Clickandcare Avis

4,2

Salarié depuis 2019 chez Clickandcare, des missions de qualité, un suivi salarié au top. Un salaire très attractif par rapport au association et autre structure. L'équipe fait preuve d'une empath... Voir plus

Après des promesses un devis et son accpetation toujours pas d'intervenant chez mes parent au bout d'un mois et demi surtout il faut habiter ne grande ville ou alors vous oubliez leur aide. Après plus... Voir plus

Merci à Click&Care pour votre professionnalisme C'est un grand réconfort de vous avoir connu après plusieurs déboires. Vous êtes d'une grande disponibilité et nous pouvons toujours compter sur vous. J... Voir plus

1. Aide à domicile
  2. Organisme de soutien et de services aux personnes handicapées
  3. Agence de services d'aide à domicile

Fondé par une équipe médicale, Click&Care est un organisme de service à la personne adressant la perte d'autonomie avec une solution réactive et au tarif le plus juste possible. Click&Care améliore l'accès à une aide à domicile qualifiée pour tous, partout en France.

Bien

Répond généralement dans un délai d'un mois

17 avis reçus au cours des 12 derniers mois

problèmes avec l’application

Je n’ai que des problèmes avec l’application Click and care mobile sur mon Galaxy A 14.
Après avoir créé mon compte impossible de remplir la première page avec mon adresse.
Plus tard le choix refuser un candidat ne fonctionne pas.On m’a dit que c’était corrigé mais c’est faux.
Maintenant pour régler une facture je n’arrive pas à entrer le moyen de payement
Est-ce que l’application ne fonctionne pas que sur mon compte ? Que sur mon smartphone ?
Pourquoi le service informatique . Ne répond pas ?

3 juin 2025

Réponse de Clickandcare

Bonjour Monsieur, nous sommes navrés de lire que vous avez rencontré des ennuis pour enregistrer votre moyen de paiement. Nous n'avons pas enregistré d'incidents techniques particuliers à cette période.
Concernant les intervenants, les refus doivent se faire auprès de votre conseiller dédié pour gganer en objectivité et nous aider à mieux comprendre vos besoins. Vous recevez un appel de suivi le lendemain de la rencontre avec l'intervenant shortlisté. Il ne faut pas hésiter à remonter les motifs de refus à votre conseiller à ce moment.
Pourriez-vous envoyer un email à lina@clickandcare.fr précisant factuellement les ennuis rencontrés.
Click&Care

Entreprise Kafkaienne

Excellente prestation de l aide à domicile mais le staff est une catastrophe injoignable comptabilité obscure aucune explications
Un standard en intelligence artificielle qui ne passe pas les services désirés
L aide soignante à été payée le13 du mois j ai du lui faire des avances par deux fois

22 mai 2025

Chère Madame,
Nous sommes heureux de lire que l'accompagnement de Sonia se déroule bien, et navrés des incidents décrits. Je souhaite néanmoins y apporter un éclairage des faits :
- Le département de facturation a pu manquer de réactivité en raison des ponts de mai, avec à 2 reprises un délai de traitement de vos demandes de 48h pour un engagement de 4h et nous en sommes navrés.
- Conformément à notre contrat, vous avez été prélevée de 50% du montant de votre facture, et non de l'intégralité, puisque nous avons mis en place le crédit d'impôt immédiat pour vous permettre de mieux maitriser vos dépenses.
- Enfin malgré nos relances qui démarrent une semaine avant chaque fin de mois, Sonia a déclaré ses heures le 5 mai, celles-ci ont été validées le vendredi 9 mai lui permettant d'être rémunérée mardi 13 mai compte-tenu de 48h ouvrés de délais bancaires incompressibles.
Nous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée, l'ensemble de l'équipe support reste à votre disposition
Bien cordialement
Votre équipe support

Cliente depuis presque d’un an je suis…

Cliente depuis presque d’un an je suis globalement satisfaite des prestations et du service client. Aichata et Leila sont extraordinaires avec ma mère. Une mention spéciale à Naomi pour son professionnalisme et sa rigueur. Je recommande

14 février 2025

Réponse de Clickandcare

Chère Madame, nous vous remercions de votre retour d'expérience !

Vraiment nul

Je ne recommande vraiment pas click And Care
Je faisais 6h 16h00 chez une petite dame tout ce passer bien puis les enfants on décidée de mettre Mme en maison de retraite j’ai été prévenue le matin pour un arrêt de contrat le soir
Appel à mon référent et aucun préavis ou quoi que ce soit
La paie a toujours été versée en retard avec des manques
Et puis un jour 3-4 mois après la fin de mon contrat à la période de Noël pompom sur la Garonne on mappel car j’ai été trop payer la personne devais être en forfait jour ( chose que j’avais signaler a maintes reprises) on me demande donc de rembourser plus de 400€ au chômage avec un enfant je ne peut me permettre de donner 400€ comme ça
S’en est suivis un harcèlement téléphonique
J’avais beau dire que pour le moment impossible on m’appeler tous les jours
J’ai donc mis en place un échéancier
On a su m’harceler pour rembourser mais pas un mail ou un appel pour me dire on vous prendras à partir de tel date non c’est en regardant mon compte que je l’ai vu
Par contre quand j’ai été payer 2 fois moi je ne les ai pas fait galerer pour rembourser!!!!
Vraiment à fuir

30 novembre 2024

Équipe très gentils très à l'écoute

Équipe très gentils très à l'écoute

2 janvier 2025

Réponse de Clickandcare

Chère Martine, vous êtes un rayon de soleil pour ceux qui ont la chance d'avoir votre soutien ! Merci pour votre professionnalisme et votre bienveillance auprès de nos ainés !

Personne a l’écoute et très réactif

Personne a l’écoute et très réactif ! Merci!

3 décembre 2024

Bonjour Aline Gillet,
merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Je transmets votre retour à l'équipe qui sera ravie de le lire.

Aide mon prochain ès ma vocation

Cette espérance es belle pas ce que je fais des bonne rencontre j'ai toujours aimé travailler avec les personnes âgées pour moi aider mon prochain me procurer une certaine satisfaction quand ont reconnaît l'aide que vous apporterez dans la vie d'une personne et cela me touche énormément voilà pourquoi j'aime ce métier aide mon prochain ès ma vocation merci

21 juin 2024

Réponse de Clickandcare

Merci Annette Botras d'avoir pris le temps de partager un si bel avis. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de nos services !
L'équipe Click&Care

Après une expérience décevante chez un…

Après une expérience décevante chez un concurrent, j'ai trouvé une équipe à l'écoute. Merci.

8 novembre 2024

Réponse de Clickandcare

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de notre accompagnement ! Votre satisfaction est notre priorité ☺️

Où est passé Click and Care ?

Où est passé Click and Care ?
Depuis ma mésaventure de ce week-end, Click and Care a disparu. Que ce soit les services sociaux, moi même, mes enfants ou mon intervenant, personne ne répond, pas même de messagerie 🤔 Pour tous les courriels envoyés, toujours le même message, courrier non distribué, que se soit "mon référant", les autres services et même la directrice....
J'ai été prise en charge fin août par Click and Care. Que des problèmes. Un intervenant au top mais qui n'a reçu pour l'instant aucune rémunération, la mise en place d'une autorisation de prélèvement sur mon compte bancaire, sans que j'en soit averti et sans aucune autorisation de ma part, ils ont quand même prélevé 69€ et tenté de prélever 416€ il y a 3 semaines. Plusieurs plaintes sont déposées entre autre "non assistance à personne vulnérable et mise en danger de sa vie " Signalement à l'ARS pour maltraitance et les motifs ci-dessus ainsi qu'à la répression des fraudes pour escroquerie.
Quelques avis font"leurs louanges". Ils sont bien loin de la réalité.

4 novembre 2024

Bonjour Rebecca DE Malherbe,
Malheureusement nous n'arrivons pas à vous identifier étant donné que notre cliente bénéficiaire ne porte le nom que vous affichez ici.
Nous sommes en discussion avec la famille Malherbe et son intervenant sur les sujets les concernant.
Si vous avez d'autres sujets à évoquer qui vous concernent directement, je vous invite à nous contacter par téléphone au 09 78 38 38 38 ou par mail à l'adresse famille@clickandcare.fr afin de pouvoir trouver une solution ensemble.
L’équipe Click&Care

Des gens peu sérieux et négligeants.

Ces gens ont une charte au top mais ils ne la respectent pas, ne contrôlent pas les soient disants intervenants assermentés, n'ont pas de numéro d'urgence et ne font aucun suivi ; la personne qui devait venir chez moi n'est pas venue et on reste là sans pouvoir contacter qui que ce soit. Bref aucun contrôle ils prennent le tout venant. A fuir!!

24 septembre 2024

Bonjour Martine,
Nous sommes désolés de ce retour. L'astreinte Click&Care répond 24/7, aussi nous sommes surpris de ce retour.
Vous pouvez nous joindre à tout moment par mail à famille@clickandcare.fr ou par téléphone au 09 78 38 38 38.
Nous restons à votre entière disposition pour discuter de cette situation et trouver une solution ensemble.
Bien à vous,
L'équipe Click&Care

Ils sont à l’écoute et patients

Ils sont à l’écoute et patient même quand on ne peut pas honorer une mission, ils tiennent compte de la distance, sauf si ça ne nous dérange pas personnellement. On m’appelle toujours pour des missions et j’en ai besoin donc cela m’arrange bien.

4 mai 2024

Chère Madame,
Merci de votre retour d'expérience, nous sommes vigilants à vous confier des missions proches de votre lieu de vie et adaptées
L'équipe support

Société réactive et toujours à la…

Société réactive et toujours à la disponibilité de ces clients je vous remercie pour votre professionnalisme.

1 avril 2024

Chère Madame,
Merci de votre retour d'expérience et votre confiance

Équipe au top

Équipe au top, très réactif et a l’écoute, on a toujours un(e) conseill(ere) pour répondre à nos besoins.
Je recommande.

Chère Madame,
Merci de votre retour d'expérience, vous êtes un rayon de soleil pour nos bénéficiaires !

Salarié depuis 2019 chez Clickandcare

Un salaire très attractif par rapport au association et autre structure.

L'équipe fait preuve d'une empathie différente des associations ou il faut faire du chiffre d'affaire coûte que coûte, laissant derrière eux les salariés avec leur émotions.
Je fait toujours partie de cette start up et je suis amplement ravie.

Chère Madame,
Merci de votre retour d'expérience, vous êtes l'une de nos toutes premières intervenantes et c'est un bonheur de vous avoir avec nous !

Très bonne expérience professionnelle

Je suis intervenante depuis le 11 Mars tous les matins chez une dame âgée. Cela se passe très bien que ce soit avec la dame et la famille et avec clickandcare. Je recommande cette entreprise sur laquelle l'inscription est simple.

11 mars 2024

Chère Madame,
Merci de votre retour d'expérience, nous sommes honorées de travailler avec vous !

Je suis auto-entrepreneur

Je suis auto-entrepreneur, chez click and Care. L'accueil est super le service me semble à l'écoute et très réactif , pour l'instant moi ils sont correct et très pro .

Chère Madame,
Merci de votre retour d'expérience, vous êtes l'une de nos intervenants stars !

Je recommande vivement Click and Care

Je recommande vivement Click and Care à toute personne cherchant une assistance professionnelle et fiable pour leurs proches âgés. Leur service a apporté une véritable tranquillité d'esprit à ma famille et je leur en suis infiniment reconnaissant.

2 mars 2024

Chère Madame
Merci de votre retour d'expérience qui nous fait bien plaisir

Pas sérieux , pas professionnel

Entreprise qui m a démarché en tant que professionnel de santé , après m avoir créé un statut d indépendant au lieu d auto entrepreneur , c est le silence , enfin plutôt une longue attente , rappels qui ne se feront jamais , mails a un maximum de collaborateurs, manager et même la directrice , sans réponse !
Ils sont quand même le toupet 5 mois plus tard de me rappeler pour me proposer des missions !

11 avril 2023

Bonjour Madame,
Nous ne pouvons pas retrouver votre identité ?
Si un statut auto-entrepreneur a été créé, c'est uniquement à votre demande pour accéder à des missions libérales. C'est ensuite aux intervenants de postuler directement sur l'application mobile aux missions qui peuvent les intéresser, l'équipe support peut également vous contacter pour des missions spécifiques mais c'est plus rare.

Arnaqueur

Arnaqueur. Ne m'ont pas payé, aucun contrat. Ils étaient bien content que j'assure la mission . Plus personne malgré mes emails et mes appels.
A fuir!

24 juillet 2023

Bonjour Madame,
Notre bénéficiaire a contesté votre intervention pour un remplacement d'un week-end, si bien que nous avons mis en place un remplacement dès la 2ème journée d'intervention. Votre avis est mensonger.