Chronopost

Le livreur m'appelle hier ça coupe j'essaie de le rappeler impossible deux heures après je reçois un mail m'indiquant mon colis en relais pick-up dans le 13015 j'habite le 13005 rien à voir. J'appelle... Voir plus

Chronopost ne mérite aucune étoile Consignes non respectées Ils m’ont foutu dans la galère avec un colis important et volumineux que j’attendais et qu’ils m’ont balancé sur un point relais hyper l... Voir plus

Si je pouvais mettre 0 je l’aurai fait ! Renommez vous mitopost plutôt, parce que votre service et vos livreurs sont juste faux. Vous prétendez être passer chez moi, sauf qu’aucun livrer n’a sonn... Voir plus

Ça ne mérite même pas une étoile Des bons à rien , le livreur appelle une fois et vous essayez de le rappeler dans la seconde qui suit et ne répond pas il ne déplace meme pas au domicile et se. Cont... Voir plus

S’il était possible de mettre 0

S’il était possible de mettre 0, je mettrais 0. Je ne sais pas comment sont tous les employés, mais il y en a un très susceptible et peu malin, qui s’est vexé et n’a pas voulu livrer le colis — et en plus ce n’est même pas un livreur, mais le chef des livreurs. Parce qu’il s’est froissé que j’aie parlé des caméras. Finalement, j’ai récupéré le colis à la poste, et pour cela merci. Apparemment, il aurait fallu les supplier à genoux pour qu’ils fassent la livraison.

7 octobre 2025

Aucun professionnalisme

Aucun professionnalisme, un livreur trouve le moyen de livrer le colis dans le même département mais dans un relais complètement au hasard, colis perdu, colis endommagé... on a droit à toutes les excuses via Vinted mais aucun remboursement et colis introuvable

12 août 2025

dommage!

Malgré que j’aie eu aussi les bonnes expériences avec cette entreprise, cette fois je suis bien déçue et ennuyée. Etant malade, je marche avec une béquille et je n'ai pas de vehicule, j'ai choisie le point relais a cotée de chez moi pour retirer le colis facilement. C’est une commende laquelle j’ai passé auprès de c discounte pour un produit qui m'est nécessaire rapidement, j'ai choisie le point de retrait a cotée de chez moi, j'ai réglé la somme globale laquelle m'a était proposée par la plateforme avec le prix de livraison. J’ai reçue le mail de confirmation de Chronopost pour la prise en charge de mon colis ou en aucun moment on ne m'a signalait un souci possible lié aux dimensions de colis. Par la suite Chronopost m’a envoyé le message avec une adresse pour récupérer mon colis a 1H de route de chez moi et avec des multiples correspondences, ou je ne suis pas en etat de me rendre. Le conseiller m’a dit que c’était a cause de non conformité de colis. Chronopost aurait du ne pas accepter la prise en charge des le début si le colis n’etait pas conforme. Cela m'aurait évité les stresses et les fatigues inutiles + la perte de temps conciderable pour les coups de fils a CHRONOPOST et pour chercher une solution urgente laquelle je n'ai pas pu trouver et cela leurs aurait évité de trensballer le colis à travers toute la France pour au final refuser de me le livrer dans le point relais choisi et accessible pour moi vu mon état de santé, et ils vont le trensballer de nouveaux pour le retour, . Alors je conclus que CHRONOPOST cherche a se faire de l'argent pour le service non rendue, car ni moi, ni j'en suis certainne, la plateforme ou j'ai passé la commende, nous n'allons pas etre rembourcées par chronopost. Dommage, je réfléchirai a deux fois a l'avenir avant d'accepter cette entreprise de livraison.

6 octobre 2025

J'ai rarement été confronté à une…

J'ai rarement été confronté à une entreprise autant désastreuse que chronopost. Cette entreprise ne sait pas gérer ses livraisons, ne sait pas mettre en place un service client. Je devais recevoir un colis qui a été repoussé chauqe jour pendant 1 semaine, pour au final être livré à la mauvaise personne, qui d'ailleurs ne sait pas gêner à le prendre. Aucun moyen de contacter l'entreprise à part un robot ia qui ne sait même pas à quoi il sert. Bref je ne vois pas pourquoi et comment les entreprises continuent de travailler avec ce genre de livreur

13 septembre 2025

Attention entreprise frauduleuse

Attention entreprise frauduleuse, ne passez pas par ce service de livraison
Livraison payée plein pot pour soit-disant "livraison en 1 jour" pour un produit dont j'ai besoin assez rapidement pour mon activité pro
Déjà la commande est retardée d'un jour, le service n'est pas respecté mais pourquoi pas disons que ce sont les aléas du métier
Le jour suivant, je reçois un appel d'un 06, même pas le temps de décrocher et dans la foulée je reçois un sms m'indiquant que la livraison n'a pas pu être effectuée car je n'étais pas présent et que j'ai choisi une livraison en point relais. C'est un mensonge vu que je suis chez moi en télétravail, que mon bureau a une vue parfaite sur toute la rue et aucun véhicule en vue ce matin. Je regarde le suivi du colis, il est indiqué à l'autre bout de ma petite ville
Le lendemain, je reçois un sms m'indiquant la dépose en point relais avec un qr code à présenter. Sur place, je fais scanner le code et le commerçant m'annonce que le colis n'a jamais été déposé. J'appelle le service client qui m'indique que le colis est en route vers un autre point de retrait. Plus de nouvelle jusqu'au lendemain
Le lendemain, le colis est indiqué comme en route vers le point de retrait de la veille, puis échec de livraison, puis en route vers un autre point de retrait. Le même scénario se répète chaque jour depuis une semaine, le service client me mène en bateau en me répétant les mêmes éléments de langage hors sujet sans répondre à mes questions. Cerise sur le gâteau, la commande étant officiellement en livraison, cela bloque la procédure avec l'expéditeur et Amazon qui attendent la réception ou le retour de la commande pour agir
Donc des frais des port plus élevés pour une livraison express qui arrive à être en retard d'une semaine, j'aurais mieux fait de choisir un transporteur classique
Cette entreprise n'assure aucun de ses services , que ce soit la livraison, le suivi ou le service client, dorénavant j'éviterai a tout prix de passer par ce transporteur, je mettrais 0 étoile ou même une note négatives si c'était possible

2 octobre 2025

Plus jamais

C’est le seul et je dis bien seul service de livraison avec lequel il y a toujours un problème ! Amazon, GLS,UPS,FEDEX.....
jamais de problème.
C’est fini, plus jamais chronopost j’en ai marre. Les jours de livraison ne sont jamais respectés, et les avis de passage inexistant c’est pas mal ça aussi.
Maintenant si j’ai le choix ça sera point relais, de toute façon ça sera tout sauf chronopost, encore un service à la "française".

4 octobre 2025

Service plus que déplorable

Service plus que déplorable. 2 commandes censées être livrée en point relais et 2 fois le point relais a été changé soit-disant parce qu'ils n'étaient pas disponibles.
Pour renforcer l'insatisfaction, ceux-ci sont déposés dans des points loin d'être à proximité du domicile.
Si c'est pas les problèmes de livraison, c'est les livreurs qui se permettent d'ouvrir les colis.
Transporteur à fuir !!!

2 octobre 2025

Livraison fantôme

Les livraisons se suivent et se ressemblent avec Chronopost. Livraison à ce jour pour 8h30 donc chez moi pour réception du colis . Vers 9h je décide de regarder le suivi de mon colis et ''surprise'' la livraison a échouée à pour absence. Livreur fantôme encore une fois qui ne prend pas la peine de descendre de son camion pour sonner ou pour appeler sur mon téléphone.
J'arrête définitivement Chronopost
Cordialement.

3 octobre 2025

Pourquoi mettons nous nos adresses???

Je ne sais même pas si il y a encore un intérêt de mettre son adresse sur les colis. Autant mettre directement celle du point relais le plus proche. Service d'une nullité exemplaire.
Je vais finir par ne plus passer commande sur les sites qui travaillent avec Chronopost pour la livraison.

3 octobre 2025

Un scandale cette société de livraison…

Un scandale cette société de livraison ! On vous envoie une heure de livraison en début de matinée, pour qu’au final le livreur ne se présente jamais chez vous et ne vous contacte jamais. Le colis est déposé dans un point relais non pas à proximité mais loin de chez vous ! Quand vous les contactez 5 min après l’heure de livraison estimée, on vous dit trop tard et qu’ils ne peuvent pas contacter le livreur pour une nouvelle livraison. Abominable et incompétents ! Société qui ne respecte vraiment pas le consommateur.

Un service calamiteux

Un service calamiteux
Livraison prévue a domicile livré en point relais
Le livreur qui ne passe pas mais déclare destinataire absent
Service réclamation qui ne sert à rien ( il vous garantis des engagements qui ne sont pas respectés)
Transporteur à éviter

1 octobre 2025

Incompatibilité

Madame la Responsable d'agence de Troyes,

Je vous recommande pas cette agence ni cette société car je rencontre des difficultés concernant mes deux envois suivants: ➡️ TG625450015FR restitution alarme ima protect ➡️ TG632498169FR destination tribunal de paris

Je trouve que vos services de livraison est incompréhensible et de mauvaise qualité surtout l'agence de Troyes qui se permet de garder des colis pendant 24h ainsi que les abîmés et pas les envoyer car se sont des documents en vu d'accréditation et vu que ne les avez jamais envoyé hier je suis plus accrédité à cause de votre agence d' incapable et d'incompétence professionnelle. Je vous oblige de procéder au départ et je vais demander un dédommagement pour le préjudice subis, Merci de bien vouloir accéder à ma demande, Veuillez m'excuser de vous déranger, Dans l'attente de vous lire, Veuillez agréer Madame mes considérations les plus hautes.

Et toujours pas de remboursement et en plus le service client me dit j'ai qu'à crever et d'aller au diable 😈

25 septembre 2025

Un service médiocre

Un service médiocre et d’ailleurs il n’y a même pas de service !
Des livraisons fantômes, des absences imaginaires, etc.

30 septembre 2025

Ubuesque

Ubuesque. Je mets une étoile car je ne peux pas mettre zéro. Cela fait trois fois que la livraison est reprogrammée, sans que je n'ai rien demandé. La dernière fois, c'est parce que j'ai "laissé une instruction au livreur" (j'ai ajouté le numéro de l'interphone...) et d'après la conseillère que j'ai eue au téléphone, c'est ce qui décale automatiquement la livraison d'un jour ... Je l'attends depuis presque une semaine.
Chaque fois que j'ai été obligée d'utiliser Chronopost, j'ai eu des soucis de livraison. A fuir, il faut que les vendeurs le sachent !

29 septembre 2025

Encore une livraison ou le livreur ne…

Encore une livraison ou le livreur ne daigne même pas prendre la peine de se déplacer à l'adresse et pose le colis dans un point relais à la maison toute la journée sur les 2 passages, personne n'a sonné c'est vraiment une blague Chronopost mais malheureusement certaines enseignes ne laisse pas le choix et meme lorsque le point relais est spécifié il trouve le moyen de livrer dans un autre point relais et dans une autre ville !!!! C'est une honte ce service

Honteux

Honteux
48 heures de retard et en plus vous avez le toupet de me signaler que c'est moi qui vous est proposé de me livrer le colis 2 jours après.