Chronopost

Le livreur m'appelle hier ça coupe j'essaie de le rappeler impossible deux heures après je reçois un mail m'indiquant mon colis en relais pick-up dans le 13015 j'habite le 13005 rien à voir. J'appelle... Voir plus

Chronopost ne mérite aucune étoile Consignes non respectées Ils m’ont foutu dans la galère avec un colis important et volumineux que j’attendais et qu’ils m’ont balancé sur un point relais hyper l... Voir plus

Si je pouvais mettre 0 je l’aurai fait ! Renommez vous mitopost plutôt, parce que votre service et vos livreurs sont juste faux. Vous prétendez être passer chez moi, sauf qu’aucun livrer n’a sonn... Voir plus

Ça ne mérite même pas une étoile Des bons à rien , le livreur appelle une fois et vous essayez de le rappeler dans la seconde qui suit et ne répond pas il ne déplace meme pas au domicile et se. Cont... Voir plus

pas de livraison

Sur les 5 dernières livraisons, 4 n'ont jamais été effectuées. Le livreur ne s'est jamais présenté et m'a dit que j'étais absent. Pendant ce temps, j'attendais une livraison qui n'est jamais arrivée. Impossible de déposer une réclamation ; seul un système automatisé est efficace. Ne pas fournir le service pour lequel j'ai payé relève tout simplement de la négligence et d'un service déplorable.

3 novembre 2025

À fuir

À fuir ! Aucun suivi. Colis en souffrance depuis deux semaines et aucune réponse du correspondant dans le pays. Encore une fois Chronopost brille pas sa nullité !

14 octobre 2025

Le pire des services de livraison

Le pire des services de livraison ! Il (elle en l'occurence !) se pointe chez moi mais au lieu de sonner... il me colle un avis de passage dans la BAL. Je les ai vus faire depuis ma fenetre. Je suis obligé d'aller à 20 km de là où la derniere fois...pas de colis ! (encore une livraison Chronopost)

31 octobre 2025

Chronopost une société de voleur ,ne…

Chronopost une société de voleur ,ne répond pas au client malgré beaucoup de relance, y compris les superviseurs
dépôt de plainte a la police ,quel ne fut ma surprise de voir que je ne suis pas le seule dans ce cas.
je comprend pas comment une société pareil excite encore
A fuir

17 octobre 2025

toujours le même mensonge, jamais livré correctement

Je n’ai jamais reçu un seul colis sans problème avec Chronopost. Toujours le même scénario : “destinataire injoignable” alors que je suis chez moi, puis “comme convenu avec le livreur” sans qu’il n’y ait eu le moindre appel. Le colis finit en point relais à plus de 15 km, sans option de changement. Quand on n’a pas de voiture et que c’est urgent, c’est infernal. Chronopost manque totalement de respect pour ses clients.

29 octobre 2025

Colis perdu ou volé

Colis perdu dans un des entrepôt SHEIN de Chilly Mazarin auquel fait appel Chronopost en sous-traitance (si j'ai bien saisi leurs explications à chaud). 37e pour perdre ou se faire voler un bien qu'on leur confie. 6 semaines après et 4 appels au service client plus tard : rien. Pas de remboursement des 37 euro, pas de remboursement par leur assurance du bien perdu ou volé. Pas une seule démarche proactive de leur part. 0 sur toute la ligne.

16 septembre 2025

Livreurs incompétents

Livraison prévue aujourd'hui d'un colis de produits frais de 5kg pour crowdfarming. Mon adresse est facile à trouver, un grand boulevard à Lille, la sonnette et mon nom sont bien visibles, je me livrer très souvent pour différents sites internet, et bien non, je découvre deux heures après un prétendu passage du livreur. Mon colis est maintenant à la poste, je suis censée aller à pied le chercher et porter la caisse !! très très énervée, le service client, situé dans un pays du Maghreb vu l'accent, ne peut rien faire que "remonter l'information pour ne pas que cela se reproduise". Je suis furax !!

28 octobre 2025

a fuir

ce sont des esclavagistes fonctionne qu'avec de la sous traitance quand cela se passe bien ils vous envoient des sms et mails par contre quand ils sont en retard là plus personne

27 octobre 2025

Le pire service de livraison

Le pire service de livraison : Chronopost !
Je paye presque 5 € de livraison pour un colis, et ils se permettent de changer le lieu de livraison sans prévenir. C’est arrivé presque dix fois !
À chaque commande, je choisis soigneusement un point relais pratique, ouvert tous les jours, du matin au soir. Mais non, ils décident de l’envoyer ailleurs, souvent à plus de 30 minutes de chez moi, juste parce qu’ils n’ont pas envie de faire le trajet.
C’est du grand n’importe quoi. Service incompétent, à fuir absolument !

25 octobre 2025

Personnel incompétent

Le livreur est passé et n'a pas laissé d'avis de passage dans la boîte aux lettres. Le colis a été mis en relais pick-up sans me prévenir puis renvoyé à l'expéditeur.
Je ne suis pas du tout satisfaite de ce service. À fuir absolument !

18 octobre 2025

5 appels pour livraison d’un colis la…

5 appels pour livraison d’un colis la dernière personne que j’ai eu m’a signifié que si je n’étais pas livré c’était de ma faute car je refusais une livraison en point relais ( 1h10 aller retour de mon domicile) je suis en situation de handicap c’est pour cela que je commande a domicile ( impossible pour ma part de conduire plus de 10mn) Un grand merci pour votre service… une honte!!!

23 octobre 2025

chronopost : la solution pour ne pas avoir son colis à destination

Je devais recevoir un colis dans un point relais de chronopost. Visiblement le point relais etait fermé quand chronopost a livré (ils ne savent meme pas quand leurs point relais sont ouverts). Je recois un message sybillin me disant que le colis sera déposé à 12km de chez moi ! C'est scandaleux.

zero sur 20

aujourd'hui livraison chronopost non effectuée livreur chronopost dans l'aveyron plus précisément à Valzergues, on parle au livreur, prétend qu'il a sonné alors qu'on était à la maison et qu'on a entendu aucune sonnette, il nous a répondu je ne peux vous laisser le colis, c'est trop tard je n'ai qu'une minute 50 secondes pour livrer aller le chercher au point relais demain, ce monsieur n'avait sans doute pas envie de se doucher (car il pleuvait pas mal) ou il avait la fainéantise de sortir du camion pour le prendre et le donner en main propre c'est une honte, des livreurs comme ça je les virerai direct (pourquoi verser un salaire à ceux qui ne veulent pas travailler) ce message est laissé par mon copain

Une HONTE !

Une HONTE !
Cela fait maintenant 5 jours que je pose des jours de congé pour attendre la livraison d’un colis "lourd" (15 kg) à mon domicile.
Mais le service client est totalement incompétent et trouve toujours une excuse bidon pour ne rien faire.
Les livreurs font semblant d’appeler sans jamais répondre, simplement pour éviter d’avoir à livrer. Ils prétendent ne pas avoir le temps de terminer leur tournée, alors que le tracking GPS montre des journées de 10h à 16h — bien loin des créneaux annoncés de 8h à 18h.
Le service client ne sait dire qu’une phrase : « Faites-nous confiance ».
Mais en réalité, ils n’ont aucune idée de quand, comment ou même où se trouve le colis. Des incompétents, payés à ne rien faire — autant laisser une IA gérer à leur place.
Et surtout, ne croyez pas leurs promesses :
S’ils disent qu’ils vont vous rappeler dans une heure, c’est faux.
S’ils affirment que le colis arrive, alors que le GPS le montre encore à l’entrepôt, ils mentent.

À ce jour, cela fait 5 jours d’attente, et toujours le même discours :
« Ayez confiance, il arrive. »

Ne confiez JAMAIS, au grand JAMAIS, votre colis à Chronopost.

Plus jamais

Pour une fois que je prends un transporteur français, eh bien plus jamais. Le colis doit m'être renvoyé pour un pretexte que je cherche toujours, cela fait 15 jours que j'attends, et toujours rien. La rapidité Chronopost on ne m'y reprendra plus. Vous êtes incompétent.

bonjour les mensonges Chronopost

bonjour
2 jours que j'attends mon colis sans bouger de chez moi 2 jours avec le même mail mensongé je suis passé mais il n'y avait personne je vais certainement avoir un nouveau mail pour récupérer mon colis dans un relais ?

21 octobre 2025

L'art d'esquiver les livraisons

Aujourdhui , un colis devait arriver comme à chaque fois lorsque la livraison doit être faite par Chronopost une appréhension s'installe car systématiquement il y a un accroc... et je n'ai pas été déçu ... peu après 09h00 ,un appel via un 06 de quelques secondes, personne ne répond et cela coupe....impossible de rappeler le livreur et ensuite mise à jour par sms pour informer que la livraison n'a pas été possible... le livreur n'a pas voulu se déplacer... donc ensuite c'est au client de faire toute les démarches pour récupérer son colis... résultat livraison reprogrammée , vais-je la recevoir cette fois ? Il y beaucoup de critiques envers les achats sur AMAZON mais les livraisons avec "leurs" livreurs ne posent pas de problèmes....

21 octobre 2025

aucun service correct

nul premiere présentation pour une livraison il devait passer le lendemain mais rien colis disponible à la poste le lundi à 14h mais finalement disponible le mardi comme d'habitude c'est plus long de recevoir son colis avec un livraison à domicile ce qui est aberrant

2 octobre 2025

Service client lamentable

Service client lamentable.
Cela fait plus de 2 semaines que mon colis est bloqué dans un locker relais pick up. Malgré de nombreuses relances de ma part, personne n'est revenu vers moi pour solutionner le problème. De plus, a chaque fois que je les appelle, on me fait bien ressentir que je dérange. Ils n'en ont rien a faire. Si je pouvais me fatiguer et laisser tomber cela les arrangerait fortement. Mon dernier mail en date d'il y a 3 jours est resté sans réponse.

2 octobre 2025