Chrissi-Joy Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Dieses Audio ist nicht das erste Programm, das ich bei Chrissi gemacht habe. Für mich war es nochmal Auffrischung und ein bewusstes Erinnern an alles, was ich bei Chrissi bereits lernen durfte. Hier... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Chrissi ist einfach eine unfassbar tolle Person und in der Lage, so viel mit ihren Impulsen zu shiften ✨ Ich war bei Cravings To Confidence dabei und habe jedes einzelne der Audios mehrmals angehört,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

„From Cravings to Confidence“ war nicht mein erstes Programm von Chrissy-Joy – und es hat mich wieder auf eine neue Art abgeholt. ✨ Ich habe gemerkt: Es geht nicht immer darum, noch mehr z... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

So viele tolle Impulse und Tools, die du uns wieder mitgeben hast, liebe Chrissi-Joy. Ich bin so froh, das Programm gebucht zu haben, es hat sich seit dem so viel in meinem Bewusstsein und meinem Es... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Coach de vie
  2. Centre d'amincissement

Écrit par l'entreprise

Ich bin Chrissi-Joy und meine Passion als Life & Health Coach ist es, dich in deine Leichtigkeit zu bringen. Denn ich weiß, dass die Trennung von unnötigem Ballast Körper, Geist und Seele befreit und das gesamte Leben verändert. Ich nehme dich Schritt für Schritt an die Hand und wir erleben gemeinsam deinen Glow Up für dein neues Leben.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Einfach Magisch:)

Empfehle ich Chrissi? Würde ich mich noch mal so entscheiden? Yesss!!! Ohne Zweifel, auch wenn der erste Schritt mir echt schwer viel und ganz viel Überwindung gekostet hat! Aber es hat sich seit dem ersten Gespräch sofort richtig angefühlt. Du bist einfach so toll Chrissi und du tust so gut!!! Es ist so schön zu spüren, dass du jede einzelne von uns in der Gruppe zu 100% unterstützt. Diese unbeschreiblich schöne Energie die du mit uns teilst und die tollen Tools sind magisch, so fühlt es sich zumindest an. Es ist so einfach mit dir im Vertrauen zu sein. Danke für diese schöne Reise, deinen Support und für all diese Energie, die du in deine Arbeit steckst und mit uns teilst. Ich habe schon so viel für mich gelöst und weiß, dass ich jeden Tag meinem The New Me näher komme. Einen großen Dank auch an dein Team, man spürt das tolle Miteinander. Ich kann mich nur Wiederholen: Immer wieder Danke liebe Chrissi, für dich, deine Arbeit und deine so unglaublich schöne Aura. Ich wünsche allen Frauen, die sich auf ihrer Reise verloren oder nicht gut fühlen, dich zu finden!!

4 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Wertvoll, wertschätzend und sehr effektiv und nachhaltig

Das Coaching mit Chrissi war voller Einfühlungsvermögen, Wertschätzung und auch vieler klarer Worte. Sie hat immer hinterfragt, ist auch im Gruppencoaching immer sehr tief gegangen und hat ein unheimlich gutes Gespür dafür tief sitzende Blockaden/ Glaubenssätze aufzudecken und dann abzuleiten wie diese überwunden werden können bzw wie damit effektiv gearbeitet werden kann. Chrissi arbeitet sehr ganzheitlich und damit sehr effektiv. Ich glaube fest, dass bei mir auch nach den 3 Monaten Coaching noch ganz viel weiter passieren wird. Ich habe von ihr viele Werkzeuge erhalten, die mich auf meinem weiteren Weg unterstützen werden. Und es war bestimmt nicht mein letztes Coaching bei Chrissi!
Einfach danke Chrissi für dein Sein!

13 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Chrissi ist einfach ein unglaublicher…

Chrissi ist einfach ein unglaublicher Mensch ! Ihre Impulse und das Coaching haben mir in einer schweren Zeit wieder den richtigen Weg gezeigt .
Ich bin wirklich sehr sehr dankbar für diese Erfahrung und kann Chrissi als Coach nur jedem ans Herz legen !

4 mai 2024

Herzensempfehlung ♥️

Ergänzend zu meinem Eintrag vom 18.04.2022 hinsichtlich des wundervollen New Me Programms möchte ich nochmal eine große Herzensempfehlung für das New Me Programm, aber auch für den daran anschließenden Joyclub aussprechen. Seit nunmehr 2 Jahren nehme ich nach Abschluss des Programms an den monatlichen Joyclub Calls mit der zauberhaften Chrissi und den ebenso zauberhaften Joybuddies teil. Was mir besonders daran gefällt, ist die Möglichkeit, vor jedem Call Fragen einzureichen. Chrissi bereitet alles so professionell und mit viel Herzblut vor und geht in den Calls in ihrer gewohnt emphatischen, liebevollen und authentischen Art auf alle Themen ein. Ich kann in jedem Call unzählige wertvolle Impulse für mich mitnehmen, selbst wenn ich keine eigene Frage einreiche. Im Joyclub gibt es außerdem noch die fantastische Monday Morning Motivation für einen energiegeladenen Start in jede neue Woche (Workout oder Yoga im
wöchentlichen Wechsel + Journaling). Sollte man es nicht schaffen, live dabei zu sein, kann man die Sessions anhand der zur Verfügung gestellten Aufzeichnungen nachholen.
Zudem gibt es im mit Liebe gestalteten und klar strukturierten Mitgliederbereich jeden Monat ein Thema, auf das gezielt der Fokus gelegt wird und zu dem jeweils zusätzliche Worksheets, Meditationen etc. hinterlegt sind.
Chrissi und ihr wundervolles Team unterstützen alle Joybuddies auf ganz großartige Weise und der Joyclub bietet den Joybuddies die Plattform, weiter an den Zielen zu arbeiten, umzusetzen, dranzubleiben, sich in vertrauter Umgebung auszutauschen, sich zu motivieren und inspirieren.
Better together! ♥️

27 avril 2024

Eine wunderbare Lebenserfahrung ♥️

Ich bin so dankbar, dass Chrissi in mein Leben gekommen ist. Sie ist ein großartiger Mensch, mit so viel Feingefühl, Achtsamkeit & positiver Energie! The New Me hat mir so gut getan. Alte Glaubenssätze wurden aufgelöst, neue Routinen eingeführt, ich bin noch mutiger, lauter & verrückter. Mein wahres Ich kommt immer mehr zum Vorschein! 😍 Egal, wo du gerade stehst, was du gerade brauchst: Ich kann es dir nur wärmstens empfehlen! Chrissi, danke für dein Sein & Tun! 🤩🥰

27 avril 2024

Body & Soul

Chrissi ist ein Coach, der mit viel Herzblut und Engagement bei der Sache ist. Ob im Training, den Calls oder im Gruppen-Chat der Community, sie ist stets an der Seite ihrer Klienten. Es macht einfach Spaß, den Weg gemeinsam mit ihr und den tollen Joybuddies zu gehen. Danke Chrissi.🫶

25 avril 2024

Better together

Ich bin absolut begeistert und kann Chrissie und ihr New Me Programm jedem ans Herz legen. Ich habe nicht lange überlegt, denn ihre Ausstrahlung, Persönlichkeit und ihre Impulse haben mich sofort begeistert. Während den 12 Wochen hat sie jede einzelne begleitet, unterstützt und mit ihrem umfangreichem Wissen und dem Programmaufbau nachhaltig Prozesse in Gang gesetzt. Ich persönlich bin auch dankbar für den Joy Club, um gemeinsam meinen Weg weiter zu gehen. Hier möchte ich aber auch das gesamte Team hinter Chrissie erwähnen, die alle so aufmerksam, herzlich und kompetent mitwirken.

24 avril 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Authentisch, zielgerichtet und mit viel Erfahrung

Chrissi-Joy begleitet authentisch und unterstützt mit zielgerichteten Impulsen, dort wo Hindernisse und Blockaden auftauchen.
Das Programm (New-Me) ist sinnvoll aufgebaut und beinhaltet viel Wissen sowie tolle Tools zur Selbstreflexion und persönlichen Weiterentwicklung.
Danke für die wertvolle Zeit Chrissi! :)

22 avril 2024

Ich bin dankbar

Ich bin dankbar, dass ich für mich so erfolgreich den Kurs beendet habe. Chrissi ist ein besonderer Mensch, den man von der ersten Minute an ins Herz schließen muss ❤️

21 avril 2024

Absolute Empfehlung!!

Das Coaching mit Chrissi hat mir gezeigt, das ich jeden Tag die Entscheidung treffen kann, mein Leben selbst in die Hand zu nehmen. Mit ihrer einfühlsamen Art und positiven Energie gibt sie das Gefühl: Hier kannst DU gemeinsam etwas erreichen.
Ich habe ganze 16kg abgenommen und halte das Gewicht seit vielen Monaten und ich habe gesunde Routinen entwickelt, die ich lieben gelernt habe. Ich kann nur JEDEM empfehlen das „The New Me“ Coaching zu machen… es wird euer Leben verändern! 🧡

25 mars 2024

Innere Ruhe und innere Stärke

als ich bei the new me mitgemacht habe war ich gerade schwanger. Das hieß für mich erstmal vorwiegend innere Transformation (da Abnahme nicht so möglich) und seitdem mein Baby auf der Welt ist l e b e ich mein neues Ich wie nie zuvor. Ich bin so frei von inneren Blockaden, Glaubenssätzen und negativen Strängen das ich volle Power für mich gehen kann. Ich traue mich so viele neue Sachen und nehme mir meinen Freiraum und es tut meinen drei Kids, meiner Ehe und mir soooo gut. 13 Kilo sind jetzt runter und das wichtigste aber die Kraft ist wieder in meinem Körper spürbar. The new me war für mich wirklich eine Lebensveränderung. Im Moment bin ich noch voll mit neuen Strukturen aber möchte aufjedenfall später nochmal das Programm mitmachen und wieder ein Next Level erreichen aber momentan bin ich total glücklich und gehe erstmal weiter den neuen Weg mit Abnahme und auch sichtbarer Veränderung!

28 mars 2023

Absolute Herzensempfehlung

Absolute Herzensempfehlung!
Chrissi ist eine ganz wundervolle, ehrliche und authentische Person, die genau weiß, wie sie das Beste aus einem raus holt.
Ihr Programm ist wundervoll und ganzheitlich aufgebaut und erreicht Körper und Seele ❤️
Ich würde es jedem sofort empfehlen!

20 février 2024

Absolute WOW-Erfahrung

Chrissi hat mich vom ersten Moment an absolut begeistert!🧡 Ich hatte bereits einige Podcastfolgen von ihr gehört, die mich sehr inspiriert haben. Sie jedoch im persönlichen Gespräch zu erleben war nochmal etwas ganz anderes! Chrissi bringt so unfassbar viel Erfahrung, Know-How und Energie mit, die sich direkt auf Dich überträgt. Ich liebe ihren Ansatz über das Future Self und kann sie mit ihrer Arbeit nur empfehlen!

22 février 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe wieder zu mir selbst gefunden

Chrissi hat mich mit ihrem Coaching aus einem absoluten Tiefpunkt rausgezogen. Ich habe mich konstant gestresst, energielos und überfordert vom Leben gefühlt. Dadurch sind Gewohnheiten und Muster entstanden, die mir nicht gut taten und das Problem nur potenziert haben. Chrissi hat mir in den drei Monaten so viel Neues beigebracht, was ich für mich in der Zeit so verinnerlichen konnte, dass die Tools definitiv ein Bestandteil meines Lebens bleiben werden. Ich weiß, dass ich in herausfordernden Situationen immer darauf zurückgreifen kann und werde. Außerdem hat sich meine ganze Wahrnehmung geändert. Ich bestreite jetzt jeden Tag, indem ich die Gelegenheiten und kleinen Wunder des Alltags suche, anstatt einfach in den Tag zu stolpern und von meinem Gefühlen abhängig zu machen, ob es ein guter oder ein schlechter Tag wird. Meine Gewohnheiten haben sich komplett verändert. Ich fühle mich viel mehr mit mir verbunden und bei mir angekommen. Ich weiß, ich kann mich auf mich verlassen und ich bin jeder Herausforderung gewachsen. Ich allein trage die Verantwortung darüber meine Träume Wirklichkeit werden zu lassen und gehe sie Schritt für Schritt an in tiefen Vertrauen, dass alles, was wirklich für mich bestimmt ist, in Erfüllung gehen wird. Ich kann mich nur tausendmal bei Chrissi bedanken, dafür, dass sie mich auf so liebevolle und authentische Art zu dieser Erkenntnis gebracht hat. Ich habe mich bei ihr immer ernst genommen, sicher, gut aufgehoben und unterstützt gefühlt. Man hat sich nie allein gelassen gefühlt, da sie immer den Raum geboten hat, alles offen zu kommunizieren, Herausforderungen, wie Erfolge und das zu jeder Zeit. Alles war erlaubt. Auch ihr großartiges Team im Background war bei technischen Problemen immer zur Stelle und hat binnen kürzester Zeit immer eine Lösung gefunden. Vielen Dank, dass ich die Chance hatte an TNM teilzunehmen. Ich werde diese intensive Erfahrung niemals vergessen und vielleicht sogar nochmal wiederholen in Zukunft. Ich kann es jedem nur ans Herz legen, sich auch anzumelden. Es wird sich so lohnen! ❤️

16 février 2024

Grosses Vetrauen in Chrissi

Chrissi ist eine wundervolle Person, die mit voller Leidenschaft und Energie Dich durch ihr Coaching Programm leitet. Ich bin total begeistert und kann Chrissi nur jedem empfehlen.

10 juin 2023

Einfach nur Wow!!

Einfach nur Wow!!! Die Begleitung von Chrissi ist einfach wunderbar. Sie schafft es mit ihrer humorvollen und magischen Art, dass sich ein neues Bewusstsein für mich, meinen Körper und meine Gedanken eingestellt hat. Ich bin so dankbar, Chrissi an meiner Seite zu haben. 😍

22 octobre 2023

Lieblingszeit mit Chrissi

Mit ihrer Empathie und dem Gespühr für Menschen ist das Coaching von der ersten Sekunde an Wohlfühlzeit und Raum für Entwicklung. Ich liebe die Reise zu meiner Version 2.0 und fühle mich so gut aufgehoben. Jederzeit und in jeder Lebenslage kriege ich Unterstützng, Klarheit, Spiegelung und ehrliche Worte. Die Tools, Lieder und Meditationen begleiten mich täglich - und das mit Begeisterung. Einer meiner besten Entscheidungen im Leben mit Chrissi an meiner Version zu arbeiten.

7 septembre 2023

So viel Herz und Feingefühl

Ich fühle mich bei Chrissi so wohl und liebevoll aufgehoben. Ich habe das Gefühl verstanden zu werden und dass ich ok bin. Gemeinsam mit ihr finde ich immer einen - meinen - Weg. Danke Chrissi <3

8 mai 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus