J'ai été abonné à ce site par accident, de façon automatique, sasn lire surement le spetites lignes. Un siomple mail au service client et l'affaire a été réglée en 2 coups de cuillère à pot, grace à l... Voir plus

J'ai souscrit, sans le savoir, un abonnement à Clarity check en mars. Après vérification, ils m'ont intégralement remboursé les montants indus. Cela a pris un peu de temps, mais le résultat est là.... Voir plus
Très mauvaise expérience avec Clarity Check. J’ai découvert qu’un abonnement avait été activé dans des conditions que je trouve particulièrement trompeuses et peu transparentes. Le parcours d’... Voir plus
Merci beaucoup pour votre setien j'ai reçu le remboursement comme vous m'avez dit je regrette de ne pas vous connaître depuis longtemps .🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Clarity Check is a phone number verification service providing reliable caller identification data. Our tool enables you to:
Over 200,000 users trust Clarity Check for unknown number verification.
Our service delivers current and accurate information, helping you make informed decisions about incoming calls.
Etats-Unis
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine

Réponse de Claritycheck
Franchement a fuir ,jai demandé û historique de ma voiture ils mon encaissé pour me dire la marque de ma voiture et les dimensions
Des voleurs

Réponse de Claritycheck
Comme tout le monde, à la recherche de numéro qui m'a harcelé.. je suis tombé sur ce site via Google.. j'ai fait l'erreur de payer 1€ .. et ils m'ont pas indiqué que c'était un abonnement, aujourd'hui ils ont retiré 29,99€ et je n'arrive pas à annuler l'abonnement car le login sur le site ne fonctionne pas.. j'ai écrit un email pour être remboursé.. s'ils me remboursent je vais modifier mon avis sinon je vais devoir bloquer ma carte bancaire et commander une nouvelle..

Réponse de Claritycheck
Compagnie frauduleuse. Ils ont arrêté un abonnement que je n'avais jamais souscrit, mais imposé à mon insu. Depuis décembre 2025, on me promet le remboursement des 29,99E du soit disant abonnement...
ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE
Comment une telle compagnie peut-elle encore sévir, alors que tous les services des fraudes sont au courant?

Réponse de Claritycheck
Le résultat de la recherche a été rapide et m a permis de oir que j avais affaire a une personne malhonnête

Un énorme scam encore.
Un beau jour j’ai reçu un prélèvement de 29.90€ pour un abonnement dont je n’avais jamais entendu parler. À éviter à tout prix!

Réponse de Claritycheck
NUL de chez NUL ... Cette appli est une véritable fumisterie comme beaucoup d'autres ... Un attrape gogo ... À fuir IMPÉRATIVEMENT !!! Du grand N'IMPORTE QUOI ....

Réponse de Claritycheck
Je n'ai jamais autoriser de prélèvement, j'ai simplement été sur leur site et je n'ai validé aucun paiement. J'ai fermé la page en voyant qu'ils demandaient une somme. Et aujourd'hui je me retrouve prélevé. Ce sont des voleurs.

Réponse de Claritycheck
J’ai effectué une vérification d’historique de véhicule en payant les frais requis et j’ai par la suite été chargé 38, 99$ les deux mois suivants. Je n’avais souscrit à aucun abonnement, j’ai dû canceller ma carte de crédit.
J’ai effectué une demande de remboursement sans succès jusqu’à maintenant.

Réponse de Claritycheck
J'ai été prélevé de 29.99€ de manière totalement abusive suite à un abonnement caché lors d'une simple recherche. Je demande le remboursement immédiat de cette somme. Mon abonnement est désormais résilié et INACTIF dans mon Paypal. Voici mes références pour que votre support procède au remboursement :
Numéro de commande : pay_4e141928-9c2c-4d8a-a6cb-806636aa7f08
Identifiant de facturation : B-1SR83110U55516914