Avis suite échange avec Suezna: j'ai eu un problème pour me connecter un dimanche, j'ai posé une question à ce sujet mais ne pensais pas que quelqu'un y répondrait avant le lundi. J'ai été ravie de... Voir plus
Rapide et efficace,en effet problème d'activation de carte , problème réglé en moins de 24h .. bravo le SAV un grand merci à Florina pour son efficacité et sa clarté..
J'ai eu une réponse rapide de la part de Julie qui a traité mon dossier tout aussi rapidement et efficacement ! En 3 jours le dossier était traité ! Merci à elle pour sa réactivité et son efficacité... Voir plus
Avis suite à mon échange avec Florina: MERCI INFINIMENT Florina. Grace à vous et votre précieuse aide , j'ai pu enfin avoir accès a mon compte Gifteo. Merci pour votre patience et votre support.... Voir plus
Club Employés propose une plateforme e-commerce d'avantages salariés et offre ainsi une solution 100% dématérialisée clé en main aux CSE. Avec plus de 300 000 de produits remisés disponibles sur la plateforme d'avantages, différentes fonctionnalités et outils CSE sont proposés afin de faciliter la vie d'un élu du CSE. Implanté dans 11 villes de France, nous couvrons couvrons les besoins de tous vos collaborateurs où qu'ils se trouvent. Grâce à un concentré d'offres locales et nationales et de services dédiés au bien-être des salariés, Club Employés vous accompagne également dans la gestion de vos avantages à travers la mise en place de chèques cadeaux, de subventions et de remboursements d'œuvres sociales. Chez Club Employés nous faisons de la satisfaction clients notre priorité en vous proposant un accompagnement personnalisé avec un de nos Account Manager dédié dès le déploiement de la plateforme. Nous sommes là pour vous guider dans l'utilisation des services et avantages mis en place. Nous prenons soin de vous et mettons tout en œuvre pour remplir vos attentes : notre service client est disponible par chat, téléphone et par email pour vous apporter toutes les réponses à vos questions dans les meilleurs délais.
8 rue Paul Montrochet, 69002, Lyon, France
- 0970731698
- bonjour@club-employes.com
- club-employes.com
Répond généralement dans un délai d'un mois
elle très gentil est souriante et merci…
elle très gentil est souriante et merci pour votre temps

Merci !
Bon accueil, bons échanges, bonne compréhension du problème, réactivité et résolution rapide de ma demande, merci :-)

Réponse de Club Employes
Suite a l'achat de 2 billets de cinéma…
Suite a l'achat de 2 billets de cinéma Cinéville pour le trèfle à Dorlisheim que je n'ai pas pue utilisé. Je ma suis rapprocher du SAV et Diana ma accompagnée pour une prise en charge.
Après un échange agréable et compréhensif. Jai reçu un mail pour procéder au remboursement.
Je remercie Diana

Réponse de Club Employes
Très bon accueil Florina à été très…
Très bon accueil Florina à été très agréable et très réactive. Merci à elle pour sa bienveillance.

Compte débloqué
Le service Club employés est parvenu à récupérer mon compte alors que je pensais ne jamais le retrouver.
Les échanges furent cordiaux et professionnels.

Doriana est exceptionnelle
Doriana a fait preuve d'un professionnalisme et d'une réactivité exceptionnels dans le traitement de mes différentes demandes.
J'ai reçu des explications et des liens qui m'ont permis de réaliser sur le site les actions souhaitées....

Réponse de Club Employes
Avis suite à mon échange avec Joelle
Joelle a répondu très rapidement à ma demande et m’a proposé une solution pour recevoir mes codes d’identification sur mon adresse personnelle. Et ça fonctionne parfaitement !

Réponse de Club Employes
J'ai eu des difficultés à me connecter…
J'ai eu des difficultés à me connecter pour la première utilisation car je me suis désabonnée au départ. Car je n'avais pas connaissance de ce compte employé club.
Florina m'a beaucoup aidé à résoudre le problème, je la remercie.

Réponse de Club Employes
echange avec anne Laure du SAV qui a…
echange avec anne Laure du SAV qui a été traité rapidement et avec succès.

Réponse de Club Employes
Très bon accueil téléphonique avec une…
Très bon accueil téléphonique avec une personne super sympa à l'autre bout du fil..
Efficacité et rapidité sur le traitement de ma demande en tout cas.

Échange avec Doriana du SAV
Je fais de temps en temps des achats sur Club Employés, j'achète notamment des places de cinéma. J'ai écrit au SAV de Club Employés au sujet d'une question concernant un achat (carte cadeau Airbnb) fait sur leur site. C'est Doriana qui m'a répondu : elle a su m'apporter une réponse claire et une solution. Merci Doriana pour votre réactivité et sympathie. À bientôt !

Échange avec Florina du SAV
Faute d'encombrement, mon appel n'a pu être traité.
J'ai été rappellé 5 minutes après par Florina.
Excellent accueil, bonne prise en compte de mon problème.
Elle m'a bien expliqué la procédure à suivre et m'a accompagné jusqu'à ce le problème soit solutionné.

Réponse de Club Employes
Expérience d'une grande efficacité Cette expérience a été d'une grande…
Cette expérience a été d'une grande efficacité pour moi. Florina et Joëlle sont de belles personnes, qui aiment leur travail. Malgré mes lacunes à comprendre les choses, elles ont été patientes, calme, à aider à résoudre les différentes étapes de l'activation de ma carte qui avait du mal à se mettre en route. Dieu merci leur patience a payé j' ai pu trouver une solution jusqu'à l'activation de ma carte et j'en suis ravie. Bravo les filles bonne continuation à vous.

Réponse de Club Employes
L'offre de club Employés est très large…
L'offre de club Employés est très large et répond à de nombreux de besoins du quotidien ou plaisir. le suivi et l'accompagnement par les équipes de Club Employés a été très qualitatif et le point régulier avec notre référent (merci Antoine) toujours pertinent.

CSE LESIEUR
Nous travaillons depuis plusieurs années avec Club Employés. Nous n'avons jamais était déçu.
Merci à Alexine pour son professionnalisme ainsi que la rapidité des réponses au questions 😉

Des Economies ??? lol
Sérieusement tu pense que tu va faire des économie et quand tu compare avec les prix sur des site internet tu te rends compte qu'il sont plus chère, exemple l'enceinte JBL charge 5 Bleu annoncer 199.99€ mais remisé a 149.99€ alors que sur le premier site donner par google elle est a 129€.
bref des voleurs.
Je précise que la vérification est réalisé hors période de solde.

Très bonne PLATEFORME CLUB EMPLOYES
Très bonne PLATEFORME tant au niveau quantités d'offres que qualités des offres.
Super Account Manager toujours disponible, agréable et professionnel.
Merci CLUB EMPLOYES.
! Heureux de travailler avec vous et vos équipes !

Réponse de Club Employes
Super expérience avec Club Employés!!!!
Super expérience avec Club Employés!!!!
Nous sommes passés de remboursements manuels, fastidieux et chronophages d'ASC à la mise en place de la plateforme Club Employés. Quel soulagement!
Club Employés est une plateforme très simple et conviviale qui permet aux élus de mettre en place plein d'avantages pour les salariés en seulement quelques clics... Et mon chargé de clientèle est une perle; merci Amine!!!!!!! Je vous recommande vivement cette plateforme, qui de surcroît, est très abordable pour les budgets des CSE. L'essayer; c'est l'adopter!