Noté 5 sur 5 étoiles

Devo dire che sono rimasta molto soddisfatta del mio ordine. Ho ordinato due stivali in pelle e sono stupendi! Qualità prezzo ottimo e la spedizione velocissima nel giro di qualche giorno avevo gi... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho effettuato un ordine il 09/04 per un paio di scarpe, con spedizione indicata entro 48 ore. Ad oggi non ho ricevuto alcuna comunicazione né aggiornamenti sullo stato dell’ordine. Trovo il ser... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Sconsiglio vivamente l'acquisto. Oltre al ritardo enorme (ordine del 16/04 arrivato dopo 20 giorni contro gli 8 promessi sul sito per la produzione), il servizio clienti è assente. Sono riuscita ad ot... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Condivido anche io la mia pessima esperienza affinché nessun altro debba avere il mio stesso problema. Ricevo gli anfibi di camoscio totalmente rovinati, il camoscio era graffiato e presentava addirit... Voir plus

2,2

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

PESSIMI…numero di scarpe inviatomi…

PESSIMI…mi è stato inviato un numero di scarpe sbagliato, nonostante l’errore commesso da loro su cui sono stata molto comprensiva, ho dovuto attendere da ottobre a metà novembre (dopo ripetuti messaggi e chiamate per risolvere l’errore).Ovviamente nessun risultato! Sono dovuta andare di persona in negozio nonostante la distanza e provvedere da me. Cosa peggiore? Arrivare lì e sentirmi dire: “le scarpe si comprano in negozio non online” e dopo zero comprensione mi è stato dato, per “accontentarmi” (preciso ho PAGATO online e non poco) un modello differente da quello scelto, perché non c’era disponibilità di numero del modello da me scelto (non mi è stata data altra opzione: tenere il modello con il numero sbagliato o un modello non scelto ma del mio numero). Mai più! Sconsigliato è dire poco.

23 novembre 2024

Incommentibili

Incommentibili!
Pessima esperienza, arrivate scarpe sbagliate, servizio clienti pessimo e disorganizzato, successiva spedizione di scarpe in indirizzo sbagliato.
Ah ultima chicca non è possibile il rimborso se le scarpe non vanno bene.. ti obbligano a prendere altro nel loro sito.

2 octobre 2025

Ordine N.14435 del 22/09/25

Ordine N.14435 del 22/09/25
A tutt’oggi la mia esperienza è pessima . Ho fatto un ordine il 22/09/2025. Ho atteso per una settimana di conoscere gli estremi della spedizione. Successivamente ho compilato il modulo di richiesta informazioni sul sito e non avendo mai ricevuto risposta, ho mandato tre messaggi in chat; un messaggio tre giorni fa e due messaggi nella giornata di ieri 30/09/2025, ho persino inviato una mail all’indirizzo indicato ma NULLA!! Nessuna risposta. Io non so nulla del mio ordine. Se non riceverò una risposta in giornata provvederò a fare una segnalazione. I.B.

1 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi salvano sempre per ogni mia…

Mi salvano sempre per ogni mia occasione la differenza delle altre scarpe è la qualità che fa da sé. Ho acquistato due giorni fa e non solo e sono rimasta sempre soddisfatta per come sono gli stivali e per come si mette a disposizione lo staff grazie sempre ❤️❤️

13 septembre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

E-commerce assolutamente da rivedere, scarpe molto belle

Non so esattamente come descrivere la mia esperienza… posso solo dire che non mi è mai capitata una cosa del genere. Ordino, circa due settimane fa, due paia di scarpe. Attendo qualche giorno e ancora nessun tracciamento (ovviamente si guardano bene dall’avvisare i clienti dei tempi di preparazione dell’ordine che definirei biblici). Provo a contattarli in ogni modo tra mail e assistenza whatsapp… dopo diversi tentativi si degnano di rispondermi dicendo che avrebbero spedito il pacco entro il weekend. Sorprendentemente, nessun pacco spedito. Ricontatto io chiedendo spiegazioni e mi dicono di aver avuto problemi con la fabbrica ma che la settimana successiva avrebbero spedito tutti. Per farla breve: non solo le scarpe non sono mai arrivate ma hanno continuato a “rimandarmi” di giorno in giorno. State ben lontani da questo sito se non siete disposti ad aspettare mesi per un paio di scarpe!
***AGGIORNAMENTO*** le scarpe, come dicevo, sono arrivate sono veramente tanti giorni (con scarsissima comunicazione dal servizio clienti) ma la qualità, con estrema onestà, è molto molto alta. Scarpe di ottima fattura quindi ma il servizio e-commerce tutto da rivedere. Metto tre stelle solo per la qualità del prodotto.

1 août 2025

Non ci siamo proprio

Da un ordine effettuato il 10 maggio scorso, mi è arrivato il paio di stivali con il numero sbagliato. A questo punto contatto il servizio clienti whatsapp e mi fanno fare il cambio con il numero corretto. Sto aspettando ancora oggi che venga spedito il pacco con il numero giusto...ultimo contatto 11 giorni fa dove sembrava che fossero pronti a spedire. Mi spiace ma non ci siamo proprio!

17 juin 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Stivali Texani buona qualità

Ho acquistato un paio di stivali Texani,ero dubbiosa dato le recensioni non troppo positive, mi sono arrivati in ottimo stato si vede che sono di buona qualità ma non ottima. L'unica pecca è stata la scatola completamente rotta .
Riacquisterei nuovamente dal sito ma consiglierei di stare più attenti ai dettagli.

28 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Mai fatto acquisto peggiore nella mia…

Mai fatto acquisto peggiore nella mia vita, oltre 120 euro buttati,a parte i tempi di consegna non specificati, attendo un mese inutilmente praticamente, mi arrivano sti stivali pessimi, incollati con l’acqua, misura sballata, pericolosi solo a provarli, inutilizzabili, provo a fare il reso ma mi accorgo di essere stata bloccata,
PESSIMI!!!

1 février 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Ottima esperienza e stivali fantastici!

Esperienza ottima con l’acquisto sul sito Citarelli. Conosco il brand da anni, hanno una storia qui su Napoli, le loro linee di calzature sono sempre particolari e ad un ottimo rapporto qualità prezzo.
Non avevo mai acquistato dal loro store online.
Andrebbe curato solo un po’ di più il costumer care con mail automatizzate che avvisano il cliente dei tempi di attesa specifici del modello ordinato, in particolare quando questo va in produzione dopo l’acquisto.
Nel mio caso ci sono volute due settimane lavorative per ricevere l’articolo.
I clienti apprezzano essere aggiornati sullo stato degli ordini, per stare tranquilli, e sul tracciamento delle spedizioni.

A parte questo suggerimento, l’esperienza è stata positiva! Gli stivali sono esattamente come li ho ordinati, calzano correttamente il numero e stanno molto bene anche a chi ha polpacci importanti.

Lo consiglio!!

27 janvier 2025

Negozio on-line inaffidabile

Negozio inaffidabile ho fatto un ordine scegliendo l'opzione di pagare in contanti al corriere poi mi contattano perché le scarpe non sono disponibili e mi chiedono un acconto per la produzione.... ASSURDO

21 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stata stamattina al negozio corso…

Sono stata stamattina al negozio corso Garibaldi,mai stata,una ragazza sara dolce e gentilissima ha dato un aiuto a mia figlia a scegliere le scarpe sotto un abito da premettere che mia figlia è complicatissima grazie a Sara ci abbiamo messo pochissimo tempo a scegliere grazie alla sua disponibilità e gentilezza,ci ritorneremo sicuramente

11 janvier 2025

Rimborso in tempo breve

Mi chiamo Cinzia, ho acquistato un paio di stivali bellissimi in camoscio presso questo negozio, ma ahimè a causa del mio numero 41 non mi stavano, li ho rinviati il giorno dopo con un pacco espresso il giorno 3 gennaio, e il giorno 7 mi è arrivato il rimborso dei soldi. Sono stati veloci e gentili. Grazie

7 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Merce fallata non dichiarata e poi niente reso

Acquistati stivaletti finti mou a 60 euro (finti) con logo icon il 24 dicembre. Nonappena a casa ho notato che in uno dei due mancava una lettera del logo molto vistoso perché fatto a brillantini. Il 27 alla riapertura ho chiesto un cambio il negozio non aveva più il numero e non mi ha voluto fare il reso ne farmi uno sconto, per un prodotto fallato dopo 3 giorni dalla acquisto ossia il successivo giorno lavorativo. Quindi la qualità è bassa e i prezzi non abbastanza e ora scopro che addirittura vendono roba fallata senza avvisare e non permettono di renderla, risultato non comprerò mai più e consiglio a tutti di non farlo.

24 décembre 2024

Esperienza positiva

I tempi di consegna non sono celeri, ma grazie al servizio WhatsApp hanno saputo risolvere le mie esigenze.
Per quanto riguarda l'acquisto, stivali strepitosi, ho ricevuto un sacco di completi! Per questo ottima esperienza!

8 décembre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus