Le livreur m'appelle hier ça coupe j'essaie de le rappeler impossible deux heures après je reçois un mail m'indiquant mon colis en relais pick-up dans le 13015 j'habite le 13005 rien à voir. J'appelle... Voir plus
Chronopost
Chronopost ne mérite aucune étoile Consignes non respectées Ils m’ont foutu dans la galère avec un colis important et volumineux que j’attendais et qu’ils m’ont balancé sur un point relais hyper l... Voir plus
Si je pouvais mettre 0 je l’aurai fait ! Renommez vous mitopost plutôt, parce que votre service et vos livreurs sont juste faux. Vous prétendez être passer chez moi, sauf qu’aucun livrer n’a sonn... Voir plus
Ça ne mérite même pas une étoile Des bons à rien , le livreur appelle une fois et vous essayez de le rappeler dans la seconde qui suit et ne répond pas il ne déplace meme pas au domicile et se. Cont... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Encore une fois, pas de livraison
J'attendais aujourd'hui un colis de médicaments mais je reçois un SMS et un mail m'informant qu'un "accident technique" empêche la livraison, je serais livrée demain. L'accident technique cela devient une mode, autant chez Colissimo (4 fois en 3 mois) que chez Chronopost, c'est la nouvelle excuse pour ne pas livrer. Le pire, c'est de retrouver un avis de passage dans la boite à lettres alors qu'ils prétendent avoir eu un incident technique! Lequel? Une flemmardite aigûe? Parce s'ils peuvent entrer dans l'immeuble et mettre un avis de passage, ils pouvaient livrer le colis, il y a un interphone pour appeler les locataires. C'est de la mauvaise volonté pour ne pas livrer à domicile, seulement en relais-colis, plus simple pour eux, aux clients de se déplacer, tant pis pour les personnes âgées, les handicapés, les femmes enceintes, dém.....dez-vous. Je leur souhaite très sincèrement d'être rachetés par les chinois qui ne plaisantent pas avec la rigueur professionnelle.
A FUIR !
Bien dommage qu'il n'y a pas la note de 0 car je l'aurais mise de suite. La pire société de livraison qu'il puisse exister dans ce monde. Toujours des problèmes avec les livraisons ! Ils vous perdent vos colis, les déclarent livrés, et vous donne une preuve de livraison sans signature ni rien d'autre (document vierge) et après avoir fait une réclamation ils vous font attendre 10 jours pour vous dire que le colis est perdu et qu'ils sont désolés ! Aucun remboursement n'est proposé ni rien d'autre ! C'est une catastrophe. Ce problème est arrivé 3 fois! A fuir !
Le pire livreur de France
J attend encore mon colis qui devait arriver samedi avant 13h aujourd'hui nous sommes lundi après-midi et au téléphone on me dit que au mieux il arrivera demain mardi apres midi j ai payé 7 euros de plus pour l avoir rapidement je me sent arnaquée colissimo aurai fait mieux si j avais pu mettre 0 etoiles je l aurai fait sans hésitation bref un" envoyeur"a fuir ne gachez pas votre argent ils n en valent pas la peine
Marre de ses promesses non tenues..
Marre de ses promesses non tenues... Tu prends une livraison express sous 24h jours ouvrés, tu prends donc ta matinée pour être dans la fourchette 8h 13h et à 10h30 on t'informe que la livraison est reportée de 24h... Qui prend à charge ta matinée ou tu n'as pas été au boulot ?? 🤔
Vous n'avez pas fait votre travail, vous êtes des menteurs, et vous n'avez pas honte
Ils ont livrés mon colis dans un point…
Ils ont livrés mon colis dans un point de livraison à 30 minutes de chez moi, à l’opposé. Un endroit où je n’y passe jamais. Comme d’habitude ils sont mauvais. Entre la « re livraison » re programmé par eux 3 fois, les retards, et le fait qu’ils changent comme ils veulent le lieux de livraison ça fait d’eux les plus mauvais livreur. De plus avertis une fois sur deux pour les changements …
Livraison
Lors de multiples expériences précédentes le livreur a laissé un avis de passage au lieu d'effectuer la livraison alors que j'étais disponible et en attente des colis, après toutes ces frustrations je décide de faire livrer mes colis en points relais mais il arrive quand même à ne pas livrer à date T en repoussant la livraison au lendemain sans aucune raison cette fois c'est trop dégagez tout le monde et livrez nous par drone vous remonterez peut être dans l'estime de la population, bien évidemment je n'ai pas choisi chronopost je tiens à le rappeler même si tout le monde connaît les process
chronopost ne tient pas les délais annoncés, tient des ppropos mensongers sur son site et "bidonne" le suivi.
Ma livraison était annoncée le 5 septembre, par le site marchand CDiscount.
TOULON chronopost aurait tenté de livrer le 06/09 entre 7h30 et 10h49 ; selon ce transporteur, le point de retrait choisi (Saint ROCH Décoration) était indisponible. Mensonger : j'habite à 50m de ce magasin, il était ouvert, je suis passée devant pour me rendre à la boulangerie. Toujours selon ce transporteur, en raison de l'indisponibilité du commerce concerné, il change le point de retrait et m'en aviseront par SMS. A ce jour, je n'ai pas reçu ce SMS et ne connaît donc donc ni le nouveau point de retrait, ni la date de livraison. Si je m'en réfère au suivi CHRONOPOST, dès 5h26, à l'issue du tri, TOULON Chronopost annonçait une livraison lundi 08/09 ; pour le moins cocasse puisque la tentative de livraison aurait eu lieu entre 7h30 et 10h49...
Des incompétent
Des incompétent, leurs livreurs ne passent même pas, n'appellent pas, perde votre colis (ou l'on pris pour eux). Vraiment si vous pouvez éviter Chronopost faite le.
Une livraison 24H n'étant toujours pas…
Une livraison 24H n'étant toujours pas arrivé au bout de 5 jours parce qu'un idiot de chez Chronopost a laissé le colis sur la plateforme, livraison reprogrammée pour le lendemain, aucun livreur mais ce message "Nous n'avons pas pu livrer votre colis" Nouvelle programmation de livraison le surlendemain, même scénario, aucun livreur et message "Nous n'avons pas pu livrer votre colis" Au bout de 2 appels au service clients et 10€ d'hors forfait, une reprogrammation de la livraison pour le samedi entre 8h et 13h est déclenchée. Samedi 14h32, aucun livreur et aucun message. Résultat j'ai perdu mon client à cause du manque total de respect de la part de Chronopost, la suite procédure au Tribunal et surtout bannissement total de Chronopost pour mes envois et livraisons
Incompétent
Je devais recevoir mon colis le 2 septembre, le 3, on m annonce une livraison le 3 avant 13h. Et rien... aucune nouvelle, Après avoir contacté le service client peu réactif, qui me demande un descriptif complet de l'intérieur de mon colis🤔, on m annonce que quelqu'un reviendra vers moi le 9!!! En gros, mon colis est perdu😡 !!! Et ce n est pas une 1ere fois avec cette société.
A FUIR
je tiens laisser un avis plus que négatif sur le service de la poste et de chronopost.
J'ai déposé un colis le vendredi pour une livraison le samedi. Prix de l'envoi, 54€. Ce colis est arrivé avec 11 jours de retard. Merci la poste.
La plateforme de tri d'alfortville est en dessous de tout. Le colis est resté 7 jours dans ce centre.
J'ai fais une demande de remboursement et là, ma demande est rejetée sous prétexte qu'il fallait que je m'inscrive sur une plateforme le jour même. Au prix au l'on paye le service et la boite chronopost pour facilité de travail, il faut encore s'inscrire........ Avec ce service est en droit à attendre qu'il est est des automatisations.
La poste sont des voleurs car il joue sur ce point de détail.
Elle n'a aucun esprit pour contenter sa clientèle et aucun esprit pour fidéliser sa clientèle. On pourrait penser qu'il fasse un geste. Non c'est trop leur demander....
A fuir absolument.
Pour les colis futurs, je me tournerais vers DHL ou UPS....
Que le facteur vienne demandé des étrennes avec son calendrier, il sera bien reçu. Dommage pour lui.
Des artistes
Télé 55 pouces commandées sur Amazon. Quand j'ai reçu la notif de livraison par chronopost, j'ai failli annuler. Et bien j'aurai dû.
Je me suis dis : Vincent, y'a une chance sur 2 que ta télé arrive explosée.
Et bah devinez quoi ? Elle est arrivée explosée.
Un énorme impact sur la tranche du carton, ayant détruit le carton, le polystyrène en dessous, percé le blister et provoqué un poc monstrueux dans l'armature de la télé, qui est en aluminium... L'écran est tordu, complètement niqué.
Pourtant le colis était vraiment léger. Donc j'imagine que même en le faisant tomber d'un mètre, on aurait pas ce résultat. À mon sens, le colis a été littéralement lancé, et avec force. Ou bien il a été compressé extrêmement fort contre un coin sur un tapis d'acheminement.
Ah et c'est marrant aussi, car le colis a été envoyé en point relai, mais sans indiqué lequel. Pas d'info, ni sur l'avis de passage, ni par sms, ni par mail, ni sur la page web de suivi du colis. Rien. Il a fallu faire tous les points relais du coin pour tomber dessus.
Bref. À ce niveau c'est de l'art. C'est de la performance pure. C'est presque respectable à vrai dire. Fascinant, même.
Heureusement, Amazon m'a remboursé, sans même discuter. Quand j'ai dis "chronopost", il y a eu un petit blanc, et elle a dit "on vous rembourse".
À mon sens ça en dit long.
Bref, cette entreprise devrait faire faillite. C'est absolument dingue, on a tous eu au moins une fois des emmerdes avec Chronopost. Demandez autour de vous !
Il faudrait entamer une procédure judiciaire, c'est plus possible.
Livreur pourri
Catastrophique ! J’attendais 2 colis livrés chez moi, à DOMICILE, et le livreur s’est contenté de les déposer en bas dans la cour sans me les monter à l’étage alors que je n’ai pas d’ascenseur. Il s’agissait de mobilier lourd et mon fils est descendu pour aider le livreur, qui l’a laissé en plan après !
Ras le bol de chronopost!!
Ras le bol de chronopost!!! 2 problèmes en une semaine. 1er cas j ai un SMS pour ma livraison entre 9 et 10h. A 9h30 je reçois un mail disant: suite au recommandations que vous avez laissé à notre livreur par téléphone, votre colis sera déposé en point relais. Je n'ai jamais eu personne au téléphone, j étais chez moi en train d attendre le colis!!! Résultat j ai du me déplacer au relais
Second cas ce matin. Livraison programmé entre 8 et 9h. À 9h j ai un appel, mais je n'ai pas eu le temps de répondre. Ben voilà j ai pas mon colis. Bon sang je suis chez moi!!! Pourquoi personne ne vient? Si je n étais pas chez moi j aurai reprogrammé la livraison. Sincèrement ce sont les pires des pires
Déplorable, Honteux
Déplorable. Cela fait 2 fois que le créneau de Chonofresh n'est pas respecté. C'est une honte, sans parler de Chonopost qui eux se renvoient la balle entre les expéditeurs et eux même.
Vraiment déçu.
Encore un colis livré dans un autre…
Encore un colis livré dans un autre point relais beaucoup plus loin que celui prévu initialement. Livraison prévu A LA POSTE: relais colis soit disant non disponible !! On parle de la poste la hein…
A fuir .....aucun respect pour les…
A fuir .....aucun respect pour les clients . Les livreurs font ce qu ils veulent. J avais choisi un point relais près de chez moi avec une large amplitude horaire et ouvert 7 jours sur 7. Le livreur a décidé de laisser mon colis dans un magasin qui ferme a 12h30 le samedi et réouvre le lundi a 9h 30. J ai reçu l avis de livraison le samedi a 13h
LAMENTABLE
Livraison prévue vendredi dernier de 8h a 13h ,a 11h30 mail reçu :livraison impossible prochaine livraison demain entre 8et 13 h et...rien pas un message indiquant la non livraison, je déconseille totalement de faire appel a de telles personnes incompétentes qui m'ont fait perdre 2 demie journées
Problème de livreur
Reçu notification de non présence du destinataire chez lui , puis soit disant prise de contact téléphonique avec le destinataire pour livraison dans un point relais.
Je peux assurer que de 1 le livreur n'est jamais passé a mon adresse et de 2 qu'il pas non plus eu d'échange téléphonique avec moi .