Le pongo una estrella porque no le puedo poner cero. Siempre funcionan igual, mienten en la entrega indicando que no se ha entregado por ausencia cuando ni siquiera van. Esto ocurre siempre, siempre m... Voir plus
5 entregas fallidas. Todos los días en casa esperando, 5 correos enviados y más de 30 llamadas al teléfono que aparece en la web asociada a la entrega. Después de informarme y encontrar otro teléfono... Voir plus
Mensajeros que no entregan sus paquetes y dicen que estamos ausentes, MIENTEN !!!!! Es una vergüenza que se pasen 8 días enviando mails diciendo que no entregan , cuando en realidad son ellos que no l... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Fatal
Fatal. Un 0. Entrega fallida en dos ocasiones cuando estabamos en el domicilio esperando. Por correo no te dan ninguna información ni solución, y el teléfono de contacto después de tenerte 10 segundos en espera te dicen que no te pueden atender aun estando dentro del horario de llamadas que ellos falicitan. Es un paquete de Zara. He contactado con Zara y van a ponerse en contacto con ellos, pero tampoco me dan más información. Muy poca profesionalidad por parte de la empresa de repartos.
Es desesperante
Llevo dos días esperando un pedido de Zara y no llega.... Pone que no ha podido realizarse por no estar el destinatario en casa cuando en todo momento ha habido gente.... Y eso que estamos de vacaciones ... En fin que mañana será otro intento y he dejado otras instrucciones a ver si hacen caso porque no vamos a estar pendientes de ellos todas las vacaciones. Si no llega pido la devolución a Zara. No sé cómo Zara trabaja con ellos la verdad. Ya he puesto una reclamación en atención al cliente para ver si lo tienen en cuenta ...(Pedido 464016556441)
PÉSIMO SERVICIO
Me saltan alertas de forma continua, avisando de que han hecho intentos de entrega de mis paquetes cuando nunca han venido y terminan devolviendo mis paquetes sin dar una explicación. El servicio telefónico no funciona jamás y por escrito son pésimos.
Closer logistics es una verdadera…
Closer logistics es una verdadera vergüenza.. al igual q el resto de comentarios mí paquete dice entrega fallida por cuarta vez cuando nunca han pasado por el domicilio. Es para denunciarlos porque no contestan ni mail ni teléfono. Si alguien sabe cómo contactarlos físicamente por favor que responda aqu. Gracias
De nuevo lo ha vuelto hacer Closed…
De nuevo lo ha vuelto hacer Closed logistic, entrega fallida sin pasar por domicilio, no contestan al teléfono y no hay manera de ponerse en contacto a través del teléfono, no lo cogen nunca.
No se cómo Hawkers deja a esta empresa de reparto, os deja quedar fatal, no os compro más,y ya tomate medidas.
Esperando un paquete de Zara una…
Esperando un paquete de Zara una semana, una entrega fallida que es mentira puesto que estábamos en casa. He leído otras reseñas y por lo visto es algo habitual en esta empresa. Una empresa seria como Zara no debería utilizar Closer Logístics para su reparto. Desde luego visto lo visto tendrán toda una colección de ropa de Zara en su poder. He puesto la reclamación en Zara también a ver si a ellos les dan una respuesta. Una pandilla de sinvergüenzas esta gente. Te dicen que sí, que van a averiguar pero es mentira. Un timo.
NO PONGO 0 PORQUE NO DA LA OPCIÓN.
NO PONGO 0 PORQUE NO DA LA OPCIÓN.
Pedi el 23/07/25 , llevo desde el 24/07 diciendo que entrega fallida en total unos 5 intentos de entrega fallida cuando es mentira , porque siempre ha habido gente en casa. Me ponía en contacto con Closer a través de correo viendo que eran respuestas automáticas, opte por llamar viendo que no contestaban tras 10 llamadas seguidas , probe a escribir en Instagram parece ser que me solucionarían la incidencia pero no es así , aunque me sigan que el paquete al día siguiente llegará al domicilio, NO LLEGA . NO SÉ QUE HACER MÁS. AYUDA. SI ALGUIEN HA RECIBIDO UN PAQUETE POR PARTE DE CLOSER QUE DIGA CUANTO TIEMPO HAN TARDADO
Unos impresentables
Pues al igual que muchos llevo esperando un pedido desde el 21 de julio de zara(que desde aquí les dirían que dejen de trabajar con ellos) un semana completa con entrega falloda cuando no es cierto, y en zara solo me comentan que no les dan información...de verdad, que clase de empresa es esta???? Mañana mas de lo mismo y mañana volveré a escribir por aquí a ver si al menos las críticas les llegan, porque mail y llamadas son inútiles
Incompetentes
Llevo tres dias esperando un paquete de ZARA y segun ellos no se ha entregado por ausencia del cliente, algo totalmente falso ya que trabajo desde mi domicilio y siempre hay alguien. Son unos incompetentes y unos sinvergüenzas. Por otro lado, el telefono de atencion al cliente es inexistente, da igual a que hora llames, siempre te salta una locucion diciendo que no pueden atender tu llamada y que llames mas tarde.
Lo de Closer esta empresa es lamentable
Lo de esta empresa es lamentable,llevo una semana esperando la entrega ,solo saben enviar mensajes de entrega fallida sin siquiera venir a la dirección de entrega, no sé si por ese motivo cobran más, porque viendo los comentarios es algo habitual de esta empresa, yo no recomiendo para nada esta empresa habiendo otras más serias en el sector, supongo que será por tema de costes y nosotros como consumidores finales somos los perjudicados
Llevo 2 dias esperando un paquete de…
Llevo 2 dias esperando un paquete de Zara.
2 entregas fallidas según ellos. Y es mentira. La dirección de entrega es una donde estamos hasta las 18 h trabajando y aquí no ha venido nadie.
Ni siquiera te avisan antes de la entrega. Y muchas agencias de transporte sí lo hacen.
Intentas llamar a atención al cliente y 0 respuesta.
El chat virtual es desesperante y si escribes un correo lo único que te contestan es LO SIENTO.
Agencia de transporte NEFASTA.
Le pondría 0 estrellas.
Le pondría 0 estrellas.
Me mi vida he visto una empresa de mensajería peor. No entiendo como envían paquetes por mediación de ellos.
Tres días esperando para nada. Igual al año que viene aparecen
MALA GESTIÓN
Llevo 2 dias esperando un paquete de Zara.
2 entregas fallidas según ellos. Y es mentira. La dirección de entrega es una donde estamos hasta las 19h trabajando y aquí no ha venido nadie.
Intentas llamar a atención al cliente y 0 respuesta.
Me he puesto en contacto con Zara y no dan soluciones.
Es desesperante.
Agencia de transporte NEFASTA.
SON SINVERGUENZAS
SON SINVERGUENZAS. TODAS LAS PERSONAS QUE TRABAJAN EN ESTA EMPRESA SON INFORMALES Y NEFASTOS PROFESIONALES. NOS INDICAN ENTREGAS FALLIDAS Y ES TOTALMENTE FALSO, NO HACEN ENTREGAS. LOS CONDUCTORES SON MENTIROSOS PROFESIONALES ¡¡¡EN ESO SI SON AUTENTICOS PROFESIONALES!!!
NO RECOMIENDO A NADIE ESTA EMPRESA DE "SUPUESTAMENTE TRANSPORTE" ES UN ENGAÑO Y NO SE COMO GRUPO ZARA PUEDE CONFIAR EN ELLOS CON TODOS ESTOS COMENTARIOS.
ESTO ES DENUNCIABLE.
AL PRINCIPIO TE CONTESTAN AL MAIL CON UN TEXTO TIPIFICADO PARA TRANQUILIARTE Y MENTIRTE. ES IMPRESIONANTE QUE DEJEN ACTUAR A EMPRESAS ASI...
NO COMPRÉIS SI REPARTE LOGISTIC
Dejad de comprar si la empresa de reparto es con ellos, llevan 10 días para repartir un paquete que dicen que siempre dan como “no se ha podido realizar la entrega” cuando estoy en casa 24/7 por enfermedad. llamo a Zara cansada de la espera y de que no me den solución Logistic, les digo a Zara que no quiero el paquete y que me devuelvan el dinero, me dicen que darán la orden que vuelva a lugar de origen y que entonces me devolverán el dinero. El paquete lo ponen en reparto un día después de que Zara supuestamente les dé la orden de entrega y me avisan a las 21:15 que ha sido entregado, cuando ES MENTIRA.
96€ que voy a pelear por recuperar y no pienso quedarme de brazos cruzados, así me lleve meses.
NO COMPRÉIS SI REPARTE ESTA COMPAÑÍA. ESTAFADORES.
Pongo una estrella porque no se puede menos...
Pongo una estrella porque no se puede poner menos, intento contactar con ellos para saber una orientación del horario de entrega y no cogen el teléfono ni contestan en el messenger de atención al cliente. La peor empresa que me he cruzado de reparto de pedidos.
Marcaron mercancía entregada y nunca la…
Marcaron mercancía entregada y nunca la entregaron
Lastima que no se pueda poner estrellas…
Lastima que no se pueda poner estrellas en negativo.
Tres intentos de entrega, los tres por la tarde. Desde el primer intento, intentando llamar para pedir que se entregue en horario de mañana y lo único que saben decir, lo siento pero se entrega de 8 a 20 h. Ni un punto de entrega ni una facilidad. El pedido se va a devolver y te quedas sin la mercancía y a nadie le importa. Servicio nefasto.
Malos es demasiado bueno...
Malos es demasiado buenos, fatales, no informan de nada, mienten con las entregas.... A Hawkers le está haciendo mucho daño trabajar con ellos.... La gente deja de pedirles por el mal servicio que dan.....