Salarié depuis 2019 chez Clickandcare, des missions de qualité, un suivi salarié au top. Un salaire très attractif par rapport au association et autre structure. L'équipe fait preuve d'une empath... Voir plus
Après des promesses un devis et son accpetation toujours pas d'intervenant chez mes parent au bout d'un mois et demi surtout il faut habiter ne grande ville ou alors vous oubliez leur aide. Après plus... Voir plus
Merci à Click&Care pour votre professionnalisme C'est un grand réconfort de vous avoir connu après plusieurs déboires. Vous êtes d'une grande disponibilité et nous pouvons toujours compter sur vous. J... Voir plus
Fondé par une équipe médicale, Click&Care est un organisme de service à la personne adressant la perte d'autonomie avec une solution réactive et au tarif le plus juste possible. Click&Care améliore l'accès à une aide à domicile qualifiée pour tous, partout en France.
33 Avenue du Maine, 75015, Paris, France
Répond généralement dans un délai d'un mois
Je n’ai que des problèmes avec l’application Click and care mobile sur mon Galaxy A 14.
Après avoir créé mon compte impossible de remplir la première page avec mon adresse.
Plus tard le choix refuser un candidat ne fonctionne pas.On m’a dit que c’était corrigé mais c’est faux.
Maintenant pour régler une facture je n’arrive pas à entrer le moyen de payement
Est-ce que l’application ne fonctionne pas que sur mon compte ? Que sur mon smartphone ?
Pourquoi le service informatique . Ne répond pas ?

Réponse de Clickandcare
Excellente prestation de l aide à domicile mais le staff est une catastrophe injoignable comptabilité obscure aucune explications
Un standard en intelligence artificielle qui ne passe pas les services désirés
L aide soignante à été payée le13 du mois j ai du lui faire des avances par deux fois

Réponse de Clickandcare
Cliente depuis presque d’un an je suis globalement satisfaite des prestations et du service client. Aichata et Leila sont extraordinaires avec ma mère. Une mention spéciale à Naomi pour son professionnalisme et sa rigueur. Je recommande

Je ne recommande vraiment pas click And Care
Je faisais 6h 16h00 chez une petite dame tout ce passer bien puis les enfants on décidée de mettre Mme en maison de retraite j’ai été prévenue le matin pour un arrêt de contrat le soir
Appel à mon référent et aucun préavis ou quoi que ce soit
La paie a toujours été versée en retard avec des manques
Et puis un jour 3-4 mois après la fin de mon contrat à la période de Noël pompom sur la Garonne on mappel car j’ai été trop payer la personne devais être en forfait jour ( chose que j’avais signaler a maintes reprises) on me demande donc de rembourser plus de 400€ au chômage avec un enfant je ne peut me permettre de donner 400€ comme ça
S’en est suivis un harcèlement téléphonique
J’avais beau dire que pour le moment impossible on m’appeler tous les jours
J’ai donc mis en place un échéancier
On a su m’harceler pour rembourser mais pas un mail ou un appel pour me dire on vous prendras à partir de tel date non c’est en regardant mon compte que je l’ai vu
Par contre quand j’ai été payer 2 fois moi je ne les ai pas fait galerer pour rembourser!!!!
Vraiment à fuir

Réponse de Clickandcare
Personne a l’écoute et très réactif ! Merci!

Réponse de Clickandcare
Cette espérance es belle pas ce que je fais des bonne rencontre j'ai toujours aimé travailler avec les personnes âgées pour moi aider mon prochain me procurer une certaine satisfaction quand ont reconnaît l'aide que vous apporterez dans la vie d'une personne et cela me touche énormément voilà pourquoi j'aime ce métier aide mon prochain ès ma vocation merci

Réponse de Clickandcare
Après une expérience décevante chez un concurrent, j'ai trouvé une équipe à l'écoute. Merci.

Réponse de Clickandcare
Où est passé Click and Care ?
Depuis ma mésaventure de ce week-end, Click and Care a disparu. Que ce soit les services sociaux, moi même, mes enfants ou mon intervenant, personne ne répond, pas même de messagerie 🤔 Pour tous les courriels envoyés, toujours le même message, courrier non distribué, que se soit "mon référant", les autres services et même la directrice....
J'ai été prise en charge fin août par Click and Care. Que des problèmes. Un intervenant au top mais qui n'a reçu pour l'instant aucune rémunération, la mise en place d'une autorisation de prélèvement sur mon compte bancaire, sans que j'en soit averti et sans aucune autorisation de ma part, ils ont quand même prélevé 69€ et tenté de prélever 416€ il y a 3 semaines. Plusieurs plaintes sont déposées entre autre "non assistance à personne vulnérable et mise en danger de sa vie " Signalement à l'ARS pour maltraitance et les motifs ci-dessus ainsi qu'à la répression des fraudes pour escroquerie.
Quelques avis font"leurs louanges". Ils sont bien loin de la réalité.

Réponse de Clickandcare
Ces gens ont une charte au top mais ils ne la respectent pas, ne contrôlent pas les soient disants intervenants assermentés, n'ont pas de numéro d'urgence et ne font aucun suivi ; la personne qui devait venir chez moi n'est pas venue et on reste là sans pouvoir contacter qui que ce soit. Bref aucun contrôle ils prennent le tout venant. A fuir!!

Réponse de Clickandcare
Réponse rapide a des demandes de renseignements joignable a tout moment

Réponse de Clickandcare
Ils sont à l’écoute et patient même quand on ne peut pas honorer une mission, ils tiennent compte de la distance, sauf si ça ne nous dérange pas personnellement. On m’appelle toujours pour des missions et j’en ai besoin donc cela m’arrange bien.

Réponse de Clickandcare
Société réactive et toujours à la disponibilité de ces clients je vous remercie pour votre professionnalisme.

Réponse de Clickandcare
Équipe au top, très réactif et a l’écoute, on a toujours un(e) conseill(ere) pour répondre à nos besoins.
Je recommande.

Réponse de Clickandcare
Un salaire très attractif par rapport au association et autre structure.
L'équipe fait preuve d'une empathie différente des associations ou il faut faire du chiffre d'affaire coûte que coûte, laissant derrière eux les salariés avec leur émotions.
Je fait toujours partie de cette start up et je suis amplement ravie.

Réponse de Clickandcare
Je suis intervenante depuis le 11 Mars tous les matins chez une dame âgée. Cela se passe très bien que ce soit avec la dame et la famille et avec clickandcare. Je recommande cette entreprise sur laquelle l'inscription est simple.

Réponse de Clickandcare
Je suis auto-entrepreneur, chez click and Care. L'accueil est super le service me semble à l'écoute et très réactif , pour l'instant moi ils sont correct et très pro .

Réponse de Clickandcare
Je recommande vivement Click and Care à toute personne cherchant une assistance professionnelle et fiable pour leurs proches âgés. Leur service a apporté une véritable tranquillité d'esprit à ma famille et je leur en suis infiniment reconnaissant.

Réponse de Clickandcare
Entreprise qui m a démarché en tant que professionnel de santé , après m avoir créé un statut d indépendant au lieu d auto entrepreneur , c est le silence , enfin plutôt une longue attente , rappels qui ne se feront jamais , mails a un maximum de collaborateurs, manager et même la directrice , sans réponse !
Ils sont quand même le toupet 5 mois plus tard de me rappeler pour me proposer des missions !

Réponse de Clickandcare
Arnaqueur. Ne m'ont pas payé, aucun contrat. Ils étaient bien content que j'assure la mission . Plus personne malgré mes emails et mes appels.
A fuir!