Banner for Claritycheck

Claritycheck Avis

44 578

3,8

J'ai été abonné à ce site par accident, de façon automatique, sasn lire surement le spetites lignes. Un siomple mail au service client et l'affaire a été réglée en 2 coups de cuillère à pot, grace à l... Voir plus

J'ai souscrit, sans le savoir, un abonnement à Clarity check en mars. Après vérification, ils m'ont intégralement remboursé les montants indus. Cela a pris un peu de temps, mais le résultat est là.... Voir plus

Très mauvaise expérience avec Clarity Check. J’ai découvert qu’un abonnement avait été activé dans des conditions que je trouve particulièrement trompeuses et peu transparentes. Le parcours d’... Voir plus

Merci beaucoup pour votre setien j'ai reçu le remboursement comme vous m'avez dit je regrette de ne pas vous connaître depuis longtemps .🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

1. Entreprise de logiciels
  2. Services d'information

À propos de Claritycheck

Clarity Check

Clarity Check is a phone number verification service providing reliable caller identification data. Our tool enables you to:

• Access verified information about number owners, including names and addresses
  • Find social media profiles associated with phone numbers
  • Protect yourself from unwanted calls and potential fraud
  • Safely reconnect with past contacts

Over 200,000 users trust Clarity Check for unknown number verification.

Our service delivers current and accurate information, helping you make informed decisions about incoming calls.

Bien

45 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(44 578)

23 173 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Attention c’est une ARNAQUE

Attention c’est une ARNAQUE, on vous propose un service a 1€ pour contrôler vos données sur internet et finalement on se retrouve à payer un abonnement de 29,99€ sans aucun accord ou acceptation de cet abonnement.
Je ne comprends pas que ce genre d’entreprise d’escros puisse opérer librement sur internet…

29 juillet 2026

Dear Thomas Antunes,

We've sent a request via Trustpilot asking you to identify yourself in our system. When providing us with the necessary information please make sure to include the email address used to subscribe to ClarityCheck.

For more details, please email support@claritycheck.com and include reference number THOMASANTUNES501462. Once we receive this information and verify your account, your approved refund will be processed promptly, typically within a few hours.

At this stage, we need some information mentioned above to identify you in our system. After that, we can move forward to process your refund.

ClarityCheck Team

Mise à jour sur "Prélèvements abusifs"

!!! Suite de mon avis - mise à jour !!!

Claritycheck à répondu à mon avis négatif très rapidement. J’ai alors envoyé un mail avec la référence que la société me proposait et 3h après l'abonnement est supprimé et j’ai reçu un avis de Paypal avec le remboursement de 29,99 euros.
Je suis évidemment très heureuse de cette issue favorable et de la réactivité rapide de ClarityCheck. Je modifie donc le nombre d'étoiles à 3 car si la société n’agissait pas ainsi, il n’y aurait aucun commentaire négatif.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

J’ai payé 2x0,50 € pour recevoir le résultat d’un test sur internet.
Je n’ai rien commandé comme service par la suite et le 1er juillet je constate un retrait de 29,99 et de nouveau le 24 juillet. J’ai introduit une réclamation ce 28 juillet pour le remboursement de ces 2 prélèvements pour lesquels je n’ai commandé aucun service.

28 juillet 2026

Dear Ferriere,

For more details, please email support@claritycheck.com and include reference number FERRIERE613783. Once we receive this information and verify your account, your approved refund will be processed promptly, typically within a few hours.

ClarityCheck Team

Prélever depuis plusieurs mois de…

Prélever depuis plusieurs mois de 29,90€ sans mon consentement !
Voleurs

3 mars 2026

Dear Ben,

For more details, please email support@claritycheck.com and include reference number BEN811103. Once we receive this information and verify your account, your approved refund will be processed promptly, typically within a few hours.

Arnaque crapuleuse.

Dirigé automatiquement vers ce site alors que je voulais en consulter un autre pour tester sa fiabilité par rapport à un numéro de téléphone de phishing. Au bout de X temps pour vous tenir même si au milieu vous avez voulu interrompre en répondant que le résultat de la recherche ne vous intéressait pas, continue puis finalement vous demande votre adresse email pour connaître le résultat de la recherche, tout en vous faisant reconnaître que vous avez lu les conditions générales sur la confidencialité, alors qu’il n’y en a pas d’accessiblesjusque là!!!! Bref, attrape-crédules pour recueillir votre adresse email . Je n’ai pas franchi le pas mais, il s’agit d’après les autres avis à une étoile de récupérer vos coordonnées bancaires, vous faire payer un abonnement etc.

28 juillet 2026

Dear D.B.,

For more details, please email support@claritycheck.com and include reference number DB278039. Once we receive this information and verify your account, your approved refund will be processed promptly, typically within a few hours.

content

content de cela

27 juillet 2026

Réponse de Claritycheck

Dear Sofienemoussa, Thank you for your wonderful review of ClarityCheck! Your feedback means a lot to us. Best regards, ClarityCheck's Team

Abonnement trompeur

Abonnement trompeur
14,99 depuis plus d un an
Plainte si pas de remboursement

26 juillet 2026

Dear VALERIE AUBOYNEAU,

For more details, please email support@claritycheck.com and include reference number VALERIEAUBOYNEAU996139. Once we receive this information and verify your account, your approved refund will be processed promptly, typically within a few hours.

ClarityCheck Team

Pratiques déloyales et rendues discrètes

Claritycheck vous apate avec un essai à 0.99€, qui s'est transformé en 2 paiements de 0.99€ puis un autre de 9.99€, avant de donner lieu à un "essai automatiquement converti en un abonnement mensuel de 29.99€" d'après leurs dires. Ils profitent du fait que les conditions générales sont très peu lues, et extrêmement longues (33 chapitres) pour y glisser qu'un paiement de 29.99€ sera prélevé chaque mois, j'ai mis personnellement 11 mois à m'en rendre compte. Le préjudice total s'élève à 329.89€. L'évocation de cet abonnement est rendu volontairement très discret pour prélever de l'argent sans que leurs victimes ne s'en rendent compte (aux vues des messages sur les forums, je suis très loin d'être le seul a en avoir été victime). J'ai contacté leur service client pour demander le remboursement intégral de leur pratiques déloyale voire trompeuses, et ne m'ont remboursé que 29.99€ sur le total, avec refus de rembourser le reste. Je précise mar ailleurs que je n'ai jamais eu recours à leurs services après l'essai à 0.99€.
Les autorités compétentes ont été saisies en France et aux États-Unis (siège de cette entreprise).

4 juillet 2026

Dear Julien,

For more details, please email support@claritycheck.com and include reference number JULIEN778068. Once we receive this information and verify your account, your approved refund will be processed promptly, typically within a few hours.

ClarityCheck Team

J'ai utilisé les services de…

J'ai utilisé les services de ClarityCheck pour un besoin ponctuel, mais je constate des prélèvements récurrents importants sur mon compte bancaire sans que j'aie clairement donné mon accord pour un abonnement long terme. Il s'agit d'une pratique très trompeuse.
Je demande l'annulation immédiate et définitive de mon compte/abonnement, ainsi que le remboursement intégral de toutes les sommes prélevées à mon insu.
Merci de me contacter au plus vite pour régler ce litige.

23 juillet 2026

Dear Olga,

For more details, please email support@claritycheck.com and include reference number OLGA608546. Once we receive this information and verify your account, your approved refund will be processed promptly, typically within a few hours.

Soyez vigilant

Soyez vigilant ! enregistrez pas vos informations bancaires . C’est une arnaque. J’ai jamais souscrit à un abonnement! Et he vois on m’a retiré 29,99! Et en plus ils refusent de rembourser!
ARNAQUE

Dear Mehdi Jamali,

For more details, please email support@claritycheck.com and include reference number MEHDIJAMALI908284. Once we receive this information and verify your account, your approved refund will be processed promptly, typically within a few hours.

Arnaque

Arnaque. Souscription pour 0.99€ et prélévements mensuels de 29.99€ via abonnement, impossible de le voir lorsque vous payez le service de 0.99€ et aucun remboursement de la part de Claritycheck. Honteux de voir ce business model perdurer et arnaquer de nombreuses personnes. Il faut porter plainte pour que cela cesse.

Dear J C,

For more details, please email support@claritycheck.com and include reference number JC974478. Once we receive this information and verify your account, your approved refund will be processed promptly, typically within a few hours.

ClarityCheck Team

Expérience décevante : abonnement non désiré et remboursement refusé

J’ai utilisé ClarityCheck pour une seule recherche de numéro inversé et j’ai payé le montant demandé pour cette prestation ponctuelle. À ma grande surprise, j’ai découvert quelques jours plus tard un prélèvement de 29,99 € correspondant à un abonnement récurrent que je n’avais pas l’intention de souscrire.

J’ai résilié cet abonnement immédiatement dès que je m’en suis aperçu et j’ai demandé un remboursement, mais celui-ci m’a été refusé à plusieurs reprises malgré le fait que je n’ai pas utilisé les services liés à cet abonnement.

Je regrette surtout l’absence de geste commercial et le manque de transparence concernant le renouvellement automatique. J’invite les futurs utilisateurs à vérifier très attentivement les conditions de souscription avant de procéder au paiement.

Si ClarityCheck accepte de reconsidérer ma demande et de procéder au remboursement, je mettrai volontiers à jour cet avis pour refléter une issue positive.

Dear antoine françois,

For more details, please email support@claritycheck.com and include reference number ANTOINEFRANOIS999384. Once we receive this information and verify your account, your approved refund will be processed promptly, typically within a few hours.

ClarityCheck Team

Mauvaises informations pas de…

Mauvaises informations pas de correspondance.

20 juillet 2026

Réponse de Claritycheck

Dear LAETITIA, We sincerely apologize for your unsatisfactory experience. Since we can't identify your ClarityCheck account through TrustPilot's data privacy settings, please email us at support@claritycheck.com with reference number LAETITIA316294. This reference number will allow us to quickly identify your account and process your refund immediately. We'll ensure this is handled promptly.

Très nulle arnaque

Très nulle arnaque

Réponse de Claritycheck

Dear Becca, We sincerely apologize for your unsatisfactory experience. Since we can't identify your ClarityCheck account through TrustPilot's data privacy settings, please email us at support@claritycheck.com with reference number BECCA978838. This reference number will allow us to quickly identify your account and process your refund immediately. We'll ensure this is handled promptly.

Perfection!!!!

Réponse de Claritycheck

Dear Ju, Thank you for your wonderful review of ClarityCheck! Your feedback means a lot to us. Best regards, ClarityCheck's Team

Je viens de me faire escroquer 30 euro…

ClarityCheck m'a prélevé 30€ en abonnement caché après un essai à 1€. Le support (Olivia) refuse de me rembourser par mail sous prétexte que mon accès reste actif. Pratique abusive, je demande le remboursement immédiat.

Dear ISSOU -,

For more details, please email support@claritycheck.com and include reference number ISSOU434699. Once we receive this information and verify your account, your approved refund will be processed promptly, typically within a few hours.

Arnaque…

Compte ouvert pour connaître l'historique d'entretien d'un véhicule avant achat . Verdict : après avoir payé 15€ (le site mentionnait qu'il avait toutes les infos), je reçois une page indiquant que des infos non trouvées.
Pire je découvre 15 jours après qu'un abonnement a été créé (je n'ai rien validé), et me suis fait prélever de 30€ supplémentaires.
Belle arnaque.

Edit : suite à cet avis, le remboursement a été réalisé très rapidement, ce qui mérite d'être salué ! Cela ne retire pas en revanche le procédé trompeur du système.

10 juillet 2026

Dear Pigeon,

For more details, please email support@claritycheck.com and include reference number PIGEON372516. Once we receive this information and verify your account, your approved refund will be processed promptly, typically within a few hours.

ClarityCheck Team

Demande de payer plusieurs fois et ca…

Demande de payer plusieurs fois et ca me plaît pas

Réponse de Claritycheck

Dear Leaticia Leblanc, We sincerely apologize for your unsatisfactory experience. Since we can't identify your ClarityCheck account through TrustPilot's data privacy settings, please email us at support@claritycheck.com with reference number LEATICIALEBLANC527797. This reference number will allow us to quickly identify your account and process your refund immediately. We'll ensure this is handled promptly.

Scotty

Bonjour puis-je avoir son lien

Réponse de Claritycheck

Dear Mboukousheldon, Thank you for your wonderful review of ClarityCheck! Your feedback means a lot to us. Best regards, ClarityCheck's Team

J’ai payé j’ai rien eu

J’ai payé j’ai rien eu

18 juillet 2026

Réponse de Claritycheck

Dear SHARKO, We sincerely apologize for your unsatisfactory experience. Since we can't identify your ClarityCheck account through TrustPilot's data privacy settings, please email us at support@claritycheck.com with reference number SHARKO632633. This reference number will allow us to quickly identify your account and process your refund immediately. We'll ensure this is handled promptly.

ClarityCheck Team

Je trouve cet application génial pour…

Je trouve cet application génial pour surveiller le téléphone de son partenaire

17 juillet 2026

Réponse de Claritycheck

Dear Christopherjarrick, Thank you for your wonderful review of ClarityCheck! Your feedback means a lot to us. Best regards, ClarityCheck's Team