Le pongo una estrella porque no le puedo poner cero. Siempre funcionan igual, mienten en la entrega indicando que no se ha entregado por ausencia cuando ni siquiera van. Esto ocurre siempre, siempre m... Voir plus
Lisez les avis des autres
5 entregas fallidas. Todos los días en casa esperando, 5 correos enviados y más de 30 llamadas al teléfono que aparece en la web asociada a la entrega. Después de informarme y encontrar otro teléfono... Voir plus
Mensajeros que no entregan sus paquetes y dicen que estamos ausentes, MIENTEN !!!!! Es una vergüenza que se pasen 8 días enviando mails diciendo que no entregan , cuando en realidad son ellos que no l... Voir plus
Closer logistics es una verdadera vergüenza.. al igual q el resto de comentarios mí paquete dice entrega fallida por cuarta vez cuando nunca han pasado por el domicilio. Es para denunciarlos porque no... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Servicio penoso. No me han entregado ningún paquete de…
En dos ocasiones exactamente igual, no vienen y dicen que han venido, posteriormente, y si por casualidad vienen, ni te llaman avisándote, ni al vecino, ni nada, a lo fácil. devuelven el paquete y te quedas sin el, sino reclamas. Tienes que reclamar la devolución posteriormente al comercio ONLINE para que te lo traigan. El seguimiento es patético pero sobre todo falso, cada estado del paquete es mentira. Al menos en mi caso. No cogen el teléfono, no contestan ni atienden mails. En mi opinión nada serios.
La peor empresa de Mensajería que…
La peor empresa de Mensajería que conozco. Cuando Zara me avisa de una entrega con ellos ya se que voy a tener problemas. Una verguenza! Esta vez ya van cinco entregas fallidas y siempre había gente en casa. Unos impresentables
Llegan tarde y mienten
No solo llegan tarde. Es que ni siquiera llaman para entregar el paquete. Trabajo desde casa y tenemos servicio de consejería. Estoy absolutamente seguro de que me encontraba en mi domicilio el día que enviaron un mensaje en el que decían que no habían podido hacer la entrega. Es absoluta y completamente imposible que no hubiera alguien para recibirlo.
Mi pedido estaba en reparto el 4 de…
Mi pedido estaba en reparto el 4 de diciembre, después de estar todo el día en casa esperándolo me llega un mensaje de que se ha intentado un reparto a las 22:04, siendo totalmente mentira ya que estuve todo el día en casa y más a esa hora, hoy a día 6 de diciembre sigo sin saber cuándo se va a entregar mi paquete ya que no cogen ninguna llamada, es una vergüenza, doy una estrella porque 0 no se puede.
Se roban lo que lleva el paquete por…
Se roban lo que lleva el paquete por dentro, meten información falsa a las entregas
No sé si es la empresa como tal o los repartidores pero es una mierd* de empresa! Esa es la palabra unos incompetentes
Si quieres que te tomen el pelo este es…
Si quieres que te tomen el pelo este es uno de los sitios. Zara, no soluciona de cara al cliente.
UNA AUTÉNTICA VERGÜENZA DE LOGÍSTICA
Unos impresentables, es una vergüenza que después de cuatro días para recibir un pedido no puedas contactar con ellos y no den ningún tipo de explicación...
Nefastos como empresa de mensajería
Nefastos como empresa de mensajería. Mienten diciendo que han intentado la entrega y van pasando los días sin recibir el pedido. Nadie atiende el teléfono, no sé cómo empresas grandes como Zara continúan trabajando con semejantes impresentables
LADRONES!! PAGARME!! EXPLOTADORES
Me sacaron de mi puesto de repartidor hace 2 semanas, no me han dado finiquito, no me han pagado el mes ni dado la nómina de octubre, estamos a diciembre, compañeros cobraron el 28 del mes pasado y a mi nada. No me contestan los mensajes. Si no recibo respuesta esta semana tomaré medidas judiciales y os pondré denuncias por otros temas que no diré pero tengo grabaciones y pruebas que os puede perjudicar, asi que vamos a solucionarlo, que yo no soy inmigrante se muy bien las leyes de mi pais.
No se puede poner 0
No se puede poner 0. No cumplen plazos jamás. Es una pena que grandes empresas hagan envíos con el este servicio, porque provoca que nunca más se compre online si esta empresa es la encargada del reparto. Fatal!!!
Closerlogistics = siempre sorprenden para mal
Voy a llenar la página de malas opiniones de esta empresa de sinvergüenzas … que dicen que dedican a enviar paquetes… sois mentirosos, vagos, estafadores y amigos de lo ajeno… entregáis tarde mal y abrís los paquetes… a ver si os cierra pronto ese chiringuito …
Nefasto
Nefasto, la primera vez intentaron supuestamente entregar un pedido de Zara y ponían que intentó fallido porque no estábamos cuando era totalmente falso, oficina abierta de de 8 a 8 de la tarde. Tuve que cancelar el pedido porque nunca me lo llegaron a entregar.
La segunda vez con Lefties, el mismo procedimiento varias entregas fallidas, en el mismo sitio abierto 12 horas. Amancio, cambia de empresa de logística YA!!!
NEFASTO Y SURREALISTA SERVICIO. VERGONZOSO
NEFASTO servicio de esta empresa para las entregas de Inditex. Tres días para la entrega de un pedido de Zara y aún sin recibirlo. El conductor se pierde o da vueltas alrededor de las mismas calles como pollo sin cabeza. Dicen que el reparto es hasta las 20:00 cuando a las 19:30 el tracking ya indica que mi pedido a regresado al almacén. No entiendo este cambio de operador logístico de Inditex, antes funcionaban bien. Desde luego así se quitan las ganas de comprar nada.
La peor empresa de logística
La peor empresa de logística . De vergüenza. No cumplen los plazos de entrega, no te cogen el teléfono, no contestan a los correos .ATENCIÓN PESIMA
Mala espina
Lo cierto es que ni siquiera sabía que mi devolución de pccomponentes la estaba tramitando esta empresa. Desde PcComponentes se han portado súper bien conmigo, como siempre, y cuando vi que no les llegaba la devolución del producto contacté con ellos porque me parecía raro. Me hicieron el reembolso de inmediato, me dijeron que debía ser una incidencia y me lo solucionaron enseguida.
Lo que no me imaginaba es que desde esta empresa de transportes me iban a acosar telefónicamente para pedirme datos personales y preguntarme por el pedido. He llegado a recibir seis llamadas seguidas, correos electrónicos y contactos por whatsapp porque quieren hacerme preguntas. Yo no conocía la empresa pero leyendo los comentarios me hago una idea. Desde luego recomiendo evitarla todo lo posible.
Pésimo
Pésimo . He realizado un pedido de Zara y ellos son la empresa de reparto. Llevo una semana esperando el pedido y no me entregan nada y ni responden.
Nefasto
Nefasto, la peor agencia que he podido ver, siempre que tienen que gestionarme una devolución de Zara a través de ellos es un verdadero desastre … días y días, para recoger un paquete . Dicen que van y no es cierto, lo ponen como que no había nadie, siendo mi trabajo que tiene un horario más amplio y así asegurarme, ni llaman en el caso que este cerrado, por si hay otra opción o avisarte, tienes que enterarte por obra divina. no atienden el teléfono, es una absoluta vergüenza como Zara puede trabajar con una empresa así.
NO TRABAJARIA CON ELLOS NUNCA
Cada vez que tienen que entregar algo a…
Cada vez que tienen que entregar algo a mi domicilio lo entregan en otro. Tan difícil es leer una dirección correctamente ? Solo les pasa a ellos.
Experiencia nefasta
Experiencia nefasta. Un pedido de Zara que necesitaba 2 entregas fallidas, en mi trabajado con horario y pasan cuando supuestamente está cerrado, pero ni siquiera llaman, aun estando dentro. Y desde Zara tienen la decencia de decir que no tienen que llamar al cliente para entregar paquete. Jajaja como pretenden entregarlo sino es así.
Ya me he quejado en Zara y les da igual.
Me daría vergüenza trabajar con esta empresa cuando solo tiene reseñas negativas.
No cogen teléfono. No se ponen en contacto por si lo pueden entregar en algún otro sitio para que lo puedas recoger.
Zara está perdiendo muchos clientes por esa razón.
Numerosos emails de entrega fallida…
Numerosos emails de entrega fallida cuando es totalmente falso que vienen a mi domicilio. No hay ninguna errata en la direccion y sin embargo aun no tengo el paquete despues de una semana de retraso. Cuando intento ponerme en contacto con ellos, NADIE responde al telefono y a los emails solo saben preguntar el num de pedido y ya no dicen nada mas. IMPRESENTABLES. Evitadles todo lo que podais.
L’expérience Trustpilot