1. Magasin de vêtements professionnels
  2. Grossiste textile
  3. Magasin d'uniformes

Hochwertige Berufsmode von Clinic Dress – Mehr als nur gut aussehen Bei allem, was wir tun, sind wir fest davon überzeugt, dass Berufsmode mehr bieten muss, als nur gut auszusehen und bequem zu sein. Mit intelligenten Lösungen, viel Herzblut und über 70 Jahren Erfahrung sorgen wir dafür, dass jeder in seinem Job richtig strahlen kann. Warum Clinic Dress? Erfahrung und Expertise: Über 70 Jahre Erfahrung in der Herstellung von Berufsmode. Qualität und Komfort: Unsere Kleidung bietet höchsten Tragekomfort und Langlebigkeit. Innovative Lösungen: Wir entwickeln ständig neue Designs und Funktionen, die den Arbeitsalltag erleichtern. Kundenzufriedenheit: Unser Ziel ist es, dass sich unsere Kunden in ihrer Berufskleidung rundum wohlfühlen. Unsere Crew gibt täglich Vollgas, von der Ideenfindung über das Marketing bis hin zur Logistik. Wir sind glücklich, wenn Kunden unsere Styles mit Stolz tragen! Alles aus einer Hand – Jahrelange Erfahrung in Berufsmode Mit jahrelanger Erfahrung bieten wir Ihnen alles in einem Paket: Schlupfkasacks, Kasacks, Kittel, Shirts, Hosen, Schuhe und mehr. Unser Clinic Dress-Designteam verbindet bei der Entstehung gekonnt Funktion und Style, um Ihnen die beste Berufsmode zu bieten. Mit unserer KAERE Kollektion bringen wir seit geraumer Zeit frischen Wind in die Branche. Diese Kollektion zeichnet sich durch coole Designs und wegweisende Funktionen für den Berufsalltag aus.

2,3

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Beau changement !

Auparavant, le service client n’était pas optimal et certaines demandes prenaient du temps à être traitées.
Aujourd’hui, tout a changé, le service est rapide, précis et très professionnel. Les réponses sont claires, et on sent que l’équipe prend réellement en compte nos besoins.
C’est un vrai changement, et mon équipe et moi sommes satisfaits de la qualité du service actuel.

12 mars 2026

Mauvaise qualité

Depuis que je travaille, mes blouses viennent de clinic dress.
Mais là, ça fait 2 ans que la qualité est clairement pourrie, je suis certaine que sur un site chinois, j ai la même chose pour 3 fois moins cher!! La taille, n en parlons pas, je mets habituellement du 36/38....j ai commandé une blouse en 42 et je ne la ferme pas 😱 il y a vraiment un gros problème.

11 octobre 2025

colis commandé depuis 1 semaine

colis commandé depuis 1 semaine, aucun renseignement sur le colis. J'appelle et une personne m'explique qu'elle ne peut pas savoir où est mon colis puisqu'il part d'Allemagne et doit arriver à Lille. Elle me donne un n° de suivi mais qui est déjà sur le site et ne mène à rien puisque le colis n'est pas déposé. Je lui demande de me préciser le délai de réception du colis et elle me rétorque que ce n'est pas son métier de savoir quand mon colis sera livré . Déplorable dernière fois que je commande chez eux une honte.....

6 octobre 2025

Annulation d’une commande

Je passe commande, le délais de livraison ne me convient pas je veux alors l’annuler dans les heures suivantes, la commande n’est pas expédiée mais je ne peux quand même pas l’annuler je dois attendre de la recevoir, puis la renvoyer à mes frais bien sûr et les frais de livraison ne seront pas remboursés !!!! Mais la commande n’est pas prête et n’est pas encore partie ! Aucun service après vente je sais même pas si c’est légal

28 août 2025

Très déçu par Clinic Dress

Très déçu par Clinic Dress

Je déconseille vivement ce site. Le service est loin d'être sérieux. J'ai passé une commande en juin, mais à ce jour, je n'ai toujours rien reçu. Pire encore, le prélèvement a été effectué bien avant même l'expédition de la commande. La communication est mensongère, aucune réponse claire ni délai respecté. Je n'ai jamais eu de suivi fiable concernant ma commande et aucune solution n’a été proposée.

Je trouve cela inacceptable, surtout pour un site censé être professionnel. À fuir !

25 juin 2025

Super

Super ! Service de qualité très agréable au téléphone, vêtements réceptionnés en 3 jours. je recommande

28 mars 2025

Qualité déplorable

J’ai acheté des blouses sur le site il y a 10 ans qui sont tjr très bien, voulant renouveler j’en ai commandé 2 nouvelles : grosses cata. Qualité horrible plus rien à voir. Tissu hyper fin, j’ai peur de l’état après le passage en machine. Leur tableau des tailles n’a aucun sens j’ai du appeler pour savoir quoi prendre on m’a répondu de prendre comme dans le commerce de pas faire attention au tableau (changez le alors!) et au final j’ai sur taillé de 2 tailles car je le sentais pas et j’ai bien fait!
Sans parler du fait qu’ils expédient une semaine après la commande. A 50€ la blouse ça pique, on dirait que ça sort de chez shein.

17 février 2025

Aucun professionnalisme

Si j'avais pu mettre 0 étoile je l'aurai fait, site vraiment catastrophique, l'envoi des articles prend plus d'une semaine, les articles sont très mal taillés et la qualité est vraiment pas au rendez-vous au vu du prix! Le pire est le renvoi qui est à notre charge et le sav complètement incompétent, cela leur a pris plus de deux mois à me rembourser. Une honte

9 septembre 2024

Tailles des vêtements incohérente :pour…

Tailles des vêtements incohérente :pour la même taille c est trop grand ou trop petit.
Couleurs bizarres . Le Passage en machine à laver normale entraîne un rétrécissement des vêtements censés supporter des températures industrielles
Et surtout service après vente qui n en a rien à faire ,limite injurieux et sans proposer de solution

15 septembre 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (57 avis)