Noté 3 sur 5 étoiles

Fatto ordine importante anche per importo. Risulta spedito ma il corriere non ha il pacco. Sono contattabili solo tramite mail ma non rispondono. E' un marchio della milanese NEULABS Srl però si... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Quello che mi piace di Cibocrudo è la qualità dei prodotti, qualità davvero al top! Si sente dal gusto delle bacche, della frutta secca oleosa (la mia preferita), ma anche dalla qualità dei superfood,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ormai compro da tanto da questa azienda (Olio di cocco, cacao criollo, maca ecc). I prodotti sono sempre di primissima scelta, la spedizione velocissima, i prezzi convenienti (in rapporto alla qualità... Voir plus

1. Service de commande de repas en ligne

Cibocrudo il 1° Vegan Shop 100% Italiano con oltre 200 prodotti biologici. La prima azienda italiana di alimenti esclusivamente crudi.

4,0

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 16 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

4,0

Tous les avis

53 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

State lontani da questa azienda

State lontani da questa azienda, non sono seri e sul cibo non si dovrebbe scherzare. Ho acquistato un prodotto e mi è arrivata una confezione che dichiarava un altro contenuto. Ho contattato il servizio clienti che mi ha risposto che non avevano ancora le etichette per il nuovo prodotto. Ma io come faccio a fidarmi di una azienda che non rispetta la legge? Una delle componenti del prodotto etichettato poteva per me essere fonte di allergie. Inoltre mi hanno consegnato 1 kg di cacao che scadeva 2 mesi dopo. Mi sono lamentata di entrambe le cose, chiedendo di fare un reso, e il servizio clienti è sparito. Ho fatto denuncia alla polizia postale. Non acquistate!
A fronte della risposta dell'azienda, reitero che quanto ho scritto è vero e che ho contattato la polizia postale per via della vendita di prodotti non correttamente etichettati, come da voi stessi dichiarato in email a me diretta.

23 juin 2025

Gentile cliente,
siamo davvero dispiaciuti per la sua esperienza. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità.
Ci teniamo a fornire alcune precisazioni: tutti i prodotti spediti sono correttamente etichettati e conformi alle normative vigenti. Non le è stato inviato alcun prodotto con una scadenza a due mesi, come riportato. La data di scadenza sulla confezione è regolare e rientra pienamente negli standard previsti per questo tipo di alimento.
In merito alla sua richiesta di reso, le abbiamo fornito tutte le istruzioni necessarie, ma non abbiamo ricevuto alcun riscontro da parte sua. Restiamo comunque disponibili a completare la procedura in qualsiasi momento.
Comprendiamo l’importanza di sentirsi sicuri nell’acquisto di prodotti alimentari, ed è per questo che operiamo nel pieno rispetto delle normative europee sulla sicurezza e tracciabilità.
Siamo sempre disponibili al dialogo e a trovare soluzioni.

Cordiali saluti,

Noté 1 sur 5 étoiles

Etichetta fuorviante e incompleta sulla conservazione

Comprato il loro olio di semi di lino. Sull'etichetta c'è scritto di conservare in luogo fresco e asciutto ma non scrivono che dopo l'apertura va conservato in frigo e consumato entro poche settimane come riportato dal loro customer care via email a un mio reclamo. Consumato rancido per mesi con possibili effetti sulla salute mia e del mio cane. Customer care pessimo. Non comprerò mai più niente da loro.

24 juin 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Ordinato set the machia cerimoniale

Ordinato set the machia cerimoniale, arrivato puntuale e pagato per the machia cerimoniale ,ma all'interno non c'era il the machia cerimoniale ma l'altro tipo di the bio normale

30 mai 2025

Réponse de CiboCrudo

Buongiorno Vincenzo! Ci dispiace molto per l’errore nell’ordine e ci scusiamo sinceramente per il disagio causato. La ringraziamo per avercelo segnalato.
La invitiamo a contattarci direttamente a supporto@cibocrudo.com così da poter risolvere tempestivamente il problema e inviarle il prodotto corretto. Siamo a sua completa
disposizione e faremo del nostro meglio per rimediare quanto prima.

Proteine del riso

Ho acquistato le proteine del riso, le utilizzo spesso la mattina frullandole con acqua e banana e si sciolgono abbastanza bene.
Le ho scelte perché senza zuccheri e senza edulcoranti.
Servizio clienti ottimo.
Spedizione veloce.

Réponse de CiboCrudo

Grazie mille per la tua recensione Silvia! Siamo felici che le proteine del riso ti piacciano e che tu apprezzi la loro qualità, naturalezza e facilità d'uso. Ci fa molto piacere sapere che il nostro servizio clienti e la spedizione siano stati all’altezza delle tue aspettative. A presto!

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, consegna rapida.

Réponse de CiboCrudo

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che sia soddisfatto dei nostri prodotti e del servizio di consegna. La aspettiamo presto per un nuovo ordine!

Noté 5 sur 5 étoiles

Pomodori secchi chiappa e semi zucca

E’ il secondo acquisto, pomodori che non hanno confronto con altre marche acquistate in precedenza. Ottimi anche i semi di zucca. Consegna impeccabile.

Réponse de CiboCrudo

Grazie di cuore per la fiducia rinnovata! Siamo davvero felici che i nostri pomodori e semi di zucca abbiano soddisfatto le sue aspettative. Lavoriamo ogni giorno per garantire qualità e un servizio impeccabile, e leggere recensioni come la sua è la nostra più grande soddisfazione. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Vincente la qualità dei prodotti e la…

Vincente la qualità dei prodotti e la tempestività della consegna. Complimenti!

24 mars 2025

Réponse de CiboCrudo

Grazie mille per la tua recensione Teresa! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la puntualità della consegna. È sempre un piacere ricevere feedback così positivi. Grazie per averci scelto e speriamo di servirti ancora presto!

Noté 3 sur 5 étoiles

Quasi perfetto

Tutto perfetto, qualitá ottima, ottime spiegazioni. Avrei dato 5 stelle, se non fosse che ho invitato un amico e, quando ha provato a fare il suo acquisto superiore a 30 euro, non si é attivato lo sconto promesso.
Sicuramente acquisteró ancora.

31 mars 2025

Réponse de CiboCrudo

Cara Beatrice, grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu sia soddisfatta della qualità e delle spiegazioni fornite. Ci scusiamo per l'inconveniente riguardo allo sconto, sicuramente si è trattato di un disguido. Ti invitiamo a contattarci direttamente all'indirizzo supporto@cibocrudo.com per risolvere il problema e per ricevere la migliore assistenza possibile. Speriamo di rivederti presto per nuovi acquisti!

Noté 5 sur 5 étoiles

Riscontro molto positivo malgrado qualche inconveniente, ma più che soddisfatto!

Inizialmente la mia recensione è stata questa : Purtroppo non mi sono trovato bene, effettuato ordine il 16 marzo 2025, ad oggi 22 marzo 2025 non ho ancora ricevuto notizie della spedizione, nessuna notizia della preparazione ordine nulla di nulla... Cercando di contattare il sito sulla dicitura "se hai problemi: contattaci" cliccando sopra ti mandano sul browser generico di MSN e basta, praticamente il nulla!
Ho inviato mail al loro indirizzo, chissà...non mi sembra una ditta seria, non comprerò più da loro.
Devo ricredermi è cambiare opinione su questa ditta, dopo aver contattato l'ufficio di cibocrudo (la sera via email) mi è stato risposto la mattina del giorno dopo, la sig.ra Michela è stata molto gentile riferendomi che il mio pagamento non era stato ricevuto anche se effettuato con Paypal (devo ancora capire perchè, forse problemi con la connessione) comunque mi è stato rimandato il link del pagamento, ove ho regolato il tutto, devo dire risposte velocissime dalla sig.ra Michela e risoluzione dell'inconveniente in tempi rapidissimi. Più che soddisfatto, perciò 5 stelle e farò altri acquisti presso la loro ditta.

21 mars 2025

Gentile cliente,
La ringraziamo di cuore per aver preso il tempo di riconsiderare la sua recensione. Siamo molto felici che, nonostante l’iniziale difficoltà, abbia deciso di continuare a fare acquisti con noi.
Ci fa piacere che la questione sia stata risolta in tempi rapidi e che abbia trovato il nostro supporto efficiente e tempestivo. Lavoriamo costantemente per migliorare il nostro servizio e la soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità.
La aspettiamo per i suoi prossimi acquisti e saremo sempre qui a sua disposizione per qualsiasi necessità. Grazie ancora per la sua comprensione e per averci dato l'opportunità di dimostrarle il nostro impegno.

Noté 5 sur 5 étoiles

ho trovato prodotti eccellenti x il mio…

ho trovato prodotti eccellenti x il mio stile di vita

21 février 2025

Réponse de CiboCrudo

Grazie di cuore per la tua meravigliosa recensione! La tua felicità nel gustare i nostri cibi plant based è il motivo principale per cui siamo qui. Siamo impegnati nella missione di offrire opzioni deliziose che siano gentili nei confronti del nostro pianeta e della tua salute e siamo grati di averti nella nostra comunità di amanti del cibo plant based, che condivide e abbraccia questi valori.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti ottimi, molto soddisfatti.

Prodotti ottimi

21 février 2025

Noté 2 sur 5 étoiles

Da non comprare dal sito

Da non comprare dal sito , mi hanno chiesto un spese spedizione e mi hanno mandato meta dei prodotti comprati , dopo avere contattato con servizio clienti , mi dicono semplicemente vi facciamo rimborso dei pezzi mancanti dopo qualche giorno (quanti gg e sicuramente lavorativi ?)
ho scritto ho bisogno di prodotti e non soldi e non mi hanno risposto
secondo stella é solo perche il prodotto é alta qualita

25 février 2025

Gentile Cliente,

La ringraziamo per averci contattato e ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente che ha riscontrato con il suo ordine. Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione e ci dispiace sapere che la sua esperienza non è stata all'altezza delle sue aspettative.

Desideriamo assicurarle che stiamo esaminando attentamente la sua situazione. Il nostro obiettivo è fornire un servizio clienti di alta qualità e ci scusiamo se non siamo stati in grado di rispondere tempestivamente alle sue esigenze.

Le confermiamo che il rimborso per i prodotti mancanti sarà elaborato entro [numero di giorni] giorni lavorativi. Tuttavia, comprendiamo che preferirebbe ricevere i prodotti piuttosto che un rimborso. Faremo il possibile per trovare una soluzione alternativa e soddisfacente.

La ringraziamo per la sua pazienza e comprensione. Siamo qui per aiutarla.

Cordiali saluti,
Team di CiboCrudo

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ordinato un litro di olio di cocco

Ho ordinato un litro di olio di cocco, avendolo già provato mesi prima. L ho aperto un odore e un gusto terribile.... Da buttare. Ho chiesto delucidazioni. Ancora non ho ricevuto risposte.

1 février 2025

Gentile Cliente,
Ci dispiace sinceramente per l'inconveniente riscontrato con i nostri prodotti. Non siamo al corrente della causa del problema, ma vogliamo risolverlo al più presto.
Vorremmo offrirti un rimborso completo per i prodotti e la possibilità di inviarti nuovamente il prodotto corretto. Ti preghiamo di contattarci all'indirizzo email supporto@cibocrudo.com per organizzare il rimborso e la sostituzione.
Ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti e faremo il possibile per risolvere la situazione. Siamo qui per te e vogliamo fare tutto il possibile per farti cambiare idea sulla nostra azienda.

Noté 5 sur 5 étoiles

Soddisfatta a tutti i livelli..

Soddisfatta a tutti i livelli... prodotti eccellenti...ed anche il servizio di spedizione eccellente...

2 janvier 2025

Réponse de CiboCrudo

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus