Emplacement impeccable mais hébergement basique. Le prix est en rapport avec la proximité du centre ville mais pas avec l'hébergement, trop basique. L'appartement a mal vieilli, les chambres sont... Voir plus
D'abord merci de nous permettre de donner notre avis de la sorte. S'agissant du service Internet de recherche d'un hôtel, je le trouve largement réussi et utile. Peut-être pas forcément aisé lors d... Voir plus
j'ai dû annuler mon séjour auprès d'un hôtelier car mes enfants à la veille de Noël avaient le covid 19 . L'hôtelier ne voulait pas me rembourser ou me faire un avoir, avec l'aide de Cityzenbooking j... Voir plus
Retraité, je réservais une chambre pour participer à une réunion au niveau de l'association de retraités, et dans le questionnaire, à partir du moment où on choisit "affaires", vous nous demandez la... Voir plus
Cityzenbooking est une agence spécialisée dans la réservation d'apparthotels et de résidences hôtelières. Pour les particuliers et les entreprises, pour des séjours d'une nuit à plusieurs mois, Cityzenbooking vous propose des disponibilités en temps réel, sur plus de 1 800 établissements dans 40 pays. Nos conseillers peuvent vous aider dans vos démarches et répondent à vos demandes, du lundi au jeudi de 8h00 à 19h00, le vendredi de 8h à 18h00. Notre service de réservation est gratuit, aucun frais n'est facturé et le système de réservation est sécurisé.
125 rue Gilles Martinet, 34070, Montpellier, France
- 04 34 08 60 35
- contact@cityzenbooking.com
- cityzenbooking.com
Le logement est très bien
Le logement est très bien, propre, confortable, silencieux; l'accueil agréable et professionnel. Nous recommandons cet établissement.
J'ai une des problèmes de résa pour une…
J'ai une des problèmes de résa pour une formation CNFPT aujourd'hui pour Lille, et le support citoyen m'a aidé et soutenu, bravo !
Appartement charmant au deuxième étage.
Appartement charmant au deuxième étage.
La montée des marches est un peu raide, pas conseillée pour personnes âgées avec bagages lourds.
Votre présentation pour la réservation…
Votre présentation pour la réservation manque un peu de clarté . Après quelques hésitations , la réservation
s'est bien effectuée . Ensemble satisfaisant .
Accepte de changer des dates de…
Accepte de changer des dates de réservations …. Si l’on fait une erreur …merci …
Paiement chèques vacances impossible
La réservation sur le site annonçait un paiement sur place avec possibilité de paiement en chèques vacances, or, ma carte a été débitée sans possibilité de payer en chèques vacances.
Conseillère aimable et à l'écoute
La personne au téléphone était aimable et les caractéristiques demandées de la chambre ont été respectées. Seulement voilà, j'avais précisé que la taxe de séjour serait payé sur place. Surprise: elle a été prélevée avec le prix de la chambre payée par carte au téléphone.
Logement tres sale ne correspond pas a…
Logement tres sale ne correspond pas a ce qu'il existe dans les annonces
Lagrange = la grange à cochons
Lagrange= la grange à cochons
Cottage avec un ménage déplorable. Graisse sous la table, trace de doigts partout sur les vitres,poils dans le réfrigérateur,nourriture dans les lits et sous les lits, couverture et dessus de lit dégoûtant...
Non entretenu , vérin des placards HS
Marches extérieur pourri...
Les prestations ne sont pas au rendez-vous : piscine chauffée à 15 degrés, pas de bar restaurant, pas de spa non plus.
Heureusement le cadre est magnifique et le soleil au rendez vous mais si vous décidez de venir ici prenez vos gants mappa et votre éponge plutôt que le maillot de bain.
Je remercie quand même la dame de l'accueil de nous avoir offert le ménage de fin de séjour.
Chamber en orde
qualité très médiocre
Résidence à découvrir
Séjour agréable, accueil cordial, responsable à l'écoute et toujours prêt à rendre service. Résidence bien située avec de très belles ballades au bord de mer. Expérience à renouveler pour une vraie décompression.
Entière satisfaction sur l'appart hôtel
Entière satisfaction sur l'appart hôtel : nuit calme, confort attendu pour une nuit.
J'AURAI PU METTRE 5 ETOILES
J'AURAI PU METTRE 5 ETOILES MAIS LE FILTRE MANQUE D'INFORMATION COMME ACCE HANDICAPER MAIS LES TARIF SONT CONVENABLE
Bonjour très bon cite de réservation…
Bonjour très bon cite de réservation rapide et les prix sont corrects merci
Accueil très sympathique et courtois
Accueil très sympathique et courtois. Chambre convenable satisfaisante pour 4 personnes.
Je suis vraiment déçu message trempeur…
Je suis vraiment déçu message trempeur dans le site annulation gratuite alors qu'on lisant le document après réservation ils disent dans la nuit même 13 juillet avant minuit annulation gratuite alors qu'on retirer 869 euros sur mon compte. C'est une arnaque j'ai jamais vu ça.et je vais porter plainte contre ce site c'est une arnaque. Ce site n'est pas fiable.

Réponse de cityzenbooking.com