Banner for cleverly Nachhilfe & Mentoring

cleverly Nachhilfe & Mentoring Avis 125

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Unser Sohn (12 Jahre) nutzt Cleverly sowohl fürs Mentoring als auch für die Nachhilfe und macht das wirklich sehr gerne. Die Kombination finden wir in diesem Alter besonders sinnvoll und wichtig. Im M... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind seit einem Jahr bei cleverly, meinem Kind gefällt besonders, dass wir seit dem kontinuierlich die gleichen Nachhilfelehrer haben. So kann ein vertrauensvoller Umgang und Austausch stattfinden... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Service unfassbar gut. Tolle engagierte Mitarbeiter mit Fokus auf das beste Angebot für den Schüler/Studenten. App - ausbaufähig. Lange Ladezeiten und nicht Intutiv/etwas verwirrend wenn man zum B... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben sehr schnell kompetente Unterstützung bekommen. Dank der Tutoren konnten sich die Noten verbessern und sind seitdem stabil geblieben. Außerdem hat das gemeinsame Lernen wieder Spaß gemacht.... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de soutien scolaire
  2. Institution éducative

À propos de cleverly Nachhilfe & Mentoring

Écrit par l'entreprise

Nachhilfe neu gedacht
Wir kombinieren fachliche Nachhilfe mit individueller, pädagogischer Unterstützung durch Mentor:innen. Damit bekommen Kinder nicht nur Wissen, sondern auch die richtigen Werkzeuge an die Hand, mit denen sie nachhaltig und selbstbewusst lernen können.

cleverly ist der einzige Anbieter, der fachspezifische Online-Nachhilfe mit individueller 1:1-Unterstützung durch geschulte Pädagog*innen für Kinder und Jugendliche bei schulischen und personalen Herausforderungen kombiniert anbietet - und damit viel präziser und ganzheitlicher die Heranwachsenden unterstützt und maßgeblich dazu beiträgt, den Lernstress aus den Familien zu nehmen.

Anders als bei der klassischen Nachhilfe erkennt cleverly, dass bei Kindern oft die Tücken im Detail liegen, weshalb es häufig mit den Hausaufgaben oder den Klassenarbeiten nicht klappt. Die Details, die im Schulalltag entscheidend sind, bleiben oftmals verborgen, da Eltern ihre eigene Sicht und ihre eigenen Strategien weitergeben - ohne zu erkennen, wie diese das Kind ungewollt hindern können. Dies sind beispielsweise ihre eigene Sicht auf Schule, ihre eigenen Ängste, oder die eigenen Lernmethoden, die für sie selbst funktionieren, aber nicht für ihre Kinder. Deshalb braucht es außenstehende Pädagog*innen, die offen und ohne Vorurteile auf das Kind individuell eingehen können.

Durch die Kombination von fachlicher Nachhilfe mit individueller, pädagogischer Unterstützung durch Mentor*innen bietet cleverly eine Lösung, die weit über das reine Vermitteln von Wissen hinausgeht. Die Nachhilfelehrer*innen helfen Kindern nicht nur dabei, ihre Schulnoten zu verbessern, sondern geben ihnen auch Werkzeuge an die Hand, die ihnen langfristig beim Lernen helfen.

Kinder brauchen nicht nur fachliche Unterstützung, sondern auch individuelle Hilfe, die auf ihre persönlichen Bedürfnisse und Herausforderungen eingeht. Mit der Verknüpfung von Nachhilfe und Mentoring unterstützt cleverly Kinder ganzheitlich. Denn richtig zu lernen bedeutet mehr, als nur Fakten zu verstehen - es bedeutet, die Fähigkeiten zu entwickeln, die ein Leben lang nützlich sind.

Wirksame individuelle Begleitung bei schulischen und persönlichen Herausforderungen

Écrit par l'entreprise

Nachhilfe, wie sie sein sollte
Unsere Nachhilfe-Lehrkräfte sind sorgsam ausgewählt. Wir achten auf regelmäßige Weiterbildung und sorgen dafür, dass jedes Kind die passende Lehrkraft bekommt.
Individuelle pädagogische Unterstützung
In unserem Mentoring begleiten ausgebildete, erfahrene Pädagog:innen die Kinder und Jugendlichen bei ihren persönlichen Herausforderungen rund um die Schule und ihr soziales Leben.

Promotion box for cleverly Nachhilfe & Mentoring

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Super klasse

Super klasse! Meiner Tochter macht es richtig Spaß mit der Tutorin! Flexibel, man kann auch mal einen Termin kurzfristig verlegen!

5 août 2021

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring

Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch bei uns gut aufgehoben fühlt. Flexibilität steht bei uns ganz oben :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin von cleverly überzeugt!

Mein Sohn hat bei cleverly Mathe und Physik Online-Nachhilfe. Klappt alles bestens! Besonders gut finde ich die Gespräche mit den Mentoren. Dadurch haben wir insgesamt weniger Stress daheim....

22 juin 2021

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring

Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir sind sehr froh darüber, dass wir deinen Sohn und euch als Eltern mit unseren Tutoren und Mentoren unterstützen können.

Sehr zufrieden!

Mein Sohn und ich sind sehr zufrieden mit Cleverly! Ihm machen die Stunden Spaß und mir gefällt die unkomplizierte, professionelle Koordination der Termine sehr gut.

21 juin 2021

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring

Liebe Verena, danke für deine Bewertung und deine netten Worte. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr an Bord seid und uns vertraut!

Sehr zu empfehlen!

Sehr sympathische, strukturierte und effiziente Nachhilfe! Nur zu empfehlen!

11 juin 2021

Réponse de cleverly Nachhilfe & Mentoring

Danke, lieber Ruslan. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch für Cleverly entschieden habt.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus