Noté 1 sur 5 étoiles

Ho effettuato un ordine il 09/04 per un paio di scarpe, con spedizione indicata entro 48 ore. Ad oggi non ho ricevuto alcuna comunicazione né aggiornamenti sullo stato dell’ordine. Trovo il ser... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Noté 1 sur 5 étoiles

Non acquistate perché non fanno il reso e quindi dovete tenere l'articolo anche se non è di vostro gradimento. Materiale scarso e ben pagato!!! Roba da trovare in negozi CINESI.. Personale da licenz... Voir plus

2,0

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Sconsiglio vivamente l'acquisto

Sconsiglio vivamente l'acquisto. Oltre al ritardo enorme (ordine del 16/04 arrivato dopo 20 giorni contro gli 8 promessi sul sito per la produzione), il servizio clienti è assente. Sono riuscita ad ottenere risposta solo dopo aver rintracciato privatamente la figlia del titolare e, soprattutto, solo dopo essermi rivolta ai legali di Altroconsumo. Hanno trascinato la situazione con scuse fino ad oggi solo per evitare di emettere il rimborso che, per legge, mi spettava a causa del loro inadempimento. La cosa più grave è stata la mancanza di onestà: mi è stato mentito per ben due volte, assicurandomi che il pacco fosse già partito quando non era vero. La spedizione è avvenuta realmente solo ieri, perché d’accordo che se l’ordine non fosse arrivato entro venerdì, avrei ottenuto il rimborso. Le scarpe sembrano integre, ma rimane il forte dubbio sulla loro qualità nel tempo: non so se utilizzandole si rovineranno presto, come purtroppo è già successo a molti altri clienti. In conclusione ho vissuto un incubo! Consiglio di comprare altrove online, ci sono siti super validi.

7 mai 2026

esperienza pessima

esperienza pessima, non cambiano materiale rovinato e scadente. Non esiste un servizio clienti adeguato e fanno i furbi

11 avril 2026

Zero

Materiale scarso e ben pagato!!! Roba da trovare in negozi CINESI.. Personale da licenziare SCORTESE, MALEDUCATO, ED AGGRESSIVO... Mai più acquisti da questa azienda se così ci si può chiamare!!!

12 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho effettuato un ordine il 09/04 per un…

Trovo il servizio poco affidabile e la mancanza di assistenza davvero deludente.
Acquistando dal vostro sito mi aspettavo maggiore trasparenza e rispetto delle tempistiche indicate.

Spero in un riscontro rapido e in una risoluzione del problema, ma al momento la mia esperienza è decisamente negativa.

9 avril 2026

Se potessi darei zero.

Se potessi darei zero.
Non ti danno la possibilità di fare il reso in nessun caso, né se le scarpe sono rovinate come nel mio caso, ne se non ti piacciono né se il numero non va bene.
Il servizio clienti inesistente. La qualità è veramente pessima, scarpe che potete trovare tranquillamente a un cinese che vendono a prezzi esorbitanti. Grazie al cielo ho pagato con PayPal e ho avuto il mio rimborso. Sconsigliatissimo comprate altrove! Inoltre sul sito ci sono Clausole vessatorie perché non consentono il reso che è un diritto del consumatore!

8 avril 2026

Non sono seri

Condivido anche io la mia pessima esperienza affinché nessun altro debba avere il mio stesso problema. Ricevo gli anfibi di camoscio totalmente rovinati, il camoscio era graffiato e presentava addirittura pelucchi. Faccio contestazione e vengo derisa, mi viene detto che il camoscio è così, se vuole lo produciamo apposta per lei mi viene detto e mi viene negato il rimborso che spetta per legge. Solo grazie ad una pec inviata dal mio legale hanno provveduto al rimborso. Non sono seri, fate attenzione.

4 mars 2026

PAGATO E NON RICEVUTO

ho acquistato un paio di stivali un mese fa e deve ancora partire!!! LI HO ANCHE PAGATI
Che odissea
Il servizio clienti inesistente
AIUTOOO

17 mars 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Un po' di attesa iniziale, ma poi tutto ok!

Non sono partiti benissimo, perché ci hanno messo oltre una settimana per spedire l'ordine (l'articolo doveva essere messo in produzione). Però poi il prodotto è arrivato secondo i tempi che mi sono stati comunicati dal servizio clienti e la qualità è buona. Ero stata un po' condizionata dalle recensioni negative, per questo ero partita un po' prevenuta. Una storia a lieto fine.

17 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato la prima volta due anni…

Ho acquistato la prima volta due anni fa’ … e ho dovuto attendere un mese per ricevere i tanto desiderati stivali ., di ottima qualità!!
Ho ritentato altre due volte sperando in un diasguido nel primo .. invece disastro, la seconda volta avendo adottato metodo in contrassegno mi hanno contattato loro dopo 20 gg per avere un acconto .. che io nn ho accettato quindi mi annullano l’ordine.
Non contenta ci ritento ai primi di dicembre (quindi 2 mesi fa’) .. stessa metodologia di pagamento… loro mi ricontattano stavolta senza pretendere nulla .. dicendomi che per i primi di gennaio avrei ricevuto le scarpe….
Macche’ ai fini di gennaio trovo una loro chiamata su WhatsApp dove non sono riuscita a rispondere .. e a seguire una e-male di annullamento del mio ordine… che attendevo da piu di un mese …!! Sconcertata ho domandato il perche’ e che non sanno assolutamente lavorare trattando la clientela in questo modo … la loro risposta e’ stata che hanno provato a chiamare ma non avendo avuto risposta pensavano non volessi piu’ lo stivale !!! Un bel NO COMMENT… riflettete prima di incombere in questa azienda secondo mio parere poco seria !!

23 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima esperienza: 3 paia difettose e rimborso negato. Sconsigliatissimo.

Volevo condividere la mia assurda esperienza con Citarelli Calzature affinché altri consumatori possano evitare lo stesso calvario.
Ho acquistato un paio di stivali (prezzo 145€) tramite il loro sito. Il primo paio ricevuto presentava evidenti difetti: graffi profondi sulla pelle e segni di usura. Contatto l'assistenza e, dopo diverse insistenze, accettano la sostituzione. Il problema? Mi viene inviato un secondo paio, e poi un terzo, tutti con gli stessi identici difetti o addirittura peggiori (pelle rovinata e scollature).
La gestione del post-vendita è stata a dir poco imbarazzante:
1. Mancanza di controlli qualità: Com'è possibile inviare per tre volte di fila un prodotto danneggiato a un cliente che ha già segnalato il problema?
2. Comunicazione aggressiva: Invece di scusarsi per il disagio, il servizio clienti via WhatsApp ha usato toni derisori e poco professionali, arrivando a negare l'evidenza dei video che ho inviato e rifiutando il rimborso che mi spetta per legge.
3. Assenza di documenti fiscali: All'interno dei pacchi non era presente né scontrino né fattura, il che rende tutto ancora più opaco.
In sintesi: vendono prodotti che non corrispondono alla qualità promessa e, quando sorge un problema causato da loro, abbandonano il cliente negando i diritti fondamentali del consumatore. Ho dovuto procedere con una contestazione tramite Klarna e segnalazione alle autorità competenti per ottenere giustizia.
Consiglio: Se cercate serietà e qualità, statene alla larga. La pubblicità sui social non rispecchia minimamente la realtà dei fatti.

22 janvier 2026

Assistenza terribile

Assistenza terribile
Spero per chi acquista di non dover fare mai un cambio. Stivali arrivati il 24 dicembre, dopo le feste li rispedisco a miei spese (14 euro) per effettuare un cambio taglia e fin qui tutto ok. Da li non rispondono alle mail e messaggi su wh dopo 14 giorni e numerosi messaggi gli stivali arrivano e il "corriere" ha voluto anche
5 euro per la spedizione che dovrebbe essere a carico loro. Quindi per fare un reso servono 20 euro e piu o meno 15/20 gg
Indecente

20 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Now their site is ctarellicalzature.I…

Now their site is citarellicalzature.it.I called many times via whatsup, phone, wrote emails-no response!
They advertised delivery 3-5 days in Europe, now is day 6 and its not shipped and contact at all!!! I want to cancel the order if they are scammers!

12 janvier 2026

Pessimi!

Pessimi!
Non effettuano resi e qualità prezzo è pessima…NON COMPRATE!
Scarpe cinesi di scarsissima qualità.
Non lasciatevi ingannare dalla pubblicità

9 janvier 2026

Delusione

Davvero molto deludente la consegna non è stata effettuata nei tempi stabiliti scortesia da parte della ragazza che mi ha risposto a telefono che penso era la proprietaria e nn solo oltre il danno la beffa mi sono arrivati oggi gli stivali in condizioni pietose davvero non ve lo consiglio pensateci bene prima di spendere tutti qst soldi per un paio di scarpe scadenti a questo punto meglio quelle cinesi 😒

2 janvier 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

2 STELLE ANCHE TROPPO

non posso dare una stella solo perchè sto aspettando che mi dicano che mi rimborsano la prima rata che ho pagato con Klarna, se proprio volete ordinare pagate alla consegna. Hanno moltissimo tempo per postare in instagram, ma per curare e rispondere alle richieste dei clienti no. Ho ordinato perchè un paio di anni fa ho comprato degli stivali e ho avuto un'esperienza positiva, purtroppo ad oggi mi devo ricredere. Mi dispiace, forse qualche volta evadono gli ordini, ma le recensioni negative come la mia sono credibili più di quelle positive.

12 décembre 2025

TRUFFATORI

TRUFFATORI! NON ACQUISTATE.
HO FATTO L'ORDINE IL 24 NOVEMBRE, MAI SPEDITO.
OLTRE ALLA CONFERMA D'ORDINE NESSUNA NOTIZIA.
SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE!
PRATICAMENTE SONO STATA DERUBATA!

24 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Non acquistate in questo shop!

Davvero pessimi, ordine effettuato più di una settimana fa di cui ho solo la conferma d'ordine, ho provato a contattarli via mail, whatsapp, instagram, telefono. Nulla, mai nessuna risposta. Telefono o staccato o che suona a vuoto. Davvero scandalosi! Non acquistate su questo shop perchè sono davvero poco seri e sul loro sito mostrano solo recensioni positive collegate probabilmente ad un modulo interno che possono manovrare e quindi le recensioni sono tutte entusiaste e non vengono mai mostrati i clienti come me invece che sono stati praticamente derubati.

17 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

PESSIMI…numero di scarpe inviatomi…

PESSIMI…mi è stato inviato un numero di scarpe sbagliato, nonostante l’errore commesso da loro su cui sono stata molto comprensiva, ho dovuto attendere da ottobre a metà novembre (dopo ripetuti messaggi e chiamate per risolvere l’errore).Ovviamente nessun risultato! Sono dovuta andare di persona in negozio nonostante la distanza e provvedere da me. Cosa peggiore? Arrivare lì e sentirmi dire: “le scarpe si comprano in negozio non online” e dopo zero comprensione mi è stato dato, per “accontentarmi” (preciso ho PAGATO online e non poco) un modello differente da quello scelto, perché non c’era disponibilità di numero del modello da me scelto (non mi è stata data altra opzione: tenere il modello con il numero sbagliato o un modello non scelto ma del mio numero). Mai più! Sconsigliato è dire poco.

23 novembre 2024

Incommentibili

Incommentibili!
Pessima esperienza, arrivate scarpe sbagliate, servizio clienti pessimo e disorganizzato, successiva spedizione di scarpe in indirizzo sbagliato.
Ah ultima chicca non è possibile il rimborso se le scarpe non vanno bene.. ti obbligano a prendere altro nel loro sito.

2 octobre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus