Clickandcare Avis

4,2

Salarié depuis 2019 chez Clickandcare, des missions de qualité, un suivi salarié au top. Un salaire très attractif par rapport au association et autre structure. L'équipe fait preuve d'une empath... Voir plus

Cliente depuis presque d’un an je suis globalement satisfaite des prestations et du service client. Aichata et Leila sont extraordinaires avec ma mère. Une mention spéciale à Naomi pour son profession... Voir plus

Merci à Click&Care pour votre professionnalisme C'est un grand réconfort de vous avoir connu après plusieurs déboires. Vous êtes d'une grande disponibilité et nous pouvons toujours compter sur vous. J... Voir plus

1. Aide à domicile
  2. Organisme de soutien et de services aux personnes handicapées
  3. Agence de services d'aide à domicile

Fondé par une équipe médicale, Click&Care est un organisme de service à la personne adressant la perte d'autonomie avec une solution réactive et au tarif le plus juste possible. Click&Care améliore l'accès à une aide à domicile qualifiée pour tous, partout en France.

Bien

Répond généralement dans un délai d'un mois

17 avis reçus au cours des 12 derniers mois

A fuir !!

A fuir !!! Ne surtout pas leur faire confiance c'est une véritable galère pour être payée une honte !! J'ai dû à chaque fois les contacter à plusieurs reprises pour essayer d'avoir mon paiement. Et à chaque fois "oh nous sommes désolé vous êtes vraiment un cas isolé !" à la vue des commentaires je suis vraiment pas la seule !

5 avril 2023

Bonjour Madame Deporte,
Nous regrettons le délai que vous aviez constaté, lié au retard de validation des heures par votre bénéficiaire, sur lequel nous ne pouvons intervenir

Réactivité et coût raisonnable

Très satisfait, réactif et coût raisonnable pour des besoins sur le long terme. Je renouvelle le service.

17 novembre 2022

Chère Madame,
Merci de ce retour d'expérience, notre engagement est d'améliorer l'accès à une aide à domicile de qualité pour tous, partout en France

Satisfaite

Très étonnée par certains avis surtout lorsqu’il s’agit d’aide à la personne qui est très dur. J’ai eu une aide pour mon père en 2 jour sur Lyon et Naomi que j’ai eu au bout du fil est très à l’écoute

29 novembre 2022

Chère Madame,
Merci de ce retour d'expérience et de votre gentil mot pour Naomi !
Votre équipe support

Je n'arrive tjrs pas à me faire…

Je n'arrive tjrs pas à me faire payer,,,, ils me raccrochent carrément au nez quand je leur donne mon nom... VOLEURS

1 septembre 2022

Bonjour Monsieur,
Personne ne vous a jamais raccroché au nez, nos chargés clientèle font toujours preuce de courtoisie et de professionnalisme avec nos intervenants.
Vous avez déclaré des heures de nuit pour obtenir une majoration de votre salaire. Celles-ci ont été contestées à juste titre par votre bénéficiaire. Nous ne pouvions forcer leur validation avant de trouver un accord avec votre bénéficiaire. Une déclaration sincère aurait évité tout cela.
Votre équipe support

SOCIÉTÉ PAS SÉRIEUSE MANQUE DE…

SOCIÉTÉ PAS SÉRIEUSE MANQUE DE PROFESSIONNALISME QUE DES AMATEURS PASSEZ VOTRE CHEMIN ET ÉVITEZ LES SOUCIS

21 août 2022

Madame ou Monsieur
Nous doutons de la réalité de votre profil lorsque nous regardons la liste des avis négatifs laissés ailleurs.
Bien à vous

Une société ne sait pas mettre en confiance

Une société qui refuse de donner des références clients n’inspire pas confiance. Je n’ai pas dépassé le stade du devis.

10 août 2022

Bonjour Monsieur
Vous pouvez certainement comprendre que nous ne pouvons donner les contacts de nos bénéficiaires en cours pour "prendre des référence" à une personne qui souhaite un devis. Ce ne sont pas des pratiques de nos services.

Sérieux et professionnel

Sérieux et professionnel. Bravo

15 mai 2022

Cher Monsieur,
Merci de votre retour d'expérience et confiance, c'est un plaisir de vous accompagner
Votre équipe support

Tout simplement une catastrophe ce site…

Tout simplement une catastrophe ce site pour demandes et offres d'emploi d'interventions à domicile.
Je n'y serait finalement rester inscrite que, 4 jours, en tant qu'intervenante.
Aucun service ne fonctionne correctement, l'inscription qui a duré + d'une heure au téléphone avec un agent a été plus que périlleuse, et pourtant je me suis, de mon côté, surpassée pour leur fournir tous les papiers d'inscription administratifs demandés. On me dit que c'est la MAAF (?) Paris 15è, qui a mis ce service en place.
Je vais aller de ce pas, vérifier cela, puis j'aurais quelques questions à leur poser, face à une telle inefficacité crasse, et en bonus, le ton péremptoire des agents téléphoniques, pour finalement se faire raccrocher au nez.
Dossier et annonce postulée non-suivie d'un agent à un autre.
En 10 mn, je me fait allumer au téléphone par deux agents différents. ( Se connaissent-ils ?)
Je leur demande immédiatement de résilier mon compte intervenant je ne peux travailler en toute intelligence avec une politique d'entreprise de cette sorte.
Attention. Nous ne pouvons que, désactiver nôtre compte, et non le résilier dans l'immédiat.
Ce que bien sûr, ils ne vous disent pas au téléphone.
( En vous disant qu'ils vous l'ont dit, que c'est nous qui n'avons pas entendu. Ben voyons. Prenez les gens pour des abrutis c'est tellement plus simple.)
J'en passe car sinon mon texte serait un roman.
Pour synthétiser, ce site est une vraie arnaque.
Fuyez.

18 avril 2022

Réponse de Clickandcare

Bonjour Madame, nous sommes exigeants dans la vérification des candidats chez Click&Care. Nous n'avons pu valider votre candidature pour la mission dans la mesure où nous n'avions pas reçu l'intégralité de votre candidature et vérifié votre référence professionnelle. Nous restons néanmoins à votre disposition si besoin. Votre équipe support

Après tous ces avis négatifs comment…

Après tous ces avis négatifs comment prendre une décision pour le bien être de nos parents ?

24 février 2022

Réponse de Clickandcare

Votre avis ne reflète pas une expérience personnelle et n'a aucune utilité, sauf à nuire volontairement.

Des vendeurs de rêves qui vous…

Des vendeurs de rêves qui vous promettent une intervention à la date souhaitée et qui laisse finalement une personne vulnérable seule chez elle
Des incompétents fini qui se contredisent
Très fort par contre pour vanter les atouts de leur société
A FUIR

4 octobre 2021

Réponse de Clickandcare

Cher Monsieur, nous ignorons votre identité. Nous orientons systématiquement nos bénéficiaires vers des structures partenaires en cas de difficulté pour mettre en place un service, aussi nous sommes surpris de ce retour. N'hésitez pas à contacter le service client pour clarifier votre point.

Très professionnel

Une équipe à l’écoute , investie, sympathique et efficace.
Click & Care a trouvé la personne idéale pour mes parents. Que du bonheur, je vais pouvoir dormir sur mes deux oreilles. Merciiiiii

19 juillet 2021

Réponse de Clickandcare

Merci de votre retour d'expérience qui nous fait bien plaisir

premier contact avec Click&Care

J'ai contacté Click&Care sur les conseils de Résaunis.
Après avoir rempli ma fiche d'inscription, j'ai été recontactée par téléphone, par une coordinatrice, Naomi qui a été d'une grand réactivité, une grande écoute qui rassure, d'une disponibilité et d'une patience très appréciables.
Nous allons concrétiser l'abonnement avec la société Click&Care en souhaitant vivement que l'intervenante puisse convenir aux besoins de ma mère.
Je remercie Naomi

7 juillet 2021

Réponse de Clickandcare

Chère Madame, nous vous remercions de votre retour d'expérience et de la confiance de nos prescripteurs qui nous font confiance depuis de longues années.

Après des promesses un devis et son…

Après des promesses un devis et son accpetation toujours pas d'intervenant chez mes parent au bout d'un mois et demi surtout il faut habiter ne grande ville ou alors vous oubliez leur aide. Après plusieurs relance de ma part proposition partielle d'une personne déjà employé ailleurs et silence radio de la référente. Extrêmement déçue à déconseiller

26 mars 2021

Réponse de Clickandcare

Chère Madame, nous vous avions confié lors du devis les difficultés pour trouver un intervenant en aout dans votre commune et fortement recommandé de vous adresser au CCAS. Vous nous aviez répondu qu'il n'avait eu personne les 3 dernières années, vous connaissez donc la pénurie de votre secteur. Nous avons pu couvrir la semaine, mais pas le week-end, malgré nos efforts. Bien cordialement, votre équip support

Je suis passé par Click&Care pour que…

Je suis passé par Click&Care pour que mon grand père puisse garder ses repères en restant chez lui. Il est très attaché à son quartier et le mettre en ehpad l'aurait bouleversé. Il s'entend à merveille avec son aide à domicile qui me rédige un compte-rendu à chaque visite. C'est très rassurant de pouvoir garder un oeil sur son état de santé à distance. Merci à vous pour votre aide !

19 novembre 2020

Réponse de Clickandcare

Afficher les avis dans toutes les langues. (64 avis)