Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio clienti dalla serietà impeccabile. Nonostante avessi sbagliato la procedura di acquisto tramite bonifico, sono stata contattata dall'assistenza via mail segnalandomi ( loro ! ) il problema!... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Se potessi dare più stelle le darei, un servizio eccellente e dei professionisti di altissimo livello! Ci hanno veramente aiutato a rendere il nostro evento come volevamo, hanno saputo andare inc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Organizziamo eventi e Clappit ci ha permesso di ottimizzare le nostre vendite nei diversi ambiti. Ci hanno aiutato moltissimo sul lato della programmazione, offrendo ottimi consigli che si sono tr... Voir plus

1. Service technologique pour l'organisation d'événements

L'evento live si trasforma in un'esperienza completa dove il pubblico, sempre più attento ed esigente, desidera emozioni originali e servizi personalizzati. Con il Full Ticketing Clappit la vendita dei titoli di ingresso fiscali è solo l’inizio di un’esperienza che soddisfa pienamente lo spettatore ed aumenta la remuneratività dell’evento. Package biglietti più prodotti e servizi: transfer, parcheggio, merchandising, food and beverage, accommodation, guide, VIP experience e qualsiasi altra attività correlata all’evento. Una sola piattaforma di vendita, una sola transazione per l’utente, pagine di vendita personalizzate. Scopri il Full Ticketing per offrire esperienze live complete e affascinanti.

4,7

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Servizio clienti molto efficiente

Servizio clienti molto efficiente, gentile e celere nel rispondere e nel risolvere il problema anche se è stato un mio sbaglio per la fretta di prenotare, mi sono venuti subito incontro ed in aiuto. Consiglio vivamente il servizio.

2 mai 2026

Magda Civati

Le operatrici, in particolare Magda Civati, sono state efficienti e mi hanno aiutata a risolvere in tempi rapidi un problema di prenotazione biglietti.

22 avril 2026

Ottimo servizio soprattutto…

Ottimo servizio soprattutto relativamente all'assistenza!

9 avril 2026

Gentile Mauro,

la ringraziamo per il suo feedback.

Siamo felici che abbia apprezzato in particolare il nostro servizio di assistenza: è un aspetto su cui lavoriamo ogni giorno con grande attenzione.

Grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza.

Servizio clienti fantastico!!!!

Mi hanno inviato il QR code per ottenere lo sconto in fiera e, contemporaneamente, mi hanno rimborsato la somma errata con un bonifico istantaneo. Mai vista una professionalità simile!grandissimi! Serissimi!

11 mars 2026

Gentile Sandta,

la ringraziamo davvero per le sue parole.

Siamo felici di sapere che il nostro team sia riuscito a intervenire tempestivamente e a risolvere la situazione nel modo più semplice possibile.
Per noi offrire un supporto attento e concreto, soprattutto quando si verificano piccoli imprevisti durante l’acquisto, è una responsabilità che prendiamo molto seriamente.

Grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza.

Noté 5 sur 5 étoiles

they help me to change to date of…

they help me to change to date of reservation because it is very very complicated to do on the web site : all in italian !!!

9 mars 2026

Hello,

thank you very much for your review.

We’re glad we were able to assist you with changing the reservation date and help resolve the issue quickly. Our support team is always available to help whenever something isn’t clear or easy to complete on the website.

Thank you again for your feedback!

Best regards,

Velocità di soluzione

ho avuto un problema e me lo hanno risolto immediatamente

10 février 2026

Réponse de Clappit

Grazie di cuore per le sue parole.

Siamo davvero lieti che abbia potuto contare su un supporto rapido, puntuale e risolutivo. Offrire un servizio concreto ed efficace è per noi una responsabilità quotidiana, e sapere di aver fatto la differenza è la migliore conferma del nostro impegno.

La ringraziamo ancora per il tempo dedicato a scrivere questa recensione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho contattato il servizio circa un…

Ho contattato il servizio circa un disguido relativo al mio account: tutto risolto in meno di 24 ore.
Sicuramente il miglior servizio clienti in cui mi sia imbattuto in vita mia.

28 janvier 2026

Réponse de Clappit

Grazie di cuore, Davide, per il tuo riscontro così positivo.

Siamo davvero felici di sapere che il supporto sia stato efficace e tempestivo, e che la tua richiesta sia stata risolta in meno di 24 ore.
Offrire un servizio concreto e reattivo è una responsabilità che ci prendiamo ogni giorno con il massimo impegno.

Grazie ancora per la fiducia!

Gentilissimi ed efficientissimi

Personale qualificato e super efficiente. Rispondono in maniera tempestiva e professionale alle email dando il massimo supporto per la soluzione dei problemi.

9 décembre 2025

Réponse de Clappit

Grazie di cuore per le sue parole.

La ringraziamo ancora per il tempo dedicato a scrivere questa recensione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Eccellente supporto per l'organizzazione di eventi

Come organizzatori di eventi ci avvaliamo già da due anni del servizio di Clappit. Professionali, precisi, puntuali, sono davvero una garanzia e ci sentiamo di consigliarli vivamente!

1 octobre 2025

Réponse de Clappit

Grazie davvero per il vostro bellissimo feedback.

Siamo felici di accompagnarvi da due anni nella gestione dei vostri eventi, ed è per noi una grande soddisfazione sapere che ci considerate un punto di riferimento per affidabilità, precisione e supporto.

Il vostro riconoscimento ci motiva ogni giorno a dare il massimo e a continuare a migliorare, con l’obiettivo di essere un partner sempre più solido ed efficace per gli organizzatori.

Noté 5 sur 5 étoiles

Persone davvero di grande…

Persone davvero di grande professionalità ed immediatezza!
Grazie di cuore. Sempre una piacevole sorpresa trovare persone di grande valore professionale

30 octobre 2025

Réponse de Clappit

Grazie di cuore, Claudia, per il tuo messaggio.

Siamo felici che tu abbia percepito professionalità e tempestività nel nostro supporto: ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio concreto, attento e all’altezza delle aspettative.

Le tue parole ci fanno davvero piacere e ci danno una motivazione in più per continuare su questa strada.

Professionalità e disponibilità

Come azienda ci appoggiamo a Clappit da diversi anni per la gestione del servizio di biglietteria dei nostri eventi: abbiamo sempre trovato professionalità, disponibilità e grande collaborazione!

22 septembre 2025

Gentile Daria,

grazie per aver condiviso la vostra esperienza con tanta chiarezza e autenticità.

Siamo felici che abbiate riscontrato costanza nella professionalità, nella disponibilità e nello spirito di collaborazione che ci impegniamo a garantire in ogni fase della gestione eventi.

La fiducia che ci accordate da anni è un valore fondamentale, che ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno.

Modifica prenotazione

Sono anziana e confusa e ho fatto una prenotazione, in data errata, per Palazzo Mignanelli. Ho contattato telefonicamente il servizio clienti che mi ha suggerito di scrivere una mail e, nel giro di un'oretta, ho ottenuto (via mail) i miei biglietti con la data corretta.
Servizio impeccabile!!

11 septembre 2025

Gentile utente,

la ringraziamo di cuore per il suo messaggio così sentito e per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo felici di sapere che il nostro team è riuscito ad assisterla in modo rapido ed efficace. Cerchiamo sempre di essere presenti con attenzione e concretezza, soprattutto quando si tratta di risolvere piccoli imprevisti legati alla prenotazione.

Ci fa davvero piacere che tutto si sia risolto nel migliore dei modi!

Eccezionali

Il team di Clappit è formato da persone competenti e disponibili, siamo clienti da 3 anni e lo saremo in futuro. I servizi offerti sono in continuo aggiornamento e il supporto in occasione degli eventi è eccezionale. Consigliatissimo per tutti gli organizzatori che hanno bisogno di implementare sui propri portali il servizio di ticketing, e che vogliono avere a disposizione tutto il necessario per tracciare, comprendere e migliorare i propri processi di promozione.

29 août 2025

Réponse de Clappit

Grazie davvero per aver condiviso un feedback così sentito e dettagliato.

Sapere che ci affiancate da tre anni e continuate a sceglierci con fiducia è la conferma più importante del valore che cerchiamo di offrire: un sistema di ticketing solido, in evoluzione continua, e un team sempre presente, soprattutto nei momenti cruciali degli eventi.

Grazie per aver condiviso la vostra esperienza anche con altri organizzatori: è proprio attraverso relazioni come la nostra che si costruiscono progetti di successo.

Il team di Clappit.

really good customer service

really good customer service. speedy response and refund. very impressed

17 juillet 2025

Hello,
thank you so much for your kind words!
We’re really glad you appreciated the quality and speed of our customer service. Your feedback means a lot to us and encourages us to keep offering a clear, efficient, and reliable experience.

All the best
-----------------------

Grazie di cuore per il tuo messaggio!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità e la rapidità del nostro servizio clienti. Le tue parole ci fanno davvero piacere e ci motivano a continuare su questa strada con attenzione e professionalità.

Team Clappit 🎟️

organizzazione e supporto impeccabile

organizzazione e supporto impeccabile! Grazie davvero!

15 juillet 2025

Ciao Gianluca,
grazie di cuore per il tuo messaggio!

Siamo felici che tu abbia trovato impeccabili sia l’organizzazione che il supporto: ci teniamo moltissimo a essere presenti, chiari e affidabili in ogni fase dell’esperienza.

Il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada e a migliorarci ogni giorno.

Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato con tanto entusiasmo!

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima esperienza Clappit

Pessima esperienza, dopo la prenotazione di un posto per un evento culturale, Clappit non mi ha permesso l'acquisto del biglietto, non permettendo inoltre la visualizzazione del carrello nonostante fosse stato selezionato e richiesto l'inserimento nel carrello. Ho dovuto attendere oltre 20 minuti sperando che il posto fosse ancora disponibile perché Clappit lavora molto lentamente e non effettua gli annullamenti dei posti prenotati una volta effettuato il logout, pessima esperienza, nel 2025 non dovrebbero esistere piattaforme così lente e oboslete.

29 juin 2025

Gentile utente,

abbiamo preso visione della sua segnalazione, tuttavia, in assenza di riferimenti specifici relativi all’evento, all’orario o all’indirizzo email utilizzato, non ci è possibile effettuare alcuna verifica puntuale sul caso da lei descritto.

Il nostro sistema di prenotazione gestisce automaticamente il blocco temporaneo dei posti e il relativo rilascio in caso di inattività o uscita non completata, secondo logiche precise e tracciate.

Al momento non risultano disservizi tecnici né anomalie relative al processo di acquisto.

Il nostro indirizzo email relativo al servizio clienti è: cs@clappit.com

Rimaniamo a disposizione.
Cordiali saluti,

Team Assistenza Clappit

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessima assistenza

Pessima assistenza, ho inviato diverse email e hanno risposto solo ad una, inoltrando informazioni che non avevo chiesto perché facilmente leggibili sul sito.

24 juin 2025

Gentile cliente,

desideriamo informarla che, a seguito di una verifica effettuata sui nostri sistemi, non risultano email pervenute al nostro indirizzo di assistenza clienti (cs@clappit.com) riconducibili al suo nominativo o al suo indirizzo di posta elettronica.

Qualora il messaggio fosse stato inviato a un recapito differente o tramite un canale alternativo, la invitiamo cortesemente a verificarne l’esattezza.

Desideriamo rassicurarla che il nostro servizio clienti prende in carico e gestisce con attenzione tutte le richieste che riceve.

Non riscontrando alcuna richiesta proveniente dal suo nominativo, riteniamo che la presente segnalazione non rifletta un’esperienza concreta con il nostro servizio clienti.

Cordiali saluti,
Team Assistenza Clappit

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho richiesto un cambio data

Ho richiesto un cambio data mandata mail nel giorno di festa e stamattina mi hanno aiutata in breve. servizio clienti efficientissimo e grazie.

3 juin 2025

Ciao Paola,
grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio clienti sia riuscito ad aiutarti tempestivamente, anche in un giorno festivo.
Facciamo del nostro meglio per essere sempre presenti e rendere tutto più semplice e veloce per chi ci sceglie.

Grazie a te per la fiducia!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto un problema e in pochissimo…

Ho avuto un problema e in pochissimo tempo lo hanno risolto. Veloci efficaci e gentilissimi. Grazie!!!

29 mai 2025

Ciao Antonella,
grazie di cuore per il tuo messaggio!
Siamo felici di sapere che siamo riusciti ad aiutarti in tempi rapidi. Velocità, efficacia e gentilezza sono valori in cui crediamo molto, e leggere il tuo feedback ci dà grande soddisfazione.

Se dovessi aver bisogno di supporto in futuro, siamo sempre qui per te!

Fast and clear communication

Fast and clear communication

27 mai 2025

Hi Giorgia,
thank you for your feedback!
We’re happy to know you appreciated the speed and clarity of our communication — it’s exactly what we aim for.
Don’t hesitate to reach out if you ever need support again!

Best regards,
The Clappit Team 🎟️

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus