überwältigt, ich würde es jederzeit wieder machen und bereue keinen einzigen Cent.

Mein komplettes Leben hat sich dadurch zum Positiven verändert & das wundervolle daran ist, dass ich dieses Wissen in der Zukunft immer wieder anwenden kann. Ich habe gelernt, schwierige Themen nicht als Probleme, sondern als Herausforderung zu sehen & das im Alltag auch tatsächlich umzusetzen.
Mein Selbstbewusstsein und Selbstvertrauen haben sich so sehr zum Positiven verändert! Ich kann es kaum in Worte fassen, was das für mich bedeutet… Ich bin mein Leben lang als stilles Mäuschen durchs Leben gegangen, hab mich nie getraut, meine Meinung zu sagen, dachte, sie sei nicht wichtig. Durch das Coaching hat sich sowohl privat als auch beruflich einfach alles zum Positiven verändert.
Und ich hab einen riesen Schritt in Richtung intuitive Ernährung gemacht und spüre viel mehr Leichtigkeit beim Thema Essen. Nach jahrelanger Selbstsabotage, Essanfällen und Selbsthass bedeutet mir das die Welt 🥹. Ich hab gelernt, viel Mehr darauf zu hören, was für meinen Körper gerade das richtige ist und genau danach zu handeln🥰.

Ich hab noch nie einen so authentischen, liebevollen & ehrlich interessierten Menschen kennengelernt, wie dich, liebe Chrissi. Deine Arbeit ist unglaublich wertvoll! Bitte hör nie auf damit! 🙏 Du bist eine Bereicherung 💗für die Welt und insbesondere für alle Frauen, die verlernt haben, an sich selbst zu glauben. Du hast die Gabe Frauen dazu zu bringen, dieses Vertrauen wiederzufinden, zu stärken und das Beste in sich selbst zum Vorschein zu bringen. Durch dich bin ich viel optimistischer, selbstbewusster, lebensfroher und emotional stabiler geworden. Durch dich hab ich so ein starkes Vertrauen in mich selbst gefunden, dass ich weiß, ich kann alles schaffen, was ich möchte! Mit deiner ganz besonderen Art & deinem unglaublichen Gespür für Menschen triffst du mit deinen Worten immer genau ins Schwarze. Jeder deiner Impulse hat mich weitergebracht & bestärkt. Mein Leben ist so viel leichter, optimistischer & lebenswerter geworden durch dieses wundervolle Programm!

Ein ganz großes DANKE dafür, dass du so etwas Besonderes geschaffen hast, dass du dein Wissen mit uns teilst & einfach dafür, dass du bist, wie du bist, liebe Chrissi! 💖🫶

9 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Voller Herzblut und Leidenschaft bei der Sache!

Durch Chrissi‘s Podcast, den ich durch Zufall gefunden habe bin ich auf Sie aufmerksam geworden. Schon durch die Podcastfolgen habe ich sehr viele Inputs für meinen Alltag mitnehmen können und bin ihr sehr dankbar dafür. Nach jeder Folge fühlte ich mich gleich ein Stück leichter und motivierter die Dinge anzugehen. Ich hab zuvor noch nie ein Coaching gemacht, war immer skeptisch bei so Sachen aber zu Ihr hatte ich sogleich Vertrauen und den Schritt gewagt und kann es jedem ans Herz legen. Chrissi besitzt ein sehr starkes Einfühlsvermögen, Wahnsinns Ausstrahlung und positive Energie und hilft einem direkt die Dinge anzugehen und hat unglaublich vielfältige Tools zur Hand, die leicht umzusetzen ist. Sie ist eine Powerfrau, holt Dich genau ab wo Du bist und kümmert sich sehr um Dich und man spürt, dass Sie immer mit ganzem Herz bei der Sache ist. Ich kann Sie zu 100% empfehlen!

Ich bin unendlich dankbar 🙏🏻🥰

Ich bin unendlich dankbar, Chrissi an meiner Seite als Coachin zu haben und kann sie einfach nur von ganzen Herzen weiterempfehlen 🙏🏻🩷 Chrissi schafft es immer wieder auf die unterschiedlichsten Themen in meinem Leben einzugehen und hat wirklich IMMER die perfekten Übungen und Tools an der Hand um weiter in ein leichteres und erfüllteres Leben zu kommen. Ich liebe Ihre authentische Art und sie verfügt nicht nur über ein fundiertes Wissen im Body, Mind & Soul Bereich, sondern macht ihre ganze Arbeit mit Passion🌟 Einfach DANKE und ich liebe jetzt schon mein „New Me“ 🥰

So viel Hilfe 🤍

Ich bin so froh Chrissi gefunden zu haben! Ich habe inzwischen wieder ein viel besseres Körpergefühl. Der Austausch mit den anderen Teilnehmern ist immer gut wenn es mal irgendwie hakt und die täglichen Impulse unterstützen so so sehr!

Super!!!

Ich bin total begeistert mit dem Programm:)
Man wird wirklich an die Hand genommen und bekommt täglich Impulse. Es wird einem geholfen wenn man nicht weiterkommt. :)
Auch der Austausch mit den anderen Teilnehmerinnen war so hilfreich.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin so dankbar sie kennengelernt zu haben ♥️

Ich bin so dankbar, Chrissi kennengelernt zu haben. Sie gibt immer wahnsinnig hilfreiche Impulse, um sich stetig weiterzuentwickeln. Der Kurs „The New Me“ ist ein Glow Up für seinen Körper und Geist und ich fühle mich sehr gut dabei. Chrissi ist immer erreichbar, wir können sie jederzeit anschreiben und sie ist für uns da. Die wöchentlichen Calls sind sind immer sehr inspirierend und es ist toll, in einer kleinen Gruppe von Frauen zu sein, die alle mehr oder weniger das gleiche Problem haben. Ich bin sehr gespannt, was mich alles auf mich zukommt, denn der Kurs ist zum Glück noch nicht zu Ende.

Inspirierende Impulse und außergewöhnliche Energie

Chrissi-Joy ist eine wahre Inspiration! Mit ihrer positiven Ausstrahlung und ihrem tiefen Einfühlungsvermögen schafft sie es, in jedem Gespräch wertvolle Impulse zu geben, die mich auf meinem persönlichen Weg weiterbringen. Ihre Fähigkeit, komplexe Themen mit Leichtigkeit zu erklären und dabei immer das Wesentliche im Blick zu behalten, ist wirklich beeindruckend.

Chrissi bringt eine außergewöhnliche Energie mit, die einen sofort mitreißt und motiviert, das Beste aus sich herauszuholen. Ihre Herzlichkeit und Authentizität machen jede Begegnung mit ihr zu etwas Besonderem. Ich kann sie und ihre Arbeit nur wärmstens empfehlen – sie verändert Leben auf die beste Art und Weise!

16 août 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Inspirierendes und effektives Coaching…

Inspirierendes und effektives Coaching 🥰

Ich kann Chrissis Coaching jedem ans Herz legen, der nach persönlichem Wachstum und positiver Veränderung sucht.
Sie strahlt so viel Feingefühl, Achtsamkeit und positive Energie aus, die mich von Anfang an begeistert hat. Chrissis Coaching hat mir geholfen, alte Glaubenssätze aufzulösen und neue Routinen zu etablieren, wodurch ich mutiger und authentischer geworden bin.

Während der 13 Wochen wurde ich individuell begleitet und unterstützt. Chrissi hat ein unglaublich gutes Gespür dafür, tief sitzende Blockaden aufzudecken und zu überwinden, was zu nachhaltigen Prozessen und einer ganzheitlichen Entwicklung geführt hat. Ihre authentische, herzliche und wertschätzende Kommunikation war dabei besonders hilfreich.
Auch innerhalb der Gruppe war der Austausch und die Unterstützung wertschätzend und wertvoll.

Danke liebe Chrissi, für deine inspirierende Arbeit! ❤️

7 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe bei Chrissi das The New Me…

Ich habe bei Chrissi das The New Me Programm in 2022 gemacht, seitdem bin ich auch im Joy club. Es hat mich sehr geholfen aus meiner Komfortzone raus zu kommen und meine Blockaden zu lösen innerhalb den Bereichen Beziehung und Selbstvertrauen. Es hat dafür gesorgt das ich mehr Leichtigkeit im Leben bekommen habe, mutiger bin und offen für Veränderung.

Mir hat vor allem die Kombination Body, Mind & Soul gefallen, im Zusammenhang mit den Gruppencoachings, App mit einschließlich Übungen und die Meditationen. Ich kann das Programm und ein Coaching bei Chrissi jedem empfehlen!

27 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Du willst dein Leben verändern? Dann buche das Programm TNM bei der wundervollen Chrissi-Joy

Chrissi-Joy ist einfach so eine tolle, empathische Coachin. Mit ihr an deiner Seite kann sich dein Leben nur zum Positiven wenden. In dem Programm The New Me steckt so viel Herzblut und Wissen. Du beschäftigst dich Woche für Woche mit unterschiedlichen Themen und Chrissi gibt dir so viele Methoden und Tools an die Hand, welche leicht in den Alltag integrierbar sind. Zusätzlich gibt es wöchentliche Livecalls mit Chrissi. Dort gibt es immer so viel Input und du lernst fürs Leben. Während der gesamten Zeit fühlte ich mich immer gut aufgehoben. Chrissi ist wirklich eine Inspiration und ein Geschenk für die Welt. Danke für dein Sein.

26 juin 2024

Energielevel 10

Das Coaching bei Chrissi-Joy hat mir von Anfang an so viel positive Energie ins Leben geholt. Das Zusammenspiel von Gruppencoaching, selbst lernen, sich in der Gruppe austauschen und unterstützen und mit Gleichgesinnten an sich zu arbeiten ist für mich so bereichernd. …und Chrissi ist unter der Woche auch immer für Fragen erreichbar 🩷

23 juin 2024

Wunderfrau…

Chrissy ist eine Wunderfrau 🥰…ihre angenehme Stimme, ihre Tips und ihr gezielten Fragen bewirken Wunder. Ich bin begeistert. Sie gibt einem immer das richtige Gefühl. Step by Step, Little by Little

11 juin 2024

Step by step

Ich kann Chrissi und ihr the new me Programm nur jedem empfehlen. Es ist etwas ganz besonderes und schon alleine die Meditation sind so klasse. Chrissi ist so authentisch und es steckt jede Menge Herz in ihrem Programm. Durch die wöchentlichen Calls nimmt man so viel mit und der Raum ist etwas besonderes mit den ganzen Teilnehmerinnen. Zögert nicht, ihr werdet es nicht bereuen dabei zu sein.
Liebe Grüße Alex 🫶🏻

10 juin 2024

Vertraue dem Prozess! 😊

Ich kann Chrissi und ihr "The new me" Programm wärmstens empfehlen!
Chrissi ist ein sehr sympathischer, authentischer und herzlicher Coach. Allein ihre Stimme hat eine magische Wirkung. Sie geht auf alle Fragen und jeden Teilnehmer sehr empathisch ein und kann sich in jede Situation hinein versetzen. In ihren Live-Calls erlebt man die Transformation hautnah. Sie ziegt einem immer: die Lösung ist bereits in dir! Dadurch bekommt man mehr Selbstvertrauen.
Durch die Gruppendynamik und die gegenseitige Unterstützung der Joybuddies erlebt man einen starken Zusammenhalt. Diese Verbundenheit motiviert einen zusätzlich.
Ich habe durch das Coaching unglaublich viel über mich gelernt und habe nun mehr Vertrauen zu meinem Körper und meiner Intuition.
Danke Chrissi für dein Sein! 🥰
Du bist ein ganz besonderer Mensch❤️

10 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich fühle mich bei Chrissi und den…

Ich fühle mich bei Chrissi und den Joybuddies so gut aufgehoben. Es kommen dank den Coachings und der Telegram Gruppe so viele Impulse für die ich sehr dankbar bin. Auch meine blinden Flecken werden aufgedeckt und ich werde mehr und mehr zu der Version, die ich anstrebe. Es macht sehr viel Spaß und Chrissi ist eine echte Inspiration für mich! Ich danke Dir sehr für dieses tolle Programm!

Noté 5 sur 5 étoiles

Herzensempfehlung und ein großes Dankeschön!

Ich bin jetzt in der 9. Woche des 13-wöchigen TNM-Programms und es hat sich bereits jetzt für mich gelohnt. Anfangs war ich recht zögerlich - noch ein Coaching, ich hab doch schon so viel gemacht, schon so viel gelesen, ... schon im Kennenlern-Call hat Chrissi mich gebeten, mir zu erlauben, diesen Weg zu gehen, mich zu meinem wertvollsten Projekt zu machen. Und genau das tue ich inzwischen
- mit Chrissi's gut strukturiertem Programm im Mitgliederbereich, wo jede Woche ein neues Thema freigeschaltet wird, voll gespickt mit Informationen, einem Workbook, Audios, Meditationen, etc.
- mit den wöchentlichen Live-Calls in überschaubarer Gruppe, die so wertvoll sind - sie erlauben es uns, mutig zu sein und uns mit all unseren Herausforderungen zu öffnen und so um Hilfe zu bitten. Chrissi geht mit ihrer empathischen und ehrlichen Art und Weise an die Dinge ran, zeigt uns immer wieder auf, was mit unseren Gedanken möglich ist.
- mit meinem JoyBuddy, mit dem ich mich regelmäßig, ja fast täglich, austausche. Chrissi und Team haben mich mit einer Frau zusammengeführt, die in einer ganz anderen Ecke von mir in Deutschland wohnt und die ich wahrscheinlich nie kennen gelernt hätte. Ich habe großes Glück mit dieser Person und ohne sie wäre ich jetzt auch nicht da, wo ich bin.

Gefühle sind bei Chrissi's ganzheitlichem Ansatz ein ganz großes Thema - wer bereit ist, sich mit all seinen positiven und negativen Gefühlen auseinanderzusetzen, dem kann ich TNM voll und ganz empfehlen.
Chrissi kann dir den vermeintlichen berühmten Tritt in den Po geben, dich aber bspw. auch genauso gut daran erinnern, nicht zu hart mit dir selbst ins Gericht zu gehen.

Jedes Thema kann in diesem Programm angegangen werden, denn hier wird am Mindset gearbeitet, Glaubenssätze aufgelöst, manifestiert, meditiert und noch so viel mehr. Es ist viel möglich in 3 Monaten - wenn du bereit bist für Veränderung, dich einlassen kannst und bereit bist, dich konsequent mit dir selbst auseinander zu setzen. Chrissi's tägliche Unterstützung, in egal welcher Form, hat mir auf meiner Reise unfassbar gut getan und mir geholfen zu der Person zu werden, die ich heute bin!

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Coaching ist einfach super toll und hilfreich

Das Coaching hat mir so sehr geholfen. Es hat mir die Augen geöffnet und ich habe mich selber besser kennengelernt. Es ist so Wahnsinn was unsere Gedanken mit uns machen können all das zu steuern habe ich endlich gelernt und geschafft. Tausend Dank. Ich bin mehr als Zufrieden. Auch die Ernährung kann ich nun viel bewusster umsetzen und dadurch Gewicht verlieren. Ich fühle mich in meinem Körper endlich wohl. Danke.🫶🥰

Noté 5 sur 5 étoiles

Warum warten? Es könnte ja gut werden ;)

Das Coaching bei Chrissi und das The New Me Programm kann ich jedem nur empfehlen. Es ist geprägt von Professionalität, Herzlichkeit, Ehrlichkeit, Vertrauen und Respekt. Chrissi verfügt über ein enormes Fachwissen, welches sie verständlich, realitätsnah und mit Leichtigkeit an einen heran trägt. Aufgrund der geringen Anzahl an Gruppenteilnehmerinnen herrscht eine schöne und vertraute Atmosphäre. Das Programm ist sehr übersichtlich gestaltet. Man bekommt sehr viel Input, welcher sich easy in den Alltag integrieren lässt. Es besteht jederzeit die Möglichkeit, Fragen zu stellen, welche zeitnah beantwortet werden. Keiner kommt zu kurz und kann für sich das Maximum herausholen.

4 juin 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus