Unser Sohn (12 Jahre) nutzt Cleverly sowohl fürs Mentoring als auch für die Nachhilfe und macht das wirklich sehr gerne. Die Kombination finden wir in diesem Alter besonders sinnvoll und wichtig. Im M... Voir plus

L'entreprise a répondu
Wir sind seit einem Jahr bei cleverly, meinem Kind gefällt besonders, dass wir seit dem kontinuierlich die gleichen Nachhilfelehrer haben. So kann ein vertrauensvoller Umgang und Austausch stattfinden... Voir plus
L'entreprise a répondu
Service unfassbar gut. Tolle engagierte Mitarbeiter mit Fokus auf das beste Angebot für den Schüler/Studenten. App - ausbaufähig. Lange Ladezeiten und nicht Intutiv/etwas verwirrend wenn man zum B... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir haben sehr schnell kompetente Unterstützung bekommen. Dank der Tutoren konnten sich die Noten verbessern und sind seitdem stabil geblieben. Außerdem hat das gemeinsame Lernen wieder Spaß gemacht.... Voir plus
Écrit par l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Gormannstr. 14, 10119, Berlin, Allemagne

Für unsere Tochter genau die richtige Ergänzung zum "normalen" Lernen. Sie hat eine tolle Tutorin, welche wirklich speziell auf die Grammatik bzw. einzelne Themen eingeht und mit ihr vertieft und festigt. Sie kann Fragen stellen oder wenn "Talks/Referate" in der Schule anstehen, werden diese vorab Online geübt, sodass sie schon einmal selbstbewusster diese Prüfungen angehen kann. Vielen Dank an das Clevery-Team!

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring
Wir sind begeistert, alles hat super geklappt. Die Online Nachhilfe ist wirklich super, die Tutorin konnte es super erklären und meine Tochter hat sich merklich verbessert! Es ist auch immer ein Ansprechpartner erreichbar, z.B. falls eine Std. abgesagt bzw verschoben werden muß!
Leonie hat es auf alle Fälle Spaß gemacht und das ist auch ein wichtiger Punkt!
Wir können Cleverly zu 100% empfehlen!

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring
Unsere Tochter (2. Klasse) liebt ihr Mathetraining mit ihrer Tutorin. Wir sind nach einem guten halben Jahr immer noch verblüfft,dass sie sich immer auf das Training 1 Mal pro Woche freut. Auch wenn wir mal einen Termin nicht wahrnehmen können, funktioniert die Umbuchung problemlos. Sehr empfehlenswert!

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring
Wir sind mit wenig Hoffnung zu Cleverly gekommen- seltene Fremdsprache, unsere Kinder sind Quereinsteiger und haben enorme Lücken aufzuholen. Nicht das, was man mit 14 gerne macht…
Ein halbes Jahr später ist dieses Thema so viel entspannter geworden. Meine Kinder sind mit ihrer Nachhilfelehrerin wirklich glücklich. Sie versteht es, in der richtigen Mischung aus Lockerheit und festem Rahmen die Lerninhalte zu vermitteln. Dabei ist sie immer geduldig und fröhlich und lobt wieder und wieder.
Eine Sache, die ich persönlich sehr wichtig finde. Geschieht meiner Meinung nach im Schulalltag viel zu selten.
Die Leistungen sind von mangelhaft bis ungenügend auf überwiegend befriedigend gesprungen.
Natürlich müssen die Kinder zusätzlich in Eigenregie lernen, was aber auch völlig unproblematisch gemacht wird, da jetzt die Basis die Ihnen durch die Nachhilfe vermittelt wird, da ist. Im Zweifel achtet unsere Lehrerin auch darauf, dass die Jungs zwischen den Stunden was tun – bin ich als Mutter sehr dankbar für :)
Abläufe und Organisation klappen problemlos und es wird flexibel auf Probleme reagiert.
Ich wünschte wir wären früher auf diese wunderbare Möglichkeit gestoßen. Ich empfehle Cleverly immer aus vollem Herzen weiter!

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring
Wirklich Top. Tolles Team und meine Tochter war sehr zufrieden.

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring
Leider hat das Konzept bei uns gar nicht funktioniert. Wir sind sehr enttäuscht. Der Nachhilfelehrer kam nicht zu Stunden, die trotzdem abgerechnet wurden, unser Sohn hat sich in dem Fach weiter verschlechter, der Versuch online-Nachhilfe ist leider gescheitert.

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring
Unser Sohn (10. Klasse) ist seit September 21 dabei. Bisher zwei Nachhilfelehrer, beide wirklich toll. Der Wechsel kam durch terminliche Unvereinbarkeit. Die Organisation ist eine Katastrophe. Wir haben inzwischen den/die 5.!! Mentorin. Alle plötzlich weg, bei jeder Übergabe gab es Verluste bei den Überträgen. Anfangs konnte man Fragen noch rasch telefonisch klären, inzwischen nur noch allgemeine Mailanfrage. Mentoring wurde uns noch nie angeboten, die Mentoren, die wir hatten, agierten mehr oder weniger als Sachbearbeiter. Leistungsübersicht oder Lernstrategie - Fehlanzeige. Machen wir selbst mit dem wirklich tollen Lehrer. Kurz: sehr solide Arbeit sehr schlecht aufbereitet. Schade.

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring
Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit cleverly gemacht. Angefangen von der schnellen, professionellen Organisation und Umsetzung unserer Wünsche, bis zu einer top Lehrerin, die ihren Job super toll macht. Mein Kind freut sich jedes Mal auf den Unterricht mit ihr. Ich kann cleverly nur empfehlen.

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring
Meinem Sohn konnte schnell geholfen werden und er ist begeistert dabei.
Sehr nette/r Lehrer/in, tolle Mentorin, angepasster Unterrichtsinhalt, sehr strukturierter Unterricht durch die Protokollierung der Lerninhalte, sehr guter Umgang mit digitalen Medien (Terminverschickung, Lernordner).
Für uns die ideale Nachhilfeform. Erste Erfolge nach kurzer Zeit sichtbar!

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring
Als Vater von vier Schulkindern weiss ich nur zu gut, wie wichtig das Thema "Nachhilfe", "Bildung" und "Tutoring" ist. Wir haben viel ausprobiert - das Angebot von Cleverly war am Ende aber das mit Abstand beste. Warum?
1. Technische Plattform: absolut und zweifelsfrei das beste, dass es aktuell gibt. Meine Töchter, die mit Cleverly lernen, sind sich einig. Und alle haben es schon mit anderen Tools wie Teams, Zoom, etc. probiert. Cleverly ist hier state of the art - das macht das Lernen viel einfacher und effektiver.
2. Tutoren: die Nachhilfe-Lehrer bzw. Tutoren sind super emphatisch, gehen auf die Kinder ein und vermitteln Wissen perfekt. Die Ergebnisse dessen sind eindeutig: wenn meine Tochter mit strahlenden Augen eine gute Note in Physik zeigt, die sie aufgrund der Arbeit mit Cleverly Tutoren erreicht hat, weiss man, dass es perfekt ist.
3. Preis-Leistung: wir haben das Paket M gebucht. Passt perfekt, ist flexibel einsetzbar, man kann Stunden auch kurzfristig umbuchen und am Ende sind alle zufrieden. Eltern und Kinder :)
Fazit: Für unsere Familie war Cleverly ein Game Changer. Alle - Kinder und auch Eltern - sind zufriedener, entspannter und glücklicher. Wir können Cleverly vorurteilsfrei und ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring
Ich bekam Mathe- und Statistik Nachhilfe von Lemma und bin mehr als zufrieden mit ihr. Sie ist extrem aufmerksam, stets bemüht und konnte mir den Lernstoff sehr gut und geduldig erklären. Ich kann sie als Nachhilfelehrerin nur empfehlen!

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring
Wir haben in der Familie sehr gut Erfahrungen mit cleverly Nachhilfeunterricht gemacht.
Es ist sehr hilfreich, dass es mit cleverly nun die Möglichkeit gibt Nachhilfeunterricht direkt von zu Hause aus machen zu können. Im Falle unseres Sohnes bedeutete dies, nicht noch einen Termin unter der Woche zu haben, wo das Kind hingebracht werden muss. Das erleichtert den Familienalltag besonders, wenn es Geschwisterkinder gibt.
Die Ansprechpartner bei cleverly sind sehr zuverlässig und wir fühlten uns persönlich sehr gut betreut. Der Unterricht wurde von einer sehr qualifizierten Lehrerin durchgeführt, die einen sehr motivierenden Unterricht gestaltet hat, auf den sich unser Sohn immer gefreut hat.
Besonders gut fanden wir, dass die Fremdsprache durch eine Nativespeakerin vermittelt wurde.
Wir haben in kurzer Zeit versäumten Schulstoff nachholen können und bald konnte unser Sohn mehr als die Kinder seiner Klasse.
Wir würden uns immer wieder für cleverly entscheiden.
Absolut begeistert. Ich war erst sehr skeptisch.
Meine Tochter bekommt Latein-Nachhilfe und hat sich in kürzester Zeit verbessert.
Absolute Empfehlung von mir.

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring
Tolles Team, schnelle Unterstützung, man geht auf die Bedürfnisse des Einzelnen ein, immer einen adäquaten Ansprechpartner an seiner Seite, gezieltes Lernen nach Bedarf.

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring
Wir haben unsere Tochter nach der Schnupperstunde angemeldet und sind tatsächlich begeistert. Ihr gefällt es, die Nachhilfe online zu haben. Während des Lockdowns war ihre frühere Nachhilfelehrerin auch dazu übergegangen. Unsere Tochter fühlt sich sehr wohl und, obwohl sie ein Pubertier ist, bereitet sie sich vor und hat Spaß. Wir sind also gespannt und der Ansicht, dass dies eine innovative und zeitgemäße Form der Nachhilfe ist. Sympathisch, zuverlässig und jetzt sind wir gespannt.
Ausprobieren!!!

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring
Gute Organisation, tollen Lehrer bekommen und somit hoffentlich einen guten Start ins neue Schuljahr 👍🏻

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring
Professionell und dennoch sehr individuell ausgerichtet für die Schüler .
Vor allem gibt das Team um cleverly uns als Eltern das Gefühl dass unsere Kids in sicheren Händen sind .
Ich bin begeistert

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring
Ich bin Cleverly unglaublich dankbar! Meine Tochter hat sich extrem verbessert und freut sich sogar jetzt auf die Schule! Ein großes Geschenk!

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring
Meine Tochter Louisa bekommt bei cleverly Nachhilfe in Englisch, das klappt super! Und jetzt haben wir auch mit der Mentorin Teresa die ersten Stunden gehabt, das macht Louisa ebenfalls Spass.

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring
En savoir plus sur les différents types d'avis.